Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 7:42
Вот и я не помню названия. Может, кто вспомнит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:03
Может быть это была не Смолл, что-то такого вообще не припоминаю?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:55
Может и не Смолл, но из всей книги мне запомнился лишь этот сюжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:58
Прочитала роман Роджерс Распутница - и могу сказать точно, что роман пошлый, именно пошлый для меня (хотя я относитьно спокойно отношусь к описанию секса к романах). Но этот роман нечто - тут и садо мазо и изнасилования и извращенства! Короче - пошлость! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 4:04
Шуршуля писал(а):
Прочитала роман Роджерс Распутница - и могу сказать точно, что роман пошлый, именно пошлый для меня (хотя я относитьно спокойно отношусь к описанию секса к романах). Но этот роман нечто - тут и садо мазо и изнасилования и извращенства! Короче - пошлость! Да, почти все романы Роджерс балансируют на грани жестокости, насилия, а чаще всего и выходят за ее пределы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 15:24
По мне так все что между любящими людьми в их постели - это чувственно, по жизни и в книге точно так же. Поэтому пошлость - это групповухи там всякие, грубость и садизм, принуждение. В связи с этим вопрос, и раз пошла такая тема...и в +1 к "извращенкам" упомянутым выше А бывает в романах чтобы когда героиня-девственница герой "учит" ее чему-то кроме классической позы, ну и сверху иногда? Я бы почитала! Но только чтоб там любовь у них была, а не просто так _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:52
Конечно, когда ЛР совсем без любовных сцен или где герои очень ограничены в постели - это читать просто не интересно. Но во всем должна быть мера. И в описании секса в том числе. Например, в книге Роджерс "Любовные игры" - чувственные отношения между героями, любовные сцены, но когда ГГерой бьет героиню по лицу - это переходит уже всякие границы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:43
Erithro писал(а):
Например, в книге Роджерс "Любовные игры" - чувственные отношения между героями, любовные сцены, но когда ГГерой бьет героиню по лицу - это переходит уже всякие границы. Да, согласна, это портит всю картину. Не знаю, смогла бы я когда-нибудь снова воспылать чувственной страстью к мужчине, который меня ударил? Я думаю вряд ли... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 11:11
Erithro писал(а):
Конечно, когда ЛР совсем без любовных сцен или где герои очень ограничены в постели - это читать просто не интересно. Но во всем должна быть мера. И в описании секса в том числе. Например, в книге Роджерс "Любовные игры" - чувственные отношения между героями, любовные сцены, но когда ГГерой бьет героиню по лицу - это переходит уже всякие границы. Девочки, не путайте следы. Что же пошлого в ударе по лицу? Вообще, "Любовные игры" - откровенно слабый романчик на фоне других произведений Роджерс. Нет страсти, огня, ярости. Он слащавый и приторный, до пошлости ему как до неба. Лично для меня пошлость - это секс без повода. Причем повод может быть разным - не обязательно любовь. Главное - логично обосновать. Какие бы романы я отнесла к пошлым... Даже не знаю... Возможно, "Жажда наслаждений" Тии Дивайн - отсутствие сюжета сводит все исключительно к постели. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:56
Innulya писал(а):
Девочки, не путайте следы. Что же пошлого в ударе по лицу? В этом пошлого нет ничего, просто противно читать. Innulya писал(а):
Лично для меня пошлость - это секс без повода. А страсть между героями - это не повод? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:49
Erithro писал(а):
А страсть между героями - это не повод? Страсть - повод, да еще поубедительней, чем любовь. Потому я и затруднилась вспомнить названия пошлых романов - ведь повод, как правило, присутствует практически везде. Но я, конечно же, согласна с тем, что каждый видит пошлость по-разному, в разных вещах. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:04
Для меня это сцены у Смолл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 20:18
Nelly писал(а):
Для меня это сцены у Смолл сцены какие? пошлые или просто эротические? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 5:27
Oska писал(а):
Для меня это сцены у Смолл Хотелось бы поподробнее. Что для Вас пошло в стиле Смолл. Какие то конкретные сцены, например групповой секс или ана..ый? Или даже то как автор описывает поцелуи между влюбленными? Или, может быть, вообще стиль Смолл кажется пошлым, независимо от того постельная это сцена или бытовая? Автор вызывает много споров, многим не нравится, но также многим очень нравится. Интересно Ваше мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:56
Да это я Nelly вопрос задала... я вообще не считаю ЛС пошлыми, а у Бертрис Смолл ЛС просто зачитываюсь, считаю, что её ЛС самые лучшие, чувственные, да на них просто учится надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[8643] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |