Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:15
Мел Эванс писал(а):
да здравствуют платья в греческом стиле?! безусловно! греческие платья Мел Эванс писал(а):
Помнится, я была очень рада, что мой выбор был "строго регламентирован" климатическими условиями - максимум легкое, закрывающее ноги, без всяких дополнительных юбок, колец и излишних украшений - свадьба у меня была на морском берегу в Тае...
в итоге, все равно был греческий стиль) ты просто красотка очень романтично Кеану писал(а):
люблю естественность, легкость, женственность и этническую изюминку а теперь цитируя себя, еще пару изюминок. Тут мы попадем в 20 е годы 20 века (коллекция, очень много интересных моделей http://www.johannajohnson.com/ ) : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:17
Кеану писал(а):
очень романтично к этому и стремились) Кеану писал(а):
Тут мы попадем в 20 е годы 20 века красотища) хорошо, что больше выбирать не нужно) отдельная тема - съемка свадебных платьев... это, порою, просто произведения фотографического искусства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 23:10
Кеану писал(а):
Сама грация и элегантность. Потрясающе. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:57
Ира, платья просто шикарны!!! Утонченная грация в стиле "богини сошедшей с Олимпа". Хотя, невеста и должна быть такой! |
|||
Сделать подарок |
|
Kusyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:52
не платье - а просто сказка, ну что тут ещё скажешь |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 12:53
Это мое свадебное платье! Мое любимое и драгоценное! Сначала я даже не захотела его мерить, но когда одела, все в салоне даже ахнули. Когда меня увидел, теперь уже муж, он был шокирован. Через минуту молчание, полез целоваться, даже не заметив, что мое лицо прикрывает фота. Обожаю его! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 12:33
Aster DaraОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО, даже ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 14:35
Близнец, [i]Спасибо! Очень приятно слышать такую высокую оценку от незаинтересованного лица.
Наверное каждая невеста считает что ее платье самое красивое. Хотя нет, я в этом даже уверена. Но свое платье я люблю! Оно всем сердцем мое. [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:55
О, Боже мой какая шикарная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть я свое главное платье уже надела... но эта тема меня не оставляет!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:40
И правда, темка какая шикарная! Я тоже не могу спокойно пройти мимо свадебного платья, только вот не так уж и часто встретишь то, что действительно понравится. Лично сама я мечтаю вот о таком платье уже много лет. Замуж пока не собираюсь, так что есть время скопить на подобный наряд, потому что, учитывая цену на свадебные платья, копить надо.
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 12:49
Мне понравились многие платья на фотографиях, спасибо, было интересно посмотреть. В целом мне кажется, что свадебное платье не должно быть очень открытым, оно должно выглядеть невинно. Особенно в церкви) Мне нравятся платья в греческом стиле, обожаю такие... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 19:18
La comtesse писал(а):
Лично сама я мечтаю вот о таком платье уже много лет. Замуж пока не собираюсь, так что есть время скопить на подобный наряд, потому что, учитывая цену на свадебные платья, копить надо. Когда-то мне говорили умные люди: "Копи на свадьбу ". Не слушала! А зря! Девочки, КОПИТЕ НА СВАДЬБУ! ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ НА ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ! А УЖ НА ПЛАТЬЕ ОДНОЗНАЧНО!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:32
janemax писал(а):
valkiriya00000 писал(а):
sabina.vizantini писал(а): Во второе просто влюбилась. Потрясающее платье, только я бы здесь рукава убрала. valkiriya00000 писал(а):
2. 3. 10. 12. Смотрятся невероятно красиво и элегантно. Воздушное платье и очень красивое. Женственность придает. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 7:53
Какая красота, какие ткани...жаль что в наших магазинах голая синтетика для парашютов !!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[8680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |