Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 10:58
Ой, а можно я обнаглею и еще влезу с пожеланиями?
Еще хотелось бы: Гюго "Человек, который смеется" (никак не могу его дочитать, нужна теплая компания ) Грэм Грин "Тихий американец" и проч. Камю (я правда многое читала, но хотелось бы обсудить, т.к. это мой любимейший автор) Шэридан (хотелось бы обсудить) Бомарше (хотелось бы обсудить) Ремарк (очень люблю, многое читала, хотелось бы обсудить в клубе) Бедье Сартр Ростан Пруст Борхес Мердок Моэм де Мюссе Гегель Бокаччо Ницше _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:40
Black SuNRise писал(а):
"Натали Портман сыграет главную роль и спродюсирует экранизацию бестселлера Сета Грэма-Смита и Джейн Остин «Гордость, предубеждение и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies). Сюжет повествует о вечных женских темах — поисках любви и независимости, но на фоне эпидемии вируса, превращающего мертвых в кровожадных убийц. Портман изобразит Элизабет Беннет — девушку, увлеченно уничтожающую зомби, пока на её горизонте не появляется Мистер Дарси."
То есть это не совсем экранизация Остин, а скорее фикшена по ней, однако интересно, если не сольют идею в унитаз, может получится недурная черная комедия Даже не знаю, что и думать. Действительно одна надежда на достойный сценарий и талантливое воплощение. Harmony писал(а):
Коллинз "Женщина в белом"
Эмили Бронте "Грозовой перевал" Привлекли больше остальных. Бронте обожаю, а до книги "Женщина в белом" слышала много хорошего, но так и не добралась до нее. Кобрита писал(а):
Гюго "Человек, который смеется" Начинала, но к сожалению не захватило. Так и осталась не дочитаная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 23:19
Harmony писал(а):
Эмили Бронте "Грозовой перевал" Голосую за Эмилию Бронте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:12
Harmony писал(а):
Маккалоу "Тим" и "Поющие в терновнике" Умберто Эко "Имя розы" Селенджер "Над пропастью во ржи" Цвейг "Письмо незнакомки" и "Нетерпение сердца" Эмили Бронте "Грозовой перевал" Фаулз "Коллекционер" Пастернак "Доктор Живаго" Читала, но с удовольствием перечитаю еще раз. А нет, вру, "Поющие в терновнике" не читала и не хочется, хватило фильма с Чемберленом. Очень рекомендую "Письмо незнакомки" и "Нетерпение сердца", у меня нет слов, чтобы их описать Кобрита писал(а):
Камю, Сартр, Гегель, Ницше О-о-о, это очень серьезно, думаешь, найдутся желающие? Эриха Марию Ремарка поддерживаю обеими руками Еще много непрочитанного осталось, а "Трех товарищей" с радостью почитала бы снова P.S. Вчера смотрела полицейскую драму/детектив "Честь и слава" (Pride & Glory) и с удивлением и радостью обнаружила там Дженнифер Эль, это первый фильм после "ГиП", в котором я ее увидела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 11:27
Black SuNRise писал(а): А вдруг повезет? Я их в любом случае читать буду, даже если никто не поддержит. Хочется очень. А у Камю уже много чего прочла. Вкусы у всех разные, не спорю, но мне очень нравится. Особенно "Падение".
О-о-о, это очень серьезно, думаешь, найдутся желающие? Black SuNRise писал(а): класс! Очень люблю его как раз "Трех товарищей" не читала.Эриха Марию Ремарка поддерживаю обеими руками Еще много непрочитанного осталось, а "Трех товарищей" с радостью почитала бы снова _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 12:36
Девочки, клуб потрясающий!!!
Классику очень люблю, но, как и большинство, нахожу оправдания, чтобы ее не читать. Отвыкла видно. На счет списка из 110 книг, то он великолепен - большинство книг очень интересные _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 12:59
Девочки, мне кажется, имеет смысл голосовать за один вариант (или хотя бы одного автора, как в ситуации с Цвейгом: там "Письмо незнакомки" - это небольшой рассказ). А то мы никогда не определимся со следующей книгой.
И, думаю, голосовать лучше не за свой предложенный вариант (если он был один, а не несколько, а если несколько - то можно выбрать один и проголосовать). Я - за "Коллекционера" - там есть, что обсудить. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:50
Harmony писал(а):
Маркес "Сто лет одиночества" голосую за это произведение. как раз недавно начинала его читать.но не докончила... с вами пойдем до конца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:55
DiDi писал(а):
начинала его читать.но не докончила... с вами пойдем до конца Аналогичная ситуация, давно начинала читать, хотелось бы закончить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 14:02
Тоже за Маркеса _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:36
Всем привет!
давненько я тут не появлялась! списочек хороший! Кобрита писал(а):
Гюго "Человек, который смеется" несколько раз пыталась, но так и не смогла продраться через все эти описания Кобрита писал(а):
Ремарк (очень люблю, многое читала, хотелось бы обсудить в клубе) Очень люблю его Особенно "Арку" Harmony писал(а):
Шекспир
Гомер Коллинз "Женщина в белом" Голсуорси "Сага о Форсайтах" Маркес "Сто лет одиночества" Стендаль "Красное и черное" Маккалоу "Тим" и "Поющие в терновнике" Умберто Эко "Имя розы" Селенджер "Над пропастью во ржи" Цвейг "Письмо незнакомки" и "Нетерпение сердца" Эмили Бронте "Грозовой перевал" Фаулз "Коллекционер" Диккенс "Дэвид Коперфильд" Теккерей "Ярмарка тщеславия" Мэри Шелли "Франкенштейн" Ж.Верн "20 тысяч лье под водой" Вот это и многое другое в мечтах! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:30
Голосую за "Улисса" Джеймса Джойса - зуб даю после этого клуб закроется, до конца не осилит никто _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:06
Lark писал(а):
Голосую за "Улисса" Джеймса Джойса А о чем там сюжет? Неужто так страшно? Или нудно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:39
Уитни, словами "сюжет" не передашь Говорят, это лучшее, что было написано за всю историю человечества. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 23:41
Ого, наверное крутая книга! Надо будет прочитать, ну или попытаться это сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |