Степашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:12
Героиней романа К. М. Монинг "Страсть горца" Хлоей. Дейгис - мечта, а не мужчина! |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 1:39
Вольхой Редной-автор Ольга Громыко!И волшебница и любимый просто чудо и друзей много.
Морганой Донован-Норы Робертс!Ну мечтаю я быть колдуньей)))) и Элизабет Беннет-Джейн Остин.Было бы интерестно пожить в том времени,ходить на балы,флиртовать с кавалерами,приглашать подруг на послеобеденую чашечку чая.Ну и м-р Дарси тоже хорош В нашем мире мне всего этого так нехватает ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 21:48
Кэди из Легенды Д.Деверо, а больше Келен из Правил волшебника Гудкайнда. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 2:38
Уитни с "Уитни, любимая" Джудит Макнот. Там такой классный ГГ-й , почему таких нет в реальной жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:21
Викторией Ситон из романа Джудит Макнот "Раз и навсегда"
Дженнифер Мэррик из романа Джудит Макнот "Королевство грез" Кэтлин Саммерз из романа Джил Грегори "Отважный герой, нежные поцелуи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:53
Шикарная тема!!!
Даю волю фантазии...М-м-м... Лиззи - "Гордость и предубеждение", обожаю Фицуильяма Дарси! Маргарет - "Север и юг", пересматриваю сериал и перечитываю книгу из-за мистера Торнтона! Скарлетт - "Унесенные ветром". С 12 лет для меня Ретт самый мужественный и неотразимый книжный герой!!! Нравятся еще, конечно, мужчины великолепной С.Э.Филлипс, но вышеперечисленные герои для меня вне конкуренции!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:22
Хотела бы стать героиней одного их романов Виктории Холт - разумной, смелой и независимой, и пожить в туманной, готической, очень английской атмосфере |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 16:30
Героиней серии "Лихорадка" от КММ. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Скарлетт Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 13:52
О-хо-хо! Великрлепная темка!
Я бы хотела стать Скарлетт, и все по той же причине - Ретт омномном. Ну и Джейн Эйр неплохо бы побыть. Мистер Рочестер очень даже ничего. |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 17:43
В детстве , больше всего хотела быть Золушкой , а сейчас больше нравится быть героиней в любом романе Филлипс С.Э.,да и у Д.Джойс не отказалась бы быть подругой " котов". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Savanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 18:09
Полностью согласна с предвидящими ответами где фигурирует «Скарлет».
Но также я сильно люблю творчество Ханны Хауэлл что даже не могу определится с любимой героиней ее книг |
|||
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 20:31
Эмма из одноименного романа Джейн Остен, уж очень хорош мистер Найтли...
И, наверное, Арабелла у Сабатини в "Одиссее капитана Блада"... А вообще, вспоминая фразу из фильма "Большая перемена" - "Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похож!!!" Я героиня моего собственного романа... Хотелось бы, чтобы он был удачным... |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 10:19
Очень хотелось бы стать героиней какого-нибудь исторического романа. Неплохо было бы попасть в атмосферу, описываемую В. Холт, М. Митчелл ("Унесенные ветром"), Д. Остин "Гордость и предубеждение", Е. Марлитт, Ш. Бронте "Джейн Эйр. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 11:49
Хотела бы оказаться на месте героини "Замуж с осложнениями" Юлии Жуковой. Вот где и без бед обошлось, и жизнь расчудесная, и герой лапочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:12
|
|||
|
[8730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |