Миниатюры Макалаки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>09 Июн 2010 21:17

Маккена писал(а):
Cегодня сачкую - выходной, поэтому есть экстра время
понятно)) и радуешь нас))

Маккена писал(а):
Могу, если хош, кого -нить и так обозвать))))
обзови кого-нибудь)) Могу еще предложить на выбор... в своем Орфографическом словаре нашла такие имена, как:
Акакий, Ананий, Анемподист, Гермоген, Геоцинт, Горгоний, Далмат, Изяслав, Каллистрат, Онуфрий, Пуд, Сакердон, Селивёрст, Сосипатр, Стоян, Сысой, Федул.
Мне интересно, неужели у нас в России кого-то так называли? Shocked Laughing

Маккена писал(а):
хотя мне и в правду имя Соломея нравится
неплохое имя, только не русское уж больно))

Маккена писал(а):
Ангелина мне немного пафосно кажется и для такой куры, как эта злая секретарша сойдёт
ты права! при имени Ангелина, у меня всегда складывается образ такой злобной старой девы, с крысиным лицом, в огромных очках и с кукишкой на голове Laughing
Да простят меня Ангелины! Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Июн 2010 22:24

ого пропустила сколько!)))
ммм Соломея мне нравится ;-) буду ждать проду и по окончанию как всегда жди "мааасенький" комент)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>10 Июн 2010 0:57

Маккеночка, с новым званием!!!!!!!!!!

Ох, Маккена, чуть не пропустила новый рассказ!!!

(Хотя, если честно - лучше б пропустила - сейчас бы не мучалась в ожидании концовки - весь бы сразу прочитала )

Rin писал(а):
в своем Орфографическом словаре нашла такие имена, как:
Акакий, Ананий, Анемподист, Гермоген, Геоцинт, Горгоний, Далмат, Изяслав, Каллистрат, Онуфрий, Пуд, Сакердон, Селивёрст, Сосипатр, Стоян, Сысой, Федул.

Отличные имена, Лен!!!

А я вот тоже не хуже знаю...

(Да простит меня благословенный автор за оффтоп )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>10 Июн 2010 1:16

Rin писал(а):
обзови кого-нибудь)) Могу еще предложить на выбор... в своем Орфографическом словаре нашла такие имена, как:
Мне интересно, неужели у нас в России кого-то так называли?

Rin писал(а):
неплохое имя, только не русское уж больно))

Бха-ха!!! ЛЕНА я подцталом !!!!! Взяла на вооружение: Cакердон, Сосипарт, Стоян (вах какой мужчина должен быть! Laughing )Анемподист( это лекарство какое -то по ходу Laughing )
Верно, совсем не русское Ok
Rin писал(а):
с кукишкой на голове

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
Да простят меня Ангелины!
И меня Laughing
Не ну моё имя может тоже кому -то не нравится Ok Laughing

АСЯ Рада тебя видеть, золотой ты мой человек!! Вот ведь урвала пару минут у зубастой сессии и чиркнула
пост Макалашке!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
СПАСИБ тебе Flowers (виснет инет, зараза, Gun не могу открыть смайлы нормальные, ссори Dur здесь должон быть котёнка прыгующий Laughing )
РОЗОЧКУ поставлю на виртуальном столике ,рядом с кроватью и буду нухать, перед сном Guby Serdce

Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 1:23

Leleta писал(а):
Маккеночка, с новым званием!!!!!!!!!!

ЛЕТОЧКА!!! СПАСИБОНКИ!!! Flowers вы девочки быстрее меня разглядели Laughing

Leleta писал(а):
Дарю тебе весь мир!!!! .... в лазурите

ВСЁ, теперь даже хмурое серое небко, будет ЛАЗУРНО- ГОЛУБЫМ Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Leleta писал(а):
(Хотя, если честно - лучше б пропустила - сейчас бы не мучалась в ожидании концовки - весь бы сразу прочитала )

Лет, ну вот такая я Dur не могу с ходу дописать, а потом выложить, терпения и времени не хватает Dur Laughing

Leleta писал(а):
А я вот тоже не хуже знаю...

Leleta писал(а):
(Да простит меня благословенный автор за оффтоп )

[quote="Leleta"]

ЛЕТА Уха-ха-ха!!!! rofl У наших знакомых должен бебик родиться -посоветую что-нить из твоего списка rofl rofl rofl

Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 1:33

Маккена писал(а):
ВСЁ, теперь даже хмурое серое небко, будет ЛАЗУРНО- ГОЛУБЫМ

Ур-р-р-рааа!!!!!!!!! О большем я даже не могла и мечтать!!!

Маккена писал(а):
Лет, ну вот такая я не могу с ходу дописать, а потом выложить, терпения и времени не хватает

Нет-нет, Маккусь, это мы, читатели, уж больно прожорливые!!!

Маккена писал(а):
У наших знакомых малыш должен родиться -посоветую что -нить из твоего списка!

Рекомендую советовать по телефону - так фора больше, чтоб успеть сбежать!

Мак, мои фавориты - Едрип и Пуподвевкомиха!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 1:37

Leleta писал(а):
Мак, мои фавориты - Едрип и Пуподвевкомиха!

ЛЕТ, я ща со смеху весь дом перебужу rofl rofl rofl
Едрип а отчество должно быть Твою за ногу! Laughing

Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 1:39

Маккена писал(а):
Едрип а отчество должно быть Твою за ногу!

Нет, ну откудова ты все знаешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>10 Июн 2010 1:47

Во-первых, с новым тебя Званием Flowers Лазурная ты наша . Во-вторых, тебе удался этот маленький,чувственный эпизодик( Украденное.....)Сейчас уже люблю такой тип мужчин. Я в восторгу от экспронтов.Сначало так ,а затем .Любить и принимать таким,какой есть. Удачно,молодец!
В-третьих(Соломея) мне так и представляется:жгучей,хваткой, идущей к цели,жить на всю катушку. Может потому-что мне не хватает этого,но,ничего,дагоню в след.жизни.С интересом жду прод......
Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 1:55

Гленда писал(а):
Во-первых, с новым тебя Званием Flowers Лазурная ты наша . Во-вторых, тебе удался этот маленький,чувственный эпизодик( Украденное.....)Сейчас уже люблю такой тип мужчин. Я в восторгу от экспронтов.Сначало так ,а затем .Любить и принимать таким,какой есть. Удачно,молодец!

ГЛЕНДА!!!!!!! УРЯЯ! ВОТ И ТЫ В ОНЛАЙНЕ! ПРИВЕТ!!! Ar Ar Ar Ar Ar А мы тут плюшками балуемся shuffle
Спасибо за тёплые слова Guby Flowers Когда писала "Украденное" думала о том, что ценность человеческих отношений иногда узнаётся в какой -то критической ситуации.
В том случае -диагноз врачей(((
Гленда писал(а):
В-третьих(Соломея) мне так и представляется:жгучей,хваткой, идущей к цели,жить на всю катушку. Может потому-что мне не хватает этого,но,ничего,дагоню в след.жизни.С интересом жду прод......

Могу тебя уверить в Соломее нет ни грамма от моего характера, "пробивной" я так и не научилась быть.
Насчёт проды...ммм...конечно же допишу! Laughing Куда я денусь! Сказала "а" говори "б" Ok

Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Июн 2010 2:06

А я хочу проооодку, а я хочу прооооодку Hun

Ну как, она скоро будеть? Flowers preved

Ждемсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 9:53

CТАСЬ, скоро, сегодня может допишу концовку Ok

Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 15:35

» часть 3

От него веяло породой. Довольно высокий, хорошо сложён, в прекрасной физической форме, не смотря на седые виски.
- Салим Максудович, - мужчина взял мою руку и слегка коснулся губами кисти. Мне стало щекотно от касания его бороды и усов. Я глупо хихикнула.
Говорил он с лёгким, почти незаметным акцентом, что несомненно придавало ему особый шарм.
- Очень приятно, Соломея, - представилась я и мои губы растянулись в самой неотразимой улыбке, которую я неоднократно проверяла на представителях сильного пола.
- Мм...Какое красивое имя, - ответил мужчина и улыбнулся краем губ. - Вы не русская?
- Нет, нет! Что Вы! - я махнула рукой. - Самая что ни на есть русская, просто имя такое.
- Имя ваше древнее, еврейское... Означает оно - мирная и спокойная , - тихо добавил он, глядя мне в глаза. - Соломея - так же фигура немаловажная в Новом Завете, ведь она обольстила Царя Ирода Танцем Семи Покрывал и потребовала голову Иоанна Крестителя... - Вы читали Оскара Уайльда?
- Кое - что из его произведений, - ответила я.
Мужчина кинул на меня заинтересованный взгляд.

Мы шли по дорожке и Салим всё ещё держал меня за руку. Я с открытым ртом слушала его речи, позабыв напрочь зачем я сюда прибыла.
Его ладонь была жаркой. Я с удовольствием отметила про себя, что голос этого человека так же приятен, как и его внешность.

- Пойдёмте, - он отпустил мою руку, - я познакомлю вас со своим сыном.
Салим провёл меня к ступеням дома.
- Прошу вас, будьте дорогим гостем, не стесняйтесь, - он пропустил меня вперёд, немного склонившись и жестом приглашая войти.

Наверное совру, если скажу что внутреннее убранство дома не удивило меня. Напротив. Я была шокирована роскошью и безупречным вкусом интерьера.
Огромный холл, с ведущей наверх мраморной лестницей. Картины на стенах ( сомневаюсь, что это копии) напольные вазы, тончайшего фарфора, с диковинными гроздьями цветов. Всё это было похоже на сказку. Именно в таком доме я бы хотела жить. Чёрт! Везёт же кому - то!!!
Я неторопливо прошла к одной из картин и засмотрелась. Полотно было очень раритетное, видно что картина принадлежит кисти кого -то из великих Мастеров.
- Кому принадлежит эта картина? - cпросила я, однако ответа не последовало.
Я обернулась и никого не увидела рядом. Салим испарился. Вот тебе раз! Ладно. Пойду поищу кого - нибудь, с кем можно поболтать.

Пройдя несколько шагов, я поморщилась от цоканья собственных каблуков о мраморный пол холла. Чёрт! Ещё поцарапаю полы!
Я сделала ещё шаг и внезапно почувствовала чей - то взгляд. Повернувшись, я взглянула на лестницу. На ней сидел молодой человек, тот самый, с фотографии.
При виде этого парня у меня затряслись поджилки и я почувствовала, как кровь застучала в моих висках.
Вот чёрт!!! А в жизни он даже красивие , чем на фото!!! Широкоплечий, мускулистая грудь, выглядывающая из расстёгнутой наполовину, белой рубашки, небрежно наброшенный на плечи чёрный пиджак . Он завязывал шнурок на ботинке и смотрел на меня искоса. Перехватив мой взгляд, он сразу же отвёл глаза и сосредоточился на шнурке.

- Я - Соломея. Здравствуйте! - выпалила я, к счастью не запинаясь и не краснея.
Ещё чего! Буду я краснеть перед этим пацаном! Не дождёшься.
Он закончил борьбу со шнурками и медленно встал.
- Рад, что Вы почтили нас своим присутствием, - сухо произнёс он.

Он легко и грациозно сбежал с лестницы. Улыбки на его лице не было. Это неприятно удивило меня. Странно...
В противовес его папашка очень даже мил, правда исчез куда - то, без объяснений.
Он подошёл ко мне и остановился на приличном расстоянии.

- Я так понимаю у Вас сегодня важное событие, не так ли? - cпросила его я, кокетливо улыбаясь.
Хм...Мило. Ноль эмоций на хорошенькой мордахе парня. Да что с ним , чёрт возьми, такое?!
Пару секунд он смотрел мне в глаза с непроницаемым выражением на лице. Мне стало не по себе от цепкого взгляда тёмных гипнотизирующих глаз.
Чёрт! Он всего лишь пацан, малолетка, где он так натренировался смущать барышень?!
Я уж было хотела отвернуться, но он внезапно улыбнулся, как будто вспомнил что -то приятное.

- Рад познакомиться, - он протянул мне руку, - меня зовут Иман. - Не будешь смеяться? - спросил он несколько смущённо.
Как то резко у этого парня меняется настроение? Вот уже и на "ты" перешёл.
- Нет. А что такого смешного?
- Меня назвали в честь бабушки.
Я подавила смешок, который застрял в горле.
- Так это женское имя? - как можно серьёзнее спросила я.
- Ну не совсем, так называют и мужчин и женщин.
- Ах вот как! - я улыбнулась. - И так, Иман, с Днём Рожденья тебя! - я раскрыла объятия, но он удивлённо отпрянул.
Чёрт...Что - то я всё не так сегодня делаю. Первый раз чувствую себя не в своей тарелке...Мм...Странный он всё таки.
- Пойдём, с другой стороны дома накрыты столы, там будет дискотека и всё такое. Хочешь чего - нибудь выпить?
Однако он - шустрый малый... Ладно, фрукт! Посмотрим, что вы тут все из себя представляете!
- Отличная идея, я не против, пожалуй выпила бы прохладную "Маргариту", сегодня жарко что - то.
Я картинно помахала пальчиками, демонстрируя идеальный маникюр, за который , кстати, я отвалила кучу денег в салоне.
На каждый ноготок были наклеены стразики, маникюрша пыхтела над эти занятием полтора часа.
Он не предложил мне руки и я разочарованно поцокала вслед за ним, в которым раз ругая ни в чём не повинные Jimmy Choo.

Площадка, организованная для вечеринки, тоже оказалась внушительных размеров. Здесь была смонтирована сцена с кучей аппаратуры и дижейской кабиной.
Столики располагались прямо на траве, аккуратно подстриженой и выглядевшей нереально зелёной.
Я заметила несколько молодых людей и взрослых, которые кучковались по интересам; молодняк - с молодняком, важные дяденьки с расфуфыренными тётеньками - отдельно.
Приглядевшись по - внимательней, я узнала ещё одну девицу из нашего агенства. Маринка! Вот зараза!
Она стояла под ручку с интеллигентного вида бизнесменом, средних лет. Я знала этого человека...Чёрт! Ну почему сегодня, здесь и сейчас!!!
Это всё Гела!!! Она могла бы предупредить меня что он будет здесь, раз Марина его сопровождает! Так нет же! Отомстила! Ну всё, Гела! Разозлила ты меня!
Теперь пощады не жди! Рулан узнает как ты чахнешь по нему, да причём в самый неподходящий для тебя момент!
От злости я скрипнула зубами.

Иман посмотрел в ту же сторону что и я.
- Что - то не так? Увидела кого - то из знакомых? - поинтересовался он.
- Старые знакомые...

Парень с интересом рассматривал, стоявшего к нему боком, Алексея Петровича Штольца.
С ним у меня почти год назад был бурный роман, начавшийся на презентации открытия его нового торгового центра,
закончившийся ничем, как только я узнала что его жена парализована и лежит в одной из клиник в Швейцарии.
Я не долго страдала от разрыва отношений, однако Алексей оставил след в моей душе с горьким послевкусием...
Скорее я была зла на него за то, что он лгал мне, чем продолжала испытывать к нему страстные чувства, которые вспыхнули в начале.
Теперь, сморю, на очереди Маринка... Глупая девочка... Жалко мне её. Думает - захомутала "папика", а он просто использует её.
Я отвернулась, твёрдо решив, не обращать ни малейшего внимания на эту парочку.

- Твой бокал, - Иман слегка коснулся моей руки и протянул широкий бокал с коктейлем.
Я с удовольствием сделала глоток прохладного напитка и благодарно улыбнулась парню.
- Вкусно, но ...это какая - то не совсем обычная "Маргарита".
Его губы обнажили ровный ряд белых зубов. Сейчас он действительно по - настоящему мне улыбнулся.
- Ты знаток?- его глаза хитро блеснули.
- Cмею тебя заверить, я неплохо рабираюсь в коктейлях.
Он засунул руки в карманы брюк. Я сделала ещё глоток и поставила бокал на поднос, проходящего мимо официанта.
- О! Кстати! Хотела тебя спросить: ты прекрасно говоришь по - русски, где ты так научился?
Иман нахмурился и отвёл взгляд в сторону.
- Моя мать была русская..., - ответил Иман. - Я родился и вырос здесь, в России.

Я сомневалась , стоит ли мне задавать мой следующий вопрос. Всё таки День Рождения должен быть весёлым. Упоминание о матери навеяло на него грусть.
Нет, пожалуй не буду допытываться, что сталось с его матушкой.
- А учился ты тоже здесь? - намеренно меняя тему, спросила я.
В этот момент трое молодых людей, так же одетых в строгоие костюмы и дорогую обувь, вразвалочку стали приближаться к нам.
- Иман, кореш!!! С Днюхой тебя! - невысокий рыжеватый парень, кинулся обнимать именинника и хлопать его по плечам.
- Ух ты! - он перевёл на меня восторженный взгляд.
Смотри слюной здесь не забрызгай всё!!! Детский сад прям какой - то.
- У тя новая тёлка, а ты молчишь! - сказал рыжий, причмокивая губами и отправляя мне воздушные поцелуи.
Я не сразу поняла, что произошло в следующий момент, потому что после этих слов, я повернулась спиной к противному малолетке.
- Ай!!! Больно же!! Пусти идиот!!! Ты что! Псих, отпусти-и-и-и! Я пошутил!!!
Рыжий валялся на траве, из его губы сочилась кровь. Иман держал визжащего пацана за грудки с занесённым кулаком, готовясь ещё раз врезать ему по морде.
Сбежались взрослые. Иман отпустил его и отряхнул рукав пиджака.
Какая - то женщина принялась кудахтать вокруг рыжего, обтирая его рот кружевным платочком. Я застыла на месте, не веря своим глазам.
Он только что дал по лицу своему другу за то, что тот нахамил...мне??? Ого...
Иман подошёл ко мне и взяв под локоть, отвёл в сторону.
- Извини его, он просто придурок...
Я сглотнула. Вечер перестаёт быть томным.
- Хочешь я покажу тебе дом? - спросил он, уже направляясь туда.
- Эээ...не знаю... - промямлила я. - А как же ...- я указала на чертыхающегося рыжего и, по всей видимости, его мамашу.
- Всё в порядке, он не обижается. Пойдём.
Он махнул головой в сторону массивных дубовых дверей. Я покорно пошла за ним, хотя с большим удовольствием - смылась бы отсюда вообще.

Продолжение следует...

Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>10 Июн 2010 16:02

Маккена писал(а):
Взяла на вооружение: Cакердон, Сосипарт, Стоян (вах какой мужчина должен быть! )
и не говори)) какие пошлые имена, фи)) А девушку одного из них назови Поздрасперма (совесткое имя от Поздравляем с Первым Мая) Laughing

А теперь по проде...
Во-первых, спасибо, что радуешь нас такими частыми продами Ok
Во-вторых, спасибо за саму проду! rose Интересно! Very Happy Хочу исчо!
Странный этот юноша Иман...

Цитата:
При виде этого парня у меня затряслись поджилки и я почувствовала, как кровь застучала в моих висках.
ох, даже так? Красавец писаный))

Цитата:
Я картинно помахала пальчиками, демонстрируя идеальный маникюр, за который , кстати, я отвалила кучу денег в салоне.
На каждый ноготок были наклеены стразики, маникюрша пыхтела над эти занятием полтора часа.
Мне кажется, мужикам эти бабские маникюры сдались как коню вымя Laughing

Цитата:
Он только что дал по лицу своему другу за то, что тот нахамил...мне??? Ого...
Действительно: ОГО! Парень что, глаз уже положил на Соломку? Просто так по морде не дают Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>10 Июн 2010 16:07

Молодец,парень!!!Только за что???Влюбился???
Прода супер!!!Хочу еще!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Миниатюры Макалаки [8751] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение