Козачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 13:59
Экранизация любой книги, это всегда большой риск. Успех зависит от многих составляющих, сценарий, режиссер, финансирование, подбор главных исполнителей. Если я знаю, что фильм является экранизацией, стараюсь сначала ознакомиться с первоисточником. К большому сожалению, оригинал всегда перевешивает экранизацию.
Пусть лучше в анонсе фильма пишут: ПО МОТИВАМ …… _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. ---------------------------------------------- Козачка - от "Кo'ЗЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Юлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:44
Мне кажется, что экранизация никогда не передаст тот надрыв, что есть в книгах Макнот. Разве что можно попробовать "Само совершенство". |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 18:36
А по моему, произведения Макнот хорошо будут смотреться на телевидении, в виде мини-сериала... На большом экране исчезнет много деталей. второстепенных героев. которые не менее важны для фабулы романа... Но делать такие сериалы должны англичане.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:28
Необязательно англичане. Я недавно смотрела Дэвид Копперфильд Диккенса, снятый итальянцами - просто великолепно! Да и наш Шерлок Холмс считается лучшим. А насчет мини-сериала - замечательная идея. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 11:10
Из исторических я бы экранизировала "Благословение небес", а из современных - "Рай". Мне очень жаль, что любовные романы не экранизируют - это было бы интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 14:20
ДАЁШЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ ВСЕХ РОМАНОВ МАКНОТ!!!!!
они у неё все просто шедевральные. Одни конечно,мне нравятся чуть больше,другое чуть меньше.Но всё равно, увидеть экранизацию было бы круто,но боюсь,что не совсем реально( _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
MadLen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 8:00
Из истрических "Раз и навсегда" а вот с современным определиться не могу |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 15:45
Я бы хотела, чтобы экранизировали "Благословение небес" и "Рай" ))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:26
Temarka писал(а):
Я бы хотела, чтобы экранизировали "Благословение небес" и "Рай" ))) Леди, только сейчас прочитала темку- и наблюдаю, что большинство голосуют за "Благославление небес", а что хороший роман? Я его не читала... Стоит прочесть? и почему? |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:22
madam an, роман потрясающий! советую прочесть обязательно,сразу скажу- он исторический.
Интересный сюжет,потрясающий главный герой,героиня тоже мне понравилась, ну и прибавьте к этому: стиль Макнот,её крсивый язык и тд Уверена,что не пожалеете,если прочтёте _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 5:02
madam an писал(а): Если Вы поклонница книг о любви. то читать непременно. Один совет - у Макнот почти во всех романах ГГ переходят в следующий роман как второстепенные. но важные герои. Так и в "Благословение небес" одна из героинь Алекс Лоренс. герцогиня Таундсенд - главная героиня романа "Нечто чудесное"...Temarka писал(а): Леди, только сейчас прочитала темку- и наблюдаю, что большинство голосуют за "Благославление небес", а что хороший роман? Я его не читала... Стоит прочесть? и почему?Я бы хотела, чтобы экранизировали "Благословение небес" и "Рай" ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:05
Здравствуйте девушки. Почитала я тут ваши отзывы, и захотелось что то мне прочить "Благословение небес" и оказывается я уже читала эту книгу, вот только при встрече главных героев на том балконе я ее вспомнила) Помню свое первое впечатление - вау! какой захватывающий роман. Вот и сейчас, такое же впечатление) Но не могу я выбрать между "Благословение небес" и "Нечто чудесное", потому что уж очень мне нравится второй роман, да и главная героиня меня чем-то зацепила) Так что, я бы экранизировала 2 исторических романа, ибо современные не очень люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:22
раз и навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 16:55
Мне бы очень хотелось посмотреть на Само совершенство, Уитни, любимая и Королество грез _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:34
Вообще-то странно, ну почему нет экранизаций?!!!
Стилл, Робертс регулярно появляются на экране. А как же Макнот? Может кто знает причину, почему не снимают фильмы по её книгам? Хотелось бы экранизации романов: Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох, Само совершенство, Рай Интересно есть ли шанс увидеть? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[8761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |