Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 22:59
Я тоже начала читать "Одинокого волка", пока очень нравиться)) И приятным стилем написано))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 23:05
И я уже читаю) Пока всё нравится)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:51
Дочитала! Оч понравилось))) Правда концовка стала немного затянутой... Но в принципе всем любителям "Тарзана" и "Джорджа из джунглей" рекомендую))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:39
Силк писал(а):
А я его один раз прочитала, а повторять не тянет. Очень сильное впечатление. И повторный стресс нежелателен. Полностью согласна, роман хороший, но для меня стрессовый, одного раза вполне хватило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:44
Хм, а у меня противоположные ощущения совершенно... оставил приятное, доброе послевкусие.... наверное я слишком на ГГ-ях сконцентрировалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:05
Хм.., какая тема интересная. Никогда не читала романы, где ГГ девственники. Надо будет что то почитать с предложенного, но лично мне нравиться когда герой является опытным мужчиной. |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:13
Annabell писал(а):
Да, я его читаю в определенные периоды подавленности)))
так что-то отвлеклась я, тут уже советовали Деверо - Приглашение, те кто еще не читал, призываю сделать это, отличная книга с героем девственником Да, очень приятная книга, ГГ младше и девственник. |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 23:43
Джейми Фрэзер из "Чужестранки" - красавец, "косая сажень в плечах", женская половина населения глаз не сводит и вдруг оказался девственником - было даже неожиданно!!! Но согласна с поклонницами - это больше его достоинство, чем недостаток. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:34
Tinamag писал(а):
но лично мне нравиться когда герой является опытным мужчиной. Полностью согласна. Как-то неинтересно читать, когда мужчина не знает, что делать в постели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BelleMort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 17:32
Не знаю, может не совсем в тему будет, но в книге Шеррилин Кеньон - Спустить ночь с цепи, я так поняла, главный герой был девственником. |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:11
BelleMort писал(а):
Не знаю, может не совсем в тему будет, но в книге Шеррилин Кеньон - Спустить ночь с цепи, я так поняла, главный герой был девственником. Ого, я, конечно, этот роман не читала, но насколько я наслышана о творчестве Кеньон, не могу представить, чтоб у нее Ггерой был девственником |
|||
Сделать подарок |
|
BelleMort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:16
Цитата:
Ого, я, конечно, этот роман не читала, но насколько я наслышана о творчестве Кеньон, не могу представить, чтоб у нее Ггерой был девственником Я тоже удивилась, когда читала. но скажем так, ведет он себя совсем никак девственник. |
|||
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 6:56
А у Кресли Коул в "Любви грешника" (не знаю, почему так названа книга):
Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 17:58
Erithro, интересная книга? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|