|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 19:16
Arven писал(а):
Мне больше нравится другое напутствие перед брачной ночью: "Закрой глаза и думай про Англию"... А вообще проголосовала за девственницу, но так предпочитаю в историческом в обязательном порядке, а всовременном может и быть и нет, тут уж все в зависимости от сюжета. Но главное, чтобы она не скакала от одного к другому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:13
Arven, даешь ликбез в массы!
Голосую за девственниц - толкает на это неубиваемая вера в сказку. Люблю современные романы про девственниц, потому как сейчас 20-летние невинные барышни встречаются так же редко, как Зубные Феи или русалки! А любовный паранормал - это моя страсть! _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 23:28
Seyadina писал(а):
А любовный паранормал - это моя страсть! , а королеву жалко: закрой глаза и думай про Англию - так и застрелиться захочется... да, девочки, что-то вдов вы не любите... какая разница вдова или девственница, главное, чтобы роман был замечательный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 5:42
Nelly писал(а): Точно!Но главное, чтобы она не скакала от одного к другому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:48
Я проголосовала - зависит от сюжета и исполнения. В исторических романах - девственница либо вдова. В современных больше нравится читать про героинь, которые уже пожили и многое испытали, как, например, многие героини Норы Робертс и Сьюзен Элизабет Филлипс. Но у Джудит Макнот хорошо получается писать и про девственниц. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:18
Мой вариант - зависит от сюжета и исполнения.
Отношение к девственницам варьируется в зависимости от обстоятельств. В современных романах очень не люблю девственниц, особенно если они хранили невинность лет эдак до 30. А потом, сразу же после первого опыта с мужчиной они превращаются в таких стр-р-растных особ... Где же была их повышенная сексуальность раньше? Ну не верю я в то, что был лед - и вдруг через секунду уже пламя. Противоречит всем законам жизни! В исторических романах девственность героини тоже не является для меня обязательной. И очень не люблю девственниц, которые в буквальном смысле рвут с мужчин штаны - трахни меня скорее, а то я уже хочу-не могу. Откуда такие суперактивные могут появляться в те времена, когда все-все-все - и общество, и воспитание, и окружение - было направлено на то, чтобы подавить женскую сексуальность, а не поощрять ее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 12:39
В исторических романах однозначно девственница. Особенно если ГГ лет так 15-16, то будь она к этому времени уже с большим опытом, то и роман про красивую любовь с ней вряд ли можно было написать, так как моральные устои у нее уже не те. С другой стороны меня всегда мучил вопрос, когда ГГероиня влюбляется без памяти на всю жизнь точно это любовь или эффект первого мужчины? Вот когда они (обязательно поневоле) расстаются, ей есть с чем сравнить и она говорит герою - ты лучший, вот тогда все понятно - любовь. Но такие повороты обычно неприятны читателю, как это она с другим там каким-то будет, но они же и дают развитие сюжету
А в романах про современное время, когда героиня вся такие бизнес-леди, умница-красавица, лет ей в районе 25 и ни одного мужика... А после первой ночи, как тут уже писали, она обязательно станет секс-бомбой. То это как-то странно, не реально. Лучше читать про взрослых людей с опытом, тем интереснее. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 13:00
Проголосовала за девственниц, в исторических романах для меня это обязательно. А в современных уж как пойдет.
Seyadina писал(а):
Люблю современные романы про девственниц, потому как сейчас 20-летние невинные барышни встречаются так же редко, как Зубные Феи или русалки! Оказывается еще совсем недавно я могла вполне сойти за Зубную ФЕЮ или русалку... гм.. надо мужу сказать _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:53
Близнец, я с тобой в одном клубе Зубных фей состаю, а случае 20-летних девствениц...
А если по теме, то все зависит от сюжета и исполнения Хотя не могу читать про девствиниц, которые хватаются за нюхательную соль с поводом и без повода. Мне больше нравятся здравомыслящие девственицы! Так сказать "боевые"! Которые не дают себя в обиду! |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 2:40
Проголосовала за девственниц. В исторических романах люблю когда героиня ещё невинна. А современные только осваиваю, поэтому даже не знаю.
Lunnaya писал(а):
С другой стороны меня всегда мучил вопрос, когда ГГероиня влюбляется без памяти на всю жизнь точно это любовь или эффект первого мужчины? Этот вопрос и меня мучает. Иногда прихожу к мнению что это эффект |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 5:45
A ежели "первый мужчина" подлец и негодяй, как многие герои романов Розмари Роджерс? Героиня должна быть или полной дурой или безумно влюбленной, чтобы эффект такого "первого мужчины" длился продолжительное время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 6:48
о Роджерс не подумала
Значит она безумно влюблённая экстремалка |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 10:20
Синчул писал(а):
A ежели "первый мужчина" подлец и негодяй, как многие герои романов Розмари Роджерс? Героиня должна быть или полной дурой или безумно влюбленной, чтобы эффект такого "первого мужчины" длился продолжительное время. Эм..А потом он исправляется или таким и остается? Если исправляется, то значит был не совсем негодяй видимо! Ну а если совсем негодяй, то есть же понятие в криминалистике, когда жертва влюбляется в своего мучителя...может оно? _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 22:28
Зависит от сюжета и исполнения
Если книга написано хорошо, то не важно, главная героиня девственница или нет. Не это же главное в произведении _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:19
Я думаю, что все зависит от сюжета и исполнения .
В защиту девственности хочу сказать, что на Кавказа, востоке, в Индии и т.д. до настоящего времени девушки хранят свою девственность до замужества и это одна из важнейших добродетелей! Потеря невинности до брака не позор - преступление! Если говорить о Европе, то и история нам подтвердит, что когда-то девственность, целомудрие и чистота были великой драгоценностью, которую девушки хранили как зеницу ока. Не верите? Перечитайте У.Шекспира "Много шума из ничего". Полагаете стоит гордиться своим многочисленным сексуальным опытом полученным до замужества? Р.S. Я не ханжа, но глубоко уважаю леди сохранивших свою девичью честь для своего любимого. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[8869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |