Главная героиня девственница

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)
вдова
1%
 1%  [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
 5%  [ 33 ]
все равно
3%
 3%  [ 20 ]
девственница
42%
 42%  [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
 47%  [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
 1%  [ 8 ]
Всего голосов : 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>15 Авг 2010 19:16

Arven писал(а):
Мне больше нравится другое напутствие перед брачной ночью: "Закрой глаза и думай про Англию"...

rofl rofl rofl rofl rofl
А вообще проголосовала за девственницу, но так предпочитаю в историческом в обязательном порядке, а всовременном может и быть и нет, тут уж все в зависимости от сюжета. Но главное, чтобы она не скакала от одного к другому

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>15 Авг 2010 20:13

Arven, даешь ликбез в массы!
Голосую за девственниц - толкает на это неубиваемая вера в сказку. Люблю современные романы про девственниц, потому как сейчас 20-летние невинные барышни встречаются так же редко, как Зубные Феи или русалки! А любовный паранормал - это моя страсть!
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>15 Авг 2010 23:28

Seyadina писал(а):
А любовный паранормал - это моя страсть!

Very Happy Very Happy Very Happy , а королеву жалко: закрой глаза и думай про Англию - так и застрелиться захочется...
да, девочки, что-то вдов вы не любите... какая разница вдова или девственница, главное, чтобы роман был замечательный

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>16 Авг 2010 5:42

Nelly писал(а):
Но главное, чтобы она не скакала от одного к другому
Точно!

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>18 Авг 2010 12:48

Я проголосовала - зависит от сюжета и исполнения. В исторических романах - девственница либо вдова. В современных больше нравится читать про героинь, которые уже пожили и многое испытали, как, например, многие героини Норы Робертс и Сьюзен Элизабет Филлипс. Но у Джудит Макнот хорошо получается писать и про девственниц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>19 Авг 2010 10:18

Мой вариант - зависит от сюжета и исполнения.

Отношение к девственницам варьируется в зависимости от обстоятельств. В современных романах очень не люблю девственниц, особенно если они хранили невинность лет эдак до 30. А потом, сразу же после первого опыта с мужчиной они превращаются в таких стр-р-растных особ... Где же была их повышенная сексуальность раньше? Ну не верю я в то, что был лед - и вдруг через секунду уже пламя. Противоречит всем законам жизни!

В исторических романах девственность героини тоже не является для меня обязательной. И очень не люблю девственниц, которые в буквальном смысле рвут с мужчин штаны - трахни меня скорее, а то я уже хочу-не могу. Откуда такие суперактивные могут появляться в те времена, когда все-все-все - и общество, и воспитание, и окружение - было направлено на то, чтобы подавить женскую сексуальность, а не поощрять ее?

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>19 Авг 2010 12:39

В исторических романах однозначно девственница. Особенно если ГГ лет так 15-16, то будь она к этому времени уже с большим опытом, то и роман про красивую любовь с ней вряд ли можно было написать, так как моральные устои у нее уже не те. С другой стороны меня всегда мучил вопрос, когда ГГероиня влюбляется без памяти на всю жизнь точно это любовь или эффект первого мужчины? Laughing Вот когда они (обязательно поневоле) расстаются, ей есть с чем сравнить и она говорит герою - ты лучший, вот тогда все понятно - любовь. Но такие повороты обычно неприятны читателю, как это она с другим там каким-то будет, но они же и дают развитие сюжетуSmile
А в романах про современное время, когда героиня вся такие бизнес-леди, умница-красавица, лет ей в районе 25 и ни одного мужика... А после первой ночи, как тут уже писали, она обязательно станет секс-бомбой. То это как-то странно, не реально. Лучше читать про взрослых людей с опытом, тем интереснее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>19 Авг 2010 13:00

Проголосовала за девственниц, в исторических романах для меня это обязательно. А в современных уж как пойдет.
Seyadina писал(а):
Люблю современные романы про девственниц, потому как сейчас 20-летние невинные барышни встречаются так же редко, как Зубные Феи или русалки!

Оказывается еще совсем недавно я могла вполне сойти за Зубную ФЕЮ или русалку... гм.. надо мужу сказать

Кимберли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.02.2009
>20 Авг 2010 21:53

Близнец, я с тобой в одном клубе Зубных фей состаю, а случае 20-летних девствениц... Embarassed
А если по теме, то все зависит от сюжета и исполнения
Хотя не могу читать про девствиниц, которые хватаются за нюхательную соль с поводом и без повода. Мне больше нравятся здравомыслящие девственицы! Так сказать "боевые"! Gun Которые не дают себя в обиду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>21 Авг 2010 2:40

Проголосовала за девственниц. В исторических романах люблю когда героиня ещё невинна. А современные только осваиваю, поэтому даже не знаю.
Lunnaya писал(а):
С другой стороны меня всегда мучил вопрос, когда ГГероиня влюбляется без памяти на всю жизнь точно это любовь или эффект первого мужчины?

Этот вопрос и меня мучает. Иногда прихожу к мнению что это эффект
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>21 Авг 2010 5:45

A ежели "первый мужчина" подлец и негодяй, как многие герои романов Розмари Роджерс? Героиня должна быть или полной дурой или безумно влюбленной, чтобы эффект такого "первого мужчины" длился продолжительное время.

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>21 Авг 2010 6:48

о Роджерс не подумала
Значит она безумно влюблённая экстремалка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>22 Авг 2010 10:20

Синчул писал(а):
A ежели "первый мужчина" подлец и негодяй, как многие герои романов Розмари Роджерс? Героиня должна быть или полной дурой или безумно влюбленной, чтобы эффект такого "первого мужчины" длился продолжительное время.

Эм..А потом он исправляется или таким и остается? Wink Если исправляется, то значит был не совсем негодяй видимо! Laughing
Ну а если совсем негодяй, то есть же понятие в криминалистике, когда жертва влюбляется в своего мучителя...может оно? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>01 Сен 2010 22:28

Зависит от сюжета и исполнения
Если книга написано хорошо, то не важно, главная героиня девственница или нет. Не это же главное в произведении

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>02 Сен 2010 11:19

Я думаю, что все зависит от сюжета и исполнения .

В защиту девственности хочу сказать, что на Кавказа, востоке, в Индии и т.д. до настоящего времени девушки хранят свою девственность до замужества и это одна из важнейших добродетелей! Потеря невинности до брака не позор - преступление!
Если говорить о Европе, то и история нам подтвердит, что когда-то девственность, целомудрие и чистота были великой драгоценностью, которую девушки хранили как зеницу ока. Не верите? Перечитайте У.Шекспира "Много шума из ничего".

Полагаете стоит гордиться своим многочисленным сексуальным опытом полученным до замужества?

Р.S. Я не ханжа, но глубоко уважаю леди сохранивших свою девичью честь для своего любимого.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главная героиня девственница [8869] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение