Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() martinichina писал(а):
Она - я считаю, что умная женщина - "СЕРЫЙ КАРДИНАЛ". Нужно сделать так, чтоб ТВОЕ решение ОН принял! это как есть анекдот - пока он спит, жена ему в ухо говорит-купи жене шубу, купи жене шубу! он на утро встает и говорит: - дорогая, я так сильно хочу купить тебе шубу! (мудрая женщина так и будет делать). ну и как? получается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, в нашем доме все решения принимает муж ![]() _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Написала о брутальности, отмечусь и здесь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с Dianel ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
А как насчет маменькиных сынков? Держится за ее юбку и боится отпустить, не может самостоятельно принять серьезного решения, привык, что ему все достается на блюдечке с голубой каемочкой. Естественно, что такой ищет себе спутницу похожую на мать - чтоб носилась с ним как с писаной торбой. Вердикт один - тряпка. Как же я согласна!!!!!Готова подписатся под каждым словом!Мой первый молодой человек таким был.В 27 лет он советовался с матерью что ему надеть и как постричься.Не хотел искать работу,а с удовольствием отдыхал дома на диванчике.И считался в творческом поиске.А его мать во всём ему потакала!Рассказывала что он ещё маленький!!!ну зачем ему женится,семью заводить,детей.Вот такой для меня-тряпка! Но последним гвоздём в гроб моей первой любви стало то,что он захотел продать квартиру которую оставила мне бабушка чтобы (как он выразился)ему было на что жить!!!А когда я его (тогда ещё интелегентно)послала,он мне выдал что это было проверка и я е не выдержала.Что я эгоистичная и меркантильная! Слава Богу что у меня глаза открылись на этого человека! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Но последним гвоздём в гроб моей первой любви стало то,что он захотел продать квартиру которую оставила мне бабушка чтобы (как он выразился)ему было на что жить!! WOW!!!! Гнать таких поганой метлой!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм, девочки, как вы думаете - если мужчина плачет, не скрывая своих чувств и эмоций - его можно назвать тряпкой? |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У своего мужа я видела слёзы на глазах всего два раза.Первый-когда мы хоронили нашего щенка и второй-когда родилась наша дочка.Муж был со мной весь процесс родов и когда малявку положили мне на живот я увидела у него на лице две дорожки от слёз)))Но проявляя свои эмоции мой мужчина совершенно не упал в моих глазах.И тряпкой я его считать не стала.
Oska писал(а):
WOW!!!! Гнать таких поганой метлой!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как сказал однажды Антонио Бандерас: "Я - профессиональный подкаблучник!"
Я частенько наблюдаю картину в своей семье - Мужчина - глава семьи. Охотник, добытчик. Он никогда не занимается "глупостями" типа мытья посуды, готовки, стирки, подчинения жене. Теперь у меня (никогда бы не подумал) своя семья. Так вот, что я могу сказать. Я - не глава семьи. Я не тиран, как мой отец, не краеугольный стандарт жесткости и защиты. В чем-то я может и слаб. Не скрою))) Но, я стараюсь если надо, жену защищать, содержать, помогать, уже сам готовлю, и убираюсь, и стираюсь. Я молчу про ремонты которые я всегда делаю...че я уже мысль потерял...Так вот. А жену я часто слушаю. И частенько ей потакаю. И ублажаю. И иногда она скажет вечером, хочу мороженного, а его нет. И я пойду схожу, куплю его. Или она скажет, давай диван поменяем. И я уже выкидываю старый. А дело не в том, что я такой бесхребетный, дело в том что наши желания СОВПАДАЮТ. Ведь я тоже хочу мороженного, тоже хотел новый диван, тоже хотел собаку, дачу и тд и тд. И если вы видите парня, который в лепешку пытается разбиться ради своей любимой, может он не тряпка, а просто ему нравиться ублажать жену;) |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sixshot, как приятно было читать ваш пост! Побольше бы таких мужчин!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
sixshot, как приятно было читать ваш пост! Побольше бы таких мужчин!! ![]() А представьте как мне приятно читать Ваш пост)))) Кланяюсь низко. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Miss Black писал(а):
Ммм, девочки, как вы думаете - если мужчина плачет, не скрывая своих чувств и эмоций - его можно назвать тряпкой? мой тоже может всплакнуть, когда фильм сентиментальный смотрит, но тряпкой и язык не повернётся назвать ![]() ![]() ![]() sixshot писал(а):
Я - не глава семьи. Я не тиран, как мой отец, не краеугольный стандарт жесткости и защиты как это у Вас получилось??? мне всегда казалось, что мужчины переносят отношения своих родителей в свою жизнь и только такие отношения считают правильными sixshot писал(а):
В чем-то я может и слаб. Не скрою))) Но, я стараюсь если надо, жену защищать, содержать, помогать, уже сам готовлю, и убираюсь, и стираюсь. а это не слабость, это и есть мужская сила!!!!!! Уважаю!!!!!! sixshot писал(а):
А дело не в том, что я такой бесхребетный, дело в том что наши желания СОВПАДАЮТ ну что Вы, и в голове не было. и обычно рядом с таким мужчиной - женщине очень хорошо, правда уточню, если женщина себя не ставит выше мужчины и не считает, что так должно быть, а принимает это с благодарностью. счастливы оба, а это в семейной жизни главное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Фуся писал(а): Но последним гвоздём в гроб моей первой любви стало то,что он захотел продать квартиру которую оставила мне бабушка чтобы (как он выразился)ему было на что жить!! WOW!!!! Гнать таких поганой метлой!!!!!!!!!!!!!! И куда подальше и на долго ![]() ![]() ![]() Miss Black писал(а):
Ммм, девочки, как вы думаете - если мужчина плачет, не скрывая своих чувств и эмоций - его можно назвать тряпкой? Это замечательно, если мужчина не скрывает своих эмоций. Думаю, настоящий мужчина не побоится показать своих маленьких слабостей своей женщине. sixshot писал(а):
Как сказал однажды Антонио Бандерас: "Я - профессиональный подкаблучник!"
Я частенько наблюдаю картину в своей семье - Мужчина - глава семьи. Охотник, добытчик. Он никогда не занимается "глупостями" типа мытья посуды, готовки, стирки, подчинения жене. Теперь у меня (никогда бы не подумал) своя семья. Так вот, что я могу сказать. Я - не глава семьи. Я не тиран, как мой отец, не краеугольный стандарт жесткости и защиты. В чем-то я может и слаб. Не скрою))) Но, я стараюсь если надо, жену защищать, содержать, помогать, уже сам готовлю, и убираюсь, и стираюсь. Я молчу про ремонты которые я всегда делаю...че я уже мысль потерял...Так вот. А жену я часто слушаю. И частенько ей потакаю. И ублажаю. И иногда она скажет вечером, хочу мороженного, а его нет. И я пойду схожу, куплю его. Или она скажет, давай диван поменяем. И я уже выкидываю старый. А дело не в том, что я такой бесхребетный, дело в том что наши желания СОВПАДАЮТ. Ведь я тоже хочу мороженного, тоже хотел новый диван, тоже хотел собаку, дачу и тд и тд. И если вы видите парня, который в лепешку пытается разбиться ради своей любимой, может он не тряпка, а просто ему нравиться ублажать жену;) WOW!!!! Ну вот скажите, и как такого назвать "тряпкой"? Язык не повернется! Настоящий мужчина!!! ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
sixshot писал(а):
А дело не в том, что я такой бесхребетный, дело в том что наши желания СОВПАДАЮТ ну что Вы, и в голове не было. и обычно рядом с таким мужчиной - женщине очень хорошо, правда уточню, если женщина себя не ставит выше мужчины и не считает, что так должно быть, а принимает это с благодарностью. счастливы оба, а это в семейной жизни главное. Золотые слова ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я аж засмущался, надо жене дать почитать, пусть осознает какое я сокровище ![]() |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sixshot писал(а):
Я аж засмущался, надо жене дать почитать, пусть осознает какое я сокровище Я думаю, что ваша жена прекрасно знает, что вы сокровище. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |