|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 16:55
Белочка писал(а):
Люблю я читать про девственниц. Хотя мне попадались такие романы, где ГГ-ня хоть и вдова, но невинна. На моей памяти вы первая, кому такое явление как вдова-девственница нравится) Чаще это считают глупостью Ольга-А писал(а): Всё зависит от романа, если нравится, то нет разницы, а если нет, ну будет ещё один повод прицепиться _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:15
Мне тоже нравится когда вдова-девственница,очень даже интересно читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 10:28
Carlyn писал(а):
Белочка писал(а):
Люблю я читать про девственниц. Хотя мне попадались такие романы, где ГГ-ня хоть и вдова, но невинна. На моей памяти вы первая, кому такое явление как вдова-девственница нравится) Чаще это считают глупостью Так ведь по-разному бывает - причина может быть вовсе не глупой. От автора зависит, насколько логично и убедительно он закрутит сиюжет. Мне лично все равно - девственна героиня или нет. Главное, чтобы интересно было. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:09
Я могу сказать точно, что мне нравится читать про вдов, так как она слава богу уже имела близкие отношения с мужчинами, не важно плохой брак или хороший, но она не трепещет и не охает. Просто эти девственницы уже заколебали. Их так много.
Но есть и свои минусы про вдов это их прошлое. В основном все не хотят больше замуж потому что... (ну у каждой свои причины). И в связи с этим появляется какие-то проблемы, и роман затягивается и главная героиня начинает бесить. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 23:14
По всякому в жизни ( в данном случае - ЛР ) бывает. Поэтому для меня главное - сюжет и хороший автор, который сможет этот сюжет блестяще подать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 13:12
Я считаю глупостью разделение ЛР на такие группы вдова - не вдова, девственница - не девственница. Если автор графоман любую замечательную идею испортит. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:48
Аньга писал(а):
Я считаю глупостью разделение ЛР на такие группы вдова - не вдова, девственница - не девственница. Если автор графоман любую замечательную идею испортит. Точно,точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 1:24
Отметила вариант "неважно". У меня, например, один из любимых романов про вдову, причем которая любила первого мужа.
А за что их не любят... все предложенные варианты и бывают... еще бывает что некоторых читательниц раздражает когда вдова убивается по первому мужу или мучается угрызениями совести за то, что полюбила другого)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 20:46
Я сама очень редко читала романы, где ГГ-ня - вдова. Но я считаю, что такие романы не хуже и не лучше других .Главное, чтобы автор и переводчик были хорошими)) _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:16
kerima писал(а):
Я сама очень редко читала романы, где ГГ-ня - вдова. Но я считаю, что такие романы не хуже и не лучше других .Главное, чтобы автор и переводчик были хорошими)) Полностью согласна! И уже надоело про девственниц. Но чтобы вдовы-девственницы встречались - я про такое первый раз слышу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:34
Erithro писал(а):
Но чтобы вдовы-девственницы встречались - я про такое первый раз слышу. Бывает и такое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:33
Erithro писал(а):
Но чтобы вдовы-девственницы встречались - я про такое первый раз слышу. Бывает и такое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:52
black_angel писал(а):
Бывает и такое))) Напишите пожалуйста название, я почитаю на досуге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:18
Erithro писал(а):
Напишите пожалуйста название, я почитаю на досуге. Боюсь попутать, но первое, что припоминается - "От всего сердца" Гудмэн. Вроде там было))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:39
Erithro писал(а):
Напишите пожалуйста название, я почитаю на досуге. Исторический ЛР Басби, Ширли "Во сне и наяву" Басби, Ширли "Пока страсть спит" Басби, Ширли "Покорность ей к лицу" Блейк, Дженнифер "Полночный вальс/ Украденные ночи" Бристол, Ли "Янтарные небеса" Брэдли, Шелли "Одна ночь" Вудивисс, Кэтлин "На все времена" Герн, Кэндис "Ярмарка невест" Гудмэн, Джо "Любовница бродяги" Гудмэн, Джо "Сладкая месть страсти" Джойс, Бренда "Завоеватель" Дорсей, Кристина "Сердце дикаря" Дрейк, Шеннон "Взгляд незнакомки" Карлайл, Лиз "Добродетельная женщина" Квик, Аманда "Грешная вдова" Квик, Аманда "Тайный роман" (героиня притворялась вдовой) Коултер, Кэтрин "Дикая звезда" Коултер Кэтрин "Ночной огонь" Коултер, Кэтрин "Прелестная лгунья" Коултер, Кэтрин "Сезон солнца" Ли, Линда Френсис "Голубой вальс" Линдсей, Джоанна "Любовь и гром" Линдсей, Джоанна "Раб моих желаний" Лоуренс, Стефани "Честь джентльмена" Лэндон, Джулия "Грешный ангел" Монро, Люси "Таинственная герцогиня" Мэйсон, Конни "Обещанный рай" Мэйсон, Конни "Черный рыцарь" Стюарт, Энн "Танец теней" Сэндс, Линси "Супружеский долг" Харингтон, Кэтрин "Обещай мне" Хармон, Даниэла "Сущий дьявол" Хауэлл, Ханна "Благородный защитник" Ховард, Линда "Леди с Запада" Современный ЛР Браун, Сандра "Шелковая паутина" Джоансен, Айрис "Сезон любви" "Малышки" Айзек, Мэхелия "Чужая женщина" Бьянчин, Хелен "Огненный вихрь" Крейвен, Сара "Как влюбить в себя жену" Лэнгтон, Джоанна "Укрощенная гордость" Лэнгтон, Джоанна "Загадочный брак" Мэйджер, Энн "Куда падает дождь" Рэдкомб, Люси "Маскарад любви" Список взят с форума Мечтательница. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[9013] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |