Регистрация   Вход

Kitten:

Действительно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Не зря мы ей столько денег платим Wink

...

Олька:

Very Happy Very Happy Very Happy Ждем презентацию второго лота=)))

...

Zorra:

Anahit, wo

...

Anahit:

Спасибо, спасибо! Я тут прочитала, что вы меня уже собирались уволить и решила без объснений и оправданий заняться делом! Я надеюсь я реабилитирована Smile Мой гонорар можете выслать по почте! Ждите сегодня представления 2 лота. Я надеюсь, что при продаже лотов, мне проценты пологаются! Wink

...

Anahit:

Господа! Мы продолжаем нашу презентацию! Сегодня у нас на очереди не менее великолепная ханум! Прошу вашего внимания!
Лот № 2
Нашу вторую ханум зовут Ирида. Поверьте мне, опотному купцу, повидавшему не мало женщин, она достойна имени, которую носит. Наша ханум - Ирида мудра не по годам и это говорит о том, что она умна. Уважаемые господа! С её появлением в вашем доме, любая забота, которая тревожит вас, покажется вам последней мелочью. Её мудрость поможет вам преодолеть любые проблемы! Наша ханум - Ирида красива, в ней есть грация! Ну ладно, ладно я позволю вам посмотреть на неё, вот смотрите! (Довольные восклицания). Как видите у неё красивая грудь, она гибка, как кошка. Не пожалеет мужчина, купивший её ибо её мудрые советы будут вспоминать многие поколения вашего рода. Фаша фамилия станет известной на весь Форум, ибо его жители будут знать, что ханум - Ирида ваша жена и мать ваших детей!!!!

...

Kitten:

Здорово, Anahit. Умничка.
Напоминаю: торги в пятницу в 10.00 по мск времени. Тебе нужно успеть представить остальные лоты. Желательно закончить в четверг. Пятница - для наших покупателей на обдумывание своих будущих покупок.

...

Anahit:

Kitten писал(а):
Напоминаю: торги в пятницу в 10.00 по мск времени. Тебе нужно успеть представить остальные лоты. Желательно закончить в четверг. Пятница - для наших покупателей на обдумывание своих будущих покупок.

Ok Всё будет сделано! Не волнуйся. А ты выложи продолжние "Опасного предложения"

...

Олька:

Kitten писал(а):

Киттен, в 10-00 или в 22-00 по Москве????

...

Kitten:

22.00

...

Kitten:

Оль, ты не сможешь да?

...

Олька:

Kitten писал(а):
Оль, ты не сможешь да?

Йокарный бабай.. не смагу... у меня будет 24-00.. и я буду... хмм... незнаю что буду делать, но точно не наработе=((( так что я вверяю себя кому-нить.. А скорее всего, или Френси, или Зорре, или Ириде=)
Расхватывайте девочки меня=) кто меня выгодно продаст????=)

...

Anahit:

Настоящий сюрприз! Господа, сегодня я представлю вам ещё двух ханумов! Это уникальная возможность для вас господа!
Лот № 3
Под лотом № 3 находится ханум - Френси! Её любят все! У неё много достоинств, но есть одно, которое стоит всего золота Форума - это скромность и покладистость нрава этой замечательной ханум! Посмотрите на эти миндальные глаза! Глаза настоящей восточной женщины и поверьте мне, эта чадра скрывает не менее красивое тело! Господа, мне шепнули на ушко, что ханум - Френси готовит самые вкусные сладости во всем Форуме! К ней приходят все женщины, что бы узнать её секрет! Наша ханум - Френси нежна и заботлива. Мужчина, сделавший её своей женой, осчастливит себя, ибо она принесет спокойствие и мир в его семью. Господа, советую накопить большую сумму, ко времени торгов, так как наша ханум - Френси стоит очень много. Она будет настоящим украшением вашего очага!

...

Ирида:

Anahit Very Happy Very Happy Very Happy

...

Олька:

Very Happy Very Happy класс!!!

...

Хельга:

Anahit, ты рекламный агент что надо. Что-то даже самой захотелось таких жен иметь. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню