Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 8:18
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 15:18
Mad Russian, FairyN, lorik огромное спасибо вам, девочки, за перевод этой книги!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 15:03
долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит сегодня-завтра Изабелла писал(а):
Держу в уме "эльф", а пишу "Клод"))) Не верится, что Сьюк с вампиром будет... Кать, ты опять чего-то напутала: Клод - он и есть эльф. А эльф - Клод кого ты имела в виду - Эрика? или Алсида? или Сэма-перевертыша, хозяина бара? Ух ты, сколько у телепатки кавалеров. А я тут одна сижу _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 15:14
Mad Russian писал(а):
Изабелла писал(а):
Держу в уме "эльф", а пишу "Клод"))) Не верится, что Сьюк с вампиром будет... Кать, ты опять чего-то напутала: Клод - он и есть эльф. А эльф - Клод кого ты имела в виду - Эрика? или Алсида? или Сэма-перевертыша, хозяина бара? Нет, Мэддик, не напутала. У меня мыслишка мелькнула однажды, что вдруг Харрис для Сьюк припасла в хахали какого-нибудь нового эльфика (нового персонажа). Всё же если смотреть объективно, и при всей моей безответной любви к Эрику, не сможет фея жить с вампиром долго и счастливо, если только её саму вампом не сделают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 16:57
Mad Russian писал(а):
долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит сегодня-завтра Скучали, скучали...:-)))))) Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:37
FairyN писал(а):
Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо....
и паутина в углах))))) Изабелла писал(а):
У меня мыслишка мелькнула однажды, что вдруг Харрис для Сьюк припасла в хахали какого-нибудь нового эльфика (нового персонажа). Всё же если смотреть объективно, и при всей моей безответной любви к Эрику, не сможет фея жить с вампиром долго и счастливо, если только её саму вампом не сделают интересная мысля ходят слухи, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 18:39
FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):
долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит сегодня-завтра Скучали, скучали...:-)))))) Я уж даже заходить боялась: пусто, холодно, эхоооооооооооо.... И злой ветер гоняет обрывки объявления: "Внимание! Разыскиваются Mad Russian и lorik" Mad Russian писал(а):
ходят слухи, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно) ужасть, это ж скоко она еще планирует книжек писать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:08
Мы тут недавно рассуждали, что если в сериале уберут Эрика, то как минимум 50% аудитории точно потеряют, неужели Харрис сможет лишить нас такого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:11
lorik писал(а):
ужасть, это ж скоко она еще планирует книжек писать? говорят, 13 или 14 будет последняя....боюсь, не доживу lorik писал(а):
И злой ветер гоняет обрывки объявления: "Внимание! Разыскиваются Mad Russian и lorik" прям такой старинный пустынный заброшенный замок представляется xsenonka писал(а):
Мы тут недавно рассуждали, что если в сериале уберут Эрика, то как минимум 50% аудитории точно потеряют, неужели Харрис сможет лишить нас такого ну блиин, я точно смотреть не буду - на фиг мне на Пакуин таращиться _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:16
Mad Russian, пока волноваться мне кажется не о чем, следующий сезон по прогнозам должен быть самым сладким для всех, кому нравится Эрик
Нафлудили то мы тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:25
Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
ужасть, это ж скоко она еще планирует книжек писать? говорят, 13 или 14 будет последняя....боюсь, не доживу Будем внукам читать Харрис в переводе Мэдди и Лорика))) xsenonka писал(а):
Mad Russian, пока волноваться мне кажется не о чем, следующий сезон по прогнозам должен быть самым сладким для всех, кому нравится Эрик Я слышала, что 4-й сезон будет связан с ведьмами. Неужто поселят Эрика в доме Сьюк? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:29
В-общем я бы предположила, что этот сезон закончится на беспамятном голом Эрике |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:35
xsenonka писал(а):
В-общем я бы предположила, что этот сезон закончится на беспамятном голом Эрике Хорошее предположение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:36
Теперь будем ждать 12-ое число, чтобы радоваться и огорчаться |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 0:02
Mad Russian писал(а):
долго ждали? мы с Лориком ужо вовсю третью правим, скоро буит сегодня-завтра Ждем, Мэдди))) Спасибо, девочки, за перевод)) Mad Russian писал(а):
интересная мысля ходят слухи, что Харрис-таки разобьет эту парочку (Эрик+Сьюки+лубофф) и уто-то из них того...умрет (окончательно) Неожиданное решение, я-то думала, что будет хэ)) А вообще, чем длиннее серия, тем я меньше представляю конец) Ощущение, будто история длится вееееечно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[9069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |