MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:45
Tamata писал(а):
Значит я всерьез рискую быть битой. О да! Madame Lefevre писал(а):
быстрее бы уже закончилась эта моя рутина ИО... Все так плохо? В чем загвоздки вообще? Журналистов не хватает, корректор тупит, типография тормозит? |
|||
Сделать подарок |
|
Madame Lefevre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 10:01
Цитата:
Все так плохо? В чем загвоздки вообще? Журналистов не хватает, корректор тупит, типография тормозит? рассказываю: фактически газету, которая выходит два раза в неделю делают два человека, совмещающие по нескольку должностей - я и еще одна девочка. тот говнюк, уходит, а перед уходом просто забил на работу - помощи от него ноль. Корректора тоже нет - директор сказала, что девочке, которая пришла на замену не будет платить 3500, и будет корректировать сама. после ее корректировок, газета вышла с ошибками и теперь мы же сами ее и перевычитываем за ней. + еще надо писать, бегать по всяким администрациям и все такое. сил остается только на то. чтобы по главе в день выдавать... для расслабона... такие дела. а сейчас надо текст сдать рекламный, вот я тут и развлекаюсь, пытаясь придумать его структуру _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 10:46
Мдя... Не скучаете вы там, как видно. Без корректора - это ж дурдом!!! Помню, наша в отпуске была, так после недельных вычиток буквы просто разбегались((
А внештатников нет? Можно же молодежи набрать талантливой и жаждущей славы на добровольных началах и пустить по мелким мероприятиям, уж ума-то хватит пару строк черкнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 10:56
MessalinaVP писал(а):
Мдя... Не скучаете вы там, как видно. Без корректора - это ж дурдом!!! Помню, наша в отпуске была, так после недельных вычиток буквы просто разбегались((
А внештатников нет? Можно же молодежи набрать талантливой и жаждущей славы на добровольных началах и пустить по мелким мероприятиям, уж ума-то хватит пару строк черкнуть. скучать точно не приходится! без корректора и правда еще тот дурдом, но нам-то куда деваться? - работаем. анапа город маленький - мероприятий раз-два и обчелся. молодежи талантливой единицы, если четно. а внештатники есть, но видимо им не до писанины. поэтому сидим сами)) _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:00
Madame Lefevre писал(а):
анапа город маленький - мероприятий раз-два и обчелся. Ага, и приходится высасывать из пальца "мега-события"))) Терпения вам и вашим сотрудникам! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:08
Лина, прочитала второй рассказ - скажу просто спасибо Тронуло очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:08
за пожелание терпения спасибо))) а моей единственной коллеге я его передам)) _________________ Ушла в себя немного поразмыслить. Как надумаю чего, напишу... Я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:21
Оля, я рада, что понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 14:55
Алюль писал(а):
Ну чего так людей-то пугать! Я аж подскочила! А-а-а-а! Пропустила, думаю. Tamata писал(а):
Во-во, та же история, думаю: как же это так?!, проглядела!!! кошмар какой!!!! Ага, испугались!!! Как я вас?! Просто для меня второй частью была та часть главы, которую я не читала. Линусик , привет! Сколько уже наговорили... Я - то думала, что ты в мое отсутствие продолжение продолжила, а ты решила отдых себе устроить, мудрая Федя! Да разговоры разговариваете. Продолжение давай выкладывай!!! Хорош отдыхать! А там на работу выйдешь, некогда будет продолжать, у тебя ведь работа ответственная. Думай, как выкручиваться будешь, когда читатели будут тебя, солнышко, в бане тазиками закидывать за то, что проды нет. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 15:47
Наташ, вот это ты мне разнос устроила! Уже бегу писать! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 16:01
Лина, действительно, а где прода? Посмеяться хочеЦо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 16:54
MessalinaVP писал(а):
вот это ты мне разнос устроила! Уже бегу писать! Лина, ты обиделась или приняла мой несносно-грубый юмор? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 17:09
Рин, буит, пишу сижу))
Legacy писал(а):
ты обиделась или приняла мой несносно-грубый юмор? Второе, дорогая! Меня обидеть можно только сковородой по кумполу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 17:17
MessalinaVP писал(а):
Меня обидеть можно только сковородой по кумполу))) Лина, а ты что, уже получала? Я бы не стерпела, сдачу дала бы (как дам больно!). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 17:29
Legacy писал(а):
а ты что, уже получала? Пока нет И надеюсь, не получу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||