Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Добро пожаловать в личку В личку - это, конечно, хорошо! Только вы уж не особо конспирируйтесь-то, ОК? ![]() Иначе остальные учителя останутся в неведении относительно ваших грандиозных планов. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
lorik писал(а):
Добро пожаловать в личку В личку - это, конечно, хорошо! Только вы уж не особо конспирируйтесь-то, ОК? ![]() Иначе остальные учителя останутся в неведении относительно ваших грандиозных планов. ![]() Оль, так это ж касается подбора музыки. ![]() ![]() Тут наоборот - мне надо, чтобы учителя не конспирировались с выбором тем обучения слишком долго, а то я не успею материал подобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аааа, вон оно чё! ![]() Тогда ладно, совещайтесь. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы меня, занятую, тоже держите в курсе, прошу вас. Ок? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Вы меня, занятую, тоже держите в курсе, прошу вас. Ок? ![]() Мариночка, как только что-то будет - дадим знать ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, раз уж у нас тут челобитие пошло, я тоже присоединюсь: ![]() Лара, как что-нибудь хорошенькое найдёшь в музыке, поделись - хоть одним глазком взглянуть, а? ![]() Марин_ка, в курсе мы тебя держать непременно будем. Ты вот только в Учительской вывеси списочек литературы и словарей, а? ![]() А я... А я, как получу ответ Мастера на моё сегодняшнее письмо, с вами тоже поделюсь. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() лилея писал(а):
lorik писал(а):
Я надеюсь, что для девочек-учениц это будет сюрпризом, все ж таки (надеюсь, приятным ![]() Cюрпризы!!!Сюрпризы!!! Это хорошо ![]() Ой, сколько всего интересного нам предстоит! Мне прям уже не терпится! ![]() Девочки, огромное вам спасибо за то, что организовали этот клуб и за, то что будете заниматься нашим обучением! ![]() _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Мариночка, как только что-то будет - дадим знать Вот только без твоих учебных планов я ничего начать не смогу Так что даем время на Саймона, потом отдохнуть в пятницу и на выходных - а потом очень ждем Так, Лорик, солнце, объясни плиз, ты у нас учитель по чему? Я повешу план занятий в выходные. ![]() Amica писал(а):
Марин_ка, в курсе мы тебя держать непременно будем. Ты вот только в Учительской вывеси списочек литературы и словарей, а? Я уже написала в Учительской по этому поводу. Amica писал(а):
А я... А я, как получу ответ Мастера на моё сегодняшнее письмо, с вами тоже поделюсь. Жду вестей. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Программу можно скачать здесь (она бесплатная и на русском! ) Леточка, спасибо за ссылку! ![]() ![]() lorik писал(а):
Я надеюсь, что для девочек-учениц это будет сюрпризом, все ж таки (надеюсь, приятным ) Наверняка приятный! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже хочу записатся в ученики.
1. Уровень владения языком на самом низком уровне. 2. Хочу учится с начала! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
natalyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Я как раз в этом году решила попытаться самостоятельно изучать английский. 1. Уровень нулевой. 2. В первый класс. |
|||
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, вот и я из-за своей колонны выглянула ![]() По вопросам: 1. Уровень -1. А если не бывает, то 0 (это значит, просто никогда не изучала). 2. Конечно с самого начала! 3. Ну я как бы знаю, что скайп - это программа такая. Чтобы звонить? Не совсем представляю. У меня её нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
увидела эту замечательную тему и тоже хочу записаться в ученицы. 1. уровень - ну, наверное под микроскопом что-нить и видно. ![]() в школе обучение было никакое.а в универе я каким-то чудом проскакивала с помощью Мэджик Гудди. ![]() 2.начинаю, естессно, с самого начала. 3.Skype у меня есть и его можно использовать. спасибо, девченки, за предоставленную возможность. как говорят на Украине "гуртом легше й батька бити" ![]() я уже собиралась пользоваться методом Генриха Шлимана и обзавелась "Одиссеей капитана Блада" в формате билингво. но теперь!!!!!!!!!!!! все еще лучше!!!!!!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |