|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 5:36
Маккена писал(а):
совсем нет времени поторчать за компом((((((( Аналогично! janemax писал(а):
Какие крошки, прям игрушечные. Ага, а зато вырастают большие))) janemax писал(а):
Интересно, а от чего им может быть страшно, если их не преследуют и на них не охотятся? Человек например или цивилизация. В Москве была история, сбежала из зоопарка коала, залезла в машину и уселась на сигналку! Т.к. звук был непрекращающимся - сбежались люди - а она сидит и плачет! Она ж не понимает, что слезть надо, ей страшно от этого звука. В дикой природе, действительно, ей нечего боятся, она даже к людям подходит Но есть же люди, которых и людьми-то назвать трудно |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:45
Сладкоежка писал(а):
Но есть же люди, которых и людьми-то назвать трудно Это точно. Волчица, а вот тебе в тему прошлых разговоров - фотография африканской шпороносной черепахи во всей красе. Посмотрите, как улёгся! И сколько у него кроваток. А как вам такие мохнатые курочки? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 18:25
Амика, меня, как обычно, завораживает зрелище спящего кота! И курочки очень оригинальные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:58
Какие курочки смешные. Прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:48
Amica писал(а):
во всей красе. Эт точно! Красива! Amica писал(а):
Посмотрите, как улёгся! И сколько у него кроваток Здорово - так сладко дремлет, только бы не наступил никто Amica писал(а):
А как вам такие мохнатые курочки? Отпад!!! Гламурные Где таких откопала? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:25
Сладкоежка писал(а):
Отпад!!! Гламурные Где таких откопала? Волчица, да всё там же: на www.zoopicture.ru Очень рада, что вам фотографии понравились. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:00
Отпадный котик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 9:50
Белочка...
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 11:07
Волчица, какая белочка красивая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 16:36
Курочки -прелесть , еще таких прикольных не видела!)))))
Котейко , вот удивительные животные - где хочу ,там и сплю)))) Белочка умилительная и так аккуратненько орешек из губ принимает , фотограф - молодец ,такой кадр еще успеть запечатлеть нужно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 18:23
Лизочка, не представляешь как я рада тебя видеть!!! Вааапче времени нет
Маккена писал(а):
фотограф - молодец ,такой кадр еще успеть запечатлеть нужно Енто я на яндексе гулеванила, там фоток вот этой бекли - море, во всех ракурсах! И где с губ берет тоже много, сидя на плече, на дереве... всяко. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:59
Сладкоежка, какие забавные белочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 9:14
Ой, девочки, спасибо за позитив!!! Фотки просто СУПЕР !!! А курочек таких я один раз на выставке видела. Интересные птички. А белок и синичек мы в Кисловодском парке кормили и фотографировали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 9:21
Джослин писал(а):
Сладкоежка, какие забавные белочки!!! Спасибо! Силк писал(а):
А белок и синичек мы в Кисловодском парке кормили и фотографировали. Везет Мож и я когда нить покормлю |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 10:14
Сладкоежка писал(а):
Енто я на яндексе гулеванила, там фоток вот этой бекли - море, во всех ракурсах! И где с губ берет тоже много, сидя на плече, на дереве... всяко. Белки они же юркие такие , вот я и удивляюсь как можно выхватить такие кадры волшебные! Ну тада воть)) Ушастики)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |