Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 21:36
Елена-Тула писал(а):
А я с таким удовольствием "Зачарованных" посмотрела несколько лет назад. Правда не помню, чем всё закончилось. Мне тоже сериал очень нравился, особенно первые сезоны! А вот последние, уже совсем не то слишком много всего накрутили, поэтому конец и получился смазанным! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Тула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 19:59
Наверно поэтому я и не помню, чем там всё закончилось.Но Коул,в исполнении Джулиана МакМэхон был очень хорош... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 21:45
Flora писал(а):
А вот последние, уже совсем не то А это всегда так. Поэтому я жутко не люблю всякие продолжения. Нужно вовремя ставить точку, а не раздувать историю до невероятных размеров. Так можно испортить любой, даже очень хороший сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 23:00
Вспомнила еще один раздражавший меня до невозможности сериал:УНДИНА, кажется назывался, сюжет---муть мутью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 0:09
Я "Ундину" не смотрела, но верю, что это чушь. Сериал с Юлией Пожидаевой просто не может быть хорошим.
Конечно, нехорошо судить вот так, но как говорит героиня Пожидаевой из "Обручального кольца" - "Ну вот так получается". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 15:00
Букины, Воронины и прочие подобные сериальчики которые гоняют по ТВ. Они может сами по себе и ничего , но из за огромного количества просмотренных зарубежных сериалов - то как они не дотягивают бросается в глаза .Правда бывают исключения , что радует . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 20:58
Flora писал(а):
вот последние, уже совсем не то слишком много всего накрутили, поэтому конец и получился смазанным! У меня та же проблема! Сериал очень нравился. А вот последние сезоны просто "муть зелёная" |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 19:49
Исцеление любовью и Кармелита. Последний добил тем,что в роли цыганки русская девица.К тому же бездарная актриса. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:57
Irinita писал(а):
Я "Ундину" не смотрела, но верю, что это чушь. Сериал с Юлией Пожидаевой просто не может быть хорошим. Абсолютно согласна!!! С ней постоянно только один бред віходит!! Ну не видела еще ничего путнего совершенно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:50
Milli писал(а):
Абсолютно согласна!!! С ней постоянно только один бред віходит!! Ну не видела еще ничего путнего совершенно!!! Новая народная примета - если на экране Пожидаева, то жди беды очередную порцию бреда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:23
Irinita писал(а):
очередную порцию бреда! Это точно!! Да и вообще, сейчас большинство российских сериалов таких, что я не могу в комнате находиться, если мама там смотрит что-то из "наших" шедевров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 13:20
Мне из тех сериалов, что сейчас показывают, ни один не нравится. Сплошная чушь. Исключение только "Универ", тоже чушь, но немного в другом смысле. Ну ещё "Интернов" можно посмотреть.
А вот всякие Ефросиньи и Обручальные колечки - это полный бред! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 14:02
Irinita писал(а):
Исключение только "Универ", тоже чушь, но немного в другом смысле. Ну ещё "Интернов" можно посмотреть Вот-вот! Я сама только их и еще несколько могу посмотреть, но и то иногда - они меня потом напрягать начинают |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:49
В последнее время всё больше убеждаюсь, что у меня вообще нет любимых сериалов. Один раз с трудом посмотрю от нечего делать, и тут же о нём забываю. не остаётся ни какого впечатления. Это не то, что любимый фильм - их могу смотреть сколько угодно раз и не надоедает никогда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 22:51
Джослин писал(а):
Это не то, что любимый фильм - их могу смотреть сколько угодно раз и не надоедает никогда! Дааа, любимые фильмы я могу пересматривать бесконечное число раз, и они никогда не надоедают!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[9173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |