orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля Майкл ни когда хорошим не был, и с его мировоззрением, не станет!
Ирэн спасибо за конфетки! Ирэнн писал(а):
Все-таки мне он ну совсем не нравится) Деррик не нравится или Леон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, замечательное продолжение, как всегда увлекательное! Понравился новый персонаж - Леон - интересная личность, пройдя тяжелые жизненные испытания, смог остаться душевно богатым человеком, и профессия у него неординарная.
Касательно Майкла, подобное поведение в его стиле, обидно, конечно, что Диане выпала такая участь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эви дорогая с возвращением! Спасибо за прекрасные цветы!
Evangeline писал(а):
Понравился новый персонаж - Леон - интересная личность, пройдя тяжелые жизненные испытания, смог остаться душевно богатым человеком, и профессия у него неординарная. Только сильные люди после испытаний остаются добрыми в душе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Эви дорогая с возвращением! Спасибо за теплый прием! ![]() orlova писал(а):
Только сильные люди после испытаний остаются добрыми в душе! Полностью согласна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика!!! Продка класс!!!! ![]() ![]() Очень понравился Леон!!! ![]() _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! А, вот наконец и я! Сутки без интернета, прямо засада! Лика, прочитала сразу две главы. Спасибо тебе, особенно понравился Леон. Ух, какой мужчинка. Может Стефани, их с братом все-таки сблизит? Хотелось бы, чтобы и у Леона все наладилось. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Привет! А, вот наконец и я! Сутки без интернета, прямо засада! Я тебя очень понимаю! Приятно, что ты опять с нами. Kimi писал(а):
Лика, прочитала сразу две главы. Спасибо тебе, особенно понравился Леон. Ух, какой мужчинка. Может Стефани, их с братом все-таки сблизит? Хотелось бы, чтобы и у Леона все наладилось. Мне тоже хотелось бы! EnVy писал(а):
Лика!!! Продка класс!!!! Хочу еще!!!!
Очень понравился Леон!!! посмотрим, что же будет дальше... Постараюсь выложить сегодня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика продолжение замечательное! Деррек нравиться все меньше и меньше, особенно на фоне Леона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
В смысле сделай! сун писал(а):
Деррек нравиться все меньше и меньше, особенно на фоне Леона Тут мне трудно спорить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 12 главаДиане было так хорошо, головная боль ушла. Она испытывала эйфорию. Девушке казалось, что она плывет.Майкл поднял на руки опьяневшую от крови Диану и отнес в спальню. Положив на кровать, он немного постоял в раздумьях. Девушка, раскинувшаяся в неге на розовых простынях, казалась ему очень сексуальной. Закрытые веки, черные полумесяцы ресниц на щеках, алые губы со следами крови в уголках его безумно манили. Перед ним стояла дилемма, что сделать сначала? Сорвать одежду с красотки на кровати, или выбросить в пруд парка, находящегося поблизости, остывающее тело девушки из гостиной. Приняв решение сначала убраться, он удалился. Диана сквозь полусон, почувствовала прикосновения рук. Холодный воздух коснулся груди и живота, что-то влажное ласкало сосок. Когда кто-то раздвинул ей ноги, она открыть глаза – это далось ей с большим трудом. Она будто со стороны увидела своё обнаженное тело, которое голый Майкл по хозяйски гладил, удобно расположившись между бёдер девушки. ![]() Мужчина втянул бусинку соска потом немного грубо сжал зубами. - Перестань! – Диана попыталась оттолкнуть Майкла. Затуманенным сознанием она понимала, что не хочет иметь с этим мужчиной ничего общего. - Тебе же нравиться! – улыбнулся он, в это время его пальцы вошли в тело девушки и начали совершать круговые движения, пытаясь проникнуть глубже, - Ты такая влажная! - Не хочу тебя! – слабым голосом запротестовала она, тело казалось чужим, в голове будто вата, перед глазами то и дело вспыхивали радужные всполохи, - Почему я такая пьяная? - Просто ты выпила кровь обкуренной девушки! – шепнул Майкл ей в ухо, потом нежно начал его грызть, - Пожалуй, ты мне нравишься! – признался он, перед тем как овладеть её телом. * * * Александр безрезультатно обошел компании, занимающиеся воздушными перевозками в городе и окрестностях. Ни один вертолёт не перевозил больных в день, когда пропала Стефани. « - Значит вертолет был службы ЦКЗ или того хуже военный!» - к таким неутешительным выводам пришел Алекс. В номере отеля мужчина в очередной раз прогнал все знакомые сайты в интернете. Он напрягал глаза, прокручивал варианты в голове, до тех пор пока его не затошнило и голова не закружилась от усталости. Последние 3 суток он провел на ногах. Плюс к этому, он давно не пил кровь. Мозг начинал требовать пополнения быстро сгорающих красных клеток. Александр редко нападал на людей, только в случае крайней необходимости, и всегда своих жертв доставлял в больницу или вызывал скорую, не бросал их умирать в переулке. Он предпочитал пить кровь из банков крови в клиниках. Личные запасы давно закончились, а пополнить их не просто, кровь для переливания не продаётся в аптеках. Измученный переживаниями и жаждой Алекс провалился в беспокойный сон похожий на бред. ![]() Перед глазами возник образ Стефани, которая кричала от боли, лёжа на медицинском столе с привязанными руками и ногами. Люди в белых халатах и масках втыкали в неё иглы. Потом ей сломали левую руку со словами: - Надо проверить, как быстро регенерирует костная ткань. Александр заметался, крича во сне: - Нет! Стефани, где же ты?! – он тянул к ней руки, но девушка ускользала. Вдруг картинка сменилась. Алекса оглушил шум винта и он увидел приземляющийся вертолет на площадку рядом в небольшой одноэтажной клиникой. Посмотрев на фасад здания мужчина увидел название - больница города Лок-Хейвен. Из вертолета вывели Стефани, она еле передвигала ноги, находясь под транквилизаторами, на руках наручники, двое парней в военной форме её почти тащили. Девушку не отвели в клинику, а посадили в черный тонированный джип с гос - номерами. Машина тронулась за ней ещё одна, сопровождение. Александр пытался догнать их, но ноги будто бежали на одном месте, потом всё поглотила темнота. Из темноты он услышал голос Стефании, она звала его. Он бежал на голос, видя, как сквозь тьму иногда проступает лицо любимой, будто темные ночные тучи закрывали дорогу. Сквозь просветы, Алекс иногда видел протянутые руки девушки: - Где ты Алекс! Спаси меня! У меня нет сил больше, с ними бороться! Алекс резко сел на кровати, сон казался таким реальным. Вертолет, девушка в наручниках. « - У Стефани было разбито лицо, наверно она сопротивлялась!» - подумал он. Он вдруг вспомнил название города, куда приземлился вертолет: - Лок-Хейвен! Это около 300 км от Нью-Йорка! « - Насколько можно верить снам? Всё было так реально!» - продолжал размышлять Алекс поднимаясь, у него снова закружилась голова. - Надо выпить крови! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо! Очень интригующее продолжение. Майкл, наверное влюбится в Диану, вот так ирония судьбы его ждет.))
Алекс, спящий на голубом атласе, смотрится просто великолепно! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо за проду ![]() Будем надеяться, что сновидение Алекса, в частности, местечко Лок-Хейвен, поможет в поисках Стефани. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика! ![]() ![]() Мне тоже кажется, что Алекс связан с Викторией...а вот насчет Майка... ![]() ![]() _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо за проду! ![]() orlova писал(а):
Деррик не нравится или Леон? Деррик) не могу воспринять его как личность... А Леон прелесть, не сломался, несмотря ни на что ![]() Evangeline писал(а):
Да, похоже у Майкла к Диане начали появляться чувства, но выражаются пока через доминирующие черты его натуры - жестокость, грубость, властность. EnVy писал(а):
хотя, может наш автор решит таким вот своеобразным способом его проучить?! opleuha да-да) пускай помучается так же, как он мучает Диану |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |