Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за отрывок! так грустно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Чтоб на глухих рыданий звук
Не собирались толпы слуг, Смакуя сплетни о беде моей бездушно. Напрасно стану ждать вестей, OlgaKan писал(а):
Не только ей, но и другим смогу едва ли:
Надежд кремация прошла, В груди лишь пепел и зола, Оттенок грусти, след тоски и тень печали... Аж мурашки по коже пробежались. Фурия предстала совсем в другом свете - для меня она теперь не злющая баба стремящаяся сделать пакость, а женщина которая любит, ревнует... И при всем при этом готова на все что бы отстоять свое чувство, которое к сожалению останется без ответа (или нет?). Но я уже боюсь предполагать, так как соавтор все равно повернет сюжет неожиданным углом и я по прежнему буду удивляться,узнавать новое, сочувствовать и сопереживать... Оля - спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Надежд кремация прошла,
В груди лишь пепел и зола, Оттенок грусти, след тоски и тень печали... Ути, мой сладенький.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Всем, кто скучал по этим моим героям Оля, скучали... ![]() Но теперь, видимо, опять скучать придётся? ![]() И куда ж он, горемычный, направился? ![]() Спасибо, Оля, за отрывок! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йэх!
Где ты шастал, воробей? Без особенных затей: Лазил к Фурии под юбку, Сунул Фрее незабудку, С Изабо кормил собачку, С Алексом решал задачки, С Мраком (с Дэем заодно) Поискал в бутылках дно, Элиане подмигнул, И Медею ущипнул, У Тристана рубль стащил, Рыбу с Дейвином глушил... Кейру встретил, но забил - Видно, не осталось сил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Кейру встретил, но забил -
Видно, не осталось сил. ![]() ![]() Или, может быть, остались, Но девчонка не старалась?? ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ж недавно наблюдали, Как "в любовь" она играла: К Дею под бочок нырнула И - довольная! - уснула. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, прикольный стишок!!!
Простите, что долго не писала, сегодня прочитала все! И скажу, что многие сцены очень понравились. Очень нежная и романтичная была с Мраком и Эли. Мечты сбываются. Но скажу, что у многих героев сложные имена, запомнить не реально! Понравилась Кейра! Я думаю они с Медеей подружились бы! Альеса приятно удивила меня, надеюсь, Вулкан смягчится!=) Нинель очень характерная девушка но предугадать ее желания очень сложно! Желаю всем счастья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Надя, а ты своих героев не хочешь вернуть в Фантазию-2? Рада, что все вы не забыли беднягу Балтазара ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Надя, а ты своих героев не хочешь вернуть в Фантазию-2? Оля, я постараюсь! Поработаю над сюжетом.=) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Барбэрия. Вас приказано убрать...OlgaKan писал(а):
Теперь просите Мурлен форсировать события, чтобы сюжет дальше продвигался скорее lorik писал(а):
У нее с МУЗом проблемы, но он обещал исправиться Ой, девоньки мои ))) МУЗ мой так напрягся, что я его в камеру хранения сдам, что сегодня решил мне не давать спать ))) Держите продолжение... Очередной флешбэк из Барбэрийской пустыни. ![]() Оазис в пустыне. Место, где укрылись Нинель и Ахмар. Ахмар устраивает ночлег, заботится о лошадях, Нинель в задумчивости сидит у костра... Нинель: - За что судьба мне мстит сполна? Дала любовь и два крыла И тут же всё назад забрала, Как только я счастливой стала... В раздумьях, Нинель сидит неотрывно глядя на пламя несколько часов кряду... Наконец, не выдержав, Ахмар решает подойти к ней и поговорить. Ахмар: - Скажите, отчего не спится? Нинель, вздрогнув от неожиданности и немного помолчав: - Не знаю как с этим мириться... Ведь он - правитель, должен знать Кого ему в невесты звать. Неужто, он не понимал, Что разыграется скандал?! Зачем меня сюда тащил??? Ахмар присаживается рядом с ней у костра... Нинель, уже со злостью: - Настолько дом ему не мил И мать по вкусу не пришлась, Которая едва нашлась, Что руки в ноги и в пески! А я - хоть сдохни от тоски... У вас же тут нечем заняться... Ахмар, участливо: - Но Вы могли не соглашаться... Нинель: - Могла? Едва ли... Коль женаты, То подле мужа быть должна ты... Снова воцарилась тишина... Нинель задумалась, а что, если бы и впрямь отказалась она ехать в эти жгучие пески... Ахмар размышлял над тем, что услышал... Ахмар, неожиданно: - Простите, Вы сказали - мать? И как же это понимать?! Нинель: - Он сам не знал, что приютили Его в Барбэрии, вскормили, И воспитали, как родного, Ни слова не сказав дурного! Но он нездешний и жениться Не трудно было нам решиться - Он ваш закон не нарушал! Ахмар, ошарашенно: - Но он Совету не сказал Ни слова о своей родне! Нинель: - А что же делать теперь мне? с надеждой: Вернёмся? Надо рассказать! Ахмар, качая головой: - Его решили наказать За дерзость, неповиновенье... Нинель, взрываясь: - Да что ж это за преступленье?! Жениться, коли полюбил И быть в разлуке нету сил... Ахмар, с сожалением: - Вы знаете, что у него Была невеста? До того, Как растворился среди дня Он в искрах синего огня... Когда его в тот мир забрали, Что Вы мне смутно описали... Нинель, помрачнев: - Невеста? Вздорная девица, Кричавшая, что он жениться На ней лишь должен? вздыхая: Уж знакомы... И "новость" для меня не нова... Ахмар, подобравшись наконец к делу и решив разведать, что у незнакомки на уме: - Смотрю, не очень Вы любезны... Дохара дочь она, известно Вам кто это? Нинель отрицательно качает головой - Глава Совета! Нинель, пожав плечами: - Написано на ней чтоль это? И что с того? Влетев в шатёр, Красавица сама костёр Из гнева и обид зажгла, Хотя, конечно же, могла Вести себя и поприличней, И не переходить на личность!.. Ахмар, усмехнувшись: - Вы ненавидите её? Нинель, удивлённо: - Зачем же? Это не моё... Да и не знаю я её... Всего лишь глупенький ребёнок, Разбалованный из пелёнок... Она не враг мне. Что за бред? Ахмар, сменив любезный дружелюбный тон на холодный и деловой: - А у неё другой ответ! Нинель непонимающе уставилась на него. Ахмар, продолжая: - Вы - ведьма! - Так она сказала - Правителя охомутала, Волшебным зельем опоила И умственной лишила силы... Он куклой Вашей стал ручной И позабыл свой дом родной, Своих друзей, свои обеты... Раскрыл Вам все наши секреты... Поклялся Вам отдать пустыню... Нинель, не веря своим ушам, сидела с широко раскрытыми от ужаса глазами и смотрела сквозь пламя немигающим взглядом... реальность вокруг стала расплываться... "нет, только не сейчас, только не опять" - лихорадочно мелькала единственная мысль в её голове... и откуда -то издалека, всё ещё продолжал доноситься голос: - ... И позабыть о ней отныне... А ведь Советом уж давно В невесты было решено Её правителю отдать! Нинель повернулась лицом к Ахмару, по щекам скатывались маленькие алмазы, сверкающие в отблесках огня... Молодой человек сидел рядом, сжимая в руке кинжал с расписным лезвием в форме полумесяца... - Она должна женою стать... А Вас... Приказано убрать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася,что ж ты нас так пугаешь-то?! ![]() Теперь будем ждать, как на иголках, что там с Нинель произойдёт. ![]() За эпизод - спасибо, но уж больно за Нинель переживаю теперь. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, это когда Ахмар от Кейры таких страстей успел наслушаться? ![]() ![]() Все отлично ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
OlgaKan писал(а):
Теперь просите Мурлен форсировать события, чтобы сюжет дальше продвигался скорее lorik писал(а):
У нее с МУЗом проблемы, но он обещал исправиться Ой, девоньки мои ))) МУЗ мой так напрягся, что я его в камеру хранения сдам, что сегодня решил мне не давать спать ))) Держите продолжение... Очережной флешбэк из Барбэрийской пустыни. ![]() Держим, двумя руками держим ![]() Мурлен писал(а):
Нинель, не веря своим ушам, сидела с широко раскрытыми от ужаса глазами и смотрела сквозь пламя немигающим взглядом... реальность вокруг стала расплываться... "нет, только не сейчас, только не опять" - лихорадочно мелькала единственная мысль в её голове... и откуда -то издалека, всё ещё продолжал доноситься голос: А энто еще что за "только не сейчас"?? ![]() ![]() OlgaKan писал(а):
вот только Кейра теперь уж совсем злодеем выглядит А что, не должна была? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |