genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:56
Света!!! Вот какого Зака они могли бы иметь А вот такой молодой Зак, действительно мог просто стоять на съемочной площадке и уже привлекать внимание.... Как сказал ему оператор "Камера Вас любит, молодой человек!!"... Великий философ Кант писал:[/b] " Красота это нечто такое, что принадлежит вкусу"..... Давайте разойдемся на том. что у нас с Вами разные вкусы..... [/b] У меня такой. как я показала выше. а у Вас такой, как на фото ниже[URL=http://www.radikal.ru][/URL ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 1:18
Вы очень старательно пытаетесь навязать своё мнение, и это, честно говоря, неприятно. Что касается той фотографии Гаспара под которой Вы подписали "У меня такой. как я показала выше. а у Вас такой, как на фото ниже", то она относится к его славному прошлому, ей уже не первый год. Вы б его ещё в коляске представили здесь и указали бы на мой паршивый вкус. Я уже выложила те его актуальные на сегодняшний день фото, которые мне нравятся. Поэтому я попрошу Вас не указывать мне какая именно фотография соответствует моему вкусу. У меня нет желания рыться в интернете и представлять здесь Вашего "красавца" не в лучшем свете (намеренно, так как это делаете Вы в отношении Гаспара) не сомневаюсь, что и у него также как и у всех имеются неудачные фотографии.
Пусть Ваш Зак стоит и привлекает внимание, раз уж в этом его призвание. Ничего не имею против. Моего внимания он не удостоился, но не сомневаюсь, найдутся те, кто его оценят. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 3:55
Давайте по порядку.... Во-первых. Вам никто ничего не навязывает.... Это Вы объявили, что предложенный мной типаж "груб и имеет отталкивающую внешность".Естественно, эти вызвало мой протест в такой же резкой форме. как это сделали Вы. Во-вторых, когда я писала о Скорсезе, то думала Вы поймете. что если бы Скорсезе мог выбирать и диктовать условия.то он пригласил бы своего любимца и талисман. Ди Каприо. Кто бы сомневался!!!! А по поводу фотографий... я поместила фотографии Ганди и Гаспара молодых. где они почти одногодки... Найдите фотографию Гаспара в возрасте 20 лет. которая Вам нравится и опубликуйте... Эта единственная. которую я нашла....
А вот на это хочу особенно обратить внимание.. аннетта писал(а):
я писала, что для меня лично Гаспар подходит под общий типаж макнотовских героев, поэтому я, читая её романы в первую очередь представляю его. Он актёр Как? огромный Ройс Уэстморленд, Клейтон и Стивен Уэстморленды, Ян Торнтон, Джордан Таунсенд, Метт Фарелл, Зак Бенедикт, Митчел Уайтт,. Митчел Макорд. Ник Синклер и т.д и т.п - это для Вас всё именно Гаспар Ульель??? Что, кроме него актеров не существует???? А зачем Вы тогда участвуете в опросе ? Давайте напишем "На роль макнотовских героев предлагать только Гаспара Ульеля"....Или Вы всё таки будете участвовать в них и на всех других кандидатов писать "Рылом не вышел"???? [Ещё раз хочу подчеркнуть. что молодой. 25-летний актер Гаспар Улель заслуживает всяческих похвал, как актер и симпатичный молодой человек….Он был хорош в фильме «Долгая помолвка», хорош, в «Ганибалле.... Всяческих ему успехов в кино и модельном бизнесе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 9:22
genazwale писал(а):
Во-первых. Вам никто ничего не навязывает.... Это Вы объявили, что предложенный мной типаж "груб и имеет отталкивающую внешность".Естественно, эти вызвало мой протест в такой же резкой форме. как это сделали Вы. Ваш максимализм меня удивляет. Я охарактеризовала внешность Вашего.... Вашей модели (я, извините, даже имени его не знаю) как отталкивающую, но вряд ли моё мнение можно назвать таким громким словом как "ОБЪЯВЛЕНИЕ". Так как вижу и слышу о нём впервые, то высказала своё восприятие его внешности. Если Вас не устраивает, что кому-то он может показаться непривлекательным, то не думаю, что лучший способ - это проявлять свою грубость, агрессию, намеренное очернение чужой предложенной кандидатуры, с целью доказывания и навязывания Вашей. Проще надо быть. Я его не оскорбила и не унизила. Объявлений тоже НЕ делала. Претензий Ваших ко мне не пойму. Я высказала СВОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Мне расписывать достоинства Вашего претендента не было необходимости, от этого МОЁ МНЕНИЕ не изменилось и привлекательнее он не стал, даже отряд Ваших специалистов не повлиял на моё его восприятие genazwale писал(а):
Во-вторых, когда я писала о Скорсезе, то думала Вы поймете. что если бы Скорсезе мог выбирать и диктовать условия.то он пригласил бы своего любимца и талисман. Ди Каприо. Кто бы сомневался!!!! Мне всё равно кого бы он пригласил или не пригласил, я констатировала факт Chanel, Scorsese, Gaspard Ulliel. Всех пригласил дом мод Chanel. Вы можете строить свои предположения дальше, если для Вас это имеет глубокий смысл. genazwale писал(а):
А зачем Вы тогда участвуете в опросе ? Давайте напишем "На роль макнотовских героев предлагать только Гаспара Ульеля"....Или Вы всё таки будете участвовать в них и на всех других кандидатов писать "Рылом не вышел"???? Вы взяли на себя большую смелость всё время указывать мне, что делать. Я, сама, без Ваших комментариев, решу в каких опросах мне участвовать. Это понятно? Фраз о том, что кто-то "рылом не вышел" я не бросала, так как это явное оскорбление, а я никого не оскорбляла, поэтому не вижу смысла утрировать мои слова. Думаю такая характеристика, как "непривлекательный" не является оскорблением. Вполне обычное описание. Я, что должна была воспеть дифирамбы Вашему кандидату? Может Все, по Вашему, должны так поступить? У каждого своё мнение, на которое имеют полное право. Это во-первых! Во-вторых, я в данном опросе поддержала кандидатуру Lapulya Рауля Бова, поэтому прерогативу участвовать в опросах и на всех других кандидатов писать "Рылом не вышел", судя по всему Вы для себя избрали. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:22
аннетта писал(а):
Я высказала СВОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Мне расписывать достоинства Вашего претендента не было необходимости, от этого МОЁ МНЕНИЕ не изменилось и привлекательнее он не стал, даже отряд Ваших специалистов не повлиял на моё его восприятие .... Увы, действительно с Вами всё понятно.... Когда я делала экскурс в становление карьеры моего кандидата, то преследовала только благие намерения - объяснить . что лицо этого человека, знает весь, западный мир, а теперь и восточный. так как недавно сделали целую фотосессию с его участием для китайского журнала QC.... Но мнение такого количества специалистов мировых брендов и просто читателей, зрителей. для Вас. конечно же. не указ... аннетта писал(а): Бога ради. зачем мне заниматься безнадежным делом.... Я просто пыталась объяснить свою позицию.... А она вызывает у Вас. увы. яростное неприятие... В отличие от меня, с уважением относящейся к Вашему избраннику. но просто не видящей его в роли макнотовских героев..... Вы взяли на себя большую смелость всё время указывать мне, что делать аннетта писал(а): ... Эта фраза взята мной из романа. не я её автор... А по поводу призвания- каждому своё.... Кому-то лицедействовать, кому-то работать с лучшими производителями, креативными директорами и фотографами ..... Пусть Ваш Зак стоит и привлекает внимание, раз уж в этом его призвание аннетта писал(а): .... Посмотрите значение слова "РЫЛО" в толковом словаре русского языка... Это синоним выражения "грубое. некрасивое лицо".... .... Здесь я тоже не первооткрывательница.....Фраз о том, что кто-то "рылом не вышел" я не бросала, так как это явное оскорбление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 12:59
genazwale писал(а):
Когда я делала экскурс в становление карьеры моего кандидата, то преследовала только благие намерения - объяснить . что лицо этого человека, знает весь, западный мир, а теперь и восточный. так как недавно сделали целую фотосессию с его участием для китайского журнала QC.... Но мнение такого количества специалистов мировых брендов и просто читателей, зрителей. для Вас. конечно же. не указ... Если для Вас указ - это чужое мнение, то я предпочитаю руководствоваться своим собственным. Я, видимо, не от мира сего, потому что впервые вижу лицо, представленного Вами кандидата, и знать о нём ничего не знаю, и , честно говоря, так как мне он неинтересен, то и знать не желаю. Поэтому прошу Вас, прекратите мне его навязывать! genazwale писал(а):
аннетта писал(а):
Вы взяли на себя большую смелость всё время указывать мне, что делать Бога ради. зачем мне заниматься безнадежным делом.... Это не Ваше дело, в первую очередь, чтобы им в принципе заниматься, а моё, и я как-нибудь обойдусь в нём без Вас. genazwale писал(а):
Посмотрите значение слова "РЫЛО" в толковом словаре русского языка... Это синоним выражения "грубое. некрасивое лицо".... .... Здесь я тоже не первооткрывательница..... Рыло - ср. (от рыть) морда, лицо и рот животных, скулы с зубами и мягкими частями; бранно, лицо человека. Вот, пожалуйста, не первооткрывательница, определение данного слова. И, думаю, из этого определения очевидно, что это оскорбление. Я предпочитаю пользоваться такими прилагательными, как грубый, непривлекательный. И так как и мне с Вами давно всё понятно, разговор между нами окончен, с моей стороны однозначно. В роли попугая я себя не представляю, поэтому повторять одно и тоже миллион раз не стану. Удачи. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:45
JulO писал(а):
Девчонки а как вам такой вариант Зака?
А кто это? genazwale писал(а):
Вот какого Зака они могли бы иметь Искренне надеюсь,что у нас будет такой Митчел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:03
НИМФА писал(а): Искренне надеюсь,что у нас будет такой Митчел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:45
НИМФА, это Ричард Армитаж, снимался в "Севере и юге". очень очень рекомендую k просмотру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:22
Не оскудел. да и не оскудеет мир шоу-бизнеса на красивых и талантливых людей!!! Если мы хотим выбрать достойную кандидатуру.так как её представляла Макнот. предлагаю освежить в памяти некоторые цитаты из романа.... Самое начало"Тед, который был на два года моложе брата, лишь молча улыбнулся и с гордостью показал последнее приобретение — плакат их нового кумира Зака Бенедикта.
— Правда, здорово? Когда-нибудь у меня будет точно такой мотоцикл, как у него. Сквозь пелену слез Джулия посмотрела на огромную фотографию высокого, широкоплечего, неулыбчивого мужчины с руками, скрещенными на широкой груди, поросшей темными волосами Дальше..."Ну как тебе? — спросил Тед, когда они выходили из кинотеатра в компании других подростков. — На Бенедикта всегда смотришь не отрываясь, правда? Джулии очень хотелось во всем согласиться со своими замечательными братьями, но твердая решимость всегда говорить только чистую правду победила. — Да, конечно, он… Он только кажется немного… старым, — нерешительно сказала она, ища поддержки у трех девочек, которые смотрели фильм вместе с ними. Теда слова сестры потрясли. — Старый?! Ему всего двадцать один год.Зак Бенедикт, — задумчиво закончил Тед, — это тот идеал, к которому может только стремиться любой мужчина. — Может быть, но он кажется… холодным, — попыталась возразить Джулия, — холодным и недобрым. Девочки, от которых она ожидала поддержки, дружно расхохотались. Они явно не разделяли ее мнения. — Джулия, — хихикая, сказала Лори Паулсон, — Захарий Бенедикт — совершенно потрясающий и невероятно сексуальный мужчина. Все так считают. Джулия, которая знала, что Карл неравнодушен к Лори, упрямо настаивала на своем: — Кроме меня. Мне не нравятся его глаза. Они карие и очень недобрые. — Во-первых, его глаза не карие, а золотые. И очень чувственные. Спроси у кого угодно!" В итоге.... ДЖУЛИЯ ИЗМЕНИЛА СВОЁ МНЕНИЕ И СТАЛА СЧИТАТЬ ЕГО САМИМ СОВЕРШЕНСТВОМ..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:41
genazwale писал(а):
высокого, широкоплечего, неулыбчивого мужчины с руками, скрещенными на широкой груди, поросшей темными волосами НинаЕсли честно, я проголосовала за Джекмэна. Но после этих строк, вижу, - 100% - Дэвид Ганди. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:59
Не знаю, может я человек обсалютно лишенный вкуса, но этот Ваш Ганди, какой-то облезлый. Макнот описывала Зака Цитата: . Ганди бы лучше сделать Митчелом, ему как-то больше подходит роль бизнесмена, чем актера-плейбоя.смуглым кареглазым брюнетом, с сексуалностью молодого Иствуда, харизмой Костнера, магнетизмом Коннери, утонченностью Уоррена Битти, еще с Майклом Дугласом и и Гаррисоном Фордом сравнивают, И даже его первая жена называет его идеальной мечтой всех женщин _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 16:11
аа не выдержала и вмешалась...
Lapulya писал(а):
этот Ваш Ганди, какой-то облезлый Lapulya , можно поинтересоваться, что вы подразумеваете под эти словом? У меня сразу ассоциации с дворовым котярой, у которого местами шерсти нет от многочисленных драк))) а по темке вставлю свои пять копеек. Я можно сказать выросла на творчестве Макнот. Все герои (что редко бывает) для меня самые присамые. Зака (от имени просто тощусь) я обожаю, но не представляю пока никого в его роли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[9264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |