Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Девочки, я вас лю! а как мы тебя любим!!!! ![]() гыть... ржунимагу просто))) ![]() ![]() Бедный Арсанчик)))) Манишка писал(а):
Вот нахал! Дайте вазу я в него кину! 50лет искал не мог ещё пару часиков погулять? и мне))) вот блин.... ещё говорит что она стерва! Васька не стерва! Она просто неудовлетворённая женщина рядом с умопомрачительным монстром ![]() ![]() Аллена писал(а):
Он быстр. Но не так, как Арсан.
И мы с тьмушей помнится они с тьмушей хотели пошалить???? ну так вот, походу сейчас они этого вампира по стене сабелькой размажут и вернуться к прерванному делу))) ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
походу сейчас они этого вампира по стене сабелькой размажут и вернуться к прерванному делу))) гыг...Ннээ... все будет круче))) сижу- угараююю.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леля, прикольненько. ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Леля, прикольненько Ленуль, спасибо!!! Rai писал(а):
А что такое гаара? Думаю, сегодня мы уже все узнаем, чуток осталось проверить... через часик наверно выложить смогу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень жду. ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёнчик , прода -ням! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Эпилог. Конец.![]() Ну вот мы и добрались до конца... ![]() ![]() Этося вам!!! ![]() Немая сцена. Его клинок лежит на моем плече, лезвием упираясь в шею. Туда, где бьется жилка моего пульса. Он стоит так близко, что я грудью ощущаю мощные удары его сердца… Арсан усмехается. Вот ведь умничка моя…. Обязательно расцелую его, когда разберемся с этой катавасией… -Оставь мою гаару в покое, брат. Она тебе не по зубам… В подтверждение этого я слегка шлепнула по внутренней стороне бедра, своим клинком, весьма недвусмысленно упирающимся лезвием в очень дорогой мужчинам орган. А моя катана лезвием подпирает его кадык. Братец нервно сглотнул. Из-под черного лезвия медленно стекла капля густой темно-алой крови. -Прошу прощения, гааран, я погорячился,- медленно и осторожно он отводит свою руку с мечом от моей шеи и отступает назад. Я недоуменно смотрю на склоненную темную голову. Что еще за хрень? Мысленно кричу я, и с мелким злорадством чувствую, как вздрагивает Арсан. Нда… Попала красная шапочка в историю… -Ты извиняешь меня?- тихо спросил гость, глядя исподлобья, голову он так и поднял. Ххм… Я уже давно опустила мечи вниз, но так и продолжала сжимать их успокаивающие рукояти. С чего мне пришла в голову эта идея, я не знаю, хотя нет. Знаю. Тьмуше захотелось попробовать другую кровь… Уже поднимая руку вверх, и чуть склоняя голову, я видела, как бледнеет незваный гость и это еще больше меня раззадоривало. Я коснулась языком черного лезвия и слизнула забытую на нем алую каплю. Мужчины все разом потрясенно выдохнули. Смертельно бледный парнишка совсем сник. Теперь я разглядела, что он тоже по-своему красив… Не так как Арсан, но все же… Высокий, с широкими плечами… По-юношески строен, подтянут… У него глаза цвета горького шоколада… Завораживающие какой-то странной звериной красотой… Каштановая челка небрежно падает на лицо. И такие же пухлые, красиво очерченные губы, как у Арсана. -Зачем ты искал меня, брат,- резко спрашивает Арсан. Ах, ты мое хмурое черное солнце… Чудо ревнивое… Братец смотрит на меня вопросительно. Блин, и чего никто так и не назвал его имя… Вопросительно? Он на меня? Я смотрю на Арсана. Он пожимает плечами. Типа сама разбирайся со своими игрушками… …ну ты и сволочь… Он усмехается. Я киваю головой. После этого парень поворачивается к Арсану. Медленно поднимает руку вверх, заводит ее за голову. Легким скользящим движением он вытягивает меч из заплечных ножен. Одновременно с этим опускается на одно колено. Я очарована грацией его плавного движения. Заворожена плывущим по длинному лезвию блику… всей медленностью и текучестью слаженных движений… одно мгновение… Коленопреклоненный парень протягивает Арсану меч, покоящийся на кончиках тонких пальцев. -Отец умер, мой повелитель… Арсан роняет побледневшую челюсть. Пповелиителль…шепчет тьмуша…. Я проникаюсь важностью момента. Опять немая сцена. -Твою-то мать, Арсан, ты еще и чертова вампирская шишка!!!- в сердцах отбрасывая оружие, вскрикиваю я. Теперь на полу валяются челюсти почти всех мужчин. Плечи юного братца подозрительно вздрагивают. -Ахренеть…Это называется спокойная жизнь…- выдаю я, наконец, присматриваясь к гостям. Брат определенно самый юный из них. Даже Арсан моложе некоторых. Они высокие, красивые…. Только выражение глаз…Слишком много знания… горечь не одной жизни…жесткость, закаленная не в одной сотне битв… -Оставьте нас,- устало проводя по волосам, тихо произносит Арсан. Комната пустеет. Только брат повелителя замерший на коленях, не шелохнулся. -а ты чего ждешь?- ехидно спрашиваю я его. Он кивает и тут же исчезает. Я ошарашенным взглядом провожаю его до двери, потом поворачиваюсь к Арсану. Он стоит поникший. Взбучку ждет. Правильно делает!!! Монстер, блин… -Ну и что все это значит?- ехидно шепчу я, подбираясь ближе. -Ты же все уже поняла.- Арсан плюхается на кровать и смотрит на меня своими чернющими глазищами. Знает, блин, как смотреть, чтобы у меня все из головы вылетело… Уголок рта едва заметно дергается. Угу-угу…ты, мое черное солнце, слишком рано успокоился… Конечно, я поняла… но отнюдь не все. -Гаара, повелитель?- опускаясь на колени, томно спрашиваю я. Арсан нервно сглатывает. Я же все еще в черном кружеве, как-то я подзабыла об этом…Чтож, это даже мне на руку. Я хищненько так улыбаюсь, кошачьим шагом приближаясь к своей жертвочке… -Ну… типа супруга.- Глаза Арсана делаются все больше по мере моего приближения. Боже, как же ты красив, думаю я, лаская его своим взглядом. -Ну, дорогой, что-то я не припоминаю свадьбы… -Клинок у сердца, - тихо шепчет он, и я вижу перед глазами тот вечер, мои гипнотизирующие движения.- Ты могла, но не убила… Обмен кровью… -Ясно, меня угораздило случайно совершить обряд… Он кивает. Выражение лица совершенно ошалевшее. Со дна его зрачков вопросительно смотрит тьма, уже готовясь вымаливать прощение… хитрая, думает, если все возьмет на себя, я его прощу… -И ты мне собирался сказать, конечно же… -Как только представится случай… Я умиляюсь. И это чудо пыталось убедить меня в том, что он монстр… Нет, ну честное слово, я его сейчас покусаю. Гм…гм… -А твой братец? -Агнар. Теперь твой личный нуто. Слизнув каплю крови пролитую в поединке, в ответ на извинение…в общем, теперь он твой.- Арсан смотрит на меня. Словно боится, что я сейчас же со счастливым криком побегу изучать новую игрушку. Не, ну Агнор, чудо как красив… Я улыбаюсь. Но в моей жизни уже светит одно черное солнце. Арсан вглядывается в мое лицо, прислушивается к мыслям. Очухался, наконец, ревнивец мой вампиристый… -Василиса… -Слушай, а ведь Агнар не вампир, верно?- вдруг спрашиваю я, поражаясь собственной мысли. -Нет, он перевертыш.- Арсан напрягся. …Это еще что за зверь? Оборотень чтоли? Он кивнул. Вот это тебе епт… -А эльфы тоже существуют? -Нет.- Слишком быстро бросил он и поджал губы. Я усмехнулась. -Стой, а почему Агнар с вампирами? Разве у них не война? И ты его братом назвал… Мое солнце задумчиво потрепало волосы на моей макушке. -Между ними да, война. Агнар сын моей матери. Стоп. Стоп. Стоп…Я запуталась в конец… -Что значит между ними, да? А ты тогда кто? И мать…Арсан, я же видела… -Помнишь, ты сказала, что я неправильный вампир? Я кивнула. -Так вот я неправильный, потому что не вампир. Я пошарила рукой по полу, в поисках своей челюсти. -Гм…просветишь? Арсан наклонился ко мне, так что кончики наших носов соприкоснулись. Приложил к моей щеке руку. Я снова провалилась куда-то глубоко… …. Мне пятнадцать…мама попросила с сестренкой сходить за ягодой… Лес, солнце играет бликами на мягко стелящейся под ногами зелени… звериный рык… сестра кричит, я прячу ее за себя… Волчица. Старая. Мудрая. Смотрит как-то слишком осмысленно чтоли… Наступает… Мы отступаем. Позади дерево. Не спуская глаз с хищницы, подсаживаю сестру на нижнюю ветку… Волчица метнулась ко мне, когда моя рука тоже ухватилась за ветку. Боль в прокушенной лодыжке… Зверь уходит…. Странно, но нам же лучше. …мое первое убийство… Зверь проснулся во мне, не выдержав переизбытка играющих гормонов… Схватка тьмы и зверя завершилась победой тьмы, но не прошла для меня без последствий…и для девушки тоже… …мама погибла…жить и бороться больше незачем…но тело настырно выживает…побеждает все возможные болезни и заживляет раны… И вот однажды встречается он… Зверь тоскливо скулит, почувствовав необычный запах мужчины… А тьма вообще потеряла дар речи… Я иду за ним, как привязанный… Постоялый двор, таверна, лестница, темный коридор… Он поворачивается, открывает дверь и приглашает войти. Вхожу. -Здравствуй, сын. Роняю челюсть. Он берет под локоть и подводит к креслу. Усаживает. -Я очень многое должен тебе объяснить… ….Ампейра….ты ампейра…повторяет он. Я не верил, что получится…не ждал….у меня никогда не было детей .никогда не было надежды… Я слушаю с открытым ртом, не всегда понимая его эмоциональную речь… Итак, отец глава клана ампейр, очень древнего и сильного народа. Ампейры – это почти люди, с , можно сказать редкой болезнью…вызванной определенными врожденными способностями…Ампейры прародители вампиров, таких какие они есть. Много лет назад, так давно, что все мхом поросло…один из их народа сотворил нечто, пытаясь разобраться в их природе… совет поздно понял, чем это создание грозит миру… а потом не стало и совета… в общем, ампейр осталось так мало, что он принял решение…размножаться с помощью человеческих женщин. Моя сущность проснулась к моему половому созреванию… тьма, это часть наследия отца… Я остаюсь с ним…просто потому, что некуда идти… он учит меня. Открывает глаза на мои способности…помогает обуздать зверя…мы воюем с вампирами… выслеживаем и уничтожаем…так, как когда-то они нас… Арсан отстраняется, внимательно глядя в мои глаза. Я моргаю, сбрасывая с себя оцепенение. -Агнар сын волчицы,- выдаю я первое, что осмысленно приходит в голову. Он кивает. -Но как он… -Волчицу убил вампир… Агнар знал, что где-то есть я. Нашел. Отцу пришлось примириться с моим желанием иметь брата. Он прижился в клане. У нас вообще, много кто приживается… -Ладно. Ты хочешь сказать…что я, наивная девица, согласившаяся на вампира, получила тебя, вампира недоделанного, с манией величия страшного монстра, помимо этого еще и с постом ответственным и в довершении всего, ты еще и кобелина пушистая?!!! Арсан побледнел. Я усмехнулась. Ой, ну люблю я, когда у него такое лицо… Если бы ты знал, чудо мое как дорог мне свет твоих черных глаз… Он улыбается. Робко сначала… потом все радостней, пропадая в золоте моих любящих глаз. Да, дорогой, читай меня… читай, потому что словами я не могу выразить все это… Улыбается моя вернейшая союзница тьма. -Значит, я теперь тоже ампейрская шишка?- лукаво спрашиваю я, скользя ладонями по внутренней стороне его бедер. -Только чуть меньше, чем я, - усмехается он. В его глазах искорками вспыхивает желание. -Ха…зато я главнее,- касаюсь губами его обнаженного колена. Он вздрагивает. -Потому что, я маленькая шишка на сердце большой шишки… Это уж точно… Звучит в голове его мысль. И на меня обрушивается шквал эмоций. Не моих…его… но таких похожих… Разум делает неприличный жест ручкой и покидает мой мозг… -Люблю тебя,- подаваясь вперед и вверх, я заваливаю его на кровать и пристраиваюсь сверху.- Мое чудное черное солнце… И улыбаюсь, видя в его бездонных глазах отражение своих…золотых с черными всполохами тьмы… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёнка , пасибы за чудную сказку! ![]() ![]() ![]() ![]() Ето тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, это было восхитительно. ![]() ![]() ![]() ![]() Аллена писал(а):
Ладно. Ты хочешь сказать…что я, наивная девица, согласившаяся на вампира, получила тебя, вампира недоделанного, с манией величия страшного монстра, помимо этого еще и с постом ответственным и в довершении всего, ты еще и кобелина пушистая?!!! просто отпадно сказано. Эх, молодец Василиса. ![]() Аллена писал(а):
-Ха…зато я главнее,- касаюсь губами его обнаженного колена.
Он вздрагивает. -Потому что, я маленькая шишка на сердце большой шишки… Это уж точно… Звучит в голове его мысль. И на меня обрушивается шквал эмоций. Не моих…его… но таких похожих… Разум делает неприличный жест ручкой и покидает мой мозг… -Люблю тебя,- подаваясь вперед и вверх, я заваливаю его на кровать и пристраиваюсь сверху.- Мое чудное черное солнце… И улыбаюсь, видя в его бездонных глазах отражение своих…золотых с черными всполохами тьмы… умиляюсь, какой прекрасный конец. И, в завершение, не удержавшись, скажу любимую фразу: "Наша, наша!" СПАСИБО! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Упс ,на картинке чото странное зелёное ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Алёнка , пасибы за чудную сказку! Rai писал(а):
Лена, это было восхитительно. Ой, девчонки, спасибо! За то что читали)) так приятно, ажно прослезилась) ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что еще вас порадую) А с Арсаном и Васькой пока надолго не прощаюсь) У муза моего еще планы кое-какие в голове шовелятся))) Так что, может будет и продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Люблю, когда чесна похвалу заработала)
Очень надеюсь, что еще вас порадую) А с Арсаном и Васькой пока надолго не прощаюсь) У муза моего еще планы кое-какие в голове шовелятся))) Так что, может будет и продолжение... Это радует , а то тьмуша уже как родная стала! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что муз не унимается. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусь, ну это просто потрясающее окончание))))
поздравляю солнце ![]() ![]() ![]() спасибо за чудесную сказку)))) Аллена писал(а):
Люблю, когда чесна похвалу заработала) Guby Guby
Очень надеюсь, что еще вас порадую) А с Арсаном и Васькой пока надолго не прощаюсь) У муза моего еще планы кое-какие в голове шовелятся))) Так что, может будет и продолжение и похвалу и овации и презенты)))) ![]() а планы твоего муза мне очень нравятся)))) да и про братишку очень хочется узнать... подозреваю что он не простой персонаж ![]() ![]() а какой жест со слизыванием его крови с катаны... ух))) ![]() ![]() ![]() ![]() жду новых творений и могу заверить что такой жанр - твоя стезя)))) ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9346] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |