Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:48
Кейти писал(а):
Ой, ну это ты хватила!! Какие семечки?!! Эм , рада что забрела сюда Эмилия писал(а):
Очень интересная задумка, жалко что как ты говоришь на роман не потянет , было бы интересно почитать Не з Эмилия писал(а):
кто-то на стороне Грейс , кто -то на стороне Джейка , а вот мне кажется что они оба хороши и оба прилично напортачили наю какое оно по оъёму будет , но планировалось небольшим)) Верно на данный момент , а там твоё мнение может и измениться Гленда , рада тебя видеть , спасиб что не забрасываешь мои темы Гленда писал(а):
Если это МЕСТЬ .то думаю всё закончится плохо, ведь Джейк настроен на мировую и он согласен на любую "начинку" для пирога.Жду.... Месть стопроцентная , но необычная несколько Женечка , рада что зашла на эту тему , ток не знаю по вкусу ли придётся Дашуня Дашенька D B писал(а):
Ну, Грейс зажигает! Она мне с каждым разом все больше и больше нравится! Боюсь ка бы не разочаровалась ты в ней)))) [b] Аня Ух , ты , Анюта , спасиб , давненько не пересекались lerona писал(а):
С ума мужика сведет, он уже и так на грани. Не говори , ему потом на реабилитацию нужно будеть))) lerona писал(а):
С одной стороны: так ему и надо, а с другой - жалко его даже. Ну да...жалко , только поезд уже сорвался с рельс lerona писал(а):
А вот Марго патлы надо повыдергивать, хотя ход игры Грейс понятен... немного иным способом , увидишь Саша Спасибы , что зашла на мою тему))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:56
Мак не переживай, если даже она станет себя по другому вести не факт, что разонравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 11:56
» часть 5Дашуня , ну я тада ответность с ебя снимаю , так как вроде бы предупредилаМы вышли из клуба и я с удовольствием вдохнул свежий ночной воздух. Машина Грейс была припаркова чуть поотдаль и пришлось немного пройтись. Пока шли , она и Марго о чём - то тихо разговаривали. Я не слушал , так как шёл сзади них несколько на расстоянии. Меня раздражал тот факт , что общество Грейси придётся делить с Маргарет. С каким удовольствием я бы сел сейчас в машину и увёз бы мою девочку далеко. Подальше от всего и всех. Она бы вспомнила как нам было хорошо , когда мы жили вместе , в нашем уютном доме на Парк Авеню , с маленьким тенистым садом , где растут розовые пионы. Я многое отдал бы за то , чтобы вернуть это время. Как я мог быть таким кретином?! Почему я не ценил всего , что делала Грейс для меня?! Да она даже замуж за меня вышла вопреки желанию и предостережениям своих родителей. Я им видите ли не понравился. Так мы и жили...Вроде бы весело. Во всяком случае в нашем доме по выходным частенько орала музыка и рекой лилось спиртное. Потом как - то раз Грейс ошарашила меня заявлением , что нам нужен ребёнок. Мне на тот момент ребёнок был вообще не нужен. Я был доволен своей жизнью и своей женой. После долгих дебатов на эту тему , мы решили подождать ещё пару лет. И вот дождались... Грейси села за руль , Маргарет на сиденье рядом с водительским , мне ничего не оставалось делать , как запихнуться на заднее сиденье. Я пошарил по карманам и не нашёл сигарет , видимо обронил где - то пачку. Чёрт! Грейс включила музыку на полную громкость , лишая какой - либо возможности поддерживать разговор. Да и не о чем собственно было говорить. Я уставился в окно , на душе почему - то стало тоскливо и противно. Марго подёргивала плечиками в такт музыке , а Грейс неотрывно смотрела на дорогу , лишь иногда я ловил её взгляд в зеркале заднего вида. В её глазах был какой - то невысказанный вопрос и я догадывался о чём она хотела бы меня спросить и наверняка спросит. Чёрт , вот дерьмо! Надо было ехать домой , а теперь приходится " наслаждаться " обществом Маргарет , от которой меня реально тошнит. И как это я умудрился? Нет , точно я перепил тогда , по трезвой никогда бы на эту курицу не повёлся! Машина затормозила возле дома Грейс. Вся компания вывалилась наружу и Грейс вопросительно уставилась на меня , а Марго скромно отошла в сторонку , что - то теребя в руках. - Марго , идём , у меня есть твоё любимое - фисташкое. Джейк ты с нами? - непринуждённо произнесла Грейс , хватая Марго под руку. - Ну...если ты меня приглашаешь... - неуверенно промычал я , косясь то на Марго , то на Грейси. - Ой да ладно тебе! - она рассмеялась , - закажем пиццу , выпьем , поболтаем , всё такое. Угу. Я бы предпочёл " всё такое " только Маргошу сплавить надо. В самом деле , не пора ли ей домой? Детское время уже вышло , давай , Марго , на горшок и в люлю! Пока Грейси делала заказ по телефону , я решил немного похозяйничать в её квартире , за что , конечно , мог быть выгнан взашеи. Грейс не терпела , когда вторгаются на " её территорию ". В её мини - баре обнаружилась бутылка виски и мартини. О , как раз нужный комплект! Грейс порхнула в комнату и не выпуская телефона из рук произнесла: - Мне нужно сделать ещё одни звонок . О Джейк , ты прямо как у себя дома! - она с укором взглянула на меня и осуждающе покачала головой. - Ладно , поухаживай пока за Марго , - Грейс подмигнула мне и исчезла за дверями другой комнаты. Чёёёёрт! Ну зачем она меня с ней оставила?! Я и так себя дерьмово чувствую , а тут ещё развлекай! - Что ты будешь пить , есть мартини и виски? - спросил я Марго , примостившуюся в кресле и лениво листающую какой - то глянцевый журнал. - Виски. У Грейс в холодильнике должна быть содовая и лёд . Я сейчас схожу посмотрю , - ответила она с готовностью бойскаута. - Давно ты на крепкие напитки перешла? - cъехидничал я. - Тебя ведь накроет , как бабушка одеялом. - Не переживай , тебя это не коснётся , - в таком же язвительном тоне ответила она. Да вот ещё! Свят , свят , чтоб я ещё раз на те же грабли наступил! Пусть хоть упьётся , я её до дома тащить не собираюсь. И вообще пусть катится отсюда. Неужели она не понимает , что она здесь лишняя?! Маргарет метнулась на кухню , а я уселся на диван и откинул голову на спинку. Марго вернулась с двумя станчиками и мартинницей , на дне которой одиноко болталась пара оливок. - А лёд и содовая? - недовольно буркнул я. - Льда нет , а за содовой сходи сам , у меня не десять рук! - ответила Марго , кажется начиная раздражаться. Я принёс две банки содовой и плеснув немного виски в стаканчики , дополнил их до краёв прохладным , шипучим напитком. Марго вновь принялась листать журнал , время от времени прикладываясь к стакану. - Ну как живешь , Марго? - cпросил я , почти осушив до дна свою порцию. Грейси куда - то запропастилась , а молчать и дальше становилось как - то глупо. - Нормально , Джейк , а ты? - не отрываясь от просмотра журнала ответила она. Мдааа , где же Грейс? Скорее бы уже пиццу привезли. Я был голоден и зол. На Марго , на себя , на Грейс , на всю эту нелепую ситуацию. - Я хотел спросить... - соображая как бы так осторожно , не касаясь неприятных воспоминаний , выспросить об их отношениях с Грейс. Тот поцелуй в клубе был слишком красноречив. Слишком откровенен. - Да , я тебя внимательно слушаю , - произнесла Марго , встряхнув своими каштановыми кудрями и цепко уставившись на меня " чайными " глазами. - Ты с Грейс... у вас всё нормально? - Что ты имеешь ввиду? - она обернулась ко мне в полоборота и отложила журнал в сторону. - Марго , не прикидывайся , что ты не в курсе о чём я тут пытаюсь выспросить! - зло выпалил я , начиная терять терпение. - А ты не ори на меня , понял?! Она вскочила с кресла и плеснула себе ещё виски в опустевший стаканчик. - Извини...Просто я в тупиках , если честно. Чёрт , похоже придётся всё таки догововаривать всё до конца. Марго стала ходить по комнате , якобы рассматривая обстановку. Её мельтешение действовало на нервы , но я приказал себе не реагировать. - У нас с Грейс , Джейк? Всё в порядке. И слушай...Я знаю мы оба виноваты перед ней...Но она меня простила. Сама не знаю почему. - Отлично! Значит я тут враг народа , а ты обманутая женщина , которой воспользовались??? Терпение снова затрещало по швам и тут уже я вскочил на ноги и подошёл к Марго , засунув кулаки в карманы джинс. - Я ей такого не говорила , - пятясь назад , ответила Маргарет. - А что? Что ты ей сказала в своё оправдание??? А??? - Я...я... - заблеяла она и в этот момент Грейс вышла из спальни , в очаровательном коктейльном платье , чёрного цвета , который всегда ей так шёл. - Что здесь происходит? - недовольно морща носик , спросила Грейс. - Да так , беседуем , - пробубнил я и вернулся на диван. - Да ладно , что это с вами? Расслабьтесь вы оба , не портите мне настроение , - Грейс обольстительно улыбнулась , - Марго , иди сюда. Щёки Марго пылали от невысказанных эмоций , но Грейс приобняла её за талию и чмокнула в лоб. Грейси вставила какой - то диск в сиди - проигрыватель и стала мерно покачивать бёдрами в такт музыке , вовлекая в танец Марго , словно опутывая её своими сетями. Я откинулся на спинку дивана и стал созерцать представление , которое , судя по всему , планировалось ещё в клубе. Вернее там была репетиция , а теперь выступление на бис. Так , так... Браво , девочки! Ну вы зажигаете! Девушки танцевали страстно , откровенно , глядя друг на друга плотоядными глазами. Я видел слабые попытки Марго сопротивляться , но раскованность Грейс действовала на неё гиптотически и вскоре Марго , да и Грейс тоже , кажется забыли о моем присутствии. Чёрт , и мне нравилось то , что видел! Я даже ощутил как начинаю возбуждаться , наплевав на всякие доводы разума. В конце концов , если Грейси это нравится , то пожалуйста. Я не против повеселиться , созерцая их игры. Хотя я прежде не мог даже предположить что Грейс может вести себя подобным образом. " Что - то моя крошка расшалилась " , - подумал я и улыбнулся , случайно поймав взгляд Грейси из - за плеча Маргарет , к которому она слегка прикоснулась губами. Музыка кончилась , в дверь позвонили и я предложил пойти и открыть. Парень - доставщик пиццы , протянул мне внушительных размеров коробку , плотно упакованную в несколько слоёв бумаги , я расплатился и закрыл дверь. - Кушать подано , девчонки. За болтовнёй мы приговорили большую часть пиццы и спиртного. Грейс убрала со стола и принесла мороженое , прямо в упаковке , с воткнутыми в него тремя чайными ложками. - Посуды для мороженого нет , так что придётся есть так. - Я пас , - ответил я. Терпеть не могу сладкое и всегда свою порцию подсовывал Грейси. Грейс набрала немного мороженого на ложку и протянула её Марго. Та , словно кошка , прогнула спину и как можно медленнее съела предложенный десерт. - Ну я пойду наверное... - взглянув на часы , я встал и направился к входной двери. - Куда ты , Джейк? - спросила меня Грейси , игриво поглядывая на Марго. - Уже покидаешь нас? Ну же , невежливо бросать дам в таком настроении. Грейси подошла ко мне и без всяких предупреждений впилась в мои губы , напоследок больно прикусив губу , так что я отпрянул от неё. - Слушай , мне и правда пора... - облизнув потерпевшую нижнюю губу , пробормотал я. Но Грейс меня не слушала , вместо этого она обвила меня за шею и ещё раз поцеловала меня , одновременно расстёгивая ремень на моих джинсах. В этот раз поцелуй был сладким , кружащим голову и безумно возбуждающим...И я понял что пропал...Прощай разум , встретимся завтра! Она потянула меня за ремень и усадила обратно на диван. Затем , наблюдая за моей реакцией , стала целовать Марго , глаза которой расширились от шока. Похоже до неё стало доходить , что здесь намечается , но противостоять Грейси она или не хотела или не могла... Грейс изящным движением стянула со своей шеи шёлковый чёрный шарф , который я даже не сразу заметил и перекинув ногу через меня , устроилась сверху. - Расслабься и прочувствуй разницу между нами , Джейк , и если тебе повезёт - ты получишь бонус , - прошептала она мне на ухо , крепко завязывая мне глаза шарфом. - Чёрт , Грейси... Я не... - она приложила палец к моим губам , а затем провела языком по нижней губе , лишь едва касаясь и дразня. Я ощутил острые коготки , скользящие под майкой , которые обрисовывали контур моей груди и живота. Резким движением майка была сорвана и я мысленно послал всё к дьяволу , с головой окунувшись в мир прикосновений , острых , как лезвие ножа , лишающих воли и поднимающих на поверхность самые греховные мои желания... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:02
Ох, нифигасе продолжение банкета!!!
Вот это Грейс замутила))) А Джейк и не особо против, смотрю)) Ничему парень не учится))) Мак, это для меня не совсем привычный жанр, но просто не оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:18
MessalinaVP писал(а):
Вот это Грейс замутила))) А Джейк и не особо против, смотрю)) Ничему парень не учится Отож! Это ему Грейс и хочет втемяшить - что ни фига он ничему не учится!!!! А думает только предстательно железой MessalinaVP писал(а):
Мак, это для меня не совсем привычный жанр, но просто не оторваться Кх..для меня тоже.. я даже сильно сомневаюсь , что народ не разбежится с этой темы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 12:26
Маккена писал(а):
Это ему Грейс и хочет втемяшить - что ни фига он ничему не учится!!!! А думает только предстательно железой Вот-вот! Что блин за мужики))) Маккена писал(а):
я даже сильно сомневаюсь , что народ не разбежится с этой темы Верные читатели не убегут! Пиши еще, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 13:05
MessalinaVP писал(а):
Верные читатели не убегут! Я бы сказала, не убегут не потому что верные, а потому что еще и заинтересованные Вот это Грейс отожгла, как на это Марго пошла я не пойму? Не могла сопротивлятся или не хотела, все же? Уже не просто горячо, а дымится Спасибочки, Мак, за проду! Маккена писал(а):
лишающих воли и поднимающих на поверхность самые греховные мои желания... Эх, встал бы и ушел уже давно, доказал бы ей, а так...все те же грабли... Кста, что за бонус она пообещала? |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 13:15
Маккена писал(а):
Затем , наблюдая за моей реакцией , стала целовать Марго , глаза которой расширились от шока. Похоже до неё стало доходить , что здесь намечается До нас теперь до всех дошло Ну Марго, ну массовик-затейник!!! Маккена писал(а):
- Расслабься и прочувствуй разницу между нами , Джейк Вот это, я понимаю, взрослые игры!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 13:25
ОЙ, классссссссс! Однозначно нравится, Маккусь пиши, пиши еще! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 14:08
MessalinaVP писал(а):
Верные читатели не убегут!
Пиши еще, дорогая! Спасибо! Волчица Спасибо , что читаешь Сладкоежка писал(а):
Я бы сказала, не убегут не потому что верные, а потому что еще и заинтересованные Это радовает , потому как если интерес присутствует , стало быть не совсем пропащее чтиво Сладкоежка писал(а):
Вот это Грейс отожгла, как на это Марго пошла я не пойму? Не могла сопротивлятся или не хотела, все же? Грейс -да , безбашенная девица , по ходу у неё спортивный азарт набирает обороты А насчёт Марго что можно сказать - ведомая она и если б хоть немного головой думала , то не влипла бы в эту ситуацию вообще Знаешь , есть люди которые управляют и те которыми управляют - Марго относится ко второму типу. Сладкоежка писал(а):
Уже не просто горячо, а дымится
Спасибочки, Мак, за проду! Обещать могу что будет еще нечто Саша , спасибки что читаешь! Partizanka писал(а):
До нас теперь до всех дошло
Ну Марго, ну массовик-затейник!!! Марго марионетка в руках Грейс Partizanka писал(а):
Вот это, я понимаю, взрослые игры!!! Дальше буит веселей Дашуня Дашенька D B писал(а):
ОЙ, классссссссс! Однозначно нравится, Маккусь пиши, пиши еще! Напишу , ка тока с ангиной разделаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 14:20
Маккена писал(а):
Напишу , ка тока с ангиной разделаюсь Что тоже заболела? Выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 14:53
Маккена писал(а):
пропащее чтиво Маккена писал(а):
Напишу , ка тока с ангиной разделаюсь надеюсь не в культ походе простыла? Кста, как все прошло? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:52
Угу , простыла , горло дерёт , оч неприятное такое состояние(((
Дашенька D B писал(а):
то тоже заболела? Выздоравливай! Наверное это заразно Сладкоежка писал(а):
надеюсь не в культ походе простыла? Кста, как все прошло? Отлично отдохнули , только вот имунет чот подвёл Ну ничо , я быстренько подлечусь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:31
Russet писал(а):
Чет в голове пусто, как в пустыне Сахара. Тоесть мыслей много, но все не по делу Сначала так а потом так вот такая реакция)))) Russet писал(а):
А вот поступки героев с позиции "хорошо-плохо" разбирать не буду. И хорошо и славно , ну их действительно , лучше со стороны поглядим на енти безобразия Спасибо , Настюш за пост ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |