Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:48
Сашуля , проды стоко!!!
Ща убегаю , но почитаю обязательно! Дэвид рулит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:52
Саша, только что увидела эту тему. Ты все-таки решилась ее открыть здесь! Молодец! Пойду перечитаю еще разок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:56
Уважаемый товарищ Partizanka !
Што же хочется изобразить после прочтения? О, да то же, что и остальным! Здорово! Написано хорошим литературным языком, читается легко, всего в меру: диалогов, описаний. Текст не напрягает излишествами. Оригинальность сюжетной линии (по крайней мере, для меня, поскольку про инкубов как-то не читала раньше) - про кулон ловко упомянуто, про донорство, и про битву инкубов тоже - эту сцену прочитала запоем - очень натурально, будто рядом стоишь. По выложенным главам: читала каждый абзац и губы даже поискусала, ну, что же там будет дальше? Думаю, как же это они сражаться будут? Так ведь паршивцы Мелани же и использовали! Нет, чес слово скажу, битва Алекса с Дэвидом - ярчайшая! Описания Милана, пейзажей и погоды не напрягают, а содержательно и красочно позволяют воссоздать картинку перед глазами. Это ведь еще надо уметь одним или двумя словами емко передать информацию. И здеся афтару - цветочки и-и-и- и- Что проанализировала, с трудом отдышавшись от обилия эмоций (и йетто, конечно же, ИМХО) : Почему Алекс знал историю кулона, а Дэвид нет? Если это инкубско - суккубские легенды, то по идее про них должен знать каждый даже самый плешивенький инкуб.. То исть, логически я как-то немножко недопоняла, что ли... И почему это героиня вся такая идеальная из себя? Цитата:
Высокие скулы, веер пушистых ресниц, без всяких следов туши, приоткрытые пухлые губы. Ну, и ищщо длинные стройные ноги и прочий докомплект ... Конечно, можно предположить, что в воспаленном сознании Дэвида, изнуренного вожделением, кое-что и приукрасилось, но у мя в целом сложился образ идеально совершенной девушки. Изначально так и задумывалось? А вообще, Partizanka , инкубы - персонажи библейские или откуда? Эта история имеет под собой первооснову? И есть ли против инкуба способ защититься, или как против лома - ничего? Блин, я в инкубах, как корова в фигурном катании...И какое у меня подозрение сразу появилось... А вдруг все (или почти все) эти киношные модельные мужики, - инубы? Жесть!!! В целом чтиво развлекательное, согласишься со мной? Упор сделан на привлекательную внешность героев и их сексуальное влечение, а не на богатство или бедность их внутреннего мира или, допустим, на злобный характер или кучу отрицательных недостатков и привычек. Но, полагаю, что изначально так оно и задумывалось. Если же долго чесать репу и построить следующие предположения... Ну, допустим, кончатся запасы энергии у Мелани, что же будет с Дэвидом? Кроме взаимного сексуального притяжения пока что не видно, что же может их еще связывать... Ну, что же это мы режем по кусочкам и скальпируем потрясающий по своей ажурной воздушности проект афтара? Встанем в очередь и как громко заорем во всю глотку :"ПРОДУУУУУУУУУ ДАВАЙ!!!!!" А! Еще чуть не забыла. Интим сцены написаны мягко, корректно и без легкой пошловатости, когда обычно афтары ищут подходящие термины для описания "этого". Как по маслу пошло прочтение, и даже нисколько не покоробило. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 15:40
Бякочка ты моя дорогая, а я ведь чувствовала, что не зря тебя ангажировала!
*Кста, меня Сашкой можно звать * Спасибо тебе за такой развернутый комментарий, я аж прослезилась. бяка писал(а):
И здеся афтару - цветочки и-и-и- и- Бяк, это...*шепотом* шляпка красная! Но мне нра, ты не подумай бяка писал(а):
Почему Алекс знал историю кулона, а Дэвид нет? Да я и сама не знаю *зато честно* бяка писал(а):
И почему это героиня вся такая идеальная из себя? бяка писал(а):
Изначально так и задумывалось? Не, ну а как ты себе представляешь возлюбленную инкуба? Я ж не могу ее сделать кривоногой карапузиной! Что он тогда вожделеть будет? бяка писал(а):
А вдруг все (или почти все) эти киношные модельные мужики, - инубы? Рекомендую проверить. Если у тебя при виде мужика ноги разъезжаются - точно инкуб, к гадалке не ходи! бяка писал(а):
В целом чтиво развлекательное, согласишься со мной? Ха, да кто бы спорил! На позицию в школьной программе рядом с Толстым не замахиваемся бяка писал(а):
А! Еще чуть не забыла. Интим сцены написаны мягко, корректно и без легкой пошловатости За это отдельное спасибо. Я ж потренировалась перед этим, для достоверности. Не на Дэвиде, конечно, а так... на подручных инкубах _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 15:53
Сашка, жжжжОшь !!! ха-ха-ха!!! |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 15:58
От чего слезы то?
И што не так с нашей красной шапкой (с вызовом) ? Не, канешна, не кривоногая, косящая налево и с бородавкой на носу, но, например, курносый носик, там, или веснушки, или шрамик в носюльке от неудачного пирсинга можно было бы забубенить. Она же живая девица...красавица... Представляешь, сидит себе Дэвид в самолете и смотрит на спящую Мелани в умилении: "Какие щечки, какой румянчик, какие подмышки... давненько не бритые... Все равно хочу ее!" Воть. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:04
У меня прям именины сердца сегодня - столько комментариев!
бяка писал(а):
И што не так с нашей красной шапкой (с вызовом) Цветочков нет, шляпка есть Ну да и фиг с ней бяка писал(а):
Представляешь, сидит себе Дэвид в самолете и смотрит на спящую Мелани в умилении:
"Какие щечки, какой румянчик, какие подмышки... давненько не бритые... Все равно хочу ее!" Я подумаю... Шрам от аппендицита подойдет? Или ужо от бандитской пули нада, для трагичности судьбы?! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:16
Partizanka писал(а):
Шрам от аппендицита подойдет? Или ужо от бандитской пули нада, для трагичности судьбы?! тааак ща вас занесет, дело ваше, только плз калекой ее не сделайте)) |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:29
Partizanka писал(а): Ни-ни !!!! Для идеального мужчины, только идеальная женщина!!!
Шрам от аппендицита подойдет? Никаких небритых подмышек... Ты че ?? (Забыла как бедной "кавалеристке" доставалось?) FAVORITKA писал(а): ,
дело ваше Настя, дело НАШЕ !!! Не дадим в обиду Гандика, не позволим ему уродок подсовывать Только длинные ноги, только пушистые ресницы и пухлые губки. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:31
Cаша, после прочтения у меня какие-то противоречивые чувства. Все нравиться и стиль описания, и диалоги, и сюжет. Но в тот же момент битва странная. Токо не ругайся. Может, просто оттого, что об инкубах никогда не читала, потому так и показалось. Жду продолжения. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:49
Привет, Саша! (если можно?) Никогда ничего не читала про инкубов. Первый опыт, так сказать.)) Понравилось. И язык, и стиль отличные. Повествование интригующее, буду ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:52
Саша , прочитала. Вся такая в чувствах и возбуждении, думаю спасибо своё писать, и тут вы с бякой... Ржала, как лошадь Весь романтично-сексуальный настрой сбили. Придётся заново читать.
nursvet писал(а):
Настя, дело НАШЕ !!! Не дадим в обиду Гандика, не позволим ему уродок подсовывать Только длинные ноги, только пушистые ресницы и пухлые губки. Не, мы конечно ревнуем его, но и любим сильно-сильно. Хватит ему одной кавалеристки, так что даёшь Дэвиду суперкрасавицу! Можно маленький шрам за левым ухом и кривенький ноготок на мизинце на правой ноге. Всё! В остальном - СОВЕРШЕНСТВО! В общем, самое лучшее! Rai писал(а):
Но в тот же момент битва странная А мне понравилась и битва, и результат. Мда, не думала, что Алекс таким засранцем окажется. Вот ведь, друг называется . Может возродить его и ещё раз прикончить? PoDarena писал(а):
Мистер Ганди может и супер-пупер модель. А вот инкуб из него явно бракованный получился
Демонстрирует явно атипичное поведение. Любовь какую-то придумал.... Б-р-р-р. Налицо генная аномалия Так тем и интересней. А то выпил бы всю Мелани до донышка и всё: конец истории. Не, пусть теперь побегает инкуб влюблённый. Цитата:
он вытащил из кармана амулет и ловко нацепил его ей на шею.
- Пойдем, я отвезу тебя домой. Так теперь она опомнится и начнётся? бяка писал(а):
Ну, допустим, кончатся запасы энергии у Мелани, что же будет с Дэвидом? Она же бесконе-е-е-е-е-ечный донор , если в меру конечно, не за один раз... А инкуб своей энергией может делится? А то я тоже в инкубах-сукубах не розбираюсь совершенно. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 18:26
Partizanka писал(а):
- Прости меня, малышка, - проговорил Дэвид, целуя ее волосы. – Я знаю, что тебе нужно. Позволь мне помочь.Он крепко обхватил ее за плечи одной рукой, другой решительно расстегнул молнию на ее брюках. Его пальцы нырнули в ее трусики. Секунда – и Мелани забилась в бурном оргазме. Как же я этот момент пропустила Так описанием битвы увлеклась.... Вот оно, истинное милосердие. Мать Тереза в штанах. з.ы. Саша, сорри, но ваши с Бякой посты вызывают бешенный ржач и ответное желание выпендриться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 18:44
Саша, спасибо тебе зайка за такое чудесное продолжение!
Прочитала с большим удовольствием. Очень понравилось, что Мелани все-таки справилась со своей страстью и выбрала Дэвида. Только вот представлю, как она приведет домой Дэвида и познакомит его со своей бабушкой. Нда, сюжет интересный, как ты разруливать будешь? Очень надеюсь на скорейшее продолжение и буду ждать с нетерпением. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 18:58
Такие увлекательные главы, превосходное описание. Я в восторге. Спасибо
Значит у Мелани способности от мамы.. В баталии влезать не буду... Только скажу, что при влюбленности идеализируют предмет своей любви. Наверное, поэтому Мелани и кажется идеалом, хотя бы для Дэвида, ведь через него мы воспринимаем ее внешность. Я всего лишь скромный читатель-почитатель, и мой бред и рядом не лежал с Сашиным творением, которое мне жутко нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[9374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |