Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще-то нет. Но, надо решить во сколько начинаются уроки и что это будет, уроки или пары. И будут они проходить у всех вместе или практика врозь. Ваши решения??? _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пары, все вместе. Мы с аки потренруемся и опоздаем, а вы начинайте с урока управления магии, на котором Азари будет мириться с Киром а Тим попытается выяснить происхождение странных силуэтов за окном (демоны). потом выложу свои идейки по поводу сюжета _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Классно придумано))) А во сколько начинаем пары и по сколько они идут??? Я предлагаю как в институтах с 8:15 по полтора часа. Что скажете??? _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Окей) я за) »» 03.10.10 15:55 Тренировочный зал _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Аки Сайто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лео, у меня глаза светлые!) »» 08.10.10 15:07 Выход или временное отсутствие в игре Кристальная сила _________________ Раса: Человек
Стихия: Воздух Украшение с кристаллом: серьга с аметистом Оружие: Меч |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прости-прости! исправлюсь) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Народ, будете отписыаться, меня пока не ждите. У меня проблемы с учебой.((( Вырвусь, отпишусь. _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак...день...
Лео, Тим и Аки воюют в тренировочном зале, попутно перестреливаясь вопросами о прошлом друг друга, но вот Лео почему-то чаще всего увиливает от ответов. Тим, присутствуя там же, замечает странные тени в окнах, но Лео строго настрого запрещает ему об этом думать. Кир встречает Амилию и между ними происходить любопытнейшая беседа: Амилия не хочет, чтобы ее считали трусливой (ведь она не смогла помочь новым знакомым вчера) и она пытается очаровать Кира, чтобы разузнать побольше о вчерашнем происшествии, и не выглядеть неловко. Кир в свою очередь, совершенно инстинктивно применяет к ней ответное демоническое очарование. После такой беседы оба полудемона попадают в класс с изрядной головной болью и повысившемся уважением друг к другу. (Насчет романтики решайте сами, я говорю лишь л демонических чарах.) Такая демоническая дуэль, видимо привлекает зевак из другого мира, потому что теней становится все больше. На первый урок наша запоздавшая компания опаздывает. Тим решает вообще прогулять урок, ибо уж очень его знаимают эти странные силуэты... Идет урок и Амилия, заключившая с Киром пари, решает испробовать свои демонические способности на молодом преподавателе (мне кажется, что линия демонического соревнования будет очень даже любопытна). Однако, вдруг появившийся старик-проепод темных искусств выставляет провинившуюся за дверь... Через какое-то время оставшиеся члены компании начинают волноваться по непонятным причинам. Аки, пользуясь своими способностями, вдруг натыкается на неописуемый ужас Тима и гнев Амилии где-то поблизости. До Лео крайне быстро доходит, что произошло и она кидается прямо в окно за Ам и Тимом "унесенными призраками". Ребят заставляют дождаться конца урока. Проф темных искусств в гневе и ничего не хочет слышать дальше они отправл. на поиски пропавших, догадываются, что демонов интересует исключительно Лео, которой удается смыться, забрав друзей. Лео вынуждена рассказать всем о причине охоты. Ситуация осложняется тем, что за дебош, девочку на некоторое время исключают из школы, а одной в городе, полном демонов ей, несмотря на уверения в обратном) не прожить и часа. вот такая идея )) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лео, ты меня забыла:-). _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
Амилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лео, идея классная)) Ты у нас молодец ![]() Только может этих... кхм... нехороших созданий будут интересовать все мы? У всех у нас есть какая-то фишечка, из-за которой это может произойти. А то как-то не очень выходит, когда все злодейские замыслы крутятся вокруг одного перса. Ну эт имхо ![]() »» 12.10.10 13:07 Коридоры восточного крыла _________________ Ветер щепкой швырял по крышам два разорванных силуэта...
_____________________ Раса: полудемон. Стихия: воздух. Украшение с кристаллом: перстень. Оружие: два стилета. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой....мдэээ.... я эгоист, простите меня((( ![]() давайте так и сделаем и каждый может предложить причину для себя хДДД) простите((( Аза, нет, ты просто сказала, что пока играть не можешь, вот я и не писала про тебя хД с какого момента тебя вписывать???) »» 10.10.10 14:24 Тренировочный зал _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, в самое начало))) Я сегодня отпишу, что встретила Кира с Ами и поэтому не стала подходить извинятся.
Ну, я отписалась))) »» 09.10.10 00:01 Коридоры восточного крыла _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леонора Чейс
Пожалуйста, отпишись в Тренировочном зале. А то я там уже с 6 числа стою и смотрю на вас с Аки. Сам сейчас "заметить тени демонов" не могу, потому что мой пост в теме - последний. »» 10.10.10 14:35 Тренировочный зал _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Народ, да отпишитесь хоть кто-нибудь. Кир, Ами!
Лео, может вы как-нибудь нас соберете? Ведь инфа собранная Тимом касается всех. Заодно вместе урок прогуляем:-). _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лео, Тим давайте вы инфу всем расскажете? Соберете. Это ведь всех касается. _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |