MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:54
Sia здорово. Но я думала. что девочки сами выбирут кого они будут представлять. Конечно, можно и самим нам распределить по номерам, но многие могут обидеться... |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:56
То есть они сами решат, кто будет участвовать в номинациях? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:57
Sia писал(а):
То есть они сами решат, кто будет участвовать в номинациях? Мы под номерами распределим номинации, а кто быдет представлять их, они решат сами. |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:04
С номинациями отличная идея, и гости вовлечены в процесс и от сценария не отойдем (т.к. главная линия Ф&Д).
Спасибо за похвалы С гостиницей мне понравилась идея, вот только банкетный зал не совсем то... обязательно круглые столики и небольшая сцена. Сегодня порыскала по Московским банкетным залам, все совок совком... Вот, на свадьбах у знаменитостей (у Алсу, у Кочетовой....) там вот именно такой зал, как надо... Кстати, Лизок предложила супер фотку, вот к кому близнецы отправятся в гости: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:07
Oza писал(а):
С гостиницей мне понравилась идея, вот только банкетный зал не совсем то... обязательно круглые столики и небольшая сцена. Сегодня порыскала по Московским банкетным залам, все совок совком...
Вот, на свадьбах у знаменитостей (у Алсу, у Кочетовой....) там вот именно такой зал, как надо... так может его и возьмем?! Oza писал(а):
С номинациями отличная идея, и гости вовлечены в процесс и от сценария не отойдем гостей обязательно надо вовлекать. Их задание будет - написать речь для своего героя согласно номинации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:21
Oza писал(а):
С гостиницей мне понравилась идея, вот только банкетный зал не совсем то... обязательно круглые столики и небольшая сцена. Сегодня порыскала по Московским банкетным залам, все совок совком...
Вот, на свадьбах у знаменитостей (у Алсу, у Кочетовой....) там вот именно такой зал, как надо... Уже говорила, что с фотошопом НЕ дружу. Сегодня мучилась, мучилась, не бейте меня за мое творчество http://s04.radikal.ru/i177/1009/d4/4f734a51d9c4.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 19:40
Sia приглашения делать будут профи , так что над этим пока не надо думать. Я Гебу попрошу, когда время придет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:46
Привет.
Нашла фото, которое могло бы подойти в описание дома Дэна (где собственно наше семейство жить и будет). Мне показалось - уютно и в его духе, если с помощью ФШ немного игрушек разбросать - будет просто идеально. Цитата:
Свет ламп, отражаясь от высоких, сложенных из грубого камня стен, нечетко искрился на их поверхности. Натертые сосновые полы мягко сияли. Диван был укрыт зеленым охотничьим пледом с красными и желтыми полосами. Обстановку дополняли мягкие, огромных размеров стулья и старинный сосновый буфет. Старая деревянная скамья с множеством отметин на потемневшей поверхности служила кофейным столиком. На ней лежала видавшая виды шахматная доска, соседствующая со стопкой книг. Подсвечник из цельных кусков дерева, глиняные горшочки и несколько тяжелых металлических сосудов живописно смотрелись на полке, протянутой над огромным камином. И никаких мраморных статуй, бьющих фонтанов и обнаженных женщин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:12
Девочки, привет!!!!!
Немного выпала из работы!!!! Может чем помочь? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:44
Sia писал(а):
Классные детки, только похожи на мальчиков Предлагаю поискать явных девочек, можно девушек подключить наших. Лорик здорово ищет Что насчет гостинной, оставляем или ищем дальше? Я много всего перыла, это наиболее подходящее из того, что видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 18:03
По поводу фото двойняшек:
Кто-нибудь может в фотошопе вставить в рамку, а лицо Дженнифер можно заменить на Фэб: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 10:24
Sia писал(а):
По поводу фото двойняшек:
Кто-нибудь может в фотошопе вставить в рамку, а лицо Дженнифер можно заменить на Фэб: Задача уж больно сложная, тем более, что голова Дженифер наклонена под таким углом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:35
Девочки, я уже озвучивала, что хорошо бы в клипе на песню "It had to be you" пустить строки перевода.
Вот что вышло (прада, учитель моя не проверяла): Why do I do, just as you say, why must I just, give you your way Why do I sigh, why don't I try - to forget It must have been, that something lovers call fate Kept me saying: I have to wait I saw them all, just couldn't fall - 'til we met It had to be you, it had to be you I wandered around, and finally found - the somebody who Could make me be true, and could make me be blue And even be glad, just to be sad - thinking of you Some others I've seen, might never be mean Might never be cross, or try to be boss, but they wouldn't do For nobody else, gave me a thrill - with all your faults, I love you still It had to be you, wonderful you, it had to be you Почему я делаю, как ты скажешь, почему я должен, дать тебе дорогу? Почему я вздыхаю, почему не пытаюсь забыть, Должно быть то, что влюбленные зовут судьбой Удержал меня сказав: Мне придется ждать, Я видел их всех, просто не мог влюбиться - до нашей встречи. Это должна был(а) быть ты, это должна был(а) быть ты. Я бродил вокруг, и в итоге нашел – кого-то, кто Смог сделать меня верным (искренним), и смог сделать меня неспокойным (унылым) И даже радоваться (этому?), лишь бы грустить – думая о тебе. Некоторых других я видел, никогда не будет иметь значения, - ??? Никогда не буду сердиться, или пробовать распоряжаться, но они бы не сделали Поскольку ни от кого другого я не трепетал – со всеми твоими недостатками, я люблю тебя тем не менее. Это должна был(а) быть ты, это должна был(а) быть ты. Посмотрите, пожалуйста, и по возможности, приведите в более литературный вид. Там есть соверршенно нечитаемые строки . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 17:41
Я тут.
а что будет завтра?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||