Любимый исторический герой Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимый исторический герой Макнот, кто он?
Все люблю страшно! Даже выбрать не могу!
13%
 13%  [ 65 ]
Джейсон Филдинг
16%
 16%  [ 80 ]
Джордан Таусенд
3%
 3%  [ 15 ]
Захарий Бенедикт Стенхоуп III
0%
 0%  [ 2 ]
Клейтон Уэстморленд
11%
 11%  [ 59 ]
Ник Синклер
2%
 2%  [ 11 ]
Николя дю Вилль
3%
 3%  [ 18 ]
Ройс Уэстморленд
23%
 23%  [ 118 ]
Ройс Уэстморленд, Джейсон Филдинг
0%
 0%  [ 1 ]
Стивен Уэстморленд
3%
 3%  [ 19 ]
Ян Торнтон
21%
 21%  [ 107 ]
Ян Торнтон, Николя дю Вилль и Мэтт Фарэл..
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 498 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2009 11:15

Ройс из книги " Королевство грёз".

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>17 Фев 2009 15:54

Юльча, Ройс Уэстморденд из "Королевства грез". Прочти, отличный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>17 Фев 2009 18:03

Юльча писал(а):
Проголосовала за Стивена из "Что я без тебя...". Ройса Уэстморленда вообще не знаю. Он из какой книги?

Из "Королевства грез". Он - предок Стивена и Клейтона, первый герцог Клеймор.
Oops! Тут, оказывается, и без меня уже ответили. Виновата, просмотрела. Ну, да ладно, повторенье - мать ученья. Книга-то действительно хорошая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alissochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2009 21:17

А для меня все они очаровательны. Так и не определилась...
Читаю "Королевство" - лучше Ройса не найти, беру в руки "Уитни" - Клейтон просто восхищает, сколько бы не перечитывала историю детства Джейсона Филдинга - чуть ли не плачу! Стивен - просто душка, а Джордан - это вообще нечто чудесное! Восхищаюсь преданостью Яна, а Никки и Стивен - самые позитивные персонажи...
И вообще, Джудит Макнот пишет великолепно про всех!! Жаль, что у нее романов маловато...

>18 Фев 2009 22:52

А мне ну не нравится Клейтон Уэстморленд- мрачный заносчивый тип, бррр! А сцена с изнасилованием просто ужасная, и все из-за каких-то сплетен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2009 23:09

Filicsata писал(а):
А мне ну не нравится Клейтон Уэстморленд- мрачный заносчивый тип, бррр! А сцена с изнасилованием просто ужасная, и все из-за каких-то сплетен.

А вот тут как раз все вопросы к Джудит. Это ее стиль. Ее герои, как минимум разочек, обязательно унизят героиню тем или иным способом. Потом, конечно, залижут нанесенную рану, но что есть, то есть. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2009 12:55

Руста, без всяких обид ни один ЛР не обходится. Но, Клейтона с его маниями нельзя сравнивать с другими героями Макнот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2009 18:41

Filicsata писал(а):
Руста, без всяких обид ни один ЛР не обходится. Но, Клейтона с его маниями нельзя сравнивать с другими героями Макнот.

Конечно, Клейтон поступил жестоко. Но ведь не на пустом месте, и, согласись, до этого момента он был очень терпелив с героиней. Думаю, что Уитни со мной согласилась бы, т.к. именно с этого момента она начала любить героя. И, если она его простила, почему мы-то должны его осуждать? Я вообще предпочитаю таких героев, которые свою обиду или сомнения выражают в каком-то действии или в открытом выяснении отношений, а не держат их в себе, накапливая запас недоверия и ожидая в любой момент подвоха со стороны героини (как это было, например, с Джорданом Таусендом). Читая такие романы, я на месте не могу усидеть, так и хочется стукнуть героя по голове, чтобы он наконец-то открылся любимой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alissochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2009 22:02

А я обажаю Клейтона! Кто из нас не ошибается? А так хоть разнообразие, а то все жили долго и счастливо...
А кто любит, тот всегда поймет

Коломбина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2009 12:53

Ройс!

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>03 Мар 2009 12:56

Мне Ройс тож нравится. Шикарный герой. Девочкиэ то конечно не в тему, но вы не заметили параллели между Ветер с севера Вилар и Королевством грез Макнот. Я заметила!!!
Профиль ЛС  

Коломбина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2009 13:13

Aminaomar писал(а):
Мне Ройс тож нравится. Шикарный герой. Девочкиэ то конечно не в тему, но вы не заметили параллели между Ветер с севера Вилар и Королевством грез Макнот. Я заметила!!!

Кстати да, что-то есть...

>03 Мар 2009 13:15

Тот же страх перед страшным воином. Та же лошадь. То же война между народами. Определенно есть параллель!
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>03 Мар 2009 15:32

Aminaomar писал(а):
Тот же страх перед страшным воином. Та же лошадь. То же война между народами. Определенно есть параллель!

Параллели есть, но Ройс только в аннотации "жестокий английский воин, позванный Черным Волком", на самом деле он не жестокий Волк, а милый пушистик Smile А Ролло полностью соответствует аннотации, он действительно "грубый язычник", "неукротимый воин", "дерзкий викинг". Да и если бы Эмма была такой же безрассудной, как Джени, так же выпендривалась, то её бы сразу убили, выходки Джени Ролло бы уж точно терпеть не стал.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2009 16:11

Да, у Вилар немного жествокато идет все
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимый исторический герой Макнот [958] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение