|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:32
Иса писал(а):
Я читала только "Лабиринты Ехо" (и то не полностью, растягиваю удовольствие)). Их и купила))) Вернее первую книгу из них)) Иса писал(а):
И влюбилась в мир Ехо с первой же книги "Чужак". Вот тот знакомый, который мне его советовал, также))) Иса писал(а):
Попробовать по-любому стоит. Хотя бы первые 50 страницSmile). Ну куда ж теперь деваться-то, деньги отданы (а Фрай не самый дешевый автор)) ), буду пытаться подружиться)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 12:41
От себя добавила бы к списку Корнелию Функе. Она хоть и считается детским автором, но, во-первых, пишет фентези, а во-вторых, сама читаю ее с удовольствием (хотя возраст дааавным-давно не детский) |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 11:56
Сюда можно добавить также Йона Колфера. Но свой голос я отдала за Ольгу Громыко. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
hm-hm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 12:10
Проголосовала за Роулинг. Очень профессионально и талантливо. |
|||
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:10
Ну вы, братцы, даёте!!!
Самый-самый, на верхней ступени, с огромным отрывом от любого из вашего списка РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 22:47
Best of the best - великий и могучий Сергей Васильевич Лукьяненко _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
veleena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 8:27
Я бы сказала Громыко, но три последние книги меня разочаровали, голосую за Пратчетта, обожаю его серьезный юмор. А вообще глаза разбежались, из этого списка много кого читаю и перечитываю
Туфелька писал(а):
а вообще отсутствие Толкиена в этом опросе примерно то же самое, что и отсутствие Пушкина в числе номинантов на лучшего поэта Точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 868Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 7:05
Ночная Гостья писал(а):
Самый-самый, на верхней ступени, с огромным отрывом от любого из вашего списка
РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ Это смотря что. Мне вот далеко не все его произведения пошли. "Хроники Амбера" конечно шедевр, а вот, например, "Тот самый бессмертный" мне не понравился. Голосовала за Фрая, хотя, если говорить по совести, то подобные опросы не совсем объективны. Может тут кто-нибудь похвастаться тем, что читал произведения всех авторов, указанных в списке? Я нет. И думаю, что таких большинство. |
|||
Сделать подарок |
|
Hobemovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 11:09
а где же Рождер Желязны и Шекли? ( я их обожаю просто! |
|||
|
Рэнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 0:37
Проголосовала за Шеррилин Кеньон, обожаю ее серию про темных охотников. С удовольствием читаю Монинг и Кресли Коул.На днях прочла Тори - Пленница волка, обалденный роман, скажу я вам!!!Теперь он мой самый любимый про оборотней! |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 1:13
Проголосовала за Толкиена (Или всё-таки Толкин?! ), потому как в своё время стал для меня открытием в этом жанре. Очень интересные произведения, захватывающие целиком и полностью. Его трилогию "Властелин колец" буквально проглотила за пару дней (это было еще до выхода фильма).
Еще нравится наш Сергей Лукьяненко - его серия книг "Остров Русь" это что-то невообразимое, столько юмора, такие яркие и запоминающиеся персонажи... Ну и конечно, Дозоры (куда ж без них). В общем очень интересно автор пишет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 9:46
Из предложенного голосую за Мартин,просто шикарен Хотя люблю и Лукьяненко,и Панкееву,да и много кого еще))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 10:37
Всем ! Девочки, влезаю со своими любимыми. Не читала все комментарии, из предложенного проголосовала за бессмертного Толкина. Поддерживаю Ночная Гостья писал(а):
РОДЖЕР ЖЕЛЯЗНЫ И по ходу разговора вспомнила Р. Э. Хайнлайна. А Урсула Ле Гуин?! Это же вообще чуть ли не первооснова всей современной фантастики и фэнтези! _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 6:08
Катерина-Ф писал(а):
. А Урсула Ле Гуин?! Это же вообще чуть ли не первооснова всей современной фантастики и фэнтези! А я не читала(((Правда интересно,понравится,если мне Толкин не очень? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:15
Катерина-Ф писал(а):
Но я не пожалела: и фэнтези, и немного - сааамую малость, практически незаметно - мистики, и слегка философии... Короче, "ВОЛШЕБНИК ЗЕМНОМОРЬЯ" (и все, что следующее в серии за ним - "Гробницы Атуана", "На последнем берегу") качаем - и вперед! Знаешь, а вот мне почему-то первый и третий романы серии так себе, а вот второй очень понравился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[9598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |