Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 14:52
А я последнее время подсела на сериал "Расследование Мёрдока". Очень нравится. 3 сезона проглотила за раз. Единственное эта любовная линия между главными героями меня утомляет. То вместе, то нет. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 16:21
» Пятеро/The FiveПосмотрела отличный сериал Пятеро/The Five (Великобритания, 2016г)Давным давно Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было всего лишь навсего двенадцать лет. Они пошли гулять по парку. Прогулка была прекрасной, только вот с ними в очередной раз пошел пятилетний брат Марка Джесси. Он отличается своей надоедливостью. Старшие нагрубили тому и отправили домой. Вскоре Марк после возвращения с прогулки понимает, что его младший брат так и не вернулся. Его считают пропавшим без вести. Проходит двадцать лет. Один из тех ребят, Дэнни, становится детективом. На работе ему попадает в руки дело, которое откровенно шокирует героя. В одном из дел фигурирует ДНК пропавшего так давно Джесси. Значит, он все еще жив! "Пять" - это проект, рассказывающий о невероятных поисках и удивительной жизни человека, покинувшего родной дом и оставшегося один на один с суровым миром. Прям слов нет, насколько мне понравился сериал. 10 серий смотрятся на одном дыхании. Загадки прошлого, неожиданная развязка... Советую посмотреть - не пожалеете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 12:36
Всем привет! Я тут заинтересовалась по новому сериалом "Пуаро Агаты Кристи" - хотелось бы обсудить, да и пара вопросов по ходу просмотра возникло, а темы с сериалом нету... или я просто не нашла? Кто знает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 8:46
какие детективы мне нравятся? легкие, юморные, наподобии
"полицейский с Рублевки" "Пёс" "Гастролёры" если ещё чего вспомню добавлю _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 21:27
pan-terra писал(а):
Я тут заинтересовалась по новому сериалом "Пуаро Агаты Кристи" - хотелось бы обсудить, да и пара вопросов по ходу просмотра возникло, а темы с сериалом нету... или я просто не нашла? Кто знает? Привет! Это мой самый первый и любимый сериал! С удовольствием поучаствую в обсуждении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 20:46
parrot писал(а):
Привет! Это мой самый первый и любимый сериал! С удовольствием поучаствую в обсуждении. У меня есть два главных вопроса на этот момент Дошла в просмотре до 9 сезона и мне показалось, что кроме изменения заставки начала сериала, там изменился и состав актеров или я ошиблась? Быстро прокрутила все серии 9, 10, 11, 12 и 13 сезонов и не увидела капитана Гастингса и инспектора Джеба. Их там на самом деле нету? А также мне интересно в этом сериале есть "Убийство в "Восточном экспрессе"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 20:59
pan-terra писал(а):
А также мне интересно в этом сериале есть "Убийство в "Восточном экспрессе"? Есть, это в 12 сезоне, 4-ый эпизод. pan-terra писал(а):
Быстро прокрутила все серии 9, 10, 11, 12 и 13 сезонов и не увидела капитана Гастингса и инспектора Джеба. Их там на самом деле нету? Капитана Гастингса и мисс Лемон нет, про инспектора точно не скажу, может, в каких-то сериях он и есть. В этих сериях иногда появляется новый камердинер Пуаро, а еще миссис Оливер - знаменитая писательница детективов. Она тоже участвует в расследованиях. Например, "Карты на стол", "Вечеринка в Хэллоуин", "Слоны умеют помнить". Капитан Гастингс, мисс Лемон, инспектор Джепп снова участвуют в серии 13 сезона "Большая четверка", А капитан Гастингс - еще и в "Занавесе". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 21:24
parrot писал(а):
pan-terra писал(а):
А также мне интересно в этом сериале есть "Убийство в "Восточном экспрессе"? Есть, это в 12 сезоне, 4-ый эпизод. pan-terra писал(а):
Быстро прокрутила все серии 9, 10, 11, 12 и 13 сезонов и не увидела капитана Гастингса и инспектора Джеба. Их там на самом деле нету? Капитана Гастингса и мисс Лемон нет, про инспектора точно не скажу, может, в каких-то сериях он и есть. В этих сериях иногда появляется новый камердинер Пуаро, а еще миссис Оливер - знаменитая писательница детективов. Она тоже участвует в расследованиях. Например, "Карты на стол", "Вечеринка в Хэллоуин", "Слоны умеют помнить". Капитан Гастингс, мисс Лемон, инспектор Джепп снова участвуют в серии 13 сезона "Большая четверка", А капитан Гастингс - еще и в "Занавесе". Спасибо за информацию - значит буду смотреть и дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 22:00
Sonia писал(а):
А я последнее время подсела на сериал "Расследование Мёрдока". Очень нравится. 3 сезона проглотила за раз. Единственное эта любовная линия между главными героями меня утомляет. То вместе, то нет. Поддерживаю.Посмотрела 2 сезона и мне очень понравилось,есть чем заняться вечерами.Посмотрим,что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 10:33
Сейчас смотрю сериал "Дефективный детектив". Как же мне нравится главный герой со всеми своими фобиями. Так интересно следить за тем, как он работает.
girlfromsaturn писал(а):
10 серий смотрятся на одном дыхании. Загадки прошлого, неожиданная развязка... Советую посмотреть - не пожалеете. Сериал закончен? Развязка завершенная? А то знаю несколько сериалов, когда их закрыли, а развязка оказалась незаконченной. Так обидно было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 10:57
Sonia писал(а):
А я последнее время подсела на сериал "Расследование Мёрдока". Очень нравится. 3 сезона проглотила за раз. Единственное эта любовная линия между главными героями меня утомляет. То вместе, то нет. ОЙ, как я когда-то любила этот сериал но где-то на 7 сезоне я сдулась - в сериале началось столько всего непонятного и главное ненужного, что смотреть дальше было тяжело... И мяне тоже утомляла лл между героями... Посмотрела пару серий 9 сезона "Пуаро Агаты Кристи" и что хочу сказать - сериал мне перестал нравится... не знаю, то ли смена декораций, то ли смена сценаристов, то ли операторская работа, но что-то у меня вызывает невосприятие сериала... и смотреть дальше я его просто не могу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 14:57
Sonia писал(а):
Сериал закончен? Да. Смотрите смело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вик а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 27 |
23 Авг 2016 0:02
Кто нибудь смотрит сериал "Обвиняемая". Как вам? Будет ли второй сезон?
И Билли Зейн очаровашка... Изюминка сериала... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:13
Вик а писал(а):
Кто нибудь смотрит сериал "Обвиняемая" Я смотрю. Мне нравится. Про второй сезон ничего не слышала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 12:06
Начала смотреть старый сериал "Диагноз убийство". До чего замечательные актеры Получаю удовольствие от сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:57
|
|||
|
[9633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |