Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:33
Denizli писал(а):
Скорее всего в пятницу или в субботу выложу. Жду-жду!!!) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:51
» Любимые фанфики по Звездным Войнам (Нелогичная)Что-то совсем мы притихли, леди)Пришла вот порекламить мои любимые фанфики по Звездным Войнам. Я вообще большая-пребольшая любительница темной стороны. И поэтому цикл фиков о ситхах очень по душе пришелся. 1). "Слишком долго до весны". Мини-фанф об аппрентис - ученице - умирающего Лорда ситхов. Очень ярко, эмоционально. А какие сравнения... http://www.matrixagents.net/modules.php?name=News&file=article&sid=201&mode=&order=0&thold=0 2). "Время ренегатов". Фик о выборе. О том, как ученица-джедай находит истину совсем не там, где пыталась ее отыскать. Один взгляд на пленного лорда ситха, короткий разговор - и жребий брошен. Особенно роскошны разговорчики между Джессерайн и Даррайтом, братом и сестрой. Джесс уже знакома по предыдущему фику. Да и сам Даррайт, даже будучи пленным, великолепен) Небольшой отрывочек) http://swfiction.narod.ru/art/prose-darknight-renegate.html 3). "Живи". Встреча джедая с сестрой-отступницей... http://www.matrixagents.net/modules.php?name=News&file=article&sid=200&mode=&order=0&thold=0 |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:12
Вт и я добралась до клуба. Писать не пишу, я читатель.... Лера кстати, фанф "никогда" когда допишешь? Или нужно прочесть название и не задавать глупых вопросов... А если серьёзно, то я всё ещё надеюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:17
Marinohka писал(а): Я допишу... Когда-нибудь Когда - не знаю, но допишу. Просто моя муза сейчас фанатет от звездных войн и больше ни на что не хочет отвлекаться, поганка такая...Лера кстати, фанф "никогда" когда допишешь? Или нужно прочесть название и не задавать глупых вопросов... А если серьёзно, то я всё ещё надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:53
Марина, тезка моя, спасибо.
А я вот тоже фанфик начала писать. По Сумеркам. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:06
Fifachka писал(а): *оживившись* в самом деле? Здорово, поздравляю Жаль что мое увлечение Сумерками прошло... А я вот тоже фанфик начала писать. По Сумеркам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:57
Да, Лера, взялась писать. Если первый фанфик напишу нормально, то второй буду писать на тему Гарри _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:53
Fifachka писал(а):
А я вот тоже фанфик начала писать. По Сумеркам. Залезу почитаю, непременно! Девушки кстати о ГП, у нас (Москва) завтра стартует "ГП и дары смерти", а у вас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:09
Тезка, жду.
А в Украине Гарри уже сегодня начали показывать. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:25
Девочки!!!) Привет. Давно у вас не появлялась.
Кто читает мой фанф. выложена 16 глава) А как у вас дела?) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:36
Алинка, ознакомилася я))))))
Да вот подбивают на написание фанфика)) По "Дневникам вампира")) Не знаю с чего и начать))) Хотя нет, знаю...Надо закончить начатые темки)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 0:00
Алена Соберись с духом и вперёд!!!) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 9:00
А я таки дописываю свой фем по ГП "Никогда" Мысли появились, слава аваде... |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:09
Всем привет!!!
Замечательный клуб!! Очень люблю фанфики, а недавно начала свой... Правда получилось так-себе, но начинать с чего-то надо... Принимайте в клуб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:22
Селина, добро пожаловать Всегда рады новым лицам)))
А я что-то раскатала губу написать фик по Звездным войнам... Вот Но мыслей так много, что даже и не знаю, какую арканить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |