В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
08 Окт 2010 9:59
Иветт Уэстморленд писал(а):
но мое вчера точно похитили. - И кто же это счастливчик?- Я была раза за сестру. Ее глаза лучились счастьем. Наверное, и правда влюбилась Иветт Уэстморленд писал(а):
.Давай все начисто-ту и ты знаешь прекрасно про что... - О Иветт, - слезы потекли сами собой, - если бы ты знала, как я боюсь. Он сказал, что если я расскажу, то он найдет меня и....Ох, ну почему мне попадаются одни выродки. Когда я влюбляюсь, то он оказывается либо торговец наркотиками, либо торговец оружием, либо женатым, либо фанатиком, либо еще кем-то похуже...Мне пришлось уехать из Лос-Анджелеса, от его преследований, наверное, моей карьере пришел конец. Чем же я теперь буду заниматься? Неужели я больше не буду играть, не услышу больше оваций? Ох, Иветт, как же я без всего этого?! Прости, но не хочу об этом вспоминать. Все больше никаких мужчин, от них одни неприятности. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Иветт Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 10:42
София Уэстморленд писал(а):
- И кто же это счастливчик? -Он тоже актер,не знаю знаешь ли его????Бенджамин Филдинг,О милая он очарователен... София Уэстморленд писал(а):
если бы ты знала, как я боюсь. Он сказал, что если я расскажу, то он найдет меня и....Ох, ну почему мне попадаются одни выродки. Когда я влюбляюсь, то он оказывается либо торговец наркотиками, либо торговец оружием, либо женатым, либо фанатиком, либо еще кем-то похуже...Мне пришлось уехать из Лос-Анджелеса, от его преследований, наверное, моей карьере пришел конец. Чем же я теперь буду заниматься? Неужели я больше не буду играть, не услышу больше оваций? Ох, Иветт, как же я без всего этого?! Прости, но не хочу об этом вспоминать. Не видела ее никогда плачущий.София всегда была для меня примером,старше меня всего ничего,она поражала своей жаждой жизни и не угасающем оптимизмом.Неудачи в личной жизни были связаны с тем,что кузина верила в лучшее и видела в людях лишь положительные качества.Ну еще ей нравились плохиши... -Моя хорошая не плачь,я верю все не так страшно,как ты себе накрутила.Сцена для тебя все не смей даже думать об уходе!!!Кем как не тобой будем мы все гордиться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 10:55
Кузина меня успокаивала и от этого мне становилось легче. Я подвела семью Уэстморленд, без паршивой овцы и тут не обошлось.
Кем как не тобой будем мы все гордиться? Ох, Иви, как я тебя люблю. Чтобы я без тебя делала, - шмыгнув носом произнесла я. - Теперь давай о хорошем, расскажи-ка мне о своем поклоннике. Актер? Это интересно. Мне было интересно узнать обо всем, особенно о том, кто заставляет мою сестру сиять. Но глаза сами собой закрывались. Долгий перелет и недосып дали о себе знать. - Извини, но Вы с Ноэлем не будете возражать, если я остановлюсь здесь. Я не успела забронировать номер в гостинице. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
08 Окт 2010 14:03
Леди Совершенство писал(а):
- Милорд кажется вы окончательно похитили мое сердце, надеюсь эта ночь также была прекрасна для вас как для меня... - Иветт. а по-другому и быть не могло.... Мы въехали на территорию замка. Я вышел из машины что бы провести Иветт. Черт, она уходит… Я остановил её за руку, ещё секунду я смотрел в её глаза и я поцеловал её неожиданно, спонтанно, незапланированно, он был такой теплый, нежный, глубокий... Жизнь в тот момент перешла в иное измерение, она остановилась и, глубоко вдохнув, задержала свое дыхание во времени. - Спокойной ночи, дорогая! »» 08.10.10 14:37 Лондон _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:16
София Уэстморленд писал(а):
- Теперь давай о хорошем, расскажи-ка мне о своем поклоннике. Актер? Это интересно. -Милая он просто замечательный,брат моей лучшей подруги Алекс,красавчик,маркиз и настоящий романтик...Я не могу все передать-он мужчина моей мечты.....А еще обалденный чтец..ага....... Похоже я и вправду влюбилась... София Уэстморленд писал(а):
- Извини, но Вы с Ноэлем не будете возражать, если я остановлюсь здесь. Я не успела забронировать номер в гостинице. -И ты еще спрашиваешь??????Конечно оставайся,живи сколько угодно мы с Ноэлем будем только рады.... Она вновь улыбнулась и заключила меня в объятия...Похоже у моей кузины большие проблемы раз она в таком состоянии потерянном состоянии.Но мы семья и мы обязаны друг другу помогать..Я решила вывести ее из этого состояния всеми возможными способами.Когда ты счастлив ты хочешь сделать счастливым весь мир... -София не хочешь с нашей компанией сходит на показ к известному дизайнеру.Уверяю ты не пожалеешь!!! От него,точнее от нее в восторге все английское общество.... |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
08 Окт 2010 15:24
Не знаю, сколько бы проспала, если бы не солнечные лучи, плясавшие на моем лице. Приоткрыв глаза, я улыбнулась новому дню, Настроение было отличное. Прикрыв глаза, я предалась воспоминанием о нашем с Ноэлем поцелуе. Ммм...
Встряхнув головой, я попыталась прогнать новождение по имени Ноэль Уэстморленд, не очень помогло конечно. И тут мобильный растрезвонил на всю комнату, в такую рань мог звонить лишь братец, даже не посмотрев не дисплей, я ответила: - Бен, ну что ты ещё же слишком рано! Бенджамин Филдинг писал(а):
- Давай вставай, соня, сегодня дел миллион! Доброе утро, солнышко! Я скоро буду, я обещал Иветт кофе с круассанами! - Ммммммммм, это то что сейчас нужно! – Братик отключился, а я пошла в душ. После душа одев шорты и топик, я посмотрела в зеркало, мои глаза поразительно блестели. Интересно, Иветт уже встала? То, что Ноэль встал, и в данный момент на работе, я не сомневалась. Но проходя мимо его комнаты, я невольно задержала взгляд на двери, еле подавляя в себе желание заглянуть за нее. Спустившись по лестнице, я услышала голоса, они доносились из малой гостинной. Голос был незнакомым... София Уэстморленд писал(а):
- Извини, но Вы с Ноэлем не будете возражать, если я остановлюсь здесь. Я не успела забронировать номер в гостинице. Иветт Уэстморленд писал(а):
-И ты еще спрашиваешь??????Конечно оставайся,живи сколько угодно мы с Ноэлем будем только рады....
-София не хочешь с нашей компанией сходит на показ к известному дизайнеру.Уверяю ты не пожалеешь!!! От него,точнее от нее в восторге все английское общество.... Ответила ей Иветт. Так, похоже Иветт решила приютить еще одну подругу... Я уже собиралась присоединится к ним, но меня отвлек звонок в дверь, через минуту на пороге с огромной коробкой в руках предстал мой братик, собственной персоной. - Привет Бен! – Я чмокнула его в щеку, и приоткрыла дверь в малую гостинную, где сидели Ив и незнакомка, - Всем доброго утра. Ив, мой брат привез нам все круассаны что были испечены в Лондоне сегодня утром. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:10
-София не хочешь с нашей компанией сходит на показ к известному дизайнеру.Уверяю ты не пожалеешь!!! От него,точнее от нее в восторге все английское общество.... Да, наверное, хочу. Когда нужно быть готовой Я решила согласится на предложение Иветт, мне не помешает развеяться. Надо учиться жить по-новому. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Франция, Париж |
08 Окт 2010 16:18
Как мне был интересен этот ужин. Впервые я буду ужинать с незнакомым человеком, чувствуя к нему тягу…З считанные минуты я доехала домой , где меня встретил Милтон.
- Миледи, у Вас поситель! - Ну, пусть Алан его примет, мне сейчас не до него, я спешу и я приглашена на ужин, так , что передайте Алану, что будет ужинать в гордом одиночестве. - Но…гость к Вам, он сказал… не дослушав дворецкого, я побежала в гостиную. О Черт! Маркус Ратерфорд! Он стоял спиной, но как бы он не стоял, я все равно его бы узнала. Это осанка, костюм обтягивал его сильные, накаченные плечи. Он вдруг повернулся, словно знал, что я наблюдаю за ним. Я почувствовала себя глупой запыханной малолеткой. - Простите…ммм…я опоздала- заикаясь проговорила я , мимоходом поправляя топ, который предательски подвел меня. - Если Вы мне дадите пару минут, я буду готова, Не дослушав его ответа, но заметив его хитрый взгляд , я просто убежала наверх. Переодевание не заняло много времени, мой девиз, МИНИМУМ косметики, я посмотрела на себя в зеркало, а там меня ожидал взгляд Маркуса, словно кот на сметану. Бр… И от я предстала перед ним во всей своей красе , стараясь убедить его , что я не маленькая девочка в джинсах и в топике. »» 11.10.10 00:41 Развлекательный центр O2 Arena _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:25
Александра Филдинг писал(а):
- Привет Бен! – Я чмокнула его в щеку, и приоткрыла дверь в малую гостинную, где сидели Ив и незнакомка, - Всем доброго утра. Ив, мой брат привез нам все круосаны что были испечены в Лондоне сегодня утром. Наш разговор с Софией прервали возгласы в холе.Кажется Алекс проснулась и открыла дверь,похоже это Бен...Мое сердце учащенно забилось...Они вошли в гостиную... -Тогда получается с меня кофе...С добрым утром Бен как спалось?? -Алекс солнышко как ужин с Ноэлем,мой братец надеюсь тебя не разочаровал??? Я просто засыпала их вопросами,пытаясь собраться с мыслями и спокойно без волнений общаться с Беном... София сидела рядом и слегка смутилась... -Ребят хочу вам представить мою любимою кузину Софию Уэстморленд-она только только прилетела из Америки.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:36
Подъезжая к владениям Уэстморлендов, я набрал Алекс, ответила голосовая почта:
Голосовая почта писал(а):
- Абонет находится в забытие! Раздался гудок… Я оставил сообщение “Открывайте двери, а то у меня руки заняты! И ещё, дорогая моя Алекс, иногда нужно телефон брать!” Коробка с круассанами уместилась в две руки, букет наверху. Но так и простояв под дверью пару минут, я переместил букет под мышку, и нажал на кнопочку, раздался звонок. Дверь открыл самый голодный человек в мире, моя дорогая Алекс, смотря на меня счастливыми синими глазищами, светящимися, как фары «подруги дней моих суровых». Моя принцесса писал(а):
- Привет Бен! Одарив меня поцелуем в щеку, Алекс, приоткрыла дверь в малую гостинную, откуда доносились 2 женских голосочка: один из них принадлежал моей, хм, да моей Иветт, а другой, был, ну очень знакомый. Моя принцесса писал(а):
- Всем доброго утра. Ив, мой брат привез нам все круассаны что были испечены в Лондоне сегодня утром. Выхватив у меня коробку Алекс понеслась дальше. Я только и успел взять букет. Мы вошли в гостинную: Леди совершенство писал(а):
-Тогда получается с меня кофе...С добрым утром Бен как спалось?? Алекс солнышко как ужин с Ноэлем,мой братец надеюсь тебя не разочаровал??? - Доброе утро, леди Иветт! - из-за спины я выудил цветы, протягивая их Ивет: Подойдя ближе, что бы чувствовать её аромат, я нагнулся, поцеловал её в губы и шепнул на ушко, так что б никто не услышал: - Я облик твой увидел ночью, Как ангел он явился мне. И сказочно он был прекрасен, Я долго думал о тебе: О волосах, уме и бровях, Мечтал, в томлении затаясь, Не выносил я жуткой боли, В истоме сладостной таясь. Девушка сидевшая рядом и слегка смутилась... Видно услышала... Я подмигнул ей... Но тут услышал как коробка шлёпнулась, Алекс её обронила, наверно тоже услышала... Леди совершенство писал(а):
- Ребят хочу вам представить мою любимою кузину Софию Уэстморленд-она только только прилетела из Америки... - Бенджамин Филдинг, брат Алекс, друг Иветт! Я рад знакомству! Большая у вас семья! - целуя её руку. _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:42
Бенджамин Филдинг писал(а):
- Бенджамин Филдинг, брат Алекс, друг Иветт! Я рад знакомству! Большая у вас семья! - целуя её руку. - София, мне тоже очень приятно,-ответила я, протягивая руку. Бенджамин действительно очень красивый молодой человек, теперь я понимаю реакцию своей сестры, против такого не устоишь. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:20
Бенджамин Филдинг писал(а):
- Доброе утро, леди Иветт! - из-за спины я выудил цветы, протягивая их Ивет: Он настроен серьезно и открыто заявляет о его симпатии ко мне.Букет прекрасен и походу мы будем очень интересной парой.. Когда он читал стихотворение я испытывала целую смесь чувств,атаковавшим меня,как только он начал зачитывать первую строчку... Бенджамин Филдинг писал(а):
- Я облик твой увидел ночью,
Как ангел он явился мне. Я встала с дивана с уморительной рожицей посмотрела ему в глаза и полушепотом ответила ему -Чертов обольститель!!!!Ты хочешь окончательно меня покорить!!! Бенджамин Филдинг писал(а):
Но тут услышал как коробка шлёпнулась, Алекс её обронила, наверно тоже услышала... -Ах мой рыцарь похоже сегодня только кофе.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:07
Королева грёз моих встала с дивана и с уморительной рожицей посмотрела мне в глаза и полушепотом ответила:
- Чертов обольститель!!!! Ты хочешь окончательно меня покорить!!! Я немного смутился, действительно, а то совсем девушку перепугаю, что я и в самом деле. И опять глаза, они как океан, в котором купаюсь я. Знает ли она о том, что я уже покорён, навеки! - Я же мужчина, по совместительству джентельменн! Мы созданы, чтобы покорять женские сердца, но у каждого должно быть одно иначе он не джентельменн, а казанова! Иветт Уэстморленд писал(а):
-Ах мой рыцарь похоже сегодня только кофе.... - Ну, кофе так кофе! Я обещание сдержал! Значит, идёмте все вместе, а то Алекс прикончит все круассаны! Иветт, София, прошу! – я пропустил девушек вперёд. Иветт обернулась, ну что я мог с собой поделать, я подмигнул ей. Она шла грациозно, достойно титулу, кротко ступая, маленькими шагами. Мы прошли в кухню, Алекс суетилась возле коробки с круассанами, глаза ее округлялись, от количества купленного! Моя принцесса писал(а): – заявила она
- Бенни, а ты не мог ещё больше купить! Ну ладно сегодня можно, прощай фигура! Иветт заваривала кофе в то время, пока мы рассаживались за стол. Аромат кофе, покорил меня как и она. _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
08 Окт 2010 19:10
Похоже, наше с братцем появление, прервало серьезный разговор. Увидев Бена, Ив явно смутилась, но быстро взяла себя в руки, и поднялась нам на встречу. Она тараторила без остановок.
-Тогда получается с меня кофе... С добрым утром Бен как спалось??
-Алекс солнышко как ужин с Ноэлем, мой братец надеюсь, тебя не разочаровал??? И даже чуть не забыла представить нам присутствующею леди, которая смутилась в данной обстановке. Но Ив вовремя опомнилась. Иветт Уэстморленд писал(а):
-Ребят хочу вам представить мою любимою кузину Софию Уэстморленд - она только-только прилетела из Америки.. Ау, еще одно из рода Уэстморленд. - Привет, - Я протянула ей руку, - Александра Филдинг, но друзья называют меня просто Алекс. А я надеюсь, мы подружимся. Девушка улыбнулась мне в ответ. Но, познакомится ближе, мы не успели... Спасибо братику. Он как всегда в своем репертуаре. Бенджамин Филдинг писал(а):
- Доброе утро, леди Иветт! И вручил ей букет цветов. То, что мы с Софи услышали позже, предназначалось не для наших ушей. Хотя, Бен и говорил шепотом. Бенджамин Филдинг писал(а):
- Я облик твой увидел ночью,
Как ангел он явился мне. И сказочно он был прекрасен, Я долго думал о тебе: О волосах, уме и бровях, Мечтал, в томлении затаясь, Не выносил я жуткой боли, В истоме сладостной таясь. Бедняжка Софи, покраснела до корней волос. А я и вовсе застыла с открытым ртом. И тут, до меня донесся шепот Иветт. Иветт Уэстморленд писал(а):
-Чертов обольститель!!!! Ты хочешь окончательно меня покорить!!! Вот черт, - и коробка с круассанами оказалась на полу. - Это когда их отношение успели зайти так далеко, и вообще насколько далеко они зашли??? Но, слава богу, братец меня успокоил. Бенджамин Филдинг писал(а):
- Я же мужчина, по совместительству джентльмен! Мы созданы, чтобы покорять женские сердца, но у каждого должно быть одно иначе он не джентльмен, а Казанова! И только после этого , братец опомнился. Подошел к Софии, и, припав к ее руке, представился. Бенджамин Филдинг писал(а):
- Бенджамин Филдинг, брат Алекс, друг Иветт! Я рад знакомству! Большая у вас семья! София Уэстморленд писал(а):
- София, мне тоже очень приятно, ответила я, протягивая руку. Девушка явно с интересом осматривала брата, и осталась довольна увиденным. Ну что поделаешь, братец у меня - красавчик. Это семейное! Иветт Уэстморленд писал(а):
-Ах мой рыцарь похоже сегодня только кофе.... И повела нас на кухню. - Да, Софи, нам с вами досталось роль зрительниц... - Прошептала я Софи. Бен пропустил нас вперед, и сам шел позади. Бенджамин Филдинг писал(а):
- Ну, кофе так кофе! Я обещание сдержал! Значит, идёмте все вместе, а то Алекс прикончит все круассаны! Иветт, София, прошу! Пройдя на кухню, я занялась круассанами. Открыв коробку, я ужаснулась. Нет, здесь круассаны не со всего Лондона, а со всего Туманного Альбиона. - Бенни, а ты не мог ещё больше купить! - Съязвила я. Бен виновато улыбнулся. - Ну ладно сегодня можно, прощай фигура! Если я потеряю работу, придется тебе оплачивать мои расходы... - Софи, мы наверно вас напугали. Не обращайте внимание. Мы не всегда такие шумные. - Я слегка задумалась, - Ну, почти не всегда... Мы с Бенни парии в семье. Папа Герцог - а сын наследник- Я указала на брата, - актер, единственная дочь - топ модель. В общем, весело живем! |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2010 Откуда: Лондон |
08 Окт 2010 20:48
Крис уже куда-то уехал и я хотела подумать, что же мне делать весь оставшийся день, как зазвонил домашний телефон:
- Алло? Говорит Эмма Таунсенд. - Здравствуйте Эмма, - послышалось в трубке. - Я ваш брат. Молчание. Сердце пустилось в полный ход. Как брат? Как такое возможно? - Но как...- ответила дрожащим голосом - Судя по всему у нас общий отец. Думаю нам стоит встретиться и обговорить всё на месте. Я живу в отеле Отель Grand Residences by Marriott. Буду ждать... - но не успел договорить - Я выезжаю! - и помчалась к машине Боже, у меня есть ещё один брат! - Я Джеймс Таунсенд, - представился новоиспеченный брат, но его никто не слышал. Эмма уже в пути. »» 09.10.10 20:18 Отели Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |