В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
29 Ноя 2010 20:57
Я едва сдерживался, чтобы не наброситься на неё со всей страстью, еще в машине. С одной стороны - ну что такого в сексе на заднем сидении авто? Вполне нормально, если есть где развернуться, так сказать. Но сейчас эта мысль вызывала во мне отвращение, я не желал, чтобы между нами это произошло здесь, по пути в особняк, почти на глазах Джона - нашего водителя.
И вот сейчас я сидел за столом, ожидая, когда принесут чай, и просто наблюдал за ней. Луиза явно чувствовала себя неуютно в этой обстановке, наполненной аристократическим высокомерием. Все, абсолютно все в этом доме, указывало на то, что здесь живут люди определенного положения. Меня самого угнетали эти великолепные стены, эта роскошная мебель, прекрасные картины, редкие и бешено дорогие предметы, которые по идее должны были служить украшением... Луиза же, осмотревшись, остановила свой взгляд на мне, а потом перевела его на трость. - Не бери в голову, это после аварии. Врачи говорят, что нужно два месяца до полного выздоровления. Еще осталось месяц с этой штуковиной ходить. - улыбнулся я. Любимая писал(а):
- Расскажи что произошло? - Я смутно помню тот день. Память вот вернулась частично. Только лишь благодаря рассказу отца я могу воспроизвести, всё что произошло. И я рассказал ей абсолютно всё, что знал. И о том, что задумал Бардолф, почему поступил так.. Любимая писал(а):
- Да как он посмел. Как можно быть таким бесчувственным. Я не понимаю, неужели нельзя было решить свои проблемы без всего этого. Рон, ты бы знал, что я испытала, когда узнала, что ты мёртв. Нет, я не мог представить, что она испытывала, я не допускал мысли о том, что могу её потерять. Мне было легче, я не помнил ничего, а она.. Моя бедная, моя маленькая девочка, что же тебе пришлось пережить... - Милая, родная моя, всё позади. Главное что мы вместе опять. Её страстные, горячие губы... Нежные, долгожданные, невыносимые, желанные... Я чувствовал их, вспоминал её, и забывал обо всем остальном. Желание охватывало меня с ног до головы, выворачивая душу наизнанку, но я боялся сделать неверно движение и оттолкнуть её от себя. Теперь приходилось думать прежде чем делать, потому что я не мог себе позволить ошибку, не имел права обидеть её. Нет, она достойна лишь счастья и любви. - К черту чай, я не могу больше терпеть этого. Я хочу тебя, Лу. Любимая писал(а):
- Возьми меня.. Каким-то немыслимым способом мы оказались в моей комнате, она - прижатая к стене стала отвечать с неистовой силой на мои поцелуи, смахнула с плеч пиджак, а её теплая ладонь скользнула в воротник рубашки, Луиза нежно проводила пальцами по основанию моей шеи, по затылку, все выше, пряча пальцы в моих волосах. Возбуждение все сильнее овладевало мной, требуя немедленного подчинения. Сладкая мука - ощущать её божественное тело сквозь тонкую ткань одежды, сгорая от желания сорвать все, что скрывает от меня истинную красоту. Словно электрический разряд пронзил все тело от её легкого, почти невинного, прикосновения к участку шеи, скрытому рубашкой. Распаляясь все сильнее я переставал контролировать себя и вот в громком стуке сердец теряется звук падающих на пол пуговиц её блузки.. Она отвечает на мои поцелуи так страстно, так жарко, что дыхание сводит. Её руки скользнули под мою рубашку, сначала пытаясь расстегнуть её, а потом просто рванув тонкую ткань, разрывая её. Подхватываю возлюбленную на руки и несу к кровати, не в силах более сдерживаться. Кладу на черный шелк простыни и оставляю в покое сладкие губы, поцелуями спускаясь ниже... невесомыми касаниями лаская нежную шейку, намеренно дразня нас обоих. Кружево на прелестной груди сейчас так ни к чему, поборовшись с застежкой, я все же побеждаю и припадаю губами к манящей груди, пробуя на вкус её тело... Мой язык скользит по упругому холмику, и останавливается, нежно скользя по ореолу соска. Она выгибается, и её тело сотрясает мелкая дрожь удовольствия. Я оторвался лишь на миг, чтобы стянуть с нас последнюю одежду, которая сейчас лишь мешает, и вот уже, не стесненные ничем, мы придаемся страстным ласкам в объятиях друг друга. Руки мои с упоением скользят вдоль её восхитительного тела, несколько раз приближаясь пальцами к точке сосредоточения её желания… С любимых губ срывается хриплый стон, её пальцы путаются в моих волосах, прижимая мои губы к её груди. Поддаваясь её желаниям, вновь приникаю губами к великолепной груди, нежно вожу круговыми движениями языка по набухшему розовому соску, заставляя Луизу прогибаться и немного проседать, покрываю её грудь нежными ласками. Насытившись, опускаюсь ниже, чтобы оставить самое истинное удовольствие, чтобы познать любимую полностью. Мой разгоряченный язык касается нежного бутона страсти, губы покрывают его поцелуями... Нежно касаясь клитора я постепенно увеличиваю темп, дразня острыми жалящими прикосновениями. Я чувствую её страсть, вижу, как она извивается, пытаясь оттолкнуть меня, но я не поддаюсь, лишь настойчивее продолжаю ласки. Через несколько мгновений нижняя часть её тела дернулась вверх и от неожиданности я на секунду прикусил багровую вишенку возбужденного клитора... легонько и не больно, но этого оказалось достаточно, чтобы любимую пронзили стрелы удовольствия... Я чувствовал её наслаждение, наблюдал за её сладкими конвульсиями, а затем снова медленно, давая ей возможность отдышаться, легкими поцелуями покрываю тело и замираю над ней, готовый войти в горячее лоно. Один её взгляд, затуманенный страстью и невероятным желанием и я уже более не могу сдерживаться. - Я хочу чтобы ты стала моей… - Пожалуйста… - просительно шепчет она, двигая бедрами навстречу. Чуть помедлив, я вошел в неё одним быстрым движением. Из груди вырвался стон, и все мое существо затопило невероятное счастье от обладания её телом. Я двигаюсь в ней, нарочито медленно, жутко дразня нас обоих. Любимая нетерпеливо стонет, когда я чуть замираю, но я не тороплюсь, продолжаю медленную пытку, не даю себе разогнаться до тех скоростей которых просит ненасытное тело. Вхожу в неё легко и нежно, но не могу удерживать рвущейся на волю страсти и начинаю ускоряться. Наблюдаю за реакцией Луизы, за её блаженством, оно меня распаляет ещё больше, я не могу насытиться этой невероятной женщиной, этой Богиней, которая сейчас принадлежит лишь мне... Дыхание прерывается, а сердце кажется сейчас выскочит из груди... Замираю, предчувствуя разрядку, но хочу оттянуть момент... нежно касаюсь губами её груди, пока Лу не начинает постанывать и нетерпеливо двигать бедрами, призывая меня продолжить. Теперь уже нет сил сдерживаться, отпуская всю свою страсть и делаю несколько сильных и глубоких движений. Её стон, моё глухое рычание... пик и взрыв эмоций... Любимая заметалась подо мной, сотрясаемая бурным оргазмом, её волосы разметались по подушке, чувственный рот приоткрыт, а глаза сладостно прикрыты. Я осторожно прилег рядом с ней, переводя дыхание и восстанавливая сердечный ритм. Луиза провела пальчиком вдоль моей спины, вызывая дрожь во всем теле. Я повернул голову и нежно поцеловал её плечико. - Я твоя и хочу быть только твоей!! Не покидай меня больше.. - Ни за что не покину... Теперь мы принадлежим друг другу. Милая, ты чудо! – я обнял Лу и прижал к себе сильнее... нежно провел рукой по прекрасному личику, растворяясь в невероятной нежности, в неведомом доселе чувстве, - Я люблю тебя, Лу.. Моя Лу. Страшно говорить подобные слова? Страшно, странно, непонятно. Но губы произносят их, стараясь показать ей, что все это для меня не просто так, что это правда очень важно. Клетка? Тюрьма? Приговор? Просто счастье. _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
01 Дек 2010 23:46
Моя жертва очаровательно улыбнулась, и я в который раз проклял ее. Мне нужна была вовсе не она - а обычная шлюха. Но, хотя, если подумать, то чем она плоха? Будет кричать? Значит кляп во рту ей поможет как никогда.
Даяна писал(а):
- Стефан, а ты я смотрю любишь ролевые игры. Может расскажешь мне мою роль? - И если уж ты так хотел еще пообщаться со мной мог бы просто попросить номер телефона, а не набрасываться на меня на улице, ночью, да еще и платье рвать. И раз уж ты такой добрый сегодня, что помог мне найти приключения на свою пятую точку, может принесешь мне аспирин? Голова знаешь ли, расскалывается, после твоего "нежного" прикосновения. Я хмыкнул, глядя в ее глаза, в которых так и плескалась злоба. - Во-первых, твоя роль здесь по-моему понятна должна быть. Я искал себе шлю... Ох простите, - Я улыбнулся еще шире. - Забыл что говорю при даме, итак я искал себе... Женщину легкого поведения. Ну и тут как раз кстати проходили вы. К моему глубочайшему сожалению, я не видел, что это вы. - Мерзкая, надоедливая стерва. - Приятно добавил разум. - И принял вас за женщину такого... типа. Ну и вот вы здесь!А теперь самое пикантное, - Я присел рядом с ней и провел рукой по ее оголенной ноге. - Так как я не нашел таковой - ее замените вы. И конечно нет, аспирин я вам не принесу - за ним придется спускаться вниз и оставлять вас один на один с веревкой, которая так мило смотрится на ваших нежных ручках. Могу предложить бокал вина. - Она кивнула и я направился к прикроватной тумбе. Налив из графина в бокал красное вино, я вновь сел рядом с ней и приподняв ее голову, наклонил бокал. Несколько капель побежали по ее подбородку и спустились в ложбинку между грудей и я тут же склонившись слизал их, вдыхая великолепный аромат... Подняв голову я ухмыльнулся ей в губы и отставив бокал прошептал: - А ты не так уж плоха. - Мои руки прошлись по ее бедрам, лаская. В моем теле уже горела страсть. Я хотел ее, хотел с первого взгляда, когда она прошлась на приеме у Дю Вилль походкой пантеры. - Рукой я прижал ее волосы к подушке и задрал подбородок навстречу своим губам. Она сжала зубы, но я тут же просунул руку под ее платье. Она что-то хотела сказать, но я не дал ей. Закрыв ей рот единственным возможным способом - поцелуем. Страсть - именно то чувство что сейчас играло во мне. Я прижимал ее к себе и кажется ей было больно, но мне было все равно. Я истязал ее губы пламенным жестким поцелуем. Руками лаская тело, я становился нежнее. Мне не пристало быть зеленым юнцом - который при первой же возможности бросается на девку. Ее удовольствие значило так же как и мое. даже если она его не покажет. Я узнаю. Рукой я провел от ее плеча к груди и отодвинув платье освободил набухший бутон. Языком пройдясь по нему, я чуть прикусил его зубами, а потом посмотрел ей в глаза. - Ты все еще ненавидишь меня? - Расплывшись в улыбке, я гладил ее грудь рукой, чуть сжимая сосок. »» 08.12.10 14:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2010 Откуда: Нью-Йорк |
03 Дек 2010 8:37
Цитата:
- Во-первых, твоя роль здесь по-моему понятна должна быть. Я искал себе шлю... Ох простите Стефан с "ты" вновь перешел на "вы", и сделал совершенно правильно. Цитата:
- Забыл что говорю при даме, итак я искал себе... Женщину легкого поведения. Ну и тут как раз кстати проходили вы. К моему глубочайшему сожалению, я не видел, что это вы. - И принял вас за женщину такого... типа. Ну и вот вы здесь!А теперь самое пикантное Я внимательно слушала его и следила за всеми его движениями, параллельно соображая, как мне выбраться отсюда. Парень присел рядом со мной и провел рукой по моей ноге, от чего маленькие мурашки побежали по моей коже. Цитата:
- Так как я не нашел таковой - ее замените вы. Я кинула на него гневный взгляд. Конечно, ведь даже не каждая шлюха захочет лечь с тобой в постель. - ухмыльнулась я, но продолжала молчать. Цитата:
И конечно нет, аспирин я вам не принесу - за ним придется спускаться вниз и оставлять вас один на один с веревкой, которая так мило смотрится на ваших нежных ручках. Могу предложить бокал вина. Больше ничего не оставалось, как согласится. Мне нужно было время, чтобы развязать узел веревки на спинке кровати. Я кивнула. Но все оказалось не столь просто, как мне хотелось. Графин с вином оказался на прикроватной тумбе. Так что мой похититель великолепно видел меня. Маньяк сел рядом со мной вновь и чуть приподняв мою голову, поднес бокал к моим губам, наклоняя его. Какой заботливый - ехидная мысль мелькнула в голове. Было такое чувство, что он хочет разом влить в меня все вино. Несколько капель сбежали по моему подбородку и потекли далее по телу, заканчивая свой путь в моем декольте. Чем похититель тут же воспользовался. Он склонился и слизал их с моего тела, а у меня перехватило дыхание и что-то закопошилось внизу живота... Цитата: Хмыкнул он мне в самые губы и тут же продолжил исследовать мое тело, только на данный момент руками. От его ласк, не нужных мне, внизу живота начинал просыпаться неведомый зверь: голодный, злой и требовательный.
- А ты не так уж плоха. Я ощутила как не смогла двигать головой, не причиняя себе боли. Он прижал волос и поднял мое лицо за подбородок, готовый к поцелую. Я крепче сжала зубы. Его рука скользнула под мое платье. Я этого не ожидала. От неожиданости я чуть не охнула, но смогла сдержать себя. Правда вот зубы все же расжала. И вот, горячие, немного влажные, с кисловатым привкусом вина и желанные губы психа, похитившего меня, каснулись моих губ. Стон удовольствия застрял в моем горле по моему же приказу. Он прижимал меня к себе и мне было немного больно, но было совершенно плевать. Его руки разгуливали по моему телу, пытаясь изучить его. Вот его пальчик прошелся от шеи к груди, отодвигая сейчас совершенно не уместную ткань. Мои ноги обхватили его бедра. Его влажные, разгоряченные губы ласкали мою грудь, а зверь внутри меня уже начинал потягиваться и вонзать в меня свои коготки. Его глаза, немного затуманенные, теплые передо мной и тихий голос: Цитата: - И широкая улыбка.
- Ты все еще ненавидишь меня? Стоп! Что ты делаешь Даяна?!?! Он похитил тебя! Он опасен! Ты должна освободиться. Думай. - Говорил мой разум, а тело требовало обратного... Я чуть приподняла голову и легонько укусила его за губу. Аккуратно и нежно проводя коготками по торсу, скрытому под рубашкой. Я крепче сжала ноги и резким движением перевернула его на спину. Оказавшись сверху, выпрямилась и пальчиком поманила его к себе, заставляя сесть и тем самым занять выгодную, нужную мне позицию. Длина свободной веревки составляла около полутора метра. Стефан сев, одной рукой сильнее прижал мои бедра к себе и вновь припал к груди. Я ощущала его желание рвущееся наружу, на какое-то мгновение я позволила себе насладится этим, немного поерзав бедрами по его плоти и чуть прикрыв глаза. А после взяла одной рукой, так как руки были связаны и других вариантов не было, за волос и оттянула его голову назад, заглядывая в его глаза. Мгновение, запомнить этот с ума сводящий взгляд... Два резких круговых движения и веревка сжимает горло моего похитителя и желанного мужчины. Его руки тут же схватили меня за волос, глаза широко распахнулись и он попытался что-то сказать, но я приложила указательный пальчик к его губам. - Тссс... Детка, ты же не хочешь быть задушенным? - Спросила я приподняв одну бровь и коварно улыбнувшись. Его руки разжали мой волос. - Хороший мальчик. - Я грубо поцеловала его. - На будущее, нельзя оставлять длинную веревку, а еще лучше использовать наручники. А сейчас ты развяжешь веревку, на моих запястьях и освободишь меня. Стефан покорно развязал узел. И как только его руки сделали последнее движение на пути к моей свободе, я с силой ударила его головой о стенку кровати. В момент соскочила с него и что есть силы побежала к двери, распахивая ее и несясь вниз, на ходу попровляя платье. Врезаюсь в какого-то мужика, отталкиваю его и бегу дальше. Путаюсь, теряюсь, ищу нужную дверь... Улица, первые попавшиеся кусты, скрывающие меня в своей тени. Ярое желание и зверь рычащий на меня, требующий вернутся обратно и зло терзающий меня когтями, за такой поступок. Подождать немного и слинять отсюда поскорее... »» 03.12.10 09:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
04 Дек 2010 21:36
Так не хотелось просыпаться, так чудесен был сон. Я лежала с закрытыми глазами, стараясь запомнить каждую черточку на его лице, прочувствовать каждую клеточку его сильного тела, сохранить в своем сознании его дурманящий запах, еще раз заглянуть в зеленую глубину его глаз. Я помню, как наши тела накалились до предела, как каждое прикосновение давало такой заряд, что он отзывался глубоко внутри, оставляя невероятное ощущение безграничного счастья. Поцелуи, слетавшие с губ, обжигали. Влажное тело, неровное дыхание, полный страсти и нежности взгляд... С моих влажных губ слетали стоны и мы тонули в любви. В объятиях друг друга мы обрели себя, нашли друг друга. Он заполнил ту пустоту, которая царила во мне и я надеялась, что сумела залечить его раны души. "Я люблю тебя, Лу", - сказал он, гладя мои волосы. Так страшно верить. Я закрыла глаза и мысленно произнесла то же самое, но не сказала вслух. Нежно потянулась и обняла его в знак согласия. Так не хотелось просыпаться, хотелось навсегда остаться в этом сне и никогда не уходить оттуда.
Я поднимаю тяжелые ресницы и... тону в его взгляде, изучающем мое лицо. И улыбка озаряет моё сонное лицо. Это не сон! Это сказка наяву! - С добрым утром… - шепчу я. И улыбаюсь своим мыслям. Никогда он не узнает, о чем я думаю, когда просыпаюсь рядом с ним – как я выгляжу в такой момент, красива ли, желанна ли. Он приподнимается на локтях и улыбается мне в ответ. Такой взъерошенный, такой любимый и родной. Из моей головы тут же вылетают эти мелкие мысли о своей внешности. Он рядом. Вот оно счастье! Он смотрит на меня так, будто впитывает каждую черточку моего лица, стремясь сохранить в памяти. Его рука скользит по моей щеке, и я тянусь за этой лаской, желая продлить прикосновение. Нежное прикосновение к моим губам пробуждает вожделение, а его ладонь уже путешествует ниже – по шее, груди, животу, – распаляя оживающую страсть. Желание поднимается с низа живота, ползет по груди и выталкивает из легких воздух, вместе с протяжным стоном выплескивающимся из горла. Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу. Вдруг его губы оставили мои в покое. Он замер, его язык коснулся моей шеи, а руки нежно играются с грудью. Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Губы его коснулись моего животика и какая-то сила заставила меня выгнуть в экстазе мое тело. Это становилось нестерпимо сладко, нежно и невыносимо. Он не остановился. В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко. Его губы...это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему: мои ноги, руки, спина помнят его прикосновения. Не в силах терпеть этой муки, я тяну его губы к своим, как бы прося, умоляя войти в меня и он понимает и тут же без промедления наполняет меня собой. Его пронизывающие удары, сводящий с ума взгляд, гримаса страсти на лице и ласковые руки на моей груди - всё это приводит меня в состояние дикой необузданной страсти и неземной восторг. - Только не останавливайся! – хриплым голосом произнесла я. Он начал увеличивать темп, я, подчинилась его бешеному ритму. Наши тела слились воедино, мы дышали в унисон. Его движения становятся все настойчивей и грубее, с каждым новым толчком он входит все глубже и глубже. Во мне просыпается неистовый огонь, я понимаю, что хочу, хочу еще, больше, как можно больше! Я обхватываю его бедра ногами, чтобы быть как можно ближе к нему, как можно плотнее прижаться к его торсу, чувствую, как его тело касается моей плоти. Мне кажется, что я сейчас сойду с ума от удовольствия! - Роооон, - выдыхаю я, и чувствую, как теплое семя наполняет меня. Растворяюсь в нем без остатка. Несколько минут лежим молча и слушаем биение сердца друг друга. Бой курантов пробили 9 часов утра и под этот бой вдруг открывается дверь и в спальню как вихрь врывается мистер Бардолф Арчибалд и с надменным видом и гримасой брезгливости смотрит на меня. Аарон приподнимается на локтях и прикрывая меня простынкой, произносит: - Бардолф выйди. Тебя вообще учили стучаться? - холодно и резко произнес Рон. - Мне с тобой нужно немедленно поговорить, – он сделал паузу и посмотрев мне в глаза произнес, - Один на один, без свидетелей и свидетельниц. Последнее слово он выделил и меня обдало еще большим стыдом. Хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю. - Я буду через пять минут. – отчеканил Рон. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:14
Как все может измениться за одну минуту. Даже нет - всего за несколько секунд. Вот сейчас ты лежишь, ощущая прохладный шелк простыни и обнимаешь самую чудесную женщину в мире. Легонько ведешь подушечками пальцев вдоль её великолепного тела, наслаждаясь бархатистостью нежной кожи, слышишь её тихий смех и ласковые слова, срывающиеся с губ... Ты почти не разбираешь, что она говорит, но тембр её голоса ясно даёт понять, что она счастлива, что сейчас она способна лишь на нежность и ласку. И самое приятное, что и ты тоже счастлив. Счастлив от того, что ей хорошо, что в её глазах заметен блеск, от того, что ей тепло и комфортно рядом с тобой. Большего не нужно. И пусть она не ответила на твое признание, к чему слова? Все ясно и так.
И вдруг в этот хрупким мирок счастья врывается громкий бой больших напольных часов, а вместе с ним в комнату врывается человек, которого ты сейчас меньше всего хотел бы видеть. И взгляд его холодных глаз пробирает насквозь. Тебе-то ничего, ты с детства привык к этому взгляду, но ты чувствуешь, как дрожит твоя любимая, смущаясь и робея под невозможным взглядом седовласого мужчины, стоящего на пороге. - Бардолф выйди. Тебя вообще учили стучаться? - я приподнялся чуть и накрыл Луизу простынёй, скрывая её от цепких глаз отца. - Мне с тобой нужно немедленно поговорить. Один на один, без свидетелей и свидетельниц. - его тон, как всегда надменен и строг. Холоден и спокоен. Иногда мне кажется, что мой отец не человек вовсе, разве можно быть настолько равнодушным? - Я буду через пять минут. - я смотрю ему в глаза, заставляя Бардолфа оторваться от Луизы, которую он разве что чудом ещё не испепелил взглядом. Испепелил? Нет, простите, "не заморозил" - вот так будет намного точнее. - Жду тебя в фехтовальном зале. - ответил Бардолф и скрылся. Фехтовальный зал... Все самые плохие разговоры с отцом случались в фехтовальном зале. Я не любил посещения этого места, слишком много неприятных ассоциаций из детства осталось здесь. Когда мы с Эмили были детьми, мы часто жили здесь, в те далекие времена, когда наши родители ещё пытались сохранить видимость семьи. В памяти явственно всплыл день моего девятилетия. Я предвкушал праздник, заранее позвал друзей, мы с Эмили украсили сад... Этот день обещал быть волшебным, потому, что именно сегодня отец должен был вернуться из деловой поездки, а мама сегодняшний день точно-точно проведет дома и не поедет по делам. Ведь это же мой день рождения! Они будут делать все, чтобы мне было весело, чтобы я был счастливым. В тот день я впервые понял, что не стоит надеяться, потому что тогда не будет и разочарования. Праздник прошел замечательно, нарезвившись с друзьями, я распрощался с ними в предвкушении чудесного семейного ужина... Мы с сестрой прождали родителей около получаса. Я не мог больше ждать и отправился за ними. Я знал, что они уединились в фехтовальном зале, потому что мама хотела что-то серьезное сказать отцу, но сколько же можно уже говорить?? Мы ведь ждем их! Я ведь, жду! Я замер на пороге зала, пораженный картиной. Мама, растрепанная, не такая идеальная, как обычно, с разводами от косметики на лице, что-то резкое кричала отцу, слышны были слезы в её голосе... Голос же отца был спокоен, его поза, его жесты... Спокойствие, презрение и холод. И вдруг... Его рука взметнулась вверх и соприкоснулась с щекой моей матери. Звук пощечины эхом раздался в полупустой комнате. Как я ненавидел отца в этот момент! Я рванул вперед, прямо на него, крича что-то, посылая в его адрес проклятия и осыпая этого ненавистного человека слабыми ударами. Что ему взрослому и крепкому мужчине, от ударов десятилетнего ребенка? Никакой боли, но зато я увидел ярость в его взгляде. Впервые в жизни я увидел в отце намек на искренность. Но эта искренность дорого мне обошлась. Одним движением он оттолкнул меня, да так, что я упал на пол. Его взгляд пылал, но он равнодушно-спокойным голосом приказал матери выйти из комнаты и попросить Тома, одного из слуг, принести кое-то. Она подчинилась, опустив голову вышла из зала и закрыла за собой дверь. Через пару минут в зал вошел Том, неся в руках не что иное, как плеть. Я поднял глаза, преисполненные ужаса на отца, но тот без всяких эмоций, взяв в руку плеть, приказал мне снять рубашку. Тогда я не умел противиться ему, я и не знал, что так бывает... Как это возможно - ослушаться отца?! Я снял рубашку, приготовившись в неизбежному. Я видел как отец занес руку, услышал как плеть рассекла воздух, а потом почувствовал свою первую в жизни нестерпимую боль... Вечером няня долго причитала, обливаясь слезами и смазывая мою спину, чтобы побыстрее зажили раны. Она шептала что-то жестокое в адрес отца, эти проклятья переплетались с молитвами о том, чтобы Бог защитил нас с сестрой от гнева этого жестокого человека. Неужели Эмили тоже так наказывали? - пронеслась тогда мысль в моей голове. Я так и не узнал никогда, не спросил... А в тот вечер я едва сдерживая слёзы ждал, когда же мама придет чтобы приласкать меня, мне было нужно, чтобы она поддержала меня - она же мама! Но нет, она не пришла ни через час, ни через два... Её не оказалось в доме и на утро. Она просто оставила нас. Ушла. Именно о своем уходе она говорила Бардолфу в фехтовальном зале, именно это вывело его из себя, ведь это впервые за всю историю нашей семьи! "Арчибалды не разводятся" - эта истина повторялась из поколения в поколение, даже если браки не были счастливыми по своей сути, все равно все усиленно создавали видимость благополучия на людях. А моя мать посмела ослушаться, посмела пойти против традиций и, воспользовавшись своими связями, оформила развод без участия отца. На мое девятилетие родители принесли мне самый лучший подарок - недоверие и ненависть. Я медленно встал и направился к шкафу с одеждой. Появиться перед отцом в плебейской виде я не имел права, ибо это будет считаться неуважением. Уважал ли я его? Возможно и нет, но благодаря своему воспитанию, не мог себе позволить действовать иначе. Эти манеры были в буквальном смысле слова "впечатаны" в меня, кое-где оставляя шрамы... Надев черные брюки, рубанку и пиджак, я провел рукой по волосам, приводя их в порядок и только тогда повернулся к Луизе, тихо застывшей на кровати. - Родная, не бойся. Сейчас я переговорю с ним и мы уедем отсюда. - Куда? - тихо прошептала она. - Потом подумаем, но здесь мы не останемся. - я склонился к ней и ласково поцеловал в губы. Это прикосновение вызвало во мне гамму чувств, и я уверился в том, что все непременно будет хорошо. - Оставайся здесь, я быстро. Я толкнул тяжелую дубовую дверь и вошел в зал. А здесь все так же... Ничего не меняется. - Чего ты хотел? Снимать рубашку? - насмешливо произнёс я, ненавистным взглядом смотря на отца. - У меня есть кое-какие новости, Аарон. - начал отец, - Видимо тебе недорога твоя жизнь, раз ты сбежал из охраняемого дома, собирался улететь черт знает куда... Но ты, мальчишка, не смей забывать, что ты мой наследник, единственный мужчина, который останется после моей смерти и ты не имеешь права прервать наш род. Ты всегда был себе на уме, вечно делал не то, что надо видимо даже наказания тебя ничему не научили. Я разочарован в тебе... - Ты позвал меня сюда, чтобы читать мораль? Пожалуй, я тогда пойду. - я кивнул ему и развернулся к выходу. - Я нашёл "крысу". Того, кто сливал информацию о твоем местонахождении, того, кто бил тебе в спину. Того, по чьей наводке на тебя осуществлялись покушения. Я замер на секунду, а затем вновь повернулся к отцу. - Кто? - Некая девица, по имени Луиза Севарин. Сердце пропустило удар. Я вглядывался в равнодушное лицо отца, пытаясь отыскать в нём намек на то, что это просто неудачная шутка. - Не может быть. Мы с ней знакомы совсем мало. - Да и именно с её появлением начались покушения. Аарон, эта женщина не та за кого себя выдает. В её квартире мои люди нашли много интересного. - он передал мне папку, - ознакомься. Я раскрыл папку и принялся рассматривать её содержимое. Несколько фотографий, полная информация о нашей семье, подробное досье на меня, распечатки смс и звонков. Пробежав глазами тексты смс сообщений я замер в осмыслении всего того, что сейчас узнал. Верить не хотелось, но червь сомнения проник в мою душу... Мы познакомились, потому, что она в меня в Арене врезалась, потом все было так быстро и странно, ново, необычно, что я просто напросто не обращал ни на что внимания. А она в это время была рядом… Её подослали? Зачем? Нет-нет, это глупости! Если нужен был контроль над нашей семьей, подослали бы кого-то другого и уже давно… - Я не верю в это. – твердо произнес я, возвращая отцу папку. – Это нелогично, подослали бы другого, и тем более мы мало знакомы… Мы не говорили ни о чем важном, что касается семьи или бизнеса… - Она просто была рядом, верно? Смотрела тебе в глаза, может, говорила о любви, спала с тобой. А за спиной предавала, вела двойную игру, Аарон, ты доказательства видел. Мои люди пробили этот номер, с которого смс и звонки. Это один из моих главных недругов, вернее его человек, которого я сам допрашивал. Он сказал её имя. Он назвал её. Я потрясенно отступил на шаг, стараясь не запоминать что говорить отец. Тряхнул головой и быстро вышел прочь. Не может быть… Как оказался в комнате я не помню, помню лишь то, что Луиза стояла у окна и тревожно обернулась в мою сторону когда я вошел. Взгляд её зеленых глаз и я почувствовал, что все теряет смысл, пусть на хоть тысячу раз не та, кем кажется, но она моя.. Я хочу, чтобы она оставалась моей!!! Но если её чувства тоже хорошо разыгранный спектакль? - Мы уезжаем. Сейчас. В Сидней. - Как?.. Так срочно? Что случилось? - Ничего, не беспокойся, я тебе позже расскажу. - Хорошо… Но мне нужно позвонить. – её растерянный взгляд вдруг стал более твердым,- На работу… - НЕТ! – крикнул я, едва сдерживаясь. Неужели все правда? Неужели, она докладывает кому-то о каждом моём шаге? – Никаких звонков, ясно? Она смотрела на меня со смесью ярости и непонимания, но взяв себя в руки начала говорить… »» 13.12.10 18:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
14 Дек 2010 21:07
Что ж я недооценивал эту девушку, которая окрутив меня вокруг пальца вдруг оказалась сверху а веревка которая мне так нравилась на ее запястьях оказалась на моей шее.
Даяна писал(а): - Я ослабил хватку и она наклонившись резко и грубо поцеловала меня. Что ж, хочешь идти - иди... Пока иди...
- Тссс... Детка, ты же не хочешь быть задушенным? Хороший мальчик. На будущее, нельзя оставлять длинную веревку, а еще лучше использовать наручники. А сейчас ты развяжешь веревку, на моих запястьях и освободишь меня. Я развязал ее и она молнией умчалась из комнаты. - Черт тебя подрал! - Я со всего размаху швырнул графин в стену, от чего несколько осколков глубоко вошли в залитые вином обои. Выкинув веревку, я оделся и сев на кровати, достал телефон. Один звонок был пропущен. - Джо? - Я набрал номер.И что еще могло случиться всего за несколько часов?! - Стеф, мне сейчас некогда говорить - буду краток: я улетел. Через час Мэри принесет тебе письмо. Сделай так как я прошу. - Короткие гудки оповестили об окончании разговора. И зачем он ее впутал в это?! Лишние люди - лишние трупы... В дверь постучали, и вошла Мэри. Вся в слезах, она смотрела на меня как... Как все кто знал. - Кем ты стал Стеф? - Ее голос был шепотом, еле слышным, почти неощутимым. - Мари, ты должна была прийти через час. - Глухо сказал я, глядя ей в глаза. - Он ведь объяснил тебе правила игры? - Да, я знаю... - Она запиналась на каждом слоге. - Я знаю Стеф. Но я не могла ждать. Давай покончим с этим. - Она протянула мне письмо и села на кровать рядом. Ее тело сотрясала дрожь. Я открыл письмо и прочел записку. - Ты же знаешь Мари правила игры? - Я посмотрел на нее, тяжело вздохнув. - Я не хочу, чтобы это были они, Стеф, лучше ты. - Она взяла мою руку и посмотрела мне в глаза. - Прошу. - Я, нет... Мари, ты даже не знаешь о чем проси... - Я не успел договорить, как она перебила меня: - Лучше ты, чем они, я знаю Стеф. - Она поднялась и дойдя до тумбы достала пистолет. - Мари. - я смотрел на эту маленькую женщину, которой жизнь была уже не нужна. - Сделай это. - Она протянула мне пистолет. - Нет, принеси вино. - Я взял пистолет и положил рядом с собой. Она ушла, и пришла очень быстро, словно ей так нужна была эта смерть. Я разлил вино по бокалам, я насыпал ей в бокал белую смесь из тюбика, который всегда был при мне. - За тебя, Стеф. - Она улыбнулась и чокнувшись со мной бокалом отпила кроваво-красную жидкость. Мы пили довольно долго, она смеялась, улыбалась и я смотрел на нее... На это лицо, которое когда-то любил. Прошел наверное час, когда я вышел из ее дома и поправив галстук пошел на людную улицу. А она спала - спала укрытая белым одеялам. Мертвым сном - сном без пробуждения и света. В этот день Лондон потрясло еще одно убийство - в одном из переулков, не дойдя до дома умер некто Роберт Джонс... А мой самолет уже улетал. Мне более был не нужен Лондон. Я должен был приехать в Блэквур и там меня ждало новое задание Джо. »» 15.12.10 20:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 1:02
После того, как закрылась дверь за отцом Аарона, я села на кровати, прикрываясь простыней и, не могла поверить, что попала именно в такую ситуацию. Меня считают шлюхой и поделом. Хотя, пусть так считают. Так даже интереснее. Я залюбовалась красивым, сильным телом Аарона, который стоял у шкафа и одевал брюки. Движения его были легки и уверенны. Какой же он красивый, черт возьми! Он хмурился, о чем-то задумавшись. Через несколько минут он был готов выйти в свет. Хоть на обложку журнала. Черт, мне же надо позвонить шефу и объяснить ему свое поведение. Надеюсь он не пошлет меня.
- Родная, не бойся. Сейчас я переговорю с ним и мы уедем отсюда, – услышала я голос Рона. - Куда? - мне совсем не хотелось уезжать. - Потом подумаем, но здесь мы не останемся. – его губы нежно коснулись моих, и я поняла, что, несмотря на нескончаемый поединок между сердцем и разумом, и не зависимо от того, как сильно в итоге я буду страдать, я принадлежу ему. - Оставайся здесь, я быстро. И он быстро вышел из комнаты. А я встала и прошла в ванную комнату, быстро помывшись, причесавшись и одевшись, я встала около окна и задумалась. О будущем. Что ждёт впереди? Что будет, когда он узнает всю правду? Поймет ли, простит? Услышав шум открывающейся двери, я обернулась и увидела Аарона. Он хмурился и взгляд его был пристальным, он словно пытался проникнуть в мою голову и выяснить что-то. Я смотрела в его зеленые глаза и в сотый раз восхищалась им. Я не могла насытиться им. Я словно была закодирована на него. Сердце быстро стучит и нет сил оторвать взгляд. - Мы уезжаем. Сейчас. В Сидней. - услышала я и удивилась. Что за спешка? И почему именно в Сидней? Я нахмурилась. - Как?.. Так срочно? Что случилось? - Ничего, не беспокойся, я тебе позже расскажу. - Хорошо… Но мне нужно позвонить. – я внимательно посмотрела на него и уточнила,- На работу… - НЕТ! – вдруг громко, слишком громко произнес Рон, – Никаких звонков, ясно? Да какого черта! Я нахмурила брови. Что он о себе возомнил? - Это с чего вдруг? Я что под арестом? – я выпрямила спину и вскинула подбородок вверх. - Нет, но звонков не будет, – он упрямо уставился на меня. - Да? И кто мне запретит? Уж не ты ли? - я начинала заводиться, а это могло привести к ненужным последствиям, - Так, Рон послушай меня. Ты сейчас ведешь себя странно. Подумай сам. Врывается твой отец, вызывает тебя на разговор, ты одеваешься и уходишь а потом, возвращаешься и говоришь, что мне нельзя никуда звонить. Это как минимум нелогично. Если мой звонок может повлечь за собой какие-то материальные потери для вашей семьи, то я воспользуюсь своим сотовым телефоном. Не волнуйся, он у меня с собой, – я достала его из кармана джинс и начала набирать номер шефа. - Лу, подожди, выслушай меня, – его взгляд был грозным, пальцы сжаты в кулак, видно было, что он еле сдерживается, - Я прошу тебя никуда не звонить, дай мне трубку, пожалуйста. Он протянул руку в ожидании, когда я отдам ему свой мобильный. Я пристально всмотрелась в него. Несколько минут мы так и стояли, замерев. Казалось, что именно сейчас решается моя судьба и моя жизнь. Я медленно протянула ему сотовый и вложила в его ладонь. Он улыбнулся одними губами. Глаза по-прежнему были холодны, а нервы накалены до предела. - Мне нужно в ванну, - сказала я и сделала шаг в направлении ванны. - Лу… - вдруг окликнул меня Рон. Я обернулась и вопросительно уставилась на него. - Да нет, ничего. Возвращайся скорее. Я жду. Я кивнула и прошла в ванну, предварительно прихватив сумочку. Включив воду в кране я постояла так минуты две всматриваясь в свое отражение в зеркале и открыла сумочку, достав мобильный, я набрала номер шефа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
16 Дек 2010 14:22
Нет, нет, нет. Надо подумать, надо освежиться.
Он не посмеет меня оставить, - размышляла я, пока переходила дорогу и ступая на мост. Я смотрели как луна, оставляет свою лунную дорожку на воде. Слезы катились из глаз. Я была готова повернуть все вспять, но как?! Вернуться к нему и броситься в ноги, со словами прощения. Тогда моей гордости будет нанесен урон. Да и черт с ней, с этой гордостью! Что она мне принесла? Только горе, оставив одну в самый трудный период своей жизни. От пронизывающего ветра, я содрогнулась и обхватила себя руками. Если Алехандро не возьмет меня с собой, я все равно уеду. Не знаю куда, но уеду. Я устала бояться. Трусость – это слабость, а я не была слабой. Вдруг вдалеке я услышала: - Софи!!! Повернув голову, я увидела Алехандро бегущего ко мне. Я улыбнулась ему: он поймет, он простит. Ну нельзя же на меня обижаться. Он бежал, и на его лице застыл страх. Услышав щелчок отрывающегося ножа, я как в замедленной съемке повернула голову. Отвратительная рожа, - только и успела подумать я, как мне в плечо вошел нож. – Так вот, кто мой палач! Я как сквозь туман, видела, что Алехандро пытался оттолкнуть его. Вцепившись в перила, я чувствовала, что слабость накатывает на меня, боль была невыносимой. Я начала сползать на землю, но сильный руки подхватили меня, а глаза Алехандро смотрели на меня с беспокойством. Он что-то шептал, но я плохо разбирала, приходилось прислушиваться. В голове стучала кровь. Плечо дико болела, а от потери крови, сознание путалось. Я закрыла глаза, так хотелось спать, но услышала взволнованный шепот Алехандро: Алехандро де Гальварра писал(а):
- Только не спи, Софи, нельзя... Слышишь меня? Ну хочешь я расскажу тебе про апельсиновую рощу, по которой ты будешь гулять, когда мы прилетим в Испанию? - Роща, - прошептала я, слабо улыбнувшись и открывая глаза, - я правда ее увижу? Оказывается, меня нужно было убить, чтобы Ты сменил гнев на милость, - хмыкнула я, но тут же поморщилась от боли. Сознание – странная штука. Оно не говорит, когда покидает. Я чувствовала, что тьма начинает сгущаться надо мной. Хотелось забыться в ее щедрых объятиях. Силы были на исходе. Я дотронулась своей ладонью до щеки Алехандро. Наклонив голову, он прижался к моей руке. - Алехандро, - прошептала я, - Прости меня! Тьма окутала меня. »» 24.12.10 12:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
17 Дек 2010 16:44
София Уэстморленд писал(а):
- Роща, я правда ее увижу? - Правда, Софи, ты только не разговаривай. Береги силы. София Уэстморленд писал(а):
Оказывается, меня нужно было убить, чтобы Ты сменил гнев на милость. - Вот упрямая девчонка, - прошептал я. - Я же велел тебе беречь силы. И не выдумывай , - уже жестче, насколько можно было в этой ситуации, произнес я, поморщившись от боли. Рука, уже раненая до этого, горела теперь, наливаясь свинцовой тяжестью. - Ты не умрешь! Слышишь?! Ты будешь жить! София Уэстморленд писал(а):
- Алехандро, Прости меня! - Оказывается, мне надо было самому пораниться, чтобы услышать от тебя эти слова , - в тон ей попытался пошутить я, но Софи уже не слышала меня. Она была без сознания. Ну и где этот проклятый эскулап? - я злился : уже второй раз на моих руках умирала женщина, а я бессилен помочь. Наконец в дверях отеля показался Рауль. Поспешив к нам, он склонился надо мной, но я приказал: - Сначала девушка, мне кажется, ее зацепили сильнее. Одновременно производя осмотр Софи и оказывая ей первую помощь, Рауль показал на мою забинтованную руку: - А это что? - Да, это еще раньше... Порез... Ну, что с ней? - нетерпеливо бросил я, прижимая здоровую руку к ране. - Ничего опасного для жизни. Даже не потребуется зашивать. Достаточно обработать рану, наложить жгут, сделать перевязку. - А почему она без сознания? - не успокаивался я. - Это болевой шок, так бывает. Потом Рауль осмотрел меня и тоже перевязал. Собравшись с силами и стараясь не обращать внимания на боль, я взял Софи на руки и медленно пошел к отелю, игнорируя крики врача: - Алехандро, ты сошел с ума! Ты хочешь, чтобы заново открылось кровотечение? Вам надо в больницу! Я даже не знаю, есть ли у нее протистолбнячная прививка! Отмахнувшись от Рауля, словно от назойливой мухи, я лишь процедил сквозь зубы: -Нет! - я знал, что если мы обратимся в больницу, то там непременно вызовут полицию. »» 24.12.10 12:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 11:11
Луиза писал(а):
- Мне нужно в ванну. - Лу...- проговорил я тихо, смотря ей вслед. Он обернулась и смерила меня вопросительным взглядом. - Да нет, ничего. Возвращайся скорее. Я жду. Взгляд Луизы сделался более холодным и равнодушным. Чуть прищуреные зеленые глаза, словно у кошки, готовящейся к нападению, высоко поднятый подбородок, вскинутые брови, ярко очерченые поджатые губы... Губы, которые несколько часов назад со страстью отвечали на мои поцелуи, которые дарили мне радость и невероятное наслаждение - неужели, они принадлежат бездушной женщине, для которой я лишь "задание"? От этой мысли в груди похолодело и сердце, казалось, замерло. Я никогда не доверял людям, а женщинам - особенно, ибо перед глазами всегда стоял пример моей матери, пример неверности, предательства и глупости. Но Луиза, она сразу, без стука, не спросив разрешения, минув охрану под названием "разум", вошла прямо в моё сердце, став там полноправной хозяйкой. И это казалось таким естественным, словно она заняла там свое место, словно однажды ушла, а теперь вернулась и принесла с собой счастье. А может вот так и разбиваются сердца? Легко и просто, пока безумное сердце радуется и нежится в лучах обманчивого солнца по имени любовь. Она скрылась в душе, а я так и остался стоять посреди комнаты, сжимая в руке её телефон. Внутри бушевало два противоречивых чувства. С одной стороны я знал, что люди отца никогда не приносили сведений "голых", не проверенных, а если так, то это все действительно нашли у Луизы в доме... С другой, мысль о том, что она не искренна со мной - вызывала невероятную боль, которую я старался заглушить. Чтобы хоть как-то отвлечься, собраться с мыслями, я скользнул взглядом по телефону Лу, который все ещё находился в моей руке. Да, лазить в чужом телефоне неприлично и дурно, но ведь мне надо знать где правда... Я нажал на кнопку "меню", ожидая, когда засветится экран, но этого не произошло. Я чуть встряхнул телефон и попробовал снова, нажимая уже на кнопку включения/выключения, и только тогда телефон «поддался» , и высветилась надпись о том, что «сим-карта отсутствует». Злость вдруг охватила меня – Луиза обманула меня, провела, как мальчишку! Она так убедительно изображала готовность говорить по телефону, что у меня даже мыслей не возникло о том, что это может быть лишь придумкой. Но факт оставался фактом – телефон есть, сим карты нет… Инстинктивно я повернулся к креслу, где ранее располагалась сумочка Луизы, но её там уже не оказалось. Зачем разыгрывать спектакль с липовым звонком по нерабочему телефону, а затем запираться в ванной, вместе с сумочкой? Девушка не так проста, какой кажется на первый взгляд… Несколько шагов и вот я уже готов постучать в дверь ванной комнаты, как вдруг оттуда послышался приглушённый голос Луизы: - … Мне кажется, они догадываются о наших планах, либо уже что-то знают, все не просто так, согласитесь… Да… Конечно, я знаю что делать, не стоит беспокоиться… Я прекрасно знаю свои обязанности, не стоит сомневаться в моих действия, мне ничто не помешает выполнить задание… На этот раз ничто, уверяю вас… Я отшатнулся от двери, не в силах больше это слышать. Правда… Все правда. Больно… В груди защемило, казалось я не мог вдохнуть. Так и хотелось задохнуться, чтобы сердце перестало биться, все что угодно, только чтобы не было так нестерпимо больно. Моя Лу оказалась совсем не моей, и все её слова и действия были продуманы почти до мелочей, все изначально было фарсом, неправдой, иллюзией. А я, глупец, поддался этим чарам и бросился в омут с головой, раз за разом возвращаясь к ней… Боже, как же наверное ей было смешно наблюдать за моими глупыми выходками, должно быть и моё признание ничего, кроме смеха у неё не вызвало… Я резко открыл глаза и направился к выходу из комнаты. Нужно положить этому конец, выяснить всё у неё самой, пусть она наберется смелости и все расскажет мне, глядя прямо в глаза. Я быстро спустился вниз и забрал папку у отца, а затем вновь поднялся наверх. Я встретил Лу на лестнице, она спускалась вниз. - Далеко собралась? - Мне нужно на работу… - Сначала мы с тобой поговорим. – мой голос был тверд, но в душе творилось что-то невообразимое, боль усиливалась с каждым её взглядом. Взяв Луизу за локоть, я повел её обратно в комнату. Строптивая девчонка вырвала руку из моих пальцев и гордо прошла вперед. Я закрыл за собой дверь спальни и впился взглядом в Её лицо. - Что случилось? – она подняла на меня взгляд и более не отвела его. - Вот что. – я протянул ей папку, - Это нашли в твоей квартире. Ты не стесняйся, полистай, почитай… И объясни в конце концов, что все это значит? Зачем ты со мной, какие цели преследуешь, чего добиваешься? Кто ты такая, Луиза Севарин? Я хочу знать правду! »» 25.12.10 11:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:37
Поговорив с шефом о том задании, которое я получила ранее и которое не смогла выполнить, так как повстречала Рона в аэропорту, и получив отставку от него, несмотря на все мои уговоры и заверения, что смогу им пригодиться, я решила всё же поехать на работу, чтобы забрать все свои документы, не откладывая все в долгий ящик. Поздравляю Лу, ты снова безработная. А надо где-то брать деньги, чтобы оплатить квартиру. Я вышла из ванны и оглядела комнату. Рона не было. Лишь смятые простыни и примятая подушка говорила о нашей бурной ночи. При мысли о ней все во мне заиграло и заискрилось. Его руки на моей талии, губы прикасающиеся к моим соскам, глаза, восхищенно взирают на меня и рык страсти.. Дрожь прошла по моему телу. Я помотала головой и, взяв пиджак, направилась вниз по лестнице, в поисках Рона, чтобы сообщить ему о своем уходе.
Аарон писал(а):
- Далеко собралась? - услышала я глубокий голос Рона. Выглядел он хмуро и подозрительно грозно. - Мне нужно на работу… - промямлила я, не понимаю, с чего вдруг у него эта агрессия. Аарон писал(а):
- Сначала мы с тобой поговорим. – твердым, не терпящим никакого возражения голосом произнес он. Он ухватил меня за локоть и потянул обратно наверх в комнату. Его цепкие пальцы впились в мою кожу, что причиняли боль. Я вырвала локоть и, с укоризной взглянув на него, прошла вперед. Я повернулась к нему на звук закрывающейся двери и наткнулась на его прямой взгляд. Дрожь прошла по моему телу. Что же могло случиться, что после такой волшебной ночи он вдруг так поменялся. Где тот, улыбающийся Рон? Где нежный и ласковый взгляд? Неужели я больше никогда не почувствую его любовь? Мороз пошел по коже и я передернула плечами. Вдруг стало холодно не только снаружи, но и внутри. И страх потерять его снова охватил меня. А может все очень банально, он получил то, что хотел, а теперь таким образом пытается избавиться от меня? Тогда он пошел слишком сложным путем, всёго-то и нужно было просто сказать, что позвонит как-нибудь. Уж я не такая глупая, чтобы не понять... Такие мысли копошились в моей голове, перебирая одну версию за другой. - Что случилось? – наконец, совладав с собой, я задала вопрос. Аарон писал(а):
- Вот что. – он протянул мне папку, - Это нашли в твоей квартире. Ты не стесняйся, полистай, почитай… И объясни в конце концов, что все это значит? Зачем ты со мной, какие цели преследуешь, чего добиваешься? Кто ты такая, Луиза Севарин? Я хочу знать правду! Я, не отрывая взгляда от его глаз, взяла протянутую мне коричневую кожаную папку и медленно перевела взгляд на неё. Я не понимала, что происходит, что может быть такого в этой папке, что там внутри могло способствовать такому холодному общению и эти не понятные вопросы. Я подошла к незаправленной кровати и села на нее положив папку на колени и открыла её. Я нахмурилась. В ней была вся информация о семействе Арчибалд, начиная с третьего поколения и заканчивая Аароном, вырезки из газет, журналов, выписки из каких то книг, фотографии, банковские реквизиты, отчеты о местонахождении Аарона, Эмили и Бардолфа. Там даже были пометки о матери Аарона и его сводных братьях и сестрах. Вообщем, вся история семейства Арчибалд была собрана в этой папке. Я читала всё это с интересом. Мне хотелось знать всё о нём. Но, почему эту папку нашли в моей квартире? Как она оказалась там? И главное почему? Я недоуменно посмотрела на Рона, который стоял у окна и внимательно следил за мной. - Я ничего не понимаю.. Ты уверен, что её нашли именно в моей квартире? Да, признаюсь, в моей квартире есть несколько вырезок из газет о тебе, - я смутилась и покраснела, но увидела твой недобрый взгляд, продолжила, - но они все сделаны в то время когда я считала тебя мертвым. Пойми у меня не осталось тогда, ничего кроме воспоминаний и поэтому я хваталась за любую возможность прикоснуться к тебе хотя бы так, через эту папирусную бумагу. Мне было больно вспоминать то время, так как возвращались вместе с воспоминаниями и та боль и безграничное ощущение безысходности. Я опустила голову и, прикрывшись волосами, продолжила. - Рон, я не могла жить без тебя. Всё это время я просто существовала. Я переехала от сестры, чтобы быть одной и не мучить её ежедневным плачем и своим видом. Я устроилась на работу, чтобы оплачивать комнату и хоть на короткое время забыться. Но ни одного дня не было чтобы я не помнила и не вспоминала тебя. Я видела в газетах заметки о тебе и читала их, впитывая каждое слово о тебе, тем самым продлевая и оживляя воспоминания о тебе. Я шла по улицам и вглядывалась в каждого прохожего и искала в них тебя, Рон, твои черты, улыбку, жест. Вобщем, так я постепенно сходила с ума - я нервно рассмеялась, - А потом, когда уже не было сил это терпеть, я решила подать заявку на «горячую точку». У нас как раз в редакции шел набор, желающих было не так уж много, но были. И я прошла отбор. И нас отправили в Ирак, где я должна была связаться с партизанами, чтобы те помогли напасть на один из застав, где находились пленные, в том числе и из нашей газеты. И я провалила задание и меня вышвырнули из газеты. – я вдруг резко встала, и ткнув пальцем в рассыпавшиеся листы, четко, произнесла, - Но я не собирала на тебя этот компромат. Мне интересно знать всё о тебе, любую мелочь, но не в моих силах собрать такое.. у меня и в мыслях такого не было. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 2:01
Луиза писал(а):
- Я ничего не понимаю.. Ты уверен, что её нашли именно в моей квартире? Да, признаюсь, в моей квартире есть несколько вырезок из газет о тебе, но они все сделаны в то время когда я считала тебя мертвым. Пойми у меня не осталось тогда, ничего кроме воспоминаний и поэтому я хваталась за любую возможность прикоснуться к тебе хотя бы так, через эту папирусную бумагу. Она говорила это, не глядя на меня. Её взгляд скользил по бездушным листкам бумаги, но ведь им не нужны её глаза, листкам не нужно видеть, как меняется блеск её глаз когда она произносит эти слова... А мне это необходимо! Правда это или очередная ложь? Боже.. Как же, оказывается, сложно верить! А она лишь опустила голову, и её чудесные темные волосы скрыли от меня почти все её лицо. Ну что же ты не посмотришь на меня? Отчего? тебе сложно лгать мне в глаза? Луиза писал(а):
- Рон, я не могла жить без тебя. Всё это время я просто существовала. Я переехала от сестры, чтобы быть одной и не мучить её ежедневным плачем и своим видом. Я устроилась на работу, чтобы оплачивать комнату и хоть на короткое время забыться. Но ни одного дня не было чтобы я не помнила и не вспоминала тебя. Я видела в газетах заметки о тебе и читала их, впитывая каждое слово о тебе, тем самым продлевая и оживляя воспоминания о тебе. Я шла по улицам и вглядывалась в каждого прохожего и искала в них тебя, Рон, твои черты, улыбку, жест. Вобщем, так я постепенно сходила с ума. А потом, когда уже не было сил это терпеть, я решила подать заявку на «горячую точку». У нас как раз в редакции шел набор, желающих было не так уж много, но были. И я прошла отбор. И нас отправили в Ирак, где я должна была связаться с партизанами, чтобы те помогли напасть на один из застав, где находились пленные, в том числе и из нашей газеты. И я провалила задание и меня вышвырнули из газеты. Вдруг мне стало неважно то, что я пытался у неё выяснить. На миг, всего на миг я представил, что Луиза улетела бы в Ирак и меня охватил страх. Я прекрасно знал, какая обстановка там царит и что происходит с иностранцами, в особенности с журналистами... Липкий страх опутывал меня, лишая возможности дышать и здраво мыслить. Вот она сейчас здесь, сидит на кровати, перебирает в руках эти листки и пытается что то объяснить, рассказать... А до этого у нас была великолепная ночь, воспоминания о которой будоражат кровь, стирая все рамки, все мысли, высвобождая ту страсть и всю ту нежность, которую я отдавал ей. Но всего этого могло не быть, если бы мне не захотелось уехать из города... Если бы я не пропустил первый рейс из-за того, что не хотел лететь один... Мы бы не встретились там, в аэропорту и кто знает сколько бы прошло времени, пока я вспомнил бы её.. И вспомнил ли бы? Мороз прошёл по коже, и я бы непременно поёжился, если бы не выработанная годами привычка скрывать свои страхи и свои слабости. Кто сказал что мужчина не должен испытывать страх, тот верно никогда не испытывал столь светлое чувство, которое именуется любовью. Когда ты любишь - ты боишься за любимого человека, боишься потерять его, что с ним что-то случится... И этот страх поистине ужасен, он сводит с ума, выворачивая душу наизнанку, перекрывая доступ кислороду... И сейчас я испытал весь этот страх просто представив, что Луиза могла улететь, не просто куда-нибудь, а туда, где бы её жизнь подвергалась прямой опасности. А Луиза, наконец-то встала и в упор посмотрела на меня. Её глаза горели решимостью и в этот момент она была искренна, я видел это, я это чувствовал. Сейчас она не лгала. Луиза писал(а):
- Но я не собирала на тебя этот компромат. Мне интересно знать всё о тебе, любую мелочь, но не в моих силах собрать такое.. у меня и в мыслях такого не было. Я прикрыл глаза, выдыхая. Это не она... Это просто подстава, чтобы скрыть истинного "крота". Я кожей чувствовал её взгляд, прожигающий меня, осуждающий за то, что я подозревал её. Боже, как же легко верить! Эти глаза не могут лгать, она не такая... - Прости, Лу. Я должен был спросить, узнать. Кто-то решил тебя подставить, наверное, чтобы отвести подозрения от настоящего предателя. Я не знаю зачем и кому это нужно, Бардолф что-то мутит непонятное... Но я с этим разберусь, обещаю. Я подошёл к ней и обнял, прижимая к себе. - И ты поверил... Что это я... Это неприятно. - Я знаю, поэтому и прощу простить мое недоверие. Для меня это ново, понимаешь? Я никогда не доверял людям, а женщинам в особенности. Исключение составляла лишь Эмили, моя сестра. И Маркус, мой лучший друг. Я их всю жизнь знаю, поэтому и доверяю. А тут... Кто-то очень сильно постарался, чтобы подставить тебя. Этот кто-то явно хочет уничтожить мою семью. Луиза промолчала и лишь сильнее прижалась ко мне. Я провел рукой по её шелковистым волосам, наслаждаясь их гладкостью, а затем рука скользнула к щеке ,пробуя на ощупь нежную кожу. Я приподнял пальцем её подбородок и приник к манящим пухлым губам. Наш поцелуй был нежен, наши души сливались воедино, а тела охватывал жар. Я чувствовал дрожь, охватившую её, чувствовал как горит её кожа под моими прикосновениями... Страсть высвобождалась постепенно, и вот уже заполонила нас полностью. Мои поцелуи стали ещё более неистовыми, она в ответ покусывала мои губы, иногда кусая довольно сильно... Возбуждение яркой волной захлестывало меня, мои руки нетерпеливо срывали с неё одежду, касаясь восхитительного тела, упругой груди... Мои губы прочертив дорожку из поцелуев по шее, сомкнулись на твердом соске, поигрывая им. Я хотел её так сильно, что каждая секунда казалась вечностью. В каком-то запале мы избавились от одежды полностью, и я , не в силах более терпеть, подхватил Луизу за очаровательную попку и прижал к стене, удерживая её на весу. Её ноги тут же обвились вокруг моей талии, прижимая меня к себе ближе. Одно движение и я вошёл в неё, такую сладкую и желанную... Тепло разлилось по моему телу, я жаждал её тело так отчаянно, как измотанный жарой путник жаждет глотка воды. Любимая тихонько постанывала, запрокинув голову, давая мне возможность любоваться её телом... Я наращивал темп, входил в неё все яростнее, хотел заполнить её до краёв, показать, что только я могу владеть ею... _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 2:25
- Но я не собирала на тебя этот компромат. Мне интересно знать всё о тебе, любую мелочь, но не в моих силах собрать такое.. у меня и в мыслях такого не было.
Я напряженно стояла и ждала вердикта. Поверит ли он мне? Или уже принял решение и меня спрашивает, так для проформы, чтобы помахать мне ручкой на прощания. Но ведь это не я! Хотела кричать и бить кулачками по его груди, чтобы понял, поверил. Но я сдерживалась. И ждала его ответа. Аарон писал(а):
- Прости, Лу. Я должен был спросить, узнать. Кто-то решил тебя подставить, наверное, чтобы отвести подозрения от настоящего предателя. Я не знаю зачем и кому это нужно, Бардолф что-то мутит непонятное... Но я с этим разберусь, обещаю. По мере того как он говорил волна неимоверного облегчения накатывала на меня. И я снова услышала стук своего сердца, как будто оно замирало на то время, пока шла эта беседа. Я с облегчением вздохнула, но тут же во мне стала подниматься обида, на то, что подозревал, на то, что сначала не верил. Значит, он мне не доверяет. Больно кольнуло в груди и я поморщилась. Рон подошел ко мне и прижал к себе. - И ты поверил... Что это я... Это неприятно. – пробубнила ему я в плечо. Аарон писал(а):
- Я знаю, поэтому и прошу простить мое недоверие. Для меня это ново, понимаешь? Я никогда не доверял людям, а женщинам в особенности. Исключение составляла лишь Эмили, моя сестра. И Маркус, мой лучший друг. Я их всю жизнь знаю, поэтому и доверяю. А тут... Кто-то очень сильно постарался, чтобы подставить тебя. Этот кто-то явно хочет уничтожить мою семью. Я задумалась над его словами. Бедный Рон, он не умеет доверять. Как же он живет. Ведь это страшно не верить никому. Я прижалась к нему еще сильнее. Интуитивно пытаясь защитить его от всех невзгод. Его рука провела по моим волосам и щеке. Он приподнял мое лицо и припал в поцелуе. Он как бы вымаливал прощение, но потом поцелуй становился всё более глубоким и моё тело затрепетало. Внизу живота заиграли бабочки и огонь желания заполнил всю меня. Я хотела его каждой клеточкой тела, его всего, полностью. Поцелуи были жгучими, страстными и яростными. Мы неистово раздевали друг друга, лишь прерывая поцелуй, чтобы снять предмет одежды, а потом снова накидывались друг на друга, словно боясь, что кто-то из нас исчезнет. Губы болели, ноги подкашивались, тело ныло от неутоленного желания. Его руки были повсюду, они ласкали мои груди, гладили спину и сжимали ягодицы. Я провела рукой вдоль его спины и почувствовала дрожь от моих прикосновений. Он губами опустился вдоль моей шеи ниже к моим трепещущим грудям. Я выгнула спину, когда его губы сомкнулись на моем соске и чуть прикусили его. Волна возбуждения накатила на меня с новой силой. Мой мозг отказывался принимать любые мысли. Во мне бушевал ураган страсти и возбуждения. Для меня не было ничего важнее сейчас… Есть только я и он… Мы вдвоём. Его глаза, руки, всем этим просто невозможно насладиться. Моё тело просто разрывало на кусочки от желания. Казалось, еще минута и я полностью потеряю контроль над собой. Рон схватил меня за попку и, приподняв, прижал к стене, удерживая меня на весу. С легким постаныванием я обвила ногами его за талию, упираясь лобком о его член. Одно движение и он вошел в меня полностью. Я испытала такой неописуемый восторг, что издала протяжный стон. Он начал двигаться во мне наполняя и насыщая меня до упора, до конца. Пока темп движений нарастал из моих уст всё чаще и всё громче вырывались стоны. С каждой новой волной ощущений я выгибалась под ним все сильнее. От переполнявшего меня наслаждения я начала царапать его спину, впиваясь в неё коготками. Он двигался всё быстрее, наращивая темп. Он не заметил, как меня накрыла волна оргазма, такого яркого и чувственного, что я так сжала его талию ногами, что ему тяжело было дышать, но он не сбавил темп. Он продолжал насаживать меня на себя и наконец, почувствовал прилив сил и приближающуюся волну удовольствия, которая почти накрыла его. А я второй раз была близка к оргазму. Я стремилась навстречу ему, подмахивая ему в такт его движениям. И вот, спустя, несколько быстрых движений нас полностью накрыла волна оргазма. По комнате разнеслись стоны. Я не в силах была больше держаться и практически без чувств повалилась на любимого. Голова кружилась, в мыслях вертелось все произошедшее. Рон перенёс меня на кровать и мы пролежали несколько минут. Он обнял меня и мягко поглаживал руками от шеи и до самой попки. Я нежно целовала его шею и грудь. Приподнявшись, я посмотрела в его глаза. Они были одновременно и уставшие, и довольные, и счастливые. Наверное, в моих глазах были видны те же эмоции. Потому что он улыбнулся и нежно поцеловал меня в плечо. Я вдохнула воздух и поняла, что без ума от его запаха... Люблю своё тело, пахнущее им. - Обожаю пахнуть тобой. Кажется это я сказала вслух. Тут же покраснев, я прикрыла свое лицо волосами, чтобы не видеть его насмешливый взгляд. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 1:31
Я обнимал её, наслаждался каждой секундой нашей близости. Эта удивительная женщина помогла мне раскрыться так, как не помог никто за всю жизнь. Она единственная открыла мне то, чего я сам для себя не мог открыть...
Её тоненькие нежные пальчики что-то вырисовывали на моей груди, от этих прикосновений тепло разливалось по телу, согревая меня. Я ласково перебирал её волосы, слушая как её дыхание медленно выравнивается, а пальчики все медленнее выводят рисунок. Любимая уснула, а я все любовался ею, словно произведением искусства. Чем я заслужил это светлое Счастье, нежащееся сейчас в моих руках? Словно Ангел спустился с небес, для того, чтобы научить меня чему-то очень важному... Показать, что в жизни бывает все не только так, как я думал. Это удивляло и страшило. Я вдруг понял, что не смогу жить без неё, теперь, узнав счастье, познав любовь, я просто не смогу жить без этого. Без её нежных рук, без её изумрудных глаз, ароматных волос, её сладких губ... Моё сердце целиком и полностью она забрала, и я не хочу отвоевывать его обратно. Только бы не разбила... Но ведь Ангелы не делают больно, правда? Мои губы скользнули по её щеке, оставляя на ней едва ощутимый поцелуй. Моя... За эту девушку непременно стоит бороться! Рвать всех, кто может причинить ей боль, ограждать её от всех бед... Отдать жизнь, если это будет необходимо. Без преувеличений и пафоса... Я готов на все, лишь бы она была счастлива! Лишь она была со мной... Осторожно высвободившись из объятий Луизы, я оделся и вышел из комнаты. Какое-то новое чувство вновь овладело мной, мне захотелось, чтобы все было красиво и искренне. Я, счастливо улыбаясь, залетел на кухню, находу заключая в крепкие объятия Маргарет - нашу шестидесятилетнюю пухлую кухарку. - Аарон, мальчик мой, как ты меня напугал! - запричитала Маргарет, со слезами на глазах обнимая меня. - Я все глаза проплакала, когда узнала, что ты умер! - Полноте, Марго! Я жив, и как никогда бодр! И очень голоден, между прочим! - подмигнул я, хватая со стола яблоко. - Помой его, негодник, я только что купила фрукты. Я лишь усмехнулся, откусывая кусочек, а Маргарет укоризненно покачала головой. - Как ребенок! - А почему ты здесь? Кто же кормит Эмили и мою дражайшую мачеху? - Там осталась моя помошница, Джули. Да только прохлаждается она там. Ваша мачеха уже с месяц на островах отдыхает, а мисс Эмили... - Маргарет замолчала и её глаза вновь наполнились слезами. - Мисс Эмили пьет... Она никого не хочет видеть, запирается у себя и никуда не выходит почти... Или если выходит, то только чтоб уйти из дома, а возвращается утром в ужасном состоянии.. Совсем девочка никакая стала... Я нахмурился и отложил яблоко. - Так... Я сейчас к отцу, хватит уже ему скрывать что я жив. А ты пока приготовь что-нибудь перекусить для Луизы. Я минут через десять зайду и отнесу ей. - С удовольствием! Мисс Луиза очень тебя изменила. Я молилась всегда, чтобы Господь послал тебе любовь и он услышал мои молитвы! - Услышал, Марго.. - я чмокнул кухарку в щёку и направился в кабинет отца. Там провел полчаса, вместо ожидаемых десяти (ну кто бы сомневался, что Бардолф так просто бы сдался), но тем не менее мы договорились, что прятаться всю оставшуюся жизнь мне не стоит. Итак, меня ожидала поездка домой, промыв мозгов сестренке, и работа, работа, работа.. Хотя... Как сказал отец в редакции сейчас корячится моя сводная сестра Мариса, с которой мне так же придется познакомиться... Но это все потом, а сейчас... - Завтрак в постель для Луизы... - проговорил я ласково, поставив поднос на тумбу при кровати. Любимая приоткрыла глаза и потянулась, почти мурлыча. - Ммм, прямо как в фильмах. - хихикнула Луиза, удобнее усаживаясь на кровати. - Главное, чтоб не как в ужастиках. - Нет, до ужастика не дотягивает. - Это несомненно радует! - рассмеялся я, отходя к окну. - Приятного аппетита. - Спасибо! Пока Луиза завтракала (обедала? ужинала?) я раздумывал над тем, как быть дальше. - Лу, расскажешь мне мой как бы последний день? Я не помню его совершенно... Что я делал? Я с тобой был? - я повернулся к ней, облокотившись спиной о стену. - И еще... я не помню, предлагал ли тебе, но давай ты переедешь ко мне? Не сюда, у меня есть собственная квартира в Лондоне... Я бы хотел, чтобы ты переехала... Ну вот, Арчибалд, что ты как мямля, стоишь и смотришь на неё, как щенок голодный и боишься её отказа? Увереннее надо быть, дружище... »» 06.01.11 12:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
04 Янв 2011 19:13
Я отвел взгляд от экрана компьютера и посмотрел в окно. За окном была ясная солнечная погода, только это не радовало. Моя голова была забита совсем другими помыслами. Мыслью номер один была перехватить контракт у конкурирующей фирмы «Мэндел-интерпрайзис» и лишить ее последнего шанса встать на ноги. А для этого надо было пойти на эту чёртову вечеринку и встретиться с вором в законе и по совместительству владельцем одной из влиятельных фирм по доставки оборудования. Этот старик держал в своих руках многих и многих. И с ним отношения портить не входило в мои планы, а поэтому мне необходимо попасть на эту вечеринку да не одному, а с подругой, желательно настоящей. Старик на старости лет вдруг влюбился и считал свою жену чуть ли не богиней. Он души в ней не чаял. И теперь считал, что только настоящая любовь и узы брака могут сотворить чудеса. И доверял больше женатым партнерам по бизнесу. Вот чудак. Во истину старость не в радость. Чего только в голову не придет. Ну у старости свои причуды и так, как он мне был нужен, а вернее его доверие и контракт на несколько миллионов долларов, то надо как-то подстраиваться. Но вот как? Этим вопросом голова была забита вот уже третьи сутки. В моей жизни не было месту любви. Я не верил в нее с самого раннего детства. На то были свои причины. И вот сейчас необходимо было играть именно любовь. Но с кем? В голове пронеслись имена последних девиц, что побывали в моей постели: Мими – слишком похожа на элитную проститку и мне не поверят, Кендра – слишком любит себя и показать любовь ко мне у нее не получится, Линда – очень навязчива и отделаться от неё будет практически невозможно, еще возомнит, что и правда влюблен, Рене – глупа и не образована и годилась только для одного. Я поморщился. Ну что Крейг, стоит задуматься о своей жизни. Эту мысль я отогнал тут же. Еще психологических тренингов мне не хватало. Что же делать? Как выкрутиться.. Я поднялся с кресла и подошел к окну, сложив руки в карманы. И так простоял минут пять, в голове перебирая еще варианты.
На столе зазвонил телефон. Я подошел к столу, нажал на кнопку и голос секретарши известил меня о новом посетители Карле Мэтисоне. - Пусть войдёт. – скомандовал я, и подошел к бару, наливая виски и себе и Карлу, уж я то знал что тот предпочитает. Это был давний друг, еще с тех пор когда нас столкнула улица. Именно улица и показала нам кто есть кто, и именно она нам помогла сдружиться настолько, что я мог доверять ему как самому себе и это был единственный человек на земле кому я верил и кого подпустил так близко к себе. Его можно было назвать старшим братом. Он спасал меня не раз, вытаскивал из передряг, давал советы, которые помогали мне принять верное решение. И сейчас он пришел ко мне. Зачем? Что случилось? За спиной я услышал скрип двери и четкие шаги друга. Я развернулся с бокалом в руках и ухмыляясь направился ему на встречу. - Приветствую тебя Карл. Виски? – я протянул ему бокал, и тот взял его, приподняв бровь. - С каких это пор ты, Крейг, меня встречаешь как радушная хозяйка, - поддел меня Карл, усаживаясь в кресло. - С тех самых, как дай вспомнить сколько времени мы не виделись и да, черт возьми я успел соскучиться по тебе.. – я поморщился и отпил глоток виски, - Только это секрет и если он станет достоянием гласности убью. – услышав глубокий и язвительный смех друга я продолжил, - Итак, хоть я тебе и очень рад, но зачем всё таки ты пришёл, ведь не ржать как конь, я прав? Я сел за стол и облокотился на спинку стула, не отводя взгляда от Карла: - Да, прав.. – Карл поменял позу, взгляд посерьёзнел, - мне нужны деньги, много денег. Школу собираются прикрыть, нужно выкупить закладные на нее. – выпалил он на одном дыхании. Видно было, что он долго собирался с духом обратиться ко мне за помощью. Не в характере Карла было просить. - Сколько? – я достал чековую книжку и стал ждать сумму. Карл произнес цифру я записал её и выдернув чек протянул его ему. – И почему сразу не обратился? – задал я прямой вопрос, - ты же знаешь, что я могу тебе помочь и более того, я готов из кожи выкрутиться, но прийти на помощь другу. Мы ведь друзья? - Ой Крейг не начинай, а? Не мог я сразу и точка. Расскажи что у тебя? Как там Линда поживает? - Ой не напоминай, еле отделался, и не спрашивай как мне это удалось, - я вдруг вспомнил о своих проблемах и нахмурился. – Послушай Карл, а у тебя нет никого на примете? Мне нужна сопровождающая на закрытую вечеринку. – увидев ухмылку друга, я еще больше нахмурился. - Не знаю даже чем тебе помочь. Крейг, неужели с твоей внешностью у тебя проблемы с женщинами? Да ты только свистни, любая помчится за тобой. - В том то и дело мне не нужна любая, мне нужна красивая, умная, образованная девушка на один вечер. Ну или хотя бы умеющая скрыть свою глупость, хотя бы на вечер. А красота и ум сам знаешь вещи не совместимые. Ну, по крайней мере, я таких не встречал. - А знаешь я кажется слышал о такой девице, но не знаю, занимается ли она сейчас этим. Там с Бобби вышла не очень хорошая история. Но могу у него спросить её телефончик. - Буду признателен, друг. Карл взял сотовый и позвонил Бобби. После нескольких минут уговоров номер телефона этой девицы лежал у меня на столе. - Крейг ну мне пора. – он встал с кресла и сделал движение к двери, - Спасибо за помощь. Удачи на вечеринке. И, да, загляни ко мне как-нибудь на огонек, посидим, поговорим, как в старые добрые времена. - Обязательно. Ты мне должен еще партейку в покер. И, Карл, спасибо за всё. – я протянул ему руку и сильно пожал её. - Ну, бывай, надеюсь до скорого. Проводив Карла я сел за стол и уставился на клочок бумаги, на котором красовался номер телефона. Допив виски и поняв, что другого выхода не было, я решительно набрал номер телефона и стал ждать ответа. »» 06.01.11 15:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:04
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |