Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:15
Аpple писал(а):
Вот это он завелся! Ревнут значит? И это тоже есть, но в основном дело в артефакте он даже в порыве злости оговорился. Аpple писал(а): Спасибо дорогая. Ух ты, Мариш, класс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:25
Марья писал(а):
в основном дело в артефакте он даже в порыве злости оговорился. То есть ему нужно, чтобы она ни с кем не спала? и все? значит остальное можно: Марья писал(а):
Можешь дружить, ходить в кино, можешь даже целоваться, если тебе так хочется Вот засранец и эгоист! фи какой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:31
Аpple писал(а):
Вот засранец и эгоист! фи какой! Да именно так, Ты же знаешь что я не люблю идеальных героев, а это похлеще Верона будет. но все и так разболталась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:36
Марья писал(а):
это похлеще Верона будет Отоно как! заинтересовала больше некуда... Марья писал(а):
но все и так разболталась Мариш, ну давай еще поговорим он же все равно её полюбит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:50
Аpple писал(а):
Отоно как! заинтересовала больше некуда... если Верон пришел и взял то что посчитал нужным то этот намного хитрее. Он то же получает то что захочет но несколько иным способом. Аpple писал(а):
Мариш, ну давай еще поговорим он же все равно её полюбит? Юлечка даже и не знаю что ответить. Даже если и полюбит, они не могут быть вместе он же демон, а она смертная. На это есть намек вначале. А вот чем закончиться я пока не скажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:58
Марья писал(а):
Даже если и полюбит, они не могут быть вместе Ну как не могут? Может что-нибудь альтернатиное, Мариш, придумаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:22
Аpple писал(а):
Может что-нибудь альтернатиное, Мариш, придумаешь! Пока не скажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:29
Ну ладно, ладно.. буду терпеливо ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:39
Марина Спрасибо! Да уж, Тель просто само очарование Но я думаю он у не будет первым и она ему не безразлична. Интересно, как на него Макс отреагирует? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:01
Darisha писал(а):
Да уж, Тель просто само очарование Это точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EvAngelinA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 8:02
Очень понравилось! !! Хочется продолжения жду с нетерпением!!! |
|||
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:53
Марина спасибо за главу! Да уж... такого спокойствия я не ожидала )) ты меня удивила )) но тем не менее реакция Тэля была просто восхитительно. *как мужик сказал так и будет ))* Думала, что будет гора битой посуды, поломанная мебель и еще что то в этот роде _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:47
EvAngelinA писал(а):
Очень понравилось! Спасибо Вика, над продолжением усиленно работаю, так что надеюсь что скоро смогу вас порадовать. Люда рада что смогла удивить и восхитить тебя реакцией Тэля надеюсь что в дальнейшем не прекращу. Элен спасибо за оценку надеюсь что это по пятибалльной системе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:51
Марья писал(а):
Элен спасибо за оценку надеюсь что это по пятибалльной системе! Конечно, по пятибальной! И это не комплимент, а констатация факта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[9756] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |