|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:56
Ламборджини галлардо, ягуар!!!!!!!!! Класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:13
О, моя страсть - спортивные. Феррари, Ламборджини, Порше, Ягуар, мм...мечта)))
А вообще хочу черное Феррари!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:10
Сеичас у меня паджеро3, до этого были две паджеры, десятка и тойота сурф. Когда будет возможность пересяду на тойоту ленд крузер навсегда. По моему мнению это лучшая машина. Качество+комфорт+проходимость+уверенность. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 18:22
Фильм Няньки смотрели?Про близнецов.Вот мне в последнее время нравятся такие вот танки :-) _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
tigrvin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:43
А я проголосовала за ту лапушку, что есть на данный момент... HUMMER 1, HUMMER 2... больше ничего и не надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:48
Джипы, а любимая машинка Сузуки самурай _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:01
Я с детства очень люблю, можно сказать сохну, по Ferrari и Bentley. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
12 Фев 2011 20:29
Сама вожу Матиз. Везде пролезаю, парковка в принципе без проблем. По лесам даже езжу. Но мечтаю о Тoyota Land Cruiser. Вот это машина, так машина!!! |
||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:28
а я проголосовала за дамских "малышек"!))))
я просто ОБОЖАЮ мини купер!! такая лапочка... хотя громадные джипы тоже люблю... |
|||
Сделать подарок |
|
Lessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:50
Меня муж на прошлых выходных затащил в Формулу в Мытищи, а там стоит Mazda RX-8. Как в фильме Дневной дозор, только серенькая. Уже неделю хожу за ним - клянчу. Может, что и выгорит |
|||
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 20:17
Очень люблю скорость. Обожаю спортивные машины.
А вот это мечта всей моей жизни ferrari 599 _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Roman-SEO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:46
эля-заинька писал(а):
решила брать себе машину, а какую определится не могу. Нужно чтобы и лошадиных сил было до 100 (чтоб транспортный налог был маленьким) и чтобы экономичной была, и недорогой (первая машина, прав а только получаю, чтобы не жалко было)., может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Брать советую только ликвидные машины. Во-первых не будет проблем с обслуживанием и ремонтом, а во-вторых продадите на раз. Из надежных я бы посоветовал эти: Ford focus 2 (1.6) Ford focus 3 (1.6) Mitsubishi Lancer (1.6) Только фокуса 2-го надо брать испанской сборки, тогда проблем не будет. Цитата:
Обожаю джипы. Мощные, маневренные, везде проедут короче танки грязи не боятся. Я бы сюда приплюсовал высокую посадку и уважение на дороге (лишний раз не подрежут и пропустят). А также безопасность, как ни крути, чем больше железа, тем спокойней |
|||
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:19
Ух, помечтать не вредно, но я все же склоняюсь к более доступным тачкам. Моя машинка - Кроссовер Nissan Qashqai, высокая посадка, четкая управляемость и экономичность двигателя. Большего не хочу. А в опросе можно было-бы добавить "свой вариант" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastja Neva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 16:59
Bugatti Veyron
Максимальная скорость 407км/ч, разгон до 100 км за 2,5с, 1001 лошадиная сила, 16 цилиндров!!! трансмиссия автоматическая с двойным сцеплением 7 ступеней, полный привод, передние и задние тормоза!(тип Дисковые керамические).......................... Интересные факты из Википедии: Для охлаждения двигателя применяются десять радиаторов. Для выделки салона используется кожа коров, которых пасут на альпийских лугах (на высоте 2000 метров над уровнем моря), потому что там нет комаров и в коже нет никаких мелких изъянов. На один салон уходит кожи примерно от двадцати таких коров. Не рекомендуется садиться за руль людям, страдающим астмой. М Е Ч Т А ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 8:44
|
|||
|
[981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |