Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как Вы читаете книжные серии?

А как Вы читаете книжные серии?

В произв. порядке, с перерывами
4%
4% [ 13 ]
В произвольном порядке, залпом
4%
4% [ 13 ]
Для меня не имеет значения
2%
2% [ 6 ]
Зависит от серии/настроения/...
13%
13% [ 38 ]
Как получится
21%
21% [ 61 ]
По мере поступления
10%
10% [ 28 ]
По порядку, с перерывами м. книгами
13%
13% [ 38 ]
Сразу все книги по порядку
29%
29% [ 81 ]

Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

кил:

Мой вариант - это "Сразу все книги по порядку". Я если начинаю серию, не могу остановиться и уж лучше их читать по хронологии.

...

evbagira:

Однозначно по порядку, а вот всю ли прочту - это зависит и от настроения и от того, остается ли интерес к сюжету.

...

Розамунда:

Стараюсь читать по порядку, а вот дочитаю ли до конца...всё зависит от того, вызвала ли книга интерес, ну и конечно от настроения.

...

Просто Лиза:

Читаю по порядку, но обычно с перерывом между книгами. Но если серия сильно захватила читаю сразу все книги, без перерыва. А если серия не очень идет, могу ее забросить, и вернуться к ней спустя какое то время(или не вернуться). Но бывает, что они выходят не по порядку. Тогда приходиться читать как есть. Бесит, что издатели не пишут на книге, что это серия и хронологию чтения. Если бы не интернет, то хоть ясновидением занимайся чтоб угадать что и за чем читать. Не понимаю, не ужели им так сложно написать на книге порядок чтения.

...

Nevoolga:

Я стараюсь читать по порядку если роман серийный, но многие романы - самостоятельные произведения, поэтому настроение тоже важный фактор! Smile

...

Рузанна:

я стараюсь читать по порядку, но иногда не получается

...

Флорина:

Я люблю читать книжные серии по порядку. Обычно всегда каждая последующая книга, хоть немного, дополняет предыдущую. Поэтому, мне не нравится, когда пропускаются какие-то романы из серии или переводятся в неправильном порядке.

...

haley:

По порядку, с перерывами м. книгами

...

asd:

Если я знаю, что книга серийная, то я читаю серию по порядку с перерывами.

...

nastassia:

Как получится! бывает, что герои другой книги из этой серии не заинтересуют, так их не читаю вовсе.

...

Фуся:

Стараюсь читать по порядку и с перерывом.
Но если не могу найти следущую книгу серии могу очерёдность нарушить.

...

Kamu:

Серии читаю по порядку, но обычно делаю небольшие перерывы, переключаюсь на других авторов, чтобы герои не приелись.

...

Prosto Tanya:

Попорядку, какие есть в наличии книги, стараюсь не прирывать серию... Вот хочу дополнить серию "Плутов" Беверли Д., так не нету еще всех книг(((

...

alenatara:

Начиная читать серию, я читаю ее до конца, чтобы в голове потом не путалось. Но это только в том случае если одна книга из серии затянула. Например, у Карен Хокинс есть серия книг "Кольцо-талисман", первая книга совсем не понравилась (так до конца и не дочитала), а вот остальные затянули. Самое обидное, когда серия понравилась, но оказывается, что не все книги переведены на русский. А читать с английского через переводчик - вообще бред получается

...

Евгеша:

alenatara Ох уж эти переводчики. И правда, - бред. Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню