katana:
uurta писал(а):Тут все друг друга подозревают.
Ну почему все? Мафы не подозревают, они делают вид, что подозревают.
uurta писал(а):На что получила почти моментальный ответ от Зимы, что новички здесь, они внимательно читают и всех подозревают.
Я тоже не слишком сильна в игре еще, но тут срабатывает рефлекс последнего сообщения. Я тоже так вела себя в прошлой игре. Отвечаешь на него сначала, а потом уже начинаешь дальше думать. И если честно, когда уже много страниц исписано, то очень трудно отследить кто и что написал последовательно. Помнишь в общем, а не в лицах
...
uurta:
katana писал(а):Я тоже так вела себя в прошлой игре.
И ты была маньяком.
...
White Pantera:
orlova писал(а):Добрый день девушки и мальчики, если такие имеются

!
Как много наговорили! И как мало у меня времени

, так что буду появляться наскоками, но читаю всё!
Очень хочется вычислить мафов, а не как в прошлой игре засадить шерифа первым ходом!
Девчонки шериф делает проверку после первого хода? Мне стало интересно проверить статус
White Pantera, она кажется такой загадочной!
Топаз писал(а):orlova писал(а):Мне стало интересно проверить статус White Pantera,
Ууу, как придет
Пантера, достанется тебе за такие предложения) Но они с моими совпадают, нам обеим достанется

В каждой девушке должна быть загадашная изюминка! (где-то слышала) ;)
katana писал(а):uurta писал(а):Причем ответила она мне сразу, хотя до этого молчала. Я так думаю, что если это твоя новая игра и у тебя мирный статус, то ты отсиживаться не будешь. Тебе интересно будет. Она тихует.
Ну не знай, я тоже вчера и сегодня до обеда не могла выйти в интернет и поэтому вынужденно приходилось молчать. А вот сейчас есть возможность и я стараюсь быть в курсе всего и не упустить ничего как в прошлый раз.
Зима, а
uurta и в прошлой игре себя так вела. Ведь все зависит не только от статуса, но и от возможности выделения определенного кол-ва времени. Так, что судя по тому как вы перебросились друг в друга подозрениями, я думаю один из все таки и есть маф.

.
P.S. И пока больше подозреваю Зиму

Откуда вывод, что там скорее всего есть маф? Чижи так подозрениями не перебрасываются, чтоль?
...
katana:
White Pantera писал(а):Откуда вывод, что там скорее всего есть маф? Чижи так подозрениями не перебрасываются, чтоль?
Просто, я думаю, что один из них может быть мафом. Ведь друг друга они не будут подозревать. Хотя могут быть и чижи...
White Pantera, а ты на защиту встаешь? Может ты своего кого защищаешь?
uurta писал(а):И ты была маньяком.
У меня тогда и с временем было очень туго, редко появлялась, вот и поэтому решили убрать тихоню, может думали, что наименьшее зло, а оказалось еще и попадание.
P/S/ Эх, сейчас бы мне эту роль, я бы поиграла на полную
...
khomutyanska:
katana писал(а):Первый ход будет во вторник в 21-00
А если у меня по личным причинам не получится явится в это время, я могу проголосовать раньше/позже/?
Пыталась читать предыдущие игры, но только запуталась...
...
katana:
khomutyanska писал(а):А если у меня по личным причинам не получится явится в это время, я могу проголосовать раньше/позже/?
Вот с этими вопросами надо к Мэру (Диметре) обратить, но думаю, что позже точно нельзя. А вот насчет пораньше уточнить надо.
...
dimetra:
khomutyanska писал(а):katana писал(а):Первый ход будет во вторник в 21-00
А если у меня по личным причинам не получится явится в это время, я могу проголосовать раньше/позже/?
Главное проголосовать до хода, ты можешь проголосовать за подозрительного тебе человека хоть сейчас, потом можешь изменять свой голос, сколько хочешь раз, главное сделать это до времени хода
Вы можете голосовать в любое время и по любым причинам, некоторые прикалываеются и за друзей своих первым делом например голосуют, но не факт конечно что голоса окончательно остануться на тех же местах, что изначально были

Ну это хорошо поняли те, кто был в прошлой партии, что ситуация может измениться каординально за очень короткое время
...
khomutyanska:
dimetra, спасибо, поняла!!!
Ща буду ко всем присматриваться...
Странно...
Рыжуля объявилась только 1 раз...
Если я правильно все прочла...
...
katana:
khomutyanska писал(а):Рыжуля объявилась только 1 раз...
А я вообще ее не заметила.
...
khomutyanska:
katana писал(а):А я вообще ее не заметила.
На первой страничке, в конце, оставила 1 сообщение...
...
katana:
khomutyanska писал(а):На первой страничке, в конце, оставила 1 сообщение...
Аааа, это. Просто отметилась что здесь. Может дела какие, она ж говорила, что у нее на работе большие мероприятия намечаются, вот и занята немного.
...
Valisiy:
Зима писал(а):uurta писал(а):Подозреваю я Зиму
uurtaаналогично, вы прям вся такая общительная и положительная, даже страшно становится, и хочется узнать кто же вы на самом деле

Ты ее подозреваешь за то, что она, утрированно говоря, "хорошая"?
Зима писал(а):Ты понимаешь, я тоже незлая, и не слишком разговорчивая, характер такой,а тут сразу подозрения
- Я тебе больше скажу, - громким шепотом стал говорить Вал Зиме на ухо. - Тут не только подозревают, но еще сажают в тюрьму и ваще убивают. В этом игра и состоит, в общем. А подозрения - часть игры, и вряд ли в каждой игре находится хоть один человек, который ни у кого ни разу не был под подозрением.
katana писал(а):
White Pantera, а ты на защиту встаешь? Может ты своего кого защищаешь?
Валисий заметил, что на вопрос Катана ответила контратакой, и попытался воткнуть в сообщение красный флажок
...
uurta:
Valisiy писал(а): и вряд ли в каждой игре находится хоть один человек, который ни у кого ни разу не был под подозрением.
Меня по-моему в прошлой игре никто не подозревал. За что и убили.
...
katana:
Valisiy писал(а):Валисий заметил, что на вопрос Катана ответила контратакой, и попытался воткнуть в сообщение красный флажок
А где сам флажок???

. Я просто играю и пытаюсь разобраться в принадлежности всех. Как я понимаю, у меня это плохо получается.

.
...
khomutyanska:
uurta писал(а):Меня по-моему в прошлой игре никто не подозревал. За что и убили.
Не может быть!!!
Потому что у нас все под подозрением...
...