*Лучшие романы фэнтези

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Кошмарка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 15:35

Очень понравилась Мария Барышева.Нашла ее на самиздате.Давно так не читала запоем до поздней ночи

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>02 Июн 2013 21:37

Закончила читать роман Джеймса Роллинса Пещера.Может это не фэнтези ,а фантастика,потому , что нет вампиров,оборотней и т.д.Понравился роман очень,но предупреждаю, что это скорее приключения,но присутствует и любовная линия.

>10 Июн 2013 10:46

Чиркова Вера Андреевна Виражи чужого мира 10 б.Уже ,в принципе,надоело читать о попаданках,но эта книга мне понравилась.ГГ вполне адекватна,умна ,вменяема и добра.А в остальном это фэнтези.Еще есть прода.

>12 Июн 2013 15:45

Аматова Ольга Осенний листопад - 9 б.Неплохая книга об ночных хищницах,богах и демонах.

vadim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 11:54

Очень нравится "Отблески Этерны" Веры Камши. Читала раз семь с большим удовольствием. К сожалению ничего не могу найти похожего.

>19 Июн 2013 12:07

Прочитала М. Вересень: Высшее образование для сироты, или родственники прилагаются.Забавная книжка,читается легко.Про волшебниц в школе магии и немного любви,куда ж без нее..

Mashenyka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 13:43

Кошмарка писал(а):
Прочитала М. Вересень: Высшее образование для сироты, или родственники прилагаются.

Читала эту книгу. Первая часть пошла хорошо. Весело, интересно, легко. А вот вторую так и не осилила. Начинала читать не один раз. Героиня стала уж слишком Мери Сью.

nkolesnik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2013 20:35

tatiana-z писал(а):
Прочла книгу Телохранитель для демона .Мне понравилась.По смыслу должно быть продолжение.Вот с автором я не смогла разобраться.Написано Туманная Ведьма.В отзывах прочла,что это Елена Звездная.Похоже на ее стиль.Кто знает отпишитесь?

да "Туманная ведьма" псевдоним Елены Звездной на СИ. Под ним написана только история про Теньку. Мне тоже понравилось. У Елены мне очень понравилась история про Академию проклятий. Очень легко читается. Детектив ,мистика,любовь, юмор.Все в одном.

>23 Июн 2013 20:21

Прочла три книги Елены Звездной о Катрионе.Наверное будет еще продолжение.Мне понравилось.

>26 Июн 2013 14:55

У Елены Звездной цикл про Академию проклятий очень неплох.Примерно также мне нравится читать о похождениях Хелл Smile

>26 Июн 2013 21:29

Муращенко Станислава Ведьмы не сдаются.Прочла четвертую часть книги:где юмор?Вообще все очень запущено-из ведьмы,которая убивает вампиров,сделали вампира.Причем убийство вампиров-это практика т.к ведьма ученица Академии.А потом эта ведьма-вампир дальше магичит в Академии.Моя оценка 3.Еще есть продолжение 2 книги.Может у кого-то будет другое мнение об этих книгах?

>30 Июн 2013 20:57

Засецкая Татьяна Противоположности -9б.Книга понравилась.Она о демонах и ангелах.По смыслу должно быть продолжение.

Plamya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июл 2013 8:45

Мне у Звездной Академия очень понравилась, жаль что она закончилась. Так же зацепили "Две короны" Жильцовой, там тоже есть отчасти ЛР между темным магом зам.главы магической академии и адепткой. Но это не клон Звездной, так как серия была начата раньше.
Еще ну оочень нравится Чепенко "Злодей не моего романа". Там вампирчик жуть сексуальный Embarassed

>31 Июл 2013 21:01

Алена Алексина Игра со зверем 10б.Кира Румянцева Мир перевернутый 10б.Книги совершенно разные по сюжету, но понравились обе.

>02 Авг 2013 9:28

Мак-Кинли: Солнечный свет.Неторопливое повествование,приятный язык автора,очень интересный сюжет.Неяркая любовная линия,но книга очень цепляет.Жаль,что автор не планирует продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » *Лучшие романы фэнтези [9989] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение