Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vali: > 08.07.13 13:36

От того что происходит между Сиенной и Парисом, от переизбытка эмоций просто дух захватывает. Как они страдаю, любят и хотят друг друга... вместе с тем страх, что все могут потерять в одночасье, и тогда останется вечная разлука и муки потерянной любви.
KattyK писал(а):
А теперь раздевайся и полезай в воду.

После того, как Сиенну вымоют, Парис ее возьмет? Или как, что то я не совсем поняла его намерения. no

Алена, Катя, Эфирчик, спасибо огромное!!!!

...

n-sia: > 08.07.13 13:50

Вот и состоялся разговор по душам Вот только не думаю, что им действительно придется на долго расстаться при такой сильной зависимости друг от друга.
KattyK писал(а):
- Позовешь его, и подпишешь ангелочку смертный приговор

Мне нравится наблюдать за ревнивым Парисом
Vali писал(а):
После того, как Сиенну вымоют, Парис ее возьмет?

Без сомнений. Они же договорились, что хотя бы попробуют.

Катя, Алена, Эфир,
Спасибо за работу над главой!!!!

...

serena-tessa: > 08.07.13 14:02

Спасибо большое за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Flowers Какие страсти между Сиеной и Парисом! tender

...

Lamashyshka: > 08.07.13 14:44

Алена, Катюша, Эфирчик, огромное спасибо за прекрасный перевод!

Цитата:
Доверие – слишком ценная вещь, и она не станет отказываться от клятвы, невзирая на возможные последствия.

Слов нет, чтоб передать как мне нравится ее откровенность перед собой, своими чувствами и любимым tender

...

Никандра: > 08.07.13 14:44

Talita, KattyK, AFIR, спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Беата-София: > 08.07.13 17:49

Talita, KattyK, AFIR СПАСИБО за новую главу и прекрасный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!

...

Капри: > 08.07.13 18:54

Девочки, спасибо! Flowers
Неужели наконец-то свершится ?
С нетерпением буду ждать следующую главу, чтобы получить урок от профи. Wink

...

БРАТИСЛАВА: > 09.07.13 08:01

Алена, Катюша, Эфирчик, спасибо за проникновенный перевод!
Окунули нас в большое и чистое с головой! Serdce
KattyK писал(а):
Малышка. Сиенне нравилось это нежное обращение, нравилось, каким низким и хриплым становился голос Париса, произнося его. Грудь сдавило, в животе что-то дрожало, трепетало. Никто прежде не придумывал ласковых прозвищ специально для нее.

Как трогательно! Безжалостная мстительница в крови по плечи и прожженный развратник, ежедневно трахавший тысячелетиями все, что движется, и такая нежность, открытость, и глубина чувств! tender
KattyK писал(а):
Уж кому-кому, но не Сиенне винить за это Париса, ведь и сама она не могла с ним остаться.

KattyK писал(а):
- Я плохо представлял, что буду делать, когда найду тебя, - заговорил Парис еще более резко, чем прежде. – Собирался ли я спасти тебя – да, без сомнения. Переспать с тобой – тоже да. Я хочу тебя так сильно, просто сгораю от желания. Каждую секунду каждого дня я умирал от страсти к тебе, но как бы я не хотел остаться с тобой, в глубине души всегда знал, что потом мне придется тебя оставить.

И такое самопожертвование *растеклась лужицей* Как же надо любить женщину, чтобы из нежелания обманывать ее, вынужденно обманывать, оставить ее.

...

Зосенька: > 09.07.13 11:30

Алёна, Катюша, Эфирчик , спасибо большое за великолепный перевод!

[/quote]

...

Оксфорд: > 09.07.13 11:45

Алена, Катя, Эфирчик, спасибо - классный перевод! wo
Действительно, в последних главах Джена перестала наконец-то обряжать Париса в рубище юродивого.
KattyK писал(а):
- Я не намерен ни лгать тебе, ни изменять, а если бы мы замахнулись на что-то более долговременное между нами, мне пришлось бы делать и то, и другое.

KattyK писал(а):
Секс с тобой может не насытить моего демона и, стало быть, не придаст мне сил.

Ну это же совсем другое дело! Я, дескать, так тебя люблю, что не могу даже мысли допустить о измене, а останься я с тобой, боюсь, не справлюсь со своим демоном, когда ослабну, и он отдаст мое тело любому, кто подвернется. Бедолага.
Им бы еще с Сиеной закрыть обсуждалку: место и задачи повелителей в современном мире - ей богу, уже набило оскомину. Non

З.Ы. Пойду почитаю ваша посты о творческих метаморфозах ШОУ. Заранее плачу и подскуливаю. Sad

...

Малина Вареньевна: > 09.07.13 11:57

Спасибо за продолжение!!!

Приятно когда тебя на руках таскают )))
И Парис замедлился наверняка не только из-за ран ))) когда Сиена уткнулась носиком в его шею

Откровенная беседа умилила ))) но не думаю, что Парис отпустит её к Галену ))
Зато наверняка удивиться и порадуется когда окажется, что его демон как и он сам теперь остановиться на одной женщине
Это же будет так? Интересно, почему?...

...

lanes: > 09.07.13 21:14

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!

...

janemax: > 09.07.13 22:03

Алена, Катюша, Эфирчик, огромное спасибо за новую главу!!!

...

Talita: > 10.07.13 12:46

Девочки, всем от души спасибо за поддержку! Мы рады, что вы рады Laughing
Vali писал(а):
После того, как Сиенну вымоют, Парис ее возьмет?

Кхм... оголодавший мужчина смотрит, как моется любимая женщина. Возможные варианты развития событий? Янепошлая, но мне в голову только один приходит Wink
Оксфорд писал(а):
Им бы еще с Сиеной закрыть обсуждалку: место и задачи повелителей в современном мире - ей богу, уже набило оскомину.

Да они там вообще любят пофилософствовать в этой книжке
Оксфорд писал(а):
Пойду почитаю ваша посты о творческих метаморфозах ШОУ. Заранее плачу и подскуливаю.

Метаморфозы те еще, я от превью Кейна просто в шоке Stena
Малина Вареньевна писал(а):
ато наверняка удивиться и порадуется когда окажется, что его демон как и он сам теперь остановиться на одной женщине
Это же будет так? Интересно, почему?...

А вот вам все прямо расскажи, ага Tongue

...

soul: > 10.07.13 15:46

оооо спасибо переводчикам за новую главу Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение