Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vali:
08.07.13 13:36
От того что происходит между Сиенной и Парисом, от переизбытка эмоций просто дух захватывает. Как они страдаю, любят и хотят друг друга... вместе с тем страх, что все могут потерять в одночасье, и тогда останется вечная разлука и муки потерянной любви.
KattyK писал(а):А теперь раздевайся и полезай в воду.
После того, как Сиенну вымоют, Парис ее возьмет? Или как, что то я не совсем поняла его намерения.
Алена, Катя, Эфирчик, спасибо огромное!!!! ...
n-sia:
08.07.13 13:50
Вот и состоялся разговор по душам
Вот только не думаю, что им действительно придется на долго расстаться при такой сильной зависимости друг от друга.
KattyK писал(а):- Позовешь его, и подпишешь ангелочку смертный приговор
Мне нравится наблюдать за ревнивым Парисом
Vali писал(а):После того, как Сиенну вымоют, Парис ее возьмет?
Без сомнений.
Они же договорились, что хотя бы попробуют.
Катя, Алена, Эфир, Спасибо за работу над главой!!!!
...
Lamashyshka:
08.07.13 14:44
Алена, Катюша, Эфирчик, огромное спасибо за прекрасный перевод!
Цитата:Доверие – слишком ценная вещь, и она не станет отказываться от клятвы, невзирая на возможные последствия.
Слов нет, чтоб передать как мне нравится ее откровенность перед собой, своими чувствами и любимым
...
Капри:
08.07.13 18:54
Девочки, спасибо!
Неужели наконец-то свершится ?
С нетерпением буду ждать следующую главу, чтобы получить урок от профи.
...
БРАТИСЛАВА:
09.07.13 08:01
Алена, Катюша, Эфирчик, спасибо за проникновенный перевод!
Окунули нас в большое и чистое с головой!
KattyK писал(а):Малышка. Сиенне нравилось это нежное обращение, нравилось, каким низким и хриплым становился голос Париса, произнося его. Грудь сдавило, в животе что-то дрожало, трепетало. Никто прежде не придумывал ласковых прозвищ специально для нее.
Как трогательно! Безжалостная мстительница в крови по плечи и прожженный развратник, ежедневно трахавший тысячелетиями все, что движется, и такая нежность, открытость, и глубина чувств!
KattyK писал(а):Уж кому-кому, но не Сиенне винить за это Париса, ведь и сама она не могла с ним остаться.
KattyK писал(а):- Я плохо представлял, что буду делать, когда найду тебя, - заговорил Парис еще более резко, чем прежде. – Собирался ли я спасти тебя – да, без сомнения. Переспать с тобой – тоже да. Я хочу тебя так сильно, просто сгораю от желания. Каждую секунду каждого дня я умирал от страсти к тебе, но как бы я не хотел остаться с тобой, в глубине души всегда знал, что потом мне придется тебя оставить.
И такое самопожертвование *растеклась лужицей* Как же надо любить женщину, чтобы из нежелания обманывать ее, вынужденно обманывать, оставить ее.
...
Зосенька:
09.07.13 11:30
Алёна, Катюша, Эфирчик , спасибо большое за великолепный перевод!
[/quote]
...
Оксфорд:
09.07.13 11:45
Алена, Катя, Эфирчик, спасибо - классный перевод!
Действительно, в последних главах Джена перестала наконец-то обряжать Париса в рубище юродивого.
KattyK писал(а):- Я не намерен ни лгать тебе, ни изменять, а если бы мы замахнулись на что-то более долговременное между нами, мне пришлось бы делать и то, и другое.
KattyK писал(а):Секс с тобой может не насытить моего демона и, стало быть, не придаст мне сил.
Ну это же совсем другое дело! Я, дескать, так тебя люблю, что не могу даже мысли допустить о измене, а останься я с тобой, боюсь, не справлюсь со своим демоном, когда ослабну, и он отдаст мое тело любому, кто подвернется. Бедолага.
Им бы еще с Сиеной закрыть обсуждалку: место и задачи повелителей в современном мире - ей богу, уже набило оскомину.
З.Ы. Пойду почитаю ваша посты о творческих метаморфозах ШОУ. Заранее плачу и подскуливаю.
...
Малина Вареньевна:
09.07.13 11:57
Спасибо за продолжение!!!
Приятно когда тебя на руках таскают )))
И Парис замедлился наверняка не только из-за ран ))) когда Сиена уткнулась носиком в его шею
Откровенная беседа умилила ))) но не думаю, что Парис отпустит её к Галену ))
Зато наверняка удивиться и порадуется когда окажется, что его демон как и он сам теперь остановиться на одной женщине
Это же будет так? Интересно, почему?...
...
Talita:
10.07.13 12:46
Девочки, всем от души спасибо за поддержку! Мы рады, что вы рады
Vali писал(а):После того, как Сиенну вымоют, Парис ее возьмет?
Кхм... оголодавший мужчина смотрит, как моется любимая женщина. Возможные варианты развития событий? Янепошлая, но мне в голову только один приходит
Оксфорд писал(а):Им бы еще с Сиеной закрыть обсуждалку: место и задачи повелителей в современном мире - ей богу, уже набило оскомину.
Да они там вообще любят пофилософствовать в этой книжке
Оксфорд писал(а):Пойду почитаю ваша посты о творческих метаморфозах ШОУ. Заранее плачу и подскуливаю.
Метаморфозы те еще, я от превью Кейна просто в шоке
Малина Вареньевна писал(а):ато наверняка удивиться и порадуется когда окажется, что его демон как и он сам теперь остановиться на одной женщине
Это же будет так? Интересно, почему?...
А вот вам все прямо расскажи, ага
...
soul:
10.07.13 15:46
оооо спасибо переводчикам за новую главу
...