Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

Clare: > 29.03.10 20:06

Сегодня целый день не отпускает тошнотворное чувство. С замиранием сердца обзванивала своих московских знакомых. Какое-то болезненное дежавю, как в тот день, когда произошла трагедия с Невским экспрессом. И в то же время сегодня как никогда радовалась, что мой любимый человек вернулся домой с работы. Соболезную всем тем, кого это коснулось напрямую. Думаю, косвенно это затронуло каждого из нас.

...

Fedundra: > 29.03.10 22:03

Lark писал(а):
Fedundra писал(а):
Злость вызывает ещё то, что НЕ САМИ !!! Ведь знают чем прикрыться !!! Опять женщинами !!!.
А чем эти с*ки лучше своих мужчин? Не надо заблуждаться. Они не бедные невинные овечки, которых обманом во все это втравили?

Я ничего не знаю ни о них, ни о причинах побудивших их к такому поступку...НО когда ТОЛЬКО женщины участие принимают в террористических актах, уже определённо - тенденция! И это определённо не только ненависть играет роль! Неужели ЖЕНЩИНЫ фанатичнее мужчин? Неужели эти "спустившиеся с гор" - так наши придурочные СМИ обозвали - могут сами и ПОДГОТОВИТЬ и осуществить? Неужели ни один мужик участие в этом не принимал? Почему мужики-то себя не взрывают? Почему на мясо только баб?
Я их не защищаю и не оправдываю. Но то, что это женщины !! меня вдвое больше воротит! поэтому и цепляюсь за мысль...может их зомбировали? Ведь это не нормально! НЕ нормально ехать за тридевять земель, в какую-то чужую местность, к людям, язык которых не понимаешь, что бы там МСТИТЬ? Или они правды добиваются?...или ЧТО они делают?
ЧТО вообще их поступок может дать? Чего они добиваются?

Казалось всё в прошлом! А тут такое.

...

LUZI: > 29.03.10 22:45

А не представляете, какой шок!Это моя ветка и я всегда выходу на работу именно на "Парке Культуры", просто сегодня надо было идти попозже на работу.А сынуля на 15 минут раньше сделал переход с радиальной на кольцевую "Парк Культуры".
Плюнула на работу весь день просидела дома. А вечером сынуля ехал из института , говорит метро пустое, все идут шугаются.
Страшно и ужасно.Просто напасть какая-то.То сын боялся засыпать , когда Гурьянова дом взорвали,все спрашивал"А мы проснемся?"
У подружки сестра ехала в этом вагоне- сейчас в реанимации в Склифе(пораньше ехала на работу- у нее сегодня день рождения.2 сына у нее).Вроде операция прошла успешно.Буду молится за нее!
Как же страшно и ужасно!
А то что женщины и мужчины , как мне кажется не важно.Зло оно безликое.То что им мозги промыли -это факт.

...

Авер: > 29.03.10 23:55

В последнее время в метро захожу не часто, больше по поверхности. Но сегодня обзванивала знакомых - одна работает на "Парке...", у другой там дочка учится. И как по волшебству обе сегодня проспали и поздно вышли из дома. Пронесло... У меня сейчас больше злости, чем страха. Все они хороши: и эти ...даже не знаю как назвать, женщинами не хочется. И те, кто их послал.
Жалко людей...

...

Lark: > 30.03.10 05:25

Fedundra писал(а):
Чего они добиваются?

Они просто убивают и калечат одних людей, запугивая всех остальных. Терроризм - это акции устрашения. Люди погибают не от природного катаклизма, не в результате несчастного случая, а просто потому, что так хотят грязные вонючие свиньи.

Fedundra писал(а):
поэтому и цепляюсь за мысль...может их зомбировали?

Цепляйтесь, если так легче жить. Наверняка у вас бы дрогнула рука убить человека. У них - нет. И в свете этого мне лично плевать, зомбировали их, накачали наркотиками, ввели в гипноз - это не имеет значения. 37/65 - для меня значение имеет только это.

...

Светик: > 30.03.10 05:51

Девочки, даже не знаю что сказать...
Очень сочувствую семьям погибших...
Если представить, что вот ты живешь, учишься, работаешь, любишь кого-то, а потом вот так погибаешь, - страшно жить становится. Sad

...

Fedundra: > 30.03.10 06:23

LUZI писал(а):

У подружки сестра ехала в этом вагоне- сейчас в реанимации в Склифе (пораньше ехала на работу- у нее сегодня день рождения.2 сына у нее). Вроде операция прошла успешно.Буду молится за нее!
Как же страшно и ужасно!
А то что женщины и мужчины , как мне кажется не важно.Зло оно безликое.То что им мозги промыли - это факт.

Лузик! Дай бог ей здоровья и выцарапаться из всего этого... Я тоже первым делом всех друзей-знакомых обзвонила. Узнать и хоть немного поддержать.

Девочки-москвички и не только! Очень хочу что бы вас обошла эта беда! И ещё очень хочу, что бы БОЛЬШЕ такого не было нигде!!! В нашей стране и так не всё идеально. Не хочется, что бы такие уроды вообще лишали нас права на жизнь и права быть счастливыми.

...

очаровашка: > 30.03.10 10:52

Ужасная трагедия.Соболезную всем родственникам погибшим.

...

Aminaomar: > 30.03.10 11:03

Fedundra писал(а):
Я их не защищаю и не оправдываю. Но то, что это женщины !! меня вдвое больше воротит! поэтому и цепляюсь за мысль...может их зомбировали?

Это в некотором роде так и происходит.
Там своего рода секта. Люди приходят по незнанию, а уйти оттуда никому не дозволено. Как в мафии.
По крайней мере так у нас говорят.
Такое горе, соболезную...я даже новости не смогла посмотреть, на душе тяжко было.

...

Nelly: > 30.03.10 13:01

LUZI писал(а):
У подружки сестра ехала в этом вагоне- сейчас в реанимации в Склифе(пораньше ехала на работу- у нее сегодня день рождения.2 сына у нее).Вроде операция прошла успешно.Буду молится за нее!

LUZI! Я соболезную, и надеюсь у нее скоро все будет хорошо, она выздоровеет, будем молится, у нее дети, Бог поможет.

А эти люди, скажу одно они прикрываются религией, никакие они не фанатики, это типа таких женщин они направляют говоря о религии, а сами считаю имеют определенные выгоды во всем этом, за ним стоят более могущественные и люди с деньгами. без денег эти уроды ничего не могут делать, их всех спонсируют, те кому на руку такая ситуация хаоса, создание боязни у людей в России. У них это такие рычаги, с помощью чего хотят добиться нестабильности в России

...

Milana: > 30.03.10 23:40

2008 писал(а):
Бедная Россия Матушка. Чего только не перенесла на своем веку: Первую мировую войну, Вторую мировую войну, Афган, Чечню. Вроде бы сейчас все мирно...ан нет, конечно же нужно ударить прям в спину. Трусы. Убивать мирное население - это низко и мерзко.

убивать мирное население, без всяких сомнений, отвратительно и омерзительно и нет оправдания проливающим кровь невинных, но только не задавалились ли вы себе вопросом, чем Россия занималась в том же Афганистане и Чечне? о каком мире вы говорите, когда на том же Кавказе не прекращаются взрывы и массовые бесчеловечные убийства по сей день.

...

Юния: > 31.03.10 10:03

Только сейчас добралась до этой темы. Мои соблезнования всем семьям погибших и пострадавших. Это действительно ужасно! Sad Sad Sad Самое страшное что от этого никто не застрахован. Мы абсолютно не защищены от таких вот нападений. Красная линия - это и моя ветка, я каждый день езжу через Лубянку на работу,делая переход с Боровицкой на Библиотеку им.Ленина. Благо Лубянку в этом направлении проезжаю позже., чем был взрыв. Но это так страшно. В понедельник с утра движение на красной ветке приостановилось, и мне пришлось добираться на работу через кольцевую линию станции Октябрьской, а ведь говорят что вторая террористка-смертница ехала именно туда, чтобы взорвать себя там т.к на Октябрьской находится центральное отделение МВД,а на Лубянке - ФСБ, это им брошен вызов что они в столице ничего не значат и ничего не в силах приостановить, но заблудившись в метро она взорвалась на Парке культуры. А в 8:40 я как раз была в толпене на Октябрьской. Как страшно об этом думать! Боже, спаси и сохрани! И это все на Страстной неделе перед праздником Великой Пасхи! Когда люди должны нести в мир добро и любовь. Все наши спец.службы знают что террористы оживляются всегда на христианские праздники, надо быть готовыми к такому удару, что-то предпринимать! Мне вообще дико, как женщины могут быть способны на такое, женщина прежде всего мать, ее предназначение принести в этот мир новых людей,а никак не губить человечество. В метро теперь страшно спускаться, просто нервная дрожь начинается. Я согласна с тем, что терроризм не имеет религии и национальности, и это доказывает то что шахидок сопровождали две женщины славянской внешности. Но в шахидов вербуют именно женщин с Кавказа, из Чечни, Дагестана и Ингушетии! Именно женщины с Кавказа взрывают себя, я теперь если вижу девушку или женщину с кавказкой внешностью то простою убегаю в другой вагон или поезд! Понимаю,что это не совсем правильно, у самой много таких подруг , которые сейчас просто бояться выходить на улицу из-за всего этого, опасаясь нападений и возмездий , но ничего не могу с собой поделать, реально страшно. Все это просто ужасно! plach plach plach

...

Amica: > 31.03.10 13:55

Девочки, смотрела фоторепортаж о жертвах в московском метро и нашла вот такое стихотворение.

Подписано было просто "Ангелина, Москва":

Холод утром ноги студит.
За Кремлём сирены вой.
Там, в метро, погибли люди.
Их взорвали под землёй.
Крики, копоть, слёзы, стоны
Чьи-то чёрные дела:
Искорежены вагоны,
Изувечены тела.
И кому всё это надо?
Говорят: «Кавказский след»
От террора и «Джихада»
И в Москве спасенья нет!
Им плевать, что гибнут дети.
Посходили все с ума.
Ненавидя все на свете,
Рушат крепкие дома,
Похищают, подрывают,
Отравляют, режут, жгут,
Убивая, умирают
И себя не берегут.
Нет ни жалости, ни страха
У убийц-подрывников.
Гробят с именем Аллаха
И детей, и стариков.
Холод утром ноги студит.
Над Москвой сирены вой.
Там, в метро, погибли люди.
Их взорвали под землёй.

© РИА Новости. Андрей Стенин

Пусть земля будет пухом безвинно погибшим жертвам взрыва...

...

Fedundra: > 31.03.10 17:59

Девочки, сегодня ещё и в Дагестане бабахнули.
Когда же наконец на Кавказе будет спокойно? Ведь такой благодатный край. Целое поколение выросло с чувством, что Кавказ - это войны и провокации! Но ведь было и другое время.(

Юни! Естественно время выбрали не случайно. Но как раз и главное в этих актах - БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, поэтому никаких правил и ограничений там быть не может(((
Тебе желаю успокоиться и держаться! Страх убивает человека не меньше любого оружия. Думаю самое время встретиться с друзьями и родственниками). Очень сплачивает!!

...

LUZI: > 31.03.10 22:23

По работе была на любимой станции "Парк Культуры".Вся обрыдалась. Цветов просто море и столько народу идет и идет с цветами.Много молодых( студентов , школьников, подростков). И люди стоят и не скрывают слез. Конечно очень страшно ездить в метро,но ..... увы и ах,без этого ни как .Могу только верить в судьбу и удачу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение