Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Martas: > 23.11.17 01:03

Прочитала только пролог,но уже очень интересно,буду читать дальше Laughing

...

EgenkaP: > 23.11.17 17:56

Читаю не отрываясь, очень захватывает. Девочкам переводчикам огромнейшая благодарность за их труд! Flowers

...

Arakelova: > 23.11.17 18:13

Захватила история, спасибо за перевод, интересно уже дочитать wo

...

O-Valentine-V: > 23.11.17 20:31

Перечитала весь роман, и возникла одна догадка или быть может предположение. Не могу не спросить, так как это может быть или не быть спойлером, но все же:
В других частях случайно не выяснится ли, что создателем Виктории был тот самый Марк Август, что упоминался в этой книге, как тот кто прошел весь обряд и стал светлым демоном по собственной воле воле?

...

Olesya: > 23.11.17 21:47

Очень захватывающий роман! И автор лихо закрутила, и девочки, работавшие над переводом, хорошо постарались. Дочитала, правда, пока только до середины, но ловлю себя на мыслях о продолжении даже в совсем неподходящее время Laughing .

...

evolga: > 23.11.17 21:50

Спасибо за перевод!!! Ждем продолжения серии! Very Happy Flowers wo tender

...

Нюрочек: > 23.11.17 22:29

Валя, вроде больше о Виктории не было упоминаний...

Дорогие, очень рады, что история вам нравится. Не забываем оставлять отзывы в каталоге, способствует популярности книги Wink

...

O-Valentine-V: > 24.11.17 06:54

Нюрочек писал(а):
Валя, вроде больше о Виктории не было упоминаний...

Да нет, я не о Виктории, а о том не появится ли, где-то в будущем, как враг, ее создатель? Или подобное ей существо?

...

Arakelova: > 24.11.17 19:06

Очень интересная история, спасибо за перевод, жду продолжения с нетерпением Flowers Very Happy

...

natali kasatkina: > 25.11.17 18:56

Спасибо огромное за перевод. Начала читать, захватило с первых глав. Герои со своими тайнами и особенностями. Хочется узнать продолжение пожалуйста добавьте в читатели.

...

cuper: > 26.11.17 10:52

Девочки, спасибо за перевод интересной книги ))

...

Enela: > 26.11.17 14:14

Читаю взахлеб, не могу оторваться. Вампиры и оборотни? Обычно не люблю их, но тут ууууххх! В восторге! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение