Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Enika: > 11.06.16 22:05

Алена,Мария спасибо вам огромное за ваш труд! wo Flowers

...

Filicsata: > 11.06.16 22:08

Серьезная глава. И чего этому Джонику в Риме не сиделось и не смотрелось на фонтан Бернини? Принесла его нелегкая. Кайл в этой ситуации вел себя весьма достойно. А вот Рилан опять во главу угла ставит свою карьеру. Очень обидно за Кайла. Посмотрим, кто же сделает следующий шаг? И что сделает эта вонючка- Джон?

Аленушка и Маруся, спасибо вам огромное!!! Радуете несказанно ежедневной выкладкой!!

...

Nadin-ka: > 12.06.16 00:06

Мария Ширинова писал(а):
В Италии все пошло не так, как я рассчитывал.

Вот я так и знала, так и знала!Соскучился он. Ага, как же. Вот я тоже не могу понять, как Рилан могла прожить с таким мерзким типом целых три года и не распознать его гнилую натуру.
Ведь в суде она всех преступников насквозь видит. Так она еще вот за это замуж собиралась! Нет я понимаю, что она не надеялась когда-нибудь встретить Кайла снова, но если уж выходить замуж просто ради создания семьи,то нашла бы какого-нибудь достойного. И ведь прекрасно понял тогда, что она ожидает от него предложения. Хладнокровно ударил. А теперь притащился, как побитая собака, и заливает о чувствах. И тут приход Кайла совсем некстати. Он конечно встал на ее защиту и все такое, но теперь этот бывший из мелочной мести вывернет все наизнанку, обольет их с Кайлом грязью. Рилан и сама прекрасно бы справилась с этим мудильяни. Тут бывший приперся, на работе проблемы назревают, а тут еще Кайл давит. Я понимаю, Кайл душу ей открыл, доверился, как никому и никогда до нее. Но Рилан действительно нужна передышка. Хотя это был страшный удар для него услышать от Рилан такое: "Ты преступник, а я прокурор" Вот почему герои вечно боятся произнести слово "люблю", а потом оскорбляются, что героини не оценили их душевных порывов.
Алена, Маша, спасибо! Очень интересная глава. Страсти так и кипели!

...

galyleia: > 12.06.16 01:51

Вот уж не везет так не везет мужику: то неверная женщина (можно и одним словом назвать Wink , но не буду) попадется, то карьеристка. А Кайл такой хороший: и семью ценит, и слова все девятилетней давности помнит, и вино любимое приносит, и романтические свидания устраивает, и в сексе на высоте, и умный, и с юмором, и миллионер... Ну что ж за гадская несправедливость! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

amelidasha: > 12.06.16 01:59

Спасибо за продолжение Flowers
Обидела Рилан Кайла, очень! Надеюсь она поймет,что теряет Sad

...

irishka-u: > 12.06.16 02:48

Она не сможет жить без Кайла и работы, поэтому ей надо время чтоб подумать как совместить работу и Кайла. Я ее очень хорошо понимаю, не судите Рилан строго

...

Natali-B: > 12.06.16 05:08

Мария Ширинова писал(а):
Глава 32
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, большое спасибо за новую главу!

...

Фелиция: > 12.06.16 08:12

Спасибо огромное за продолжение! Кайла жаль, слов нет.Очень больно услышать от любимой женщины такие слова. Даже, если бы он признался Рилан сейчас в любви, то услышала бы она его? Именно Услышала, чтобы оценить и ответить тем же. Скорее всего нет. Интересно, Джон проболтается прессе, или сама Ролан примет решение?

...

Чудышко: > 12.06.16 08:40

Вот это да!

Хорошо, что Кайл видел эту сцену своими глазами, наконец-то его вывело на эмоции. А Рилан, ну, пусть мы сошлемся на то, что как закоренелому прагматику ей очень сложно решиться на перемены сразу.

Спасибо, девочки

...

Мария Ширинова: > 12.06.16 08:46

Слушайте, вы чего такие жестокие? Прям готовы растерзать и Джона и Рилан.
С чего вы все решили, что Джон мерзавец? Потому, что он осознал чего лишился и решил вернуть? Вам не кажется, что наша умница Рилан не могла прожить целых 3 года с таким мерзавцем? Она что, совсем-совсем в людях не разбирается? Не соглашусь, девушки, не соглашусь.
А почему Рилан - женщина очень целеустремленная, - потратившая годы на строительство своей карьеры, вдруг должна от нее отказаться? Потому, что вдруг возник душка Кайл Родс? Это вы книгу читаете третий месяц, а событиям в ней всего две недели. Не кажется ли вам слишком стремительным: встретить бывшего знакомого, пусть и запавшего в душу, и тут же бросить дело всей своей жизни? И потом, Рилан все-таки родилась не в Жмеренке или в Урюпинске. Она американка, а карьера - это наше всё. Для них это нормально, привычно и правильно. Мало кто мечтает со школьной скамьи поскорее выскочить замуж и погрязнуть в кастрюльках и пеленках. Колледж, университет, карьера - это их главная цель лет до 30-35.
И между прочим, Кайл действительно совершил преступление. Его не за детскую шалость упрятали в тюрьму. Хакерство уголовно наказуемо в любой стране мира невзирая на происхождение виновного. Кстати, я вот не совсем понимаю, о каком таком мега-суровом наказании все время идет речь. Парню влепили всего 1,5 года. Не 10 лет, не 20, не пожизненное, а 1,5. У нас столько дают за бытовое хулиганство. Где тут суровость? Разве что, в месте отбывания срока. Зато он сидел там же, где и жил, его не отправили в какую-нибудь колонию на Аляске. И родственники наведывались каждую неделю.
Отношения между сотрудниками правоохранительной системы и бывшими\настоящими заключенными\осужденными тоже, между прочим, ни в одной стране мира не считаются похвальными. Метания Рилан от "то ли к умным" до "то ли к красивым" мне очень даже понятны. Она, как говорится, жизнь положила, чтобы чего-то добиться, а тут Кайл на нее томно посмотрел, сводил в кафешку и все, "барышня легла и просит"?

Приеду вечером с работы, почитаю ваши аргументы "за и "против".

...

Vali: > 12.06.16 09:32

Мария Ширинова писал(а):
почему Рилан - женщина очень целеустремленная, - потратившая годы на строительство своей карьеры, вдруг должна от нее отказаться? Потому, что вдруг возник душка Кайл Родс? Это вы книгу читаете третий месяц, а событиям в ней всего две недели

Что-то я нигде не встречала, возможно не столь внимательно читала, что бы Кайл заявлял Рилан, или работа или я. Он просто предложил перевести отношения на новый уровень и перестать прятаться. Ведь всегда тайное становится явным. И это бесконечное напоминание "преступник", набило оскомину, да Родс, не паинька, но разве он убил кого-то или ограбил. С поступков Рилан, выходит, что он только и годен, что для подпольного траха, извиняюсь, за столь жесткое выражение, а не для серьезных отношений. Мыслей её он читать не может, на счет " самой лучшей девушки на земле ".
По поводу, Джона, согласна! Пока мои претензии к нему, только в том, что не оправдал ожидания Рилан, когда та ждала предложения руки и сердца, и явился, не к месту.
А там посмотрим...

...

Мария Ширинова: > 12.06.16 10:05

Vali писал(а):
Что-то я нигде не встречала, возможно не столь внимательно читала, что бы Кайл заявлял Рилан, или работа или я.

Вопрос не в том, предлагал Кайл или нет, а в реакции наших дорогих читательниц.
Vali писал(а):
разве он убил кого-то или ограбил

Ну, во всех уголовных кодексах определений преступлений несколько больше, чем два - убийца и\или грабитель.
Vali писал(а):
С поступков Рилан, выходит, что он только и годен, что для подпольного траха

Из поступков Рилан видно одно - она мечется и не знает пока, что ей делать. Все слишком быстро происходит.

...

Nadin-ka: > 12.06.16 11:22

Я-то как раз не считаю, что Рилан должна жертвовать карьерой ради Кайла. Она столько лет строила карьеру, а тут вдруг взять все и поломать. Женщине вообще трудно добиться чего-то в любой стране. Если уж удалось каких-то высот достичь, держись за это обеими руками. Если ты умная, талантливая, стоишь многого в своей профессии, почему надо от этого отказываться? Кто знает, сколько мир потерял из-за того, что люди отказались от своего призвания или мечты ради чего-то или кого-то. Я против всяческих жертв. И мне очень жаль сейчас Рилан. Я не хочу, чтобы она теряла свое положение в прокуратуре. У нее ведь мечта с десяти лет была и ей удалось ее осуществить. Кайл сегодня любит, а завтра может найдет еще кого-то. Кайл ей всего лишь отношения предложил, даже в любви не признался. А до этого девять лет даже не вспоминал о ней. Прекрасно развлекался. Для Рилан долг не пустые слова. В этой ситуации, я за Рилан болею, что бы она не решила.

...

Ани: > 12.06.16 11:26

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение