Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Людочка: > 05.04.16 14:09

Айнура писал(а):
Виолетта Чудинова писал(а):
При условии, что маньяк не пошел с мафами на сговор.
А если они договорились?

Это как? Мань сообщил мафам свой статус и они вместе мочат чижей? Считаешь, что в этот ход он хлопнет чижа?

Это называется развести выстрелы чтоб не попасть в друг друга.

...

Максим Тополь: > 05.04.16 14:14

Людочка писал(а):
А чем тебя раздражает мои передвижения в голосовалке? Я переставила между двух своих подозреваемых голос не вижу в этом ничего такого.
Хотя сейчас думаю что там два чижа были, время покажет.

И мне очень не нравится твоя агрессия.

Люда, агрессии нет, есть поиск. В игре ещё два мафа и маньяк. А созданный тобой рэндом мне не понравился, потому что я подозревал и подозреваю, что на нём были два чижа. Я хотел голосовать б. Розу или Семёна, если ты помнишь.

...

Виолетта Чудинова: > 05.04.16 14:16

Айнура писал(а):
При условии, что маньяк не пошел с мафами на сговор.
А если они договорились?

Это как? Мань сообщил мафам свой статус и они вместе мочат чижей? Считаешь, что в этот ход он хлопнет чижа?

Ты же пишешь, что маньяк должен за чижей играть, а я говорю, что могут быть и другие ситуации.

...

спецназ Николай: > 05.04.16 14:16

Я на работе, писать сложно. Потому кратко.
Виолетта, почему тебя голосую скажу, когда будет перерыв.

Дальше. Ну, вы и смешные. Мало того, что манем назвали, ещё и в сговоре с мафами обвинили. Исходя из этого, предыдущий ход кажется абсурдом. Убиты двое мафов. Явно, что одного грохнул мань, который по вашей логике в сговоре с теми же мафами - это такая женская логика, или всё равно кого садить, лишь бы чижа?

...

Максим Тополь: > 05.04.16 14:22

Людочка писал(а):
Мне кажется два мафа Белка и Николай не стали бы так флудить на общей друг с другом. На мой взгляд не очень спортивно.

Поэтому я и считаю, что Николай мань, а не маф.
Людочка писал(а):
И нам нужно всем к кому-то одному прейти, сейчас нам дурдом в голосвалке не нужен, мафы будут сплоченно голосить.

А я думаю, что они кинут голоса туда же, куда остальные, чтобы не светиться.

...

Виолетта Чудинова: > 05.04.16 14:23

спецназ Николай писал(а):
Я на работе, писать сложно. Потому кратко.
Виолетта, почему тебя голосую скажу, когда будет перерыв.

Дальше. Ну, вы и смешные. Мало того, что манем назвали, ещё и в сговоре с мафами обвинили. Исходя из этого, предыдущий ход кажется абсурдом. Убиты двое мафов. Явно, что одного грохнул мань, который по вашей логике в сговоре с теми же мафами - это такая женская логика, или всё равно кого садить, лишь бы чижа?

Т.е. разобрать Розу и Семена у тебя было время, а меня не было?

И не нужно под дурочка косить. Чтобы маню договориться с мафами нужно хотя б один дохлый маф. До сегодняшнего дня таковых не было.
Ты роде бы не дурак, а постоянно какие-то странности проскальзывают.

...

Эксперт Семен: > 05.04.16 14:24

Людочка писал(а):
Людочка писал(а):
Я буду Николая голосовать.

Кто ему в пару?

И еще какой сейчас расклад сил?

Я не знаю парный он или нет.
Но с Белкой и дедом у него нет противоречий, что бы прям можно было сказать, что он не мафит.
А если он маньяк, то прекрасно. Сядет и минус один выстрел. А это как минимум + один живой чиж.

Мне кажется два мафа Белка и Николай не стали бы так флудить на общей друг с другом. На мой взгляд не очень спортивно.

И нам нужно всем к кому-то одному прейти, сейчас нам дурдом в голосвалке не нужен, мафы будут сплоченно голосить.

Людк, как єто два мафа будут сплоченно голосить. Если бы четыре осталось, тогда - да, а так кто в лес, кто по дрова пойдет же.

...

Максим Тополь: > 05.04.16 14:24

Людочка писал(а):
Это называется развести выстрелы чтоб не попасть в друг друга.

Хреново они их тогда развели.

...

Максим Тополь: > 05.04.16 14:27

И не нужно под дурочка косить. Чтобы маню договориться с мафами нужно хотя б один дохлый маф. До сегодняшнего дня таковых не было.
Ты роде бы не дурак, а постоянно какие-то странности проскальзывают.

Вопрос. Я, наверное, тоже дурак, но зачем для этого нужен хотя бы один убитый маф?
Просто не имею опыта.

...

Людочка: > 05.04.16 14:28

Максим, такое ощущение что цель исказить все что можно.
Здесь тот случай что тебе сейчас не скажи все плохо.
Про темную квартиру намек на посадку Белки.
Ты всему предал один окрас - отрицательный.
И если кто-то играет не так как ты, то значит он не играет и не ищет.
Но Макс чего это заявления у тебя эти какие-то запоздалые? Ты раньше меня не читал, в игре не видел? А сейчас проснулся и удивился весь.
Очень показательное избиения меня.

Максим Тополь писал(а):
Людочка.

Самое первое предложение:
-"Поднимите мне веки" (с) Ну кто там с утра мучает кошку и не дает спать честным людям? На работу к 10 утра, а какой-то душегуб не дает спать! Нт совести у людей!
Первое, что делает Люда, это ставит акцент на то, что она честная.

Николай: Ну, очевидно, что знают злоумышленники. Или ты ожидаешь, что они придут к нам в подъезд с выкрученными лампочками и признаются в содеянном?)
Людочка: Ох нравишься своей открытостью Smile Но вот что-то совсем верить мешает. Будто о себе выше говоришь, не? *тут смайл такой беззубый*

По мне да-к как-то неискренне.

Белке: Бел, не переживай всех вылечим вычислим)) И тебя тоже )

Скобочки-улыбки = я шучу, Бел!
Все тебе не нравится. А статус твой квартира твоя как тебе?
Давай, Бел, я уже сказала что честная, теперь ты давай.

Виолетте: Виолетта, гулять больше надо, а то тараканы всякие вам в голову лезут.
Что-то стали закрадываться мысли не страдает ли Виолетта каким страшным псих. расстройством? На заметку.

Псих-расстройство - это маньяк? А почему не о мафстве ты подумала, Люд? Человек же о смертях рассуждает.

Дед Иван: - И кто же у нас лампочки повыкручивал-то?
Людочка: Дед Иван, да никто не сознается, молчат )
Ты, деда, с фонариком ходи, полезная вещь. Можно посветить в темноте по углам, а можно и стукнуть в крайнем случае, ага-ага.

Мило. Дед, кстати, на это ничего не ответил, ему, видать, перебор милоты был.

Скрипачу: Надо, уважаемый, быть ближе к народу. Общаться, музыку там в тему играть... типа Черный ворон. А вы как неродной все по крышам, да по крышам. Одиночество пагубно влияет на рассудок.
Открытым текстом, что видит в нём одиночку. А ведь счижи часто тихарятся как одиночки. За это скрипача и уложили?

Лариска: Первый всегда наугад, почти.
Людочка: Как-то вы странно мыслите. Наугад голос ставить - это когда пришел не зная ситуации и тыкнул куда попало или как кто-то нашептал.
Лично я ставлю голос всегда осознанно и по ощущениям по игре. Да почти вся игра так идет. А в нашем подъезде думаю первые ходы будут "наугад" так как конкретных проверок не будет.
А вы Ларочка мне кажется не так просты )
В особо острые разговоры не затронули.

За что она попеняла Ларисе, если сама говорит то же самое? Так, лишь бы прицепиться?

Роза ЦветикOFFа: А Белке от бабки Розы пять с плюсом за активность. Правда, пока бабка понять не может, это видимость активного поиска и прикрытие пятой точки или же и правда активистка-комсомолка по поискам хулиганов.
Людочка: Я думаю просто Белка разворачивает беседу в нужные русла.
Вот вам в диалоге Белка-Спецназ кто ближе? Может от кого гнильцой несет или еще что?

Защита Белочки и "А посмотрите-ка вы на спецназовца".

спецназ Николай Антонии: -А вам так необходимо знать, кого я подозреваю? - Николай перекинул через плечо рабочую сумку. - Самой лень читать и искать?
Людочка: Вот я читаю и ищу, но тоже интересны ваши выводы. Ваши логические связки в дальнейшем могут многое рассказать в будущем о вас.
А почему так агрессивно? С Белкой как-то ласковей общался

Она опять обращает внимание на агрессивность/подозрительность Николая. В связке они точно не идут.
Кстати, поиска её до этого не видать что-то.

Роза ЦветикOFFа писал(а): Фимочка, анкетки тут вряд ли помогу в чем-то. Ты вон лучше общайся, на ус мотай что да как. Вопросы провокационные, как Белка задавай, на эмоции разводи народ)
спецназ Николай писал(а): -А почему бы вам, Роза Эммануэлевна самой этим и не заняться? Вы - дама с опытом, глаз намётан...
Людочка: Хорошо подметил. Но вы так не нервничайте, вредно это. Думаю люди пока присматриваются и не могут въехать )

Снова приписывает нервы Николаю. "Приписывает" потому что я тут нервов не вижу.

Людочка бабе Розе: Так он вам и не доверяет потому что от вас аргументов мало и вы обтекаемы слегка. Вот вам не понравилось то что по вам шибко мало сказал Коля вы ему давай подробности... Вот подробностей хотим от вас так и ясность будет.

А где ясность от неё самой?

Людочка о моих словах Лариске: Вот! Нравится, не обтекает темы, а заостряет. Лариса кстати как и Роза обтекает темы.
Максим симпатизирует мне пока.

По принципу: Этого надо погладить по шкурке, чтоб не рыл и не цеплялся.

Странные личности Скрипач и Виолетта, я просто взяла себе на заметку )

То, что скрипач для неё "странный" все поняли уже раньше. А выстрел мафов поставил точку.
Теперь вот Виолетта ещё очень странная - давайте посадим? Это будет позже.

Лариска: Так все так и делают в первый день. Только вот мысли и задания у всех разные. И интуиция часто подводит, даже опытных.
Людочка: Я думаю так делают и дальше ) Если честно себе признаться себе, не? "Мысли и задания" ты про разные команды?

Ясен пень, что про разные команды. Чижи и мафы преследуют разные цели и делятся на две команды. Для кого это новость, что захотелось выделить? Только чтобы заострить на Лариске внимание, разве что.

Спецназовцу: Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик.
Именно, не занималась, но зато уже сказала, что ищет. Типа, главное сказать об этом, а делать не обязательно? И дед хороший.

Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то
Да-да, помним.

Айнура писал(а): Особенно старались всё выяснить Белка и Людочка.
Людочка: Не-не, особо старались Белка и Коля, а я позже подошла ))

Не-не, не надо привлекать ко мне внимание, я тут в тени посижу.

Белка писал(а):- Я ищу вредителей лифтов, а ты?
Людочка писал(а): И я shuffle Вот! Можешь же прямо отвечать )
Белка писал(а): - А квартира у меня хорошая, светлая. Или ты сомневаешься?
Людочка: Не. Главное чтоб она до конца была такой светлой.

Только для меня это разговор двух мафов? Речь ведь явно идёт о посадке (тёмная квартира). Чижей вообще-то ещё и убить могут.

Спецназовцу: Коль, ну нормальный дед! И это не из-за того что я ему нравлюсь. Вот видно читает и выводы делает, большинство из которых со мной гармонируют. Да, я с ним согласна в том что Белка и ты в рукаве можете прятать стыренные лампы так как вы кадры матерые. С вами принцип: " "доверяй, но проверяй"
"Доверяй, но проверяй" однако Белку она дёргать не будет.

Эксперт Семен писал(а): Людмила еще понравилась, без заискиваний, прямая.
Роза наоборот с цветастыми оборотами, а на выходе не нравится, плюс первый ее пост о короне таки зацепил меня.
Людмила: Розочку понаблюдаем, да.
Семен пока ничего тау эксперт shuffle

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку? Ничего экспертного Семён на тот момент не сказал, разве что назвал Николая и Белку чижами. А теперь, как мы знаем, Белка доказанный маф, а в Николае он уже тоже видит бяка. Так может и в Людочке ошибся, а, Семён?

О первом анализе Виолетты: И по итогам этого поста мне хочется дико закричать: "Лампочкин!" И при этом парой с Лариской )))

Да? Но Лариска с Белкой и дедом в связке не смотрится, а?

Белка о посте деда: Это было не Белке, но она сбегала и прочитала. Вывод: никакой. Схвачено общее мнение, о тех, кто на слуху. Толком не объясняя, почему так.
Людочка: Да ну! Давайте не будем кидаться такими фразами. Потому что человек реально сказал дельно, да тебя зацепил, но ты реально можешь быть хоть кем!

Одна называет подозрительным, а другая выгораживает подельника?

Мне на данный момент 5 человек на чижей, может и наивно так записывать, но вот так.
Белка
Николай
Дед
Эксперт
Максим

Ты (скрипач) слегка выправился, но на маньяка тянешь )) Любитель одиночества )
А вот Лара и Валя мафски мне.

Двое из пятёрки мафы. Если тут есть ещё один, то это Семён. Белка у него была чижом, дед особой антипатии не вызывал, с Людочкой они вообще могут запросто мафить вместе.

Кто льет? Гася, Серафима, Валя и Виолетта.

Из 4 подозреваемых трое чижи.

А чего каяться? Все виноваты. Тот кто сел не сумел донести свой статус, а тот кто посадил не догадался правильно ))

"Сами виноваты" и улыбочка.

Голоснула Валю и пишет ей же:
То есть с ходу? Я между тем все стену прочитала, свои мысли всем по очереди разжевала и не раз, и потом голосовала.
Где она что разжёвывала да ещё не раз? Она о половине слова не сказала.
Лариса по её мнению мафит с Валей.

Продолжение следует...

...

Эксперт Семен: > 05.04.16 14:30

Кстати, Белка ненавязчиво Айнуру еще защищает, то о замене и неигровухе говорила, что лучше отложить ее на ход. Хотя смысл в этом? Плюс периодически у нее всплывают сообщения, что у Айнур конкретики хвататет, при этом прямого общения нет вообще.

...

Людочка: > 05.04.16 14:34

Максим Тополь писал(а):
Людочка писал(а):
А чем тебя раздражает мои передвижения в голосовалке? Я переставила между двух своих подозреваемых голос не вижу в этом ничего такого.
Хотя сейчас думаю что там два чижа были, время покажет.

И мне очень не нравится твоя агрессия.

Люда, агрессии нет, есть поиск. В игре ещё два мафа и маньяк. А созданный тобой рэндом мне не понравился, потому что я подозревал и подозреваю, что на нём были два чижа. Я хотел голосовать б. Розу или Семёна, если ты помнишь.

Агрессия есть. Рендом бы и без меня случился. И на тот момент мне там виделись там мафы и я голосую по своим ощущениям, а не по чужим. Ты голосовал как хотел, почему мне это запрещено?

...

Максим Тополь: > 05.04.16 14:34

Людочка писал(а):
Максим, такое ощущение что цель исказить все что можно.
Здесь тот случай что тебе сейчас не скажи все плохо.
Про темную квартиру намек на посадку Белки.
Ты всему предал один окрас - отрицательный.
И если кто-то играет не так как ты, то значит он не играет и не ищет.
Но Макс чего это заявления у тебя эти какие-то запоздалые? Ты раньше меня не читал, в игре не видел? А сейчас проснулся и удивился весь.
Очень показательное избиения меня.

И видел, и читал, но не со знанием кто у нас два мафа. Как ты понимаешь, это даёт немного другую проекцию на любые слова и действия. И нет, у меня нет уверенности, что ты маф. Что-то цепляет, что-то наоборот кажется нормальным.
Я бы сейчас мог сказать, что увидев мой голос на себе, у тебя родилась саммафная мысль "Макс мафит с Семёном", но не буду это говорить, потому что если ты меня почитаешь, сама должна понять, что это бред. А сомневаться друг в друге - мы все сомневаемся.

...

Максим Тополь: > 05.04.16 14:47

Эксперт Семен писал(а):
Кстати, Белка ненавязчиво Айнуру еще защищает, то о замене и неигровухе говорила, что лучше отложить ее на ход. Хотя смысл в этом? Плюс периодически у нее всплывают сообщения, что у Айнур конкретики хвататет, при этом прямого общения нет вообще.

Семён, а если всё же Айнура, то кто там может быть четвёртым?

...

Эксперт Семен: > 05.04.16 14:50

Белка писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Минут за двадцать наверное, не в последние минуты точно, я просто обратил внимание на то, что Людмила появилась в голосовалке, потом сразу на Валю изменился. Я был уверен, что голос и раньше на Вале стоял, а Коля вроде говорит, что как раз в тот момент только первоначальный голос ставил.
Но Колю к стрелкому предлагаю отправлять,а садить Лариску, или не Лариску... но не Колю в общем.
Семён, я часто обновляла, но сохраняла газетки со временем, когда в них появлялись изменения.
В 18-12 голоса Николая ни на ком не стояло, а к 18-39 он встал на Валю.
Вообще садить Николая совсем не хочется, тем более, за него всё его поведение, а против - эта промашка.
И либо мы продолжаем ему верить, либо его проверят, хотя практически получить проверку на чижа мне кажется почти бестолковым.

И опять по Коле, в общем не маф он по Белке. Она последним предложением фактически оговорилась, как мне кажется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение