Людочка.
Самое первое предложение:
-"Поднимите мне веки" (с) Ну кто там с утра мучает кошку и не дает спать честным людям? На работу к 10 утра, а какой-то душегуб не дает спать! Нт совести у людей!
Первое, что делает Люда, это ставит акцент на то, что она честная.
Николай: Ну, очевидно, что знают злоумышленники. Или ты ожидаешь, что они придут к нам в подъезд с выкрученными лампочками и признаются в содеянном?)
Людочка: Ох нравишься своей открытостью Smile Но вот что-то совсем верить мешает. Будто о себе выше говоришь, не? *тут смайл такой беззубый*
По мне да-к как-то неискренне.
Белке: Бел, не переживай всех вылечим вычислим)) И тебя тоже )
Скобочки-улыбки = я шучу, Бел!
Все тебе не нравится. А статус твой квартира твоя как тебе?
Давай, Бел, я уже сказала что честная, теперь ты давай.
Виолетте: Виолетта, гулять больше надо, а то тараканы всякие вам в голову лезут.
Что-то стали закрадываться мысли не страдает ли Виолетта каким страшным псих. расстройством? На заметку.
Псих-расстройство - это маньяк? А почему не о мафстве ты подумала, Люд? Человек же о смертях рассуждает.
Дед Иван: - И кто же у нас лампочки повыкручивал-то?
Людочка: Дед Иван, да никто не сознается, молчат )
Ты, деда, с фонариком ходи, полезная вещь. Можно посветить в темноте по углам, а можно и стукнуть в крайнем случае, ага-ага.
Мило. Дед, кстати, на это ничего не ответил, ему, видать, перебор милоты был.
Скрипачу: Надо, уважаемый, быть ближе к народу. Общаться, музыку там в тему играть... типа Черный ворон. А вы как неродной все по крышам, да по крышам. Одиночество пагубно влияет на рассудок.
Открытым текстом, что видит в нём одиночку. А ведь счижи часто тихарятся как одиночки. За это скрипача и уложили?
Лариска: Первый всегда наугад, почти.
Людочка: Как-то вы странно мыслите. Наугад голос ставить - это когда пришел не зная ситуации и тыкнул куда попало или как кто-то нашептал.
Лично я ставлю голос всегда осознанно и по ощущениям по игре. Да почти вся игра так идет. А в нашем подъезде думаю первые ходы будут "наугад" так как конкретных проверок не будет.
А вы Ларочка мне кажется не так просты )
В особо острые разговоры не затронули.
За что она попеняла Ларисе, если сама говорит то же самое? Так, лишь бы прицепиться?
Роза ЦветикOFFа: Роза очечи с глаз на лоб подняла.
- Так и Андрюша у нас есть. Мэр, вроде как. Андрюша - личность в Москоу-сити знаменитая. Как не знать его? Видный мужчина. Годков бы мне сорок хотя бы скинуть. Ух, я бы его откатала на своем пятом иксе серо-буро-малинового цвета, с ветерком да под музычку!
Людочка: Не теряйтесь, вон Алла и Максим ) Мало ли как в жизни бывает.
Вот она эта фраза. НО! Я только что понял, что за Алла и Максим)) Ёпт, речь о Пугачихе? Вот что значит далёк от россейского шоу-бизнеса.))))
Это снимается.
Роза ЦветикOFFа: А Белке от бабки Розы пять с плюсом за активность. Правда, пока бабка понять не может, это видимость активного поиска и прикрытие пятой точки или же и правда активистка-комсомолка по поискам хулиганов.
Людочка: Я думаю просто Белка разворачивает беседу в нужные русла.
Вот вам в диалоге Белка-Спецназ кто ближе? Может от кого гнильцой несет или еще что?
Защита Белочки и "А посмотрите-ка вы на спецназовца".
спецназ Николай Антонии: -А вам так необходимо знать, кого я подозреваю? - Николай перекинул через плечо рабочую сумку. - Самой лень читать и искать?
Людочка: Вот я читаю и ищу, но тоже интересны ваши выводы. Ваши логические связки в дальнейшем могут многое рассказать в будущем о вас.
А почему так агрессивно? С Белкой как-то ласковей общался
Она опять обращает внимание на агрессивность/подозрительность Николая. В связке они точно не идут.
Кстати, поиска её до этого не видать что-то.
Роза ЦветикOFFа писал(а): Фимочка, анкетки тут вряд ли помогу в чем-то. Ты вон лучше общайся, на ус мотай что да как. Вопросы провокационные, как Белка задавай, на эмоции разводи народ)
спецназ Николай писал(а): -А почему бы вам, Роза Эммануэлевна самой этим и не заняться? Вы - дама с опытом, глаз намётан...
Людочка: Хорошо подметил. Но вы так не нервничайте, вредно это. Думаю люди пока присматриваются и не могут въехать )
Снова приписывает нервы Николаю. "Приписывает" потому что я тут нервов не вижу.
Людочка бабе Розе: Так он вам и не доверяет потому что от вас аргументов мало и вы обтекаемы слегка. Вот вам не понравилось то что по вам шибко мало сказал Коля вы ему давай подробности... Вот подробностей хотим от вас так и ясность будет.
А где ясность от неё самой?
Людочка о моих словах Лариске: Вот! Нравится, не обтекает темы, а заостряет. Лариса кстати как и Роза обтекает темы.
Максим симпатизирует мне пока.
По принципу: Этого надо погладить по шкурке, чтоб не рыл и не цеплялся.
Странные личности Скрипач и Виолетта, я просто взяла себе на заметку )
То, что скрипач для неё "странный" все поняли уже раньше. А выстрел мафов поставил точку.
Теперь вот Виолетта ещё очень странная - давайте посадим? Это будет позже.
Лариска: Так все так и делают в первый день. Только вот мысли и задания у всех разные. И интуиция часто подводит, даже опытных.
Людочка: Я думаю так делают и дальше ) Если честно себе признаться себе, не? "Мысли и задания" ты про разные команды?
Ясен пень, что про разные команды. Чижи и мафы преследуют разные цели и делятся на две команды. Для кого это новость, что захотелось выделить? Только чтобы заострить на Лариске внимание, разве что.
Спецназовцу: Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик.
Именно, не занималась, но зато уже сказала, что ищет. Типа, главное сказать об этом, а делать не обязательно? И дед хороший.
Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то
Да-да, помним.
Айнура писал(а): Особенно старались всё выяснить Белка и Людочка.
Людочка: Не-не, особо старались Белка и Коля, а я позже подошла ))
Не-не, не надо привлекать ко мне внимание, я тут в тени посижу.
Белка писал(а):- Я ищу вредителей лифтов, а ты?
Людочка писал(а): И я Вот! Можешь же прямо отвечать )
Белка писал(а): - А квартира у меня хорошая, светлая. Или ты сомневаешься?
Людочка: Не. Главное чтоб она до конца была такой светлой.
Только для меня это разговор двух мафов? Речь ведь явно идёт о посадке (тёмная квартира). Чижей вообще-то ещё и убить могут.
Спецназовцу: Коль, ну нормальный дед! И это не из-за того что я ему нравлюсь. Вот видно читает и выводы делает, большинство из которых со мной гармонируют. Да, я с ним согласна в том что Белка и ты в рукаве можете прятать стыренные лампы так как вы кадры матерые. С вами принцип: " "доверяй, но проверяй"
"Доверяй, но проверяй" однако Белку она дёргать не будет.
Эксперт Семен писал(а): Людмила еще понравилась, без заискиваний, прямая.
Роза наоборот с цветастыми оборотами, а на выходе не нравится, плюс первый ее пост о короне таки зацепил меня.
Людмила: Розочку понаблюдаем, да.
Семен пока ничего тау эксперт
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку? Ничего экспертного Семён на тот момент не сказал, разве что назвал Николая и Белку чижами. А теперь, как мы знаем, Белка доказанный маф, а в Николае он уже тоже видит бяка. Так может и в Людочке ошибся, а, Семён?
О первом анализе Виолетты: И по итогам этого поста мне хочется дико закричать: "Лампочкин!" И при этом парой с Лариской )))
Да? Но Лариска с Белкой и дедом в связке не смотрится, а?
Белка о посте деда: Это было не Белке, но она сбегала и прочитала. Вывод: никакой. Схвачено общее мнение, о тех, кто на слуху. Толком не объясняя, почему так.
Людочка: Да ну! Давайте не будем кидаться такими фразами. Потому что человек реально сказал дельно, да тебя зацепил, но ты реально можешь быть хоть кем!
Одна называет подозрительным, а другая выгораживает подельника?
Мне на данный момент 5 человек на чижей, может и наивно так записывать, но вот так.
Белка
Николай
Дед
Эксперт
Максим
Ты (скрипач) слегка выправился, но на маньяка тянешь )) Любитель одиночества )
А вот Лара и Валя мафски мне.
Двое из пятёрки мафы. Если тут есть ещё один, то это Семён. Белка у него была чижом, дед особой антипатии не вызывал, с Людочкой они вообще могут запросто мафить вместе.
Кто льет? Гася, Серафима, Валя и Виолетта.
Из 4 подозреваемых трое чижи.
А чего каяться? Все виноваты. Тот кто сел не сумел донести свой статус, а тот кто посадил не догадался правильно ))
"Сами виноваты" и улыбочка.
Голоснула Валю и пишет ей же:
То есть с ходу? Я между тем все стену прочитала, свои мысли всем по очереди разжевала и не раз, и потом голосовала.
Где она что разжёвывала да ещё не раз? Она о половине слова не сказала.
Лариса по её мнению мафит с Валей.
Продолжение следует...