Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Airkiss: > 06.12.16 22:54

Стефания писал(а):
Лорда Уоррена невозможно остановить - за ним всегда будет оставаться последнее слово, только сюжет повернется таким образом, что ему это доставит очень мало удовольствия.

Может, он хоть онемеет на время?

...

Стефания: > 07.12.16 14:16 vip

» Глава 133

...

Airkiss: > 07.12.16 14:29

приветствую, Леди!
Стефания, мне даже страшно представить, что задумал Уоррен. Приходит на ум все - от соблазнения маркизы до Элизабет! Наверно, только это может сильно задеть Антуана! А вообще, этот мерзкий человек давно забыл о том, что когда-то любил Изабеллу. Теперь он способен только на месть и ненависть.

...

Стефания: > 07.12.16 14:35

Здравствуйте, леди! Нет, Уильям не забыл про Изабеллу, и теперь идет на всё, чтобы и она не забыла о нём. Уж такой он человек - беспринципный. но...

...

Margot Valois: > 07.12.16 14:53

Стефания, дорогие Леди, приветствую! Flowers
Если бы я не привыкла уже разочаровываться в мужской половине этой истории, то безусловно была бы шокирована, но я уже закаленный в этом плане человек. И всё равно - оба мне одинаково омерзительны, что Уильям, что Антуан, ещё и смеющие использовать в приказном порядке женщин для участия в своих интригах - ну, не мужики это, а сами-то, небось мнят себя великими мужами и мачо Dur Месть - на уровне детской песочницы, детский сад, штаны на лямках, у-у-у, нет слов просто.

...

Стефания: > 07.12.16 15:53

Ну в песочницах, Рита, люди друг в друга шпагами не тычут. И Анутан ещё сто раз пожалеет, что все-таки не убил зятя. Что же касается остального, то ... вполне приемлемое для того времени решение проблемы.

...

Стефания: > 08.12.16 15:23 vip

» Глава 134

...

Margot Valois: > 08.12.16 15:39

Стефания, девушки, добрейшего! Flowers
Благодарю за главу thank_you
Ох, ну, что за история такая - мужики свою месть удовлетворяют, а страдает ни в чем не повинная женщина. И что бы они делали без Шарля и Изабеллы? Вот за этих двоих я искренне рада. Да, Шарль не без греха, но на фоне остальных, он просто благороднейший из рыцарей. Кстати, как там Мэри поживает? Я так соскучилась по ней Embarassed

...

Airkiss: > 08.12.16 16:01

Добрый день, милые Леди!
Когда читала главу, основной мыслью было - "остановите Землю - я сойду"
А ведь была готова к чему-то подобному.
Но вторая часть этой драмы успокоила - Антуан любит Лорену и признал свою ошибку. Главное, что больше он так играть не будет против многоопытного и хитрого соперника.
Порадовали Шарль и Изабелла, их любовь и поддержка бесценны! Особенно Колиньяк. Вы правы, Стефания, в этой истории нет однозначных персонажей. Насколько неприятен был француз в начале и теперь, как будто другой человек. Может, это любовь с ним такое сотворила и правильная женщина рядом? Или это слишком идеалистично?

...

Стефания: > 08.12.16 16:53

Здравствуйте, леди! Конечно, Шарль не стал мягким и пушистым, но время идет и он тоже много чему учится. Ну и конечно, любимая женщина рядом - после потери Дженни он научился дорожить любовью. Увы, спешу вас огорчить, с Мэри мы напрямую больше не столкнемся - она будет действовать за "кадром". Жаль, но этот роман и так побил уже все рекорды затянутости! А вот как его сократить - я ума не приложу! Вот что тут можно выбросить, что лишнее?

...

Airkiss: > 08.12.16 19:24

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Конечно, Шарль не стал мягким и пушистым, но время идет и он тоже много чему учится. Ну и конечно, любимая женщина рядом - после потери Дженни он научился дорожить любовью. Увы, спешу вас огорчить, с Мэри мы напрямую больше не столкнемся - она будет действовать за "кадром". Жаль, но этот роман и так побил уже все рекорды затянутости! А вот как его сократить - я ума не приложу! Вот что тут можно выбросить, что лишнее?

Может, надо просто его на тома разбить?
До отъезда Колиньяка в Африку - 1 том))
Далее - до "примирения" Чарльза и Дженни - 2 том;
и так далее...
Сага, в-общем.
Семья большая, событий много. Мне интересно все!

...

Стефания: > 08.12.16 20:20

Уже вылезло 4 тома. У меня парень-издатель даже с двумя-то возится не хочет, а уж эту книгу я ему и показывать боюсь. А в бумажном варианте книги нужно иметь.

...

Стефания: > 09.12.16 13:25 vip

» Глава 135

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение