Esmerald:
01.11.17 18:36
Ирина, я и не подозревала о твоем таланте, грешна.
Сама знаешь, с чего начала читать... а увлеклась так, как давно уже ничем не увлекалась.
Я люблю Семенову и Дворецкую, но мне давненько ничего похожего не попадалось, и вот - судьба привела.
Описание разоренного дома ввело в истерику... обрыдалась... проняло... отлично написано.
Вообще, атмосфера прекрасно передана... повествование льется...
Тебе лично и команде твоей огромный респект.
Словом, я тоже погрузилась и с удовольствием продолжу.
...
Irenie:
01.11.17 18:37
» обложка от Esmerald
Есть у нас на леди замечательный фотошопер, чьими нежными работами я давно восхищаюсь...
Вдвойне приятно, что теперь она тоже в нашей команде... Кристина, добро пожаловать!
И такую вот красоту она сделала для нашей темы.
Слов нет, как приятно, когда делают такие подарки. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне)
...
Irenie:
01.11.17 18:45
Кристин,
Esmerald писал(а):Ирина, я и не подозревала о твоем таланте, грешна.
Зато я о твоём всегда знала!)))))
Esmerald писал(а):Сама знаешь, с чего начала читать... а увлеклась так, как давно уже ничем не увлекалась.
А мне теперь так удивительно....
Вроде бы столько времени уже общаемся, но читателем я тебя как-то тоже не представляла)))) Я думала, честное слово, что ты не читаешь СТ
Esmerald писал(а):Описание разоренного дома ввело в истерику... обрыдалась... проняло... отлично написано.Вообще, атмосфера прекрасно передана... повествование льется, написано отлично.
Спасибо... Очень рада, что затронуло. Там действительно много тяжёлых сцен, но и радостных (надеюсь) не меньше.
Esmerald писал(а):Тебе лично и команде твоей огромный респект.
Словом, я тоже погрузилась и с удовольствием продолжу.
Добро пожаловать!
Как говорится - старый друг... ну, дальше ты сама знаешь)))) Нет, правда, я до сих пор как-то не верю, что ты у меня в читателях))))
Марьяша, Ритуля, спасибо, что оценили красотищу!
Сама не налюбуюсь.
...
Mushuka:
07.11.17 10:57
Захватывает с первых строк! Очень интересная эпоха описывается. Не представляю, откуда черпаете вдохновение. А Волчица так на Ксению похожа. Прямо родной уже персонаж
...
Irenie:
07.11.17 12:57
Девочки, всем привет! Ещё раз спасибо, рада, что оценили работу Кристины. Мне она невероятно понравилась
Татуся, добро пожаловать!
Татуся писал(а):Хочу начать читать роман, а нигде взять версию для чтения?
К сожалению, у нас доступна только версия для чтения онлайн, с сайта. Единого файла нет.
Mushuka,
Mushuka писал(а):Захватывает с первых строк! Очень интересная эпоха описывается. Не представляю, откуда черпаете вдохновение.
Ох))) Приятно-то так!
Вдохновение... я и сама не знаю, по правде говоря
Как-то само находит... Но с Ледовой ратью, честно признаюсь, было очень тяжело. Меня этот роман опустошил, я потом долгое время ни за что не могла браться...
Mushuka писал(а):А Волчица так на Ксению похожа. Прямо родной уже персонаж
О! А правда))) Есть сходство-то!
Интересное наблюдение))) Спасибо вам за ваш комментарий!
Девочки, искренне благодарю вас за неугасающий интерес к теме. Мне очень приятно!
...
Эсперанса:
09.11.17 19:37
Добрый вечер всем!
Уважаемый автор, прошу принять в читатели! Роман "Ледовая рать"-первый роман, с которого я начинаю знакомство с Вашим творчеством.
...
Irenie:
10.11.17 17:15
Всем доброго пятничного вечера!
Дорогие мои, огромное спасибо, что продолжаете писать, несмотря на то, что тема давно уже завершена. "Завершена", но не "закрыта"!
Я всё ещё тут и мне очень приятно читать ваши комментарии)
Razmuftik писал(а):Так интересно читать, молодец автор!!
Мирамира писал(а):Спасибо за произведение. Читаю с упоением нравится и днем и ночью.
Ганнуся писал(а):Примите в читатели
Эсперанса писал(а):Уважаемый автор, прошу принять в читатели! Роман "Ледовая рать"-первый роман, с которого я начинаю знакомство с Вашим творчеством.
Девушки, большое спасибо вам, с удовольствием принимаю в читатели! Присоединяйтесь к нашему тёплому коллективу)))) Очень рада вам!
Добро пожаловать и приятного чтения!
...
Anna Shers:
19.11.17 00:15
Спасибо Ирине за прекрасный литерстурный язык! Читала другие романы- мтиль изложения, тбразы соответствкют своему времени! Очень причтно читать и сопереживать!
...
Irenie:
20.11.17 21:53
Девушки, всем доброго вечера и отличного настроения!
Большое спасибо за Ваши комментарии. Рада, что нравится книга. Читайте с удовольствием!
...
MarinaBlack:
22.11.17 01:30
Спасибо за такой чудесный роман! Просто невозможно оторваться! Очень хочется узнать, что будет дальше. Принимайте в читатели!
...
Irenie:
26.11.17 21:49
Добрый вечер! Девушки, большое спасибо вам за внимание к моему творчеству!
Всем добро пожаловать!
...
Irenie:
01.12.17 14:53
Fly-bird писал(а):Ирина спасибо за Ваше творчество! На форуме зарегистрировалась ради Ваших романов.
Здравствуйте! Ох, надо же, как))) Спасибо и Вам большое, что не прошли мимо!
И что написали об этом - приятно знать)
...
Sultana:
11.12.17 08:23
Ещё один шедевр от вас Ирина!!! Совсем не похожий на предыдущие произведения, но захватывающий с первых строк сюжет. Такое тяжёлое время описано, полное предательства и понятия чести и верности, так переживательно... Красавица Милослава, князь Радомир, так хочется их увидеть рядом))))
...
Irenie:
11.12.17 08:31
Sultana, доброе утро! Спасибо большое за приятные слова, рада, что нравится книга. Читайте с удовольствием, добро пожаловать!
...
Irenie:
15.12.17 02:45
Raja, здравствуйте и добро пожаловать!
...