Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Греховное падение (18+)

Вредный Ежик: > 29.09.17 23:18

Алилуйя, ё-моё!!!
Неужели нужно было потерять память, чтобы открылись глаза на собственную семейку? Более того, мне кажется, что вот такая Энн и есть настоящая! Не та девушка, которая все время что-то мямлила, а вот эта!
Она кстати и Маркуса не боится сейчас, хотя до этого все время как будто замирала в его присутствии... Вместе с воспоминаниями ушла и скованность.
Но вот сны Энн снятся жуткие...
Ленуся, спасибо за продолжение!

...

Lidusa: > 09.10.17 15:45

Элизабет оказывается была няней Энн,а сама Энн,похоже, видела убийство.Почему так изменился Мрак? Где была Энн, и что с ней делали , и ,главное, кто? Родители Энн-монстры! Разве можно так относится к родной дочери,а родная ли? Бен,вообще,ублюдок! А может это бизнес родителей зависит от Бена,что они так стараются отдать ему дочь? Энн порадовала:наконец смогла дать им всем отпор!Вообщем,сплошная интрига. Жду продолжения.

...

Milau: > 09.10.17 16:25

diamond писал(а):
Очень хочется поскорее продолжения!

продолжение несу) и ответы тоже
Вредный Ежик писал(а):
Неужели нужно было потерять память, чтобы открылись глаза на собственную семейку?

иногда да)
Вредный Ежик писал(а):
Но вот сны Энн снятся жуткие...

эх(((
Вредный Ежик писал(а):
Вместе с воспоминаниями ушла и скованность.

да, определенно, но надолго ли
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

пожалуйста)
Lidusa писал(а):
Вообщем,сплошная интрига. Жду продолжения.

буду потихоньку открывать все тайны ловим главу)))
Девочки спасибо, что не забываете, у меня был небольшой застой, но я вовзвращаюсь

...

Milau: > 09.10.17 16:27 vip

» Глава 24

...

НатальяКалмыкова: > 09.10.17 17:39

Спасибо за главу! Ничего не известно! Никто ничего Энн не говорит! Все какие-то мутные и непонятные! А у бедной девушки скоро голова взорвется от этих тайн!

...

mazeratti: > 09.10.17 18:56

После етой главы, все так запуталось, что я думаю, уже вообще мало что понимаю...

...

Мальвинка Маг: > 09.10.17 19:02

Выходит к Энн возвращается память , стресс спровоцировал толчок .
Спасибо Лена , за продолжение .

...

Наядна: > 09.10.17 19:55

Лена спасибульки за доставленное tender
вот читаешь.. Раз.. пласт открывается.. ан нет.. снова загадка.. прям "археологические раскопки памяти" rofl

...

Люсюша: > 09.10.17 20:23

Лена! Спасибо за новую главу!
Прошлое Энн очень темное и, по-видимому,страшное, раз к ней применяются такие меры, как подчистка памяти, что-то она увидела, чему-то стала свидетелем. И все усложняет причастность отца, который относится к Энн без какой-либо теплоты и заботы, просто как к вещи, как к средству рещения собственных проблем. И сейчас получается, что Мрак единственный, кто реально помогает Энн, по-своему защищает ее, но какова лично его роль во всей этой темной истории? Думаю, что он тоже по уши во всех делах!
Очень жду продолжение!

...

anjelika: > 09.10.17 22:12

Спасибо за продолжение wo !!!Я тоже согласна с комментариями одни не понятие...и когда всё разгадается...Теперь отец её замешан оказался...Вообще опять ничего не ясно...только закручивается спираль загадок... Shocked

...

Лена Кулёминатор: > 09.10.17 22:19

Подчистили память... могила... мужчины...
Что же произошло на самом деле?
Мрак друг или враг?!

Лена,

...

diamond: > 09.10.17 22:28

Лена, привет! preved Спасибо за новую главу! Very Happy
В общем, чем дальше в лес, тем больше дров!
Тайн традиционно не становится меньше и к этому уже начинаешь как-то привыкать. Sad Хотя бы, не удивляет.
Энн обрывки своего сна рассказала Мраку, он, в свою очередь, всего лишь, подтвердил ее догадки, что в этом страшном действе завязан ее отец.
Но опять, не более того, только, в который раз - одни обещания. Sad
Наверное, в этом весь Мрак и вряд ли уже он изменится.
Любви к Энн у него как не было, так и нет. Sad Так - не любят!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение