L-a-n-a:
18.12.17 23:48
Nimeria писал(а):Лана, большое спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):Как все между ними тонко и остро
О, да))) Не скучно)
...
L-a-n-a:
18.12.17 23:49
оксанка писал(а):Спасибо
Неужто головку Амины посетили такие умные мысли...
Повзрослела...
...
Мальвинка Маг:
19.12.17 04:02
Хорошая идея , главное не сворачивать с намеченной цели .
Спасибо Лана , за продолжение .
...
Анюта Власова:
19.12.17 04:14
Лана, спасибо большое за главу
ну если убрать сиеминутное желание "хочу" ,то Динар прав, рано ещё иметь ребёнка , она при любой неприятной мысли хватается за телефон -звонить на счёт дозы, очень радует, что здравый смысл побеждает в итоге , а планы на счёт учёбы и т.д-это хорошо, придаст ей веры в саму себя, что она что-то может достичь сама,чего то стоит
ждём продолжение
...
Татьянка:
19.12.17 05:33
Спасибо за продолжение.
...
НатальяКалмыкова:
19.12.17 07:48
Спасибо за продолжение! Наконец-то Амина захотела чего-то по-взрослому! Молодец! Учиться надо обязательно!
...
htanya:
19.12.17 11:07
Добрый день!
Лана, спасибо большое за новую главу!
Динар-то ревнует к Матвею. Хотя друг нечего не делает предосудительного. Пришел поделиться новостью и радостью.
Зато сам пичкает противозачаточными втихаря Амину. Не лучше бы было поговорить спокойно и обсудить с ней это? А так, чуть опять не сорвалась девочка.
Зато, теперь хорошие желания появились у Амины, главное, чтобы не отклонялась от намеченных планов. И ничего не мешало, на пути их осуществления.
...
Юляшик:
19.12.17 16:39
Привет
Мне нравится, что Амина устояла и не поддалась слабости. Послала Костика
Думаю, что Динар правильно поступил, что давал ей таблетки, ведь, после того, что произошло, какой может быть ребенок, все-таки еще восстанавливаться организму надо.
Амина приняла правильное решение, учеба -это то, что ее отвлечет от плохих мыслей.
Лана, спасибо
...
naduzda:
19.12.17 20:43
Лана, спасибо большое за продолжение
...
L-a-n-a:
20.12.17 17:20
Мальвинка Маг писал(а):Хорошая идея , главное не сворачивать с намеченной цели .
Это точно...учитывая, что у Амины планы меняются, как погода летом)))))
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Лана , за продолжение .
...
L-a-n-a:
20.12.17 17:21
Анюта Власова писал(а): ну если убрать сиеминутное желание "хочу" ,то Динар прав, рано ещё иметь ребёнка , она при любой неприятной мысли хватается за телефон -звонить на счёт дозы, очень радует, что здравый смысл побеждает в итоге , а планы на счёт учёбы и т.д-это хорошо, придаст ей веры в саму себя, что она что-то может достичь сама,чего то стоит
Все таки она ещё не повзрослела...бросается в крайности...
Анюта Власова писал(а):ждём продолжение
Тружусь над ним)
...
L-a-n-a:
20.12.17 17:22
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Наконец-то Амина захотела чего-то по-взрослому! Молодец! Учиться надо обязательно!
Меньше времени будет на глупые мысли...
...
L-a-n-a:
20.12.17 17:24
htanya писал(а):Добрый день!
Привет)
htanya писал(а):Лана, спасибо большое за новую главу!
htanya писал(а):Динар-то ревнует к Матвею. Хотя друг нечего не делает предосудительного. Пришел поделиться новостью и радостью.
Динар понимает, что Матвей реальный конкурент...
htanya писал(а):Зато сам пичкает противозачаточными втихаря Амину. Не лучше бы было поговорить спокойно и обсудить с ней это? А так, чуть опять не сорвалась девочка.
Он снова все решил за двоих...
htanya писал(а):Зато, теперь хорошие желания появились у Амины, главное, чтобы не отклонялась от намеченных планов. И ничего не мешало, на пути их осуществления.
Желание появилось, но ведь она хочет учиться что бы что-то доказать мужу, а не для образования...это настораживает
...
L-a-n-a:
20.12.17 17:26
Юляшик писал(а):Привет
Привет
Юляшик писал(а):Мне нравится, что Амина устояла и не поддалась слабости. Послала Костика
Она к тому времени уже расслабилась))))
Юляшик писал(а):Думаю, что Динар правильно поступил, что давал ей таблетки, ведь, после того, что произошло, какой может быть ребенок, все-таки еще восстанавливаться организму надо.
Динар конечно поступил мудро...какие дети в ее положении...только стала на ноги...
Юляшик писал(а):Амина приняла правильное решение, учеба -это то, что ее отвлечет от плохих мыслей.
Ох, она то приняла...лишь бы все было благо...
Юляшик писал(а):Лана, спасибо
...
Наталья Ларионова:
22.12.17 06:33
Лана спасибо большое за продолжение!
...