Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Lady in red: > 08.07.10 23:35

Поздравляю угадавших!!!
первая и третья загадки для меня непростыми оказались Я на третью вообще К.Коултер написала
Лорик, молодец, ты оказалась права!!!

...

Топаз: > 09.07.10 00:26

Lady in red писал(а):
Я на третью вообще К.Коултер написала

Я тоже на неё думала. На "Строптивую невесту", но посмотрела книгу и не нашла такого.
Поздравляю всех!!!

...

Arven: > 09.07.10 00:53

Я тоже поздравляю всех победителей!!!

...

Lorik: > 09.07.10 09:43

Гебочка, спасибо Я прям вздохнула с облегчением Значит, не приснилось

Девочки, ой, как мне стыдно... Я перепутала роман Филлипс! С первого взгляда угадала, но перепутала названия, написала другой ее роман и даже не удосужилась проверить Хых

...

estel-oscora: > 09.07.10 12:19

Поздравления угадавшим!
Честно говоря, думала, что за второе задание меня будут бить (и, возможно, ногами Dur ), но истинные знатоки не подвели!

...

Temarka: > 09.07.10 13:22

Поздравляю угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

Эх, вторую не угадала((

...

Innulya: > 09.07.10 16:30

estel-oscora писал(а):
Честно говоря, думала, что за второе задание меня будут бить (и, возможно, ногами Dur ), но истинные знатоки не подвели!

Ну, почему же? Очень удачные картинки - других ассоциаций просто не могло возникнуть, только к этому роману.

...

Firetears: > 09.07.10 17:22

Innulya писал(а):
estel-oscora писал(а):

Ну, почему же? Очень удачные картинки - других ассоциаций просто не могло возникнуть, только к этому роману.

Согласна, Ok мне вообще хватило двух первых картинок .

...

Lorik: > 09.07.10 17:30

Firetears писал(а):
Innulya писал(а):
estel-oscora писал(а):

Согласна, Ok мне вообще хватило двух первых картинок .

А мне все сказал обрыв

...

Firetears: > 09.07.10 17:39

lorik писал(а):
А мне все сказал обрыв

Я на днях перечитывала "Новолуние" и поэтому прыжок с обрыва ассоциируется только с этой книгой Wink

...

Танюшка: > 09.07.10 17:49

А я была уверена, что вторая это "Ты, только ты" Филлипс... Причём именно пудель меня в этом убедил...

...

Innulya: > 09.07.10 17:52

Для меня решающей оказалась картинка с барсуком и крольчихой, ну, и прыжок с обрыва, конечно же...

...

Lorik: > 09.07.10 17:53

Танюшка писал(а):
А я была уверена, что вторая это "Ты, только ты" Филлипс... Причём именно пудель меня в этом убедил...

Пудель перекочевал оттуда в "Мое непослушное сердце" Но вот барсук и обрыв определяли из двух только одну

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение