Регистрация   Вход

Amrita: > 10.12.10 22:21

Синчул писал(а):
Меня ужасно раздражает имя Кит, независимо от того мужское оно или женское.

Я знаю что в мужском варианте Кит это сокращение от Кристофера. Но про женскую ипостась впервые слышу... Shocked

...

Витаминка: > 11.12.10 10:50

ой, а я вот прочла роман и там было имя Поппа! Fool Причем склоняется оно тоже очень интересно! Типа фразы: "Ни один челове не имеет права сказать дурного слова о Поппе" Laughing

...

Vanille: > 11.12.10 19:13

Amrita писал(а):
Синчул писал(а):
Меня ужасно раздражает имя Кит, независимо от того мужское оно или женское.

Я знаю что в мужском варианте Кит это сокращение от Кристофера. Но про женскую ипостась впервые слышу... Shocked

"Кит" также как "Кэт" является сокращением от Кэтрин. Но мне кажется неблгозвучным тоже.

...

Whitney: > 13.12.10 10:22

Синчул писал(а):
А как вам имя Юстасия?

Юстас - Алексу! Приём! sos

...

очаровашка: > 13.12.10 11:35

Whitney писал(а):
Синчул писал(а):
А как вам имя Юстасия?

Юстас - Алексу! Приём! sos

...

Синчул: > 14.12.10 10:58

Вчера на работе в одном из документов увидела интересную фамилию: Приколаб Smile

...

Инсити: > 02.01.11 14:29

Не нравится мне имя Ребекка и его сокращение Бекка, сразу овца или баран ассоциируются.

...

Синчул: > 05.01.11 07:03

Инсити писал(а):
Не нравится мне имя Ребекка и его сокращение Бекка, сразу овца или баран ассоциируются.
Я тоже это имя не люблю, особенно сокращение Бекки.

...

Катенок: > 05.01.11 12:12

Меня раздражают имена Порция и Поппи, а среди мужских Юджин. Ужас какой - то :scoff:

...

Esenia: > 05.01.11 23:32

Катенок писал(а):
Меня раздражают имена Порция и Поппи
Мне эти имена тоже не нравятся... Вот читала про Хатауэев у Клейпас - ну зачем одной сестре дали имя Поппи... Уж если надо на букву "П" могли хотя б Петти или Пенни, не знаю.. да куча и других имен на "П" есть... Laughing

...

Carra: > 06.01.11 21:31

Обычно не очень на имена обращаю внимание, но все же иногда ..... я помню читала роман в котором героиню Дейрдре звали - только к концу книги правильно научилась его читать :scoff:

...

madam an: > 06.01.11 22:01

Ужас!ужас такие имена бывают у героев- вообще не понятно где автор их берет! Для меня очень важно имена, и не только главных героев, но и второстепенных героев, а еще больше имя автора! Я не могу читать книгу. если фамилия автора Монро, ну это же ужас какой-то! ненавижу имена Салли, Сара, Захария и вообще все имена из Библии, корежит просто!

...

basana: > 07.01.11 18:34

Катенок писал(а):
Меня раздражают имена Порция и Поппи,

Имена для русского уха не очень - Поппи, Поппа.

...

Irinita: > 07.01.11 20:10

Esenia писал(а):
Вот читала про Хатауэев у Клейпас - ну зачем одной сестре дали имя Поппи... Уж если надо на букву "П" могли хотя б Петти или Пенни, не знаю.. да куча и других имен на "П" есть... Laughing

Как я узнала, это имя означает "мак". То есть ничего плохого Клейпас не имела в виду. Она же не виновата, что в России это имя не очень хорошо звучит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение