Рудольфус Лестрендж:
09.12.10 10:40
Мда, я что тихо стучу? Ан нет, дверь мне открыли. Сев сидел за письменным столом и таак на меня посмотрел. Ого, представляю какое влияние это производит на детей. Да-да, даёшь Пожирателя! Забывая о том, что выгляжу я как Голдстейн я как и подобает поздоровался:
- Здравствуй, Северус.
Вай, забыл, но это весело. Видеть как негодование и ярость из-за непочтительного обращения появляется в его глазах, при том что лицо осталось каменным. Эх, всегда завидовал его выдержке. Поиграем...
- Мне срочно нужно с тобой поговорить, - так как никто меня не пригласил присесть, то я решил взять инициативу в свои руки, а то ноги затекут и что с этим делать?! Надо заботиться о своём здоровье. Недолго думая, я присел на ближайший стул и пригласил своего мрачного почему-то ещё и злого собеседника сесть.
Я хотел ещё и съязвить, но выражение лица Северуса ясно давало понять, что его первым словом будет непростительное. Ну может я и успею увернуться, но рисковать всё же не стоит, а от Авады никто меня не спасёт.
-Я не Энтони, я Рудольфус! Меня послал сюда Темный Лорд, - скороговоркой выпалил я. И опять в ответ ни слова, но лицо явно подобрело, если этот термин вообще можно употребить к старине Северусу.
Северус Снейп писал(а):-Ну что ж, Руди, продолжай. Что нужно Лорду? Что нужно тебе?
Руди! Аррррр, скоро начну кусаться. Я позволял так себя называть только Белле, а остальные получали проклятия в спину. Так, успокоиться и мягко отомстить:
- У меня есть полное имя, но раз ты настаиваешь... Севви, то мне нужно всего ничего, а оборотное зелье, которым ты будешь меня снабжать, - произнёс я уже возле двери, - и ещё, я буду приходить через каждые три дня. Мне не нужно светиться, поэтому зелья варишь ты, - Нахально, рисковано, но действенно.
- Свидимся на ближайшем уроке. Обешаю хорошо учиться, - состроил я невинную мордашку и вышел вон.
Дурацкий день. Узнал, что брат женится на Барби, чуть не убил или убил племянника или племянницу, услышал "Руди" и теперь мне предстояла встреча со статуей.
Мне вот интересно, простая "Бамбарда" поможет? Эх, не буду пробовать.
- Ну, давая, каменная хрень, задавай свой жутко умный вопрос.
-
Часть первая на земле остается,
Когда по ней кто-то пройдет.
Вторая - дается
Ошибками в долгом труде.
А словом охотник зовется,
Что зверя отыщет в тайге.
Нуу когда я иду по земле, то... кровь?! А нет, про вылазки ни слова не было, значит хмм следы... Так, что там дальше? Даётся ошибками. Новый круг поближе к Лорду? Чёрт, хватит. Явно эта горгулья задала что-то примитивное. Значит... ОПЫТ! Опыт приходит только со временем, а вот и слово! "СЛЕДОПЫТ"! Да, охотник! Я обожал охоту с детства, когда я с родителями и Рабастаном выезжали на них. Я ещё был охотником, а батец следопытом. Такие вот детские незатейливые прозвища. Ну не любил я выискивать, а вот стрелять это да...
Вход открылся и я быстро прошмыгнул в комнату, махнув рукой приветствующим меня студентам.
»»
09.12.10 12:34 Коридоры, лестницы ...
Лиза:
25.01.11 17:58
Падма бежала вперед, таща за собой Эдриана Пьюси за руку, я быстрым шагом шла позади них, усиленно делая вид, что все нормально, так у нас принято таскать за собой слизеринцев, это просто когтевранская забава. Но выходило скверно, наша троица привлекала всеобщее внимание, только выбежав из Большого зала, мы столкнулись с группой третьекурсников, проводивших нас изумленными взглядами. А стоило нам подняться на 4 этаж, как откуда ни возьмись появился Пивз и принялся горланить:
- Слизерин слабеет на глазах! О, Салазар, стыд и срам отныне там! .... Черт, дальше рифма не идет - с этими словами полтергейст запустил в голову Эдриана чьим-то носком.
Пивз был на удивление меток.
Кое-как отвязавшись от него, мы забежали в один из классов, и плотно прикрыли за собой дверь.
- Если вы сейчас не расскажите мне все, я немедленно уйду - безапелляционно заявил Эдриан, переводя взгляд с меня на запыхавшуюся Падму.
- Эдриан, послушай, тут такое дело - осторожно сказала я, посмотрев на Падму, та стояла опустив глаза долу.
Ну, ничего себе, что это мне придется все ему рассказать? Будто мне нужен Кормак!
- Есть возможность сделать небольшую пакость факультету Гриффиндор - сказала я, а глаза Эдриана заинтересовано блеснули, - а именно Кормаку МакЛагену, он знаешь ли Падму огорчил, а это очень нехорошо, верно?
Падма при этом сделала очень скорбное лицо и для пущего эффекта театрально вздохнула.
»»
25.01.11 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Падма Патил:
26.01.11 10:34
Мы зашли в нас класс. Теперь нужно было все как - то рассказать Эдриану. Пока я думала, Лиза уже нашла, что сказать:
Лиза писал(а):- Есть возможность сделать небольшую пакость факультету Гриффиндор, а именно Кормаку МакЛагену, он знаешь ли Падму огорчил, а это очень нехорошо, верно?
Я вздохнула, стараясь, чтобы было как можно правдоподобней.
-Да, он меня очень сильно обидел, ты просто не представляешь как! Но сейчас не об этом. Слушай, ему нужно отомстить, а ты мастер на разные такие штучки. Вот пузырек с зельем, нужно его подмешать Кормаку и тогда произойдет такое...
Я лихорадочно начала соображать, но так и ничего не придумав просто добавила слово "Такое!" с такой интонацией, что сама поверила, что Кормаку от этого не жить.
»»
26.01.11 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Эдриан Пьюси:
26.01.11 12:25
Под удивленые взгляды учеников разных факультетов, две Когтевранки тащили меня
в стороны учебных классов. Мерлин, лишь бы меня кто-нибудь из слизерина не заметил. К моему счастью, по пути мы не встретили никого с моего факультета, зато некоторые студенты стояли и тыкали в нашу компанию пальцами. Фи, какой кошмар, какое отсутствие культуры. Но самое ужасное ждало меня дальше. На общем пути появился Пивз, опять сочиняя свои стишки.
Пивз писал(а):-Слизерин слабеет на глазах! О, Салазар, стыд и срам отныне там!... Черт, дальше рифма не идет!
Вот мерзкое привидение. Ещё не хватало чтобы он это всему замку разболтал. Жаль под рукой чего-нибудь нет, а то бы я в него сейчас кинул, хотя это было бы бесполезно. Зато приведение воспользовавшись моментом зарядил в меня чьим-то носком. А вот это уже оскорбительно. Когтевранки продолжили свои путь и вскоре мы втроем оказались в каком-то классе.
-Если вы сейчас не расскажите мне всё, я немедленно уйду.
Мои слова подействовали на них, и одна из девушек, кажется её звали Лиза, начала рассказ:
Лиза писал(а):- Есть возможность сделать небольшую пакость факультету Гриффиндор, а именно Кормаку МакЛагену, он знаешь ли Падму огорчил, а это очень нехорошо, верно?
Не успел я и слова вставить, как Падма продолжила рассказ Лизы:
Падма Патил писал(а):-Да, он меня очень сильно обидел, ты просто не представляешь как! Но сейчас не об этом. Слушай, ему нужно отомстить, а ты мастер на разные такие штучки. Вот пузырек с зельем, нужно его подмешать Кормаку и тогда произойдет такое...
-Сделать пакость Гриффиндору заманчивое предложение, но почему я должен соглашаться? Ведь обидел то он тебя. И ещё, как вы это себе представляете, я подойду к КорМаку и налью ему зелье? Кстати, раз вы хотите чтобы это сделал я, скажите что это да зелье?
»»
26.01.11 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Падма Патил:
26.01.11 13:19
Эдриан Пьюси писал(а):
-Сделать пакость Гриффиндору заманчивое предложение, но почему я должен соглашаться? Ведь обидел то он тебя. И ещё, как вы это себе представляете, я подойду к КорМаку и налью ему зелье? Кстати, раз вы хотите чтобы это сделал я, скажите что это да зелье?
Что же ответить, что же ответить? Я посмотрела на Лизу, мысленно крикнув SOS! Но кажется она не заметила моего сигнала, потому что сама тоже тем временем раздумывала что сказать. Потом одновременно мы начали нести всякую чушь.
-Лиза, я сама скажу. Ты должен согласится, потому что ты слизеринец - вечный соперник Грифиндора! Ты должен защитить свой факультет! - воинственно начала я - Да, он обидел меня, ты прав, это с нашей стороны лицемерно. Как ты подойдешь к МакЛагену? Так мы тебя и просим подлить ему зелье осторожно, потому что ты мастер делать разные такие штуковины и это уже будет твоя забота. Неужели ты думаешь, что мы бы тебя попросили об этом, если бы сами были в состоянии подлить Кормаку любов..., - кхе кхе, послышался Лизин, предупреждающий кашель
-Что "любов", продолжай
Сказал Эдриан. Падма, ну ка быстро придумай какую нибудь белиберду!
-Любов, любов...
Я замялась...
-Любовное зелье! - воскликнула Лиза.
Что, Лиза, ты что с ума сошла, послала я ей сообщение взглядом, но она мне ответила тем же "спокойно".
-Да, да, любовное зелье, чтобы Кормак влюбился... - тут Лиза еще чуть чуть подумала - в Профессора МакГонагал!
Я и Эдриан округлили глаза и искренне удивились. Ну и Лиза, ну и придумала! Какая фантазерка, еще и Профессора приплела, теперь Пьюси точно согласится. Только потом нужно будет придумать, что сказать, когда он увидит, что Профессор влюбится в меня, а не в Профессора МакГонагал.
-Ну что Эдриан, согласен или кишка тонка?
С вызовом сказала я...
»»
26.01.11 17:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Лиза:
27.01.11 18:08
Падма Патил писал(а):-Да, он меня очень сильно обидел, ты просто не представляешь как! Но сейчас не об этом. Слушай, ему нужно отомстить, а ты мастер на разные такие штучки. Вот пузырек с зельем, нужно его подмешать Кормаку и тогда произойдет такое...
Продолжила мою мысль Падма, но до конца она не досказала. видимо, фантазия иссякла.
Эдриан Пьюси писал(а):-Сделать пакость Гриффиндору заманчивое предложение, но почему я должен соглашаться? Ведь обидел то он тебя. И ещё, как вы это себе представляете, я подойду к КорМаку и налью ему зелье? Кстати, раз вы хотите чтобы это сделал я, скажите что это да зелье?
Мы с Падмой переглянулись, надо было соврать что-нибудь правдоподобное, но как назло ничего не приходило в голову.
Падма Патил писал(а):-Лиза, я сама скажу. Ты должен согласится, потому что ты слизеринец - вечный соперник Грифиндора! Ты должен защитить свой факультет! Да, он обидел меня, ты прав, это с нашей стороны лицемерно. Как ты подойдешь к МакЛагену? Так мы тебя и просим подлить ему зелье осторожно, потому что ты мастер делать разные такие штуковины и это уже будет твоя забота. Неужели ты думаешь, что мы бы тебя попросили об этом, если бы сами были в состоянии подлить Кормаку любов...
Я закашлялась изо всех сил стараясь кашлем заглушить слова Падмы, но было уже поздно.
Эдриан Пьюси писал(а):-Что "любов", продолжай
Падма молчала, черт, ну что еще может быть любовным? Только зелье. Надо выкручиваться.
-Любовное зелье! - сказала я, поймав испуганный взгляд Падмы, я постаралась успокоить ее взглядом, и продолжила - Да, да, любовное зелье, чтобы Кормак влюбился... в Профессора МакГонагал!
Эдриан и Падма изумленно воззрились на меня, даже не знаю кто был больше удивлен.
Падма Патил писал(а):-Ну что Эдриан, согласен или кишка тонка?
»»
28.01.11 06:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Эдриан Пьюси:
28.01.11 15:22
Падма и Лиза переглянулись. Обе не знали что ответить. Вдруг и Лиза, и Падма начали нести полную чушь.
Падма Патил писал(а):-Лиза, я сама скажу. Ты должен согласится, потому что ты слизеринец - вечный соперник Грифиндора! Ты должен защитить свой факультет! Да, он обидел меня, ты прав, это с нашей стороны лицемерно. Как ты подойдешь к МакЛагену? Так мы тебя и просим подлить ему зелье осторожно, потому что ты мастер делать разные такие штуковины и это уже будет твоя забота. Неужели ты думаешь, что мы бы тебя попросили об этом, если бы сами были в состоянии подлить Кормаку любов...
Вот это речь. Неожидал. Так, стоп, что она там про любовное говорила:
-Что "любов", продолжай
Падма Патил писал(а):-Любов, любов...
Лиза писал(а):-Любовное зелье!
Мерлин, это она так ему мстит? Да, я и не сомневался, что на более Когтевранцы и не способны. И в кого он влюбится? А, понял в Падму.
Лиза писал(а):-Да, да, любовное зелье, чтобы Кормак влюбился...
В кого? Неужели скажет правду? Нет, не думаю.
Лиза писал(а):в Профессора МакГонагал!
От такого у меня аж глаза круглыми стали. В МакГонагал? Ну и придумала.
Падма Патил писал(а):-Ну что Эдриан, согласен или кишка тонка?
-Падма, не надо меня на слабо брать. Я не ведусь. Ну хорошо. Раз в профессора, то я возьмусь.
Главное теперь не выдать себя, чтобы они не поняли что я догадался.
-Давайте зелье.
...
Падма Патил:
28.01.11 15:37
Ну что, неужели он поверил, дорогие дамы и господа?! Если да, то аплодисменты мне! Я никогда не врала, и даже не привирала, хорошо что хоть Лиза помогла. Теперь нужно дать Эдриану бутылек с зельем. Я достала из кармана черное зелье в красивом, хрустальном флаконе с розовой крышечкой. Дрожащими руками я отдала флакон Эдриану.
-Вот, возьми.
Эти слова были произнесены так, словно я сказала "не вздумай только его разбить".
-Ну что скажешь нам как собираешься его подмешать Кормаку?
...
Эдриан Пьюси:
28.01.11 15:50
Дрожащими руками Падма отдала мне пузырек с зельем. У неё был такой вид, будто она расстается с очень дорогой и важной для неё вещью.
Падма Патил писал(а):
-Вот, возьми.
-Ну что скажешь нам как собираешься его подмешать Кормаку?
-Ну не знаю. Возможно воспользуюсь оборотным зельем. И это мои проблемы. Вам же главное результат? Или я что-то не так понял?
...
Падма Патил:
28.01.11 15:56
Эдриан Пьюси писал(а):-Ну не знаю. Возможно воспользуюсь оборотным зельем.
Эдриан это сказал с такой легкостью, как будто он каждый день использовал оборотное зелье. Было немного страшновато...
Эдриан Пьюси писал(а): Вам же главное результат? Или я что-то не так понял?
-Все ты правильно понял, Пьюси! - я хотела сказать это с польной серьезностью на лице, но улыбка все же проскользнуть, хоть мельком, но успела. - Ну что мы с Лизой тебе еще нужны или мы пойдем?
Поскорей хотелось закончить с этим зельем, поскорей хотелось увидеть результат, поскорей увидеть то, что я хотела увидеть! Кормак, когда же ты в меня влюбишься?! Глаза у меня покрылись пеленой, во время вспомнила что е одна, что время не то выбрала мечтать. Похоже я покраснела. Я дотронулась рукой до щеки. Точно покраснела...
»»
29.01.11 09:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Эдриан Пьюси:
28.01.11 16:49
Падма Патил писал(а):
-Все ты правильно понял, Пьюси! Ну что мы с Лизой тебе еще нужны или мы пойдем?
Неожиданно Патил покраснела и взгляд её был направлен непонятно в какую сторону. Наверно уже представила себе результат зелья. Ох уж эти девушки.
-Нет. Не ты, не Лиза мне больше не понадобитесь. Идите первые, мне хватило того позора, когда бы меня сюда тянули.
Когтевранки ушли из класса. Через некоторое время я тоже покинул класс и направился в Большой Зал, чтобы найти Тео.
»»
28.01.11 19:07 Большой Зал ...
Лиза:
28.01.11 18:00
Энтони согласился нам помочь, но при этом упомянул о возможности использования оборотного зелья.
Интересно можно ли сварить оборотное зелье такое, чтобы из человека превратиться в зверя, и потом обратно, только без последствий, а не так как когда-то Грейнджер.
Эта мысль меня увлекла настолько, что я потеряла нить беседы и очнулась только тогда, когда Падма довольно громко спросила:
Падма Патил писал(а):Ну что мы с Лизой тебе еще нужны или мы пойдем?
Я посмотрела на Падму, та выглядела на редкость довольной и счастливо, даже немножко покраснела.
Эдриан Пьюси писал(а):-Нет. Не ты, не Лиза мне больше не понадобитесь. Идите первые, мне хватило того позора, когда бы меня сюда тянули
Я улыбнулась, у этого слизеринца было отлично чувство юмора, эх, вот если бы немножко усовершенствовать его оборотное зелье...
Лиза, ты опять размечталась, пора наблюдать за результатами наших усилий.
Мы с Падмой вышли из кабинета и пошли по коридорам Хогвартса, мы молчали по дороге, каждая из нас была занята своими мыслями.
»»
31.01.11 05:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Северус Снейп:
07.02.11 11:46
Я зашел в свой класс зельеварения. Скоро должны появиться студенты, которым светило наказание, но пока в кабинете было пусто. Детки не торопятся.
В голове крутились собития, произошедшие не так давно. Беллатрисса словно сошла с ума. Она напала на студентку.
Грейнджер. Будь она не ладна! Теперь мисс зазнайка лежит в больничном, а Белле пришлось уйти. Хорошо хоть Рудольфус не сплоховал и его не рассекретили!
Но снова будут разбирательства. Метка в небе - это не шутки.
Хогвартс будто сходил с ума! И необходимо было что-то делать.
Но сначала мне нужно было разобраться со студентами. Так..нужно собрать их всех. Выловив студента сладшекурсника, я отправил его на поиски семикурсников. Теперь оставалось ждать.
Чтобы хоть чем-то заняться, я решил похимичить. Давно хотел доработать одно из своих зельев. Я сел за стол и углубился в бумаги. Часы тикали в тишине...
»»
20.02.11 11:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рудольфус Лестрендж:
11.02.11 05:55
Я ещё и Грейнджер жизнь спас. Тьма, надо было немножко опоздать и одной головной болью меньше. В коридорах царило оживление. Ну ещё бы! Такое событие и это нужно срочно обсудить. Проходя мимо младших курсов я услышал, что Гермиону Грейнджер убили и некоторых учителей тоже, а Пожирательница возможно ещё в школе. Ещё один пример распространения слухов. Из ничего раздули трагедию.
Кабинет заместителя директора я нашёл очень быстро. Меня ждали. За столом заседала наша тётушка МакГи нуу между нами Пожирателями.
- Добрый день профессор, вы желали меня видеть? - я приготовился слушать.
»»
11.02.11 05:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Проф. Минерва МакГонагалл:
16.02.11 21:25
Мисс Лавгуд упорхала исполнять мою просьбу, а я вернулась в себе в кабинет. В голове крутились слова мисс Грейнджер
мисс Грейнджер писал(а):Значит, школа уже далеко не то безопасное место, каким все всегда его считали...Смогла Лестрендж, смогут и другие
Ох, как бы я хотела, чтобы это было не так. Как же было страшно предположить, что школа может уже кишеть приспешниками Темного Лорда. Какие меры надо было принять... Я задумалась.
Дамблдор вновь где-то пропадает, я его не видела еще со вчерашнего дня. Как бы он отреагировал на вторую метку за выходные? А что бы предпринял? Я ощущала боль, сжимающую мою грудь, беспокойство и страх. Не за себя, за детей, благополучие и жизнь которых - моя основная забота...
Отбросив жестокие мысли, я сказала себе: "Хватит!" Собрав все свое мужество, я принялась за письмо. Сорина везде отыщет нашего Директора, где бы его не было. Описав вкратце ситуацию, я запечатала письмо и протянула своей пернатой сипухе. Она посмотрела на меня своими неимоверно зелеными глазами (я еще раз удивилась и восхитилась их цвету, совершенно необычному для таких птиц) и упорхнула.
Теперь нужно было определить план действий. Я решила, что вновь предстоит собраться всем преподавателям, а так же старостам, и конечно же мистеру Уизли и мисс Джонсон через пятнадцать минут и отправила своего Патронуса ко всем, чтобы сообщить им об этом.
А сама принялась за письмо в еще одно место. Я почти дописала его, когда заметила знакомую записку на своем столе... от мисс Венс...
Инспектор Вэннс писал(а):Профессор МакГонагалл, староста Когтеврана Энтони Голдстейн вернулся в замок. В связи с тем, что его отсутствие было вызвано семейными обстоятельствами, что я могу подтвердить лично, так как работаю в одном департаменте с его отцом, прошу отнестись с пониманием и не снимать баллы с факультета.
...
Энтона Голдстейн писал(а):- Добрый день профессор, вы желали меня видеть?
Я проскрипела пером последнее слова и поставила точку. Поставив штамп и подняв голову от письма, которое как раз закончила, я протянула его почтовой птице, ждавшей меня с таким нетерпением.
Совы всегда предчувствовали, когда может понадобиться их помощь...
- Мистер Голдстейн, да. Я ожидала Вас.
Я жестом предложила старосте сесть на ближайший от меня стул. Юноша прошел в кабинет и расположился напротив меня.
- Уверена, Вы предполагаете, по какой причине Вы оказались здесь. Вся ситуация сверх неприемлемая, и мне хотелось бы указать, насколько меня удивил Ваш поступок. И конечно Вы заслуживаете высших наград за него. - Сухо проговорила я, глядя ему в глаза. В них читался не детский взгляд, почти холодный. Мне не нравилось это. - Вы приехали сюда с ней, насколько мне известно?
Юноша удивленно поднял брови.
- С Мисс Вэннс, вчера, - уточнила я, - которая, по совместительству, оказалась Пожирательницей Смерти Беллатрисой Лестрейндж.
Сопровождая свой вопрос, я протянула старосте листок найденной мной записки.
- И Вы не заметили в ней ничего необычного? Вчера, - пристально взглянула я на молодого человека.
»»
18.02.11 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...