aminna:
19.05.10 00:35
Виола, спасибо за перевод!!! Чудесный кусочек, и остановилась ты в таком месте!!!
...
Виола:
19.05.10 05:54
aminna просто дальше начинается "ответь на вопрос и как приз получишь, возможно одну поблажку от красавицы"
Короче больше болтовни чем дела, поэтому и остановилась вот так
...
горгона:
19.05.10 13:20
Виола. огромное спасибо за перевод. Но ты изверг. На таком моменте остановилась.
...
Gold:
19.05.10 13:32
Все думаю уже мона начинать читать

или еще нет?! Что-то мне не в терпеж начать, правда я зареклась не читать до конца перевода, а то несколько начала и теперь мучаюсь, ожидание сводит сума
...
Виола:
19.05.10 13:46
Снежана, я не изверг

я сама душевность, думаю, было бы намного хуже, если бы закончила на 11 главе.
Gold думаю, что через недельки две можно будет начинать читать, хотя со мной ни в чем нельзя быть уверенной

кроме разве того, что я точно закончу переворд этой книги
...
Terry:
19.05.10 14:49
О! Наконец-то добралась до интернета и прочитала начало 12-ой главы... Эх, одно разочарование. Я ждала от Мирчи чего-то более знойного и решительного, а тут?
Виола,неужели у Карен весь секс такой? Изнежено-романтический? Хм, может Томас в своей попытке будет более решительным?
За кусочек - огромное спасибо. Ты права, на 11 остановиться было бы жестоко!
...
Виола:
19.05.10 15:41
Terry если расценивать так, то по крайней мере в этой книге жести не будет. Дело в том, что Мирче нужно соблазнить Кэсси, поэтому пробует мягкий вариант, потом пойдут меркантильные торги, а секс вообще будет... немного неожиданным, но на мой взгялд довольно добровольным.
Про Томаса можешь забыть, я уже говорила ранее здесь ему ничего не светит.
...
Sayra-hafize:
19.05.10 16:15
Ленчик, а что ж так Томаса продинамили-то? А мне он очень-очень понравился, хотя и Мирча тоже классный, но что-то есть в Томе...
...
Виола:
19.05.10 17:07
Анитка, в следующей главе все пояснится
...
Sayra-hafize:
19.05.10 17:14
Ленчик, а в др. книгах что-то будет у нее с Томом?
...
Виола:
19.05.10 18:35
А ты думаешь, я читала? Сейчас времени хватает худо-бедно переводом одной заниматься, да своими.

Но мне кажется амина прочитала полностью, марианна точно, если интересно спроси у них в личке
...
Gold:
19.05.10 18:51
Виола пара неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!! разве это долго?! все я уже читаю! мррррр мрррр мрррррр!!! Спасибо Виолочка!!!
...
фанни:
19.05.10 19:03
Виола писал(а):со мной ни в чем нельзя быть уверенной кроме разве того, что я точно закончу переворд этой книг
Лена, а следующие книги как???? Ты уже не будешь что ли переводить?????
...
Виола:
19.05.10 19:22
Вик, точно и определенно нет!!!!!! Это будет моим последним переводом. Не люблю заставлять людей ждать, и ждать долго. Пусть перевод занимает и немного времени в моем расписании, но все же занимает... От этого страдают читатели и здесь и в моих рассказах.
Извините!!!
...
Aleks-baby:
19.05.10 19:44
Виола, так жаль, что ты больше не будешь радовать нас своими переводами... просто нет слов...
Остается только наслаждаться последними главами

растягивать удовольствие..
...