Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

angella: > 16.02.10 12:42

Электра, я могу заняться списком для голосования, у меня займёт это пару вечеров, так как дома безлимитка а на работе нет. Фотки для голосования тебе в личку бросают, или на форум?

Мне нравится книга "Влюбленный повеса", если будем делать мини - истории, могу эту взять Laughing

...

очаровашка: > 16.02.10 12:59

Электра писал(а):
И еще, девочки, у меня вопросик - мы по всем победителям будем делать мини-истории?

Маруся я могу помочь если надо! Laughing

...

Электра: > 16.02.10 15:12

УРА!!! Супер!!!
Энджи , значит за тобой "Влюбленный повеса", Очаровашка , а Ваш любимый роман?
И так - девочки, разбираем романы!!!

...

очаровашка: > 16.02.10 15:29

Маруся мой самый самый Милая плутовка

...

очаровашка: > 16.02.10 16:11

Маруся давай я лучше буду у тебя на подхвате, а то боюсь у меня не получится! Embarassed

...

Lika: > 16.02.10 16:21

Я могла бы попробовать по "Скажи, что любишь" мини-историю сотворить... Только не уверена, что так же хорошо получится

...

Электра: > 16.02.10 16:43

Очаровашка, Лика, обязательно получится!!! Думаю, вообще непередаваемая красота будет tender . Пока можно все хорошенько обдумать - у нас же еще второй тур будет, но эти два романа пусть числятся за Вами - если вдруг не получится - я на подхвате Wink

...

Temarka: > 16.02.10 16:51

Розлинн вот такая вот красотка:

А вот такие детки:

На кого девочка похожа, как думаете Wink

Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - Джулиана Мур

...

Lady in White: > 16.02.10 17:05

Цитата:
И еще, девочки, у меня вопросик - мы по всем победителям будем делать мини-истории?

Электра, я бы могла попробовать по "Нежной мятежнице" Embarassed

...

очаровашка: > 16.02.10 17:18

Наталиетта вступайте к нам в клуб, если любите Линдсей ! У нас как раз второй тур голосования скоро!

...

khomutyanska: > 16.02.10 17:24

очаровашка писал(а):
У нас как раз второй тур голосования скоро!

А за что голосуем?
И главное, где???
Извините, что задаю такие глупые вопросы - я новенькая, и пока ещё не во всем разбираюсь... Embarassed

...

Lika: > 16.02.10 19:48

Танюша голосуем мы за актеров которые лучше всего подходят на роль всех членов семьи Мэлори... Начальное голосование у нас на странице 52, там есть все члены семьи и кандидаты на роль каждого из них. Свои голоса мы выкладывали здесь прямо на форуме сообщением, а Маруся подчитывала и определяла победителей. Сейчас мы решили провести 2 тур, кандидаты с отрывом 1-2 голоса "перевыбираются" Smile можно посмотреть на стр 70. Пока что мы не голосуем, а подбираем самые красивые фотографии любимых героев и агитируем... через несколько дней будет объявлено начало голосования прямо здесь, на форуме...

Если есть неточность не сердитесь и исправляйте меня Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение