angella:
16.02.10 12:42
Электра, я могу заняться списком для голосования, у меня займёт это пару вечеров, так как дома безлимитка а на работе нет. Фотки для голосования тебе в личку бросают, или на форум?
Мне нравится книга "Влюбленный повеса", если будем делать мини - истории, могу эту взять
...
очаровашка:
16.02.10 12:59
Электра писал(а):И еще, девочки, у меня вопросик - мы по всем победителям будем делать мини-истории?
Маруся я могу помочь если надо!
...
Электра:
16.02.10 15:12
УРА!!! Супер!!!
Энджи , значит за тобой "Влюбленный повеса",
Очаровашка , а Ваш любимый роман?
И так - девочки, разбираем романы!!!
...
очаровашка:
16.02.10 15:29
Маруся мой самый самый
Милая плутовка ...
Электра:
16.02.10 15:54
Очаровашка и мой!!! Ты возьмешься?
...
очаровашка:
16.02.10 16:11
Маруся давай я лучше буду у тебя на подхвате, а то боюсь у меня не получится!
...
Lika:
16.02.10 16:21
Я могла бы попробовать по "Скажи, что любишь" мини-историю сотворить... Только не уверена, что так же хорошо получится
...
Электра:
16.02.10 16:43
Очаровашка,
Лика, обязательно получится!!! Думаю, вообще непередаваемая красота будет
. Пока можно все хорошенько обдумать - у нас же еще второй тур будет, но эти два романа пусть числятся за Вами - если вдруг не получится - я на подхвате
...
очаровашка:
16.02.10 16:46
Маруся хорошо!
...
Temarka:
16.02.10 16:51
Розлинн вот такая вот красотка:
А вот такие детки:
На кого девочка похожа, как думаете
Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) -
Джулиана Мур ...
Lady in White:
16.02.10 17:05
Цитата:И еще, девочки, у меня вопросик - мы по всем победителям будем делать мини-истории?
Электра, я бы могла попробовать по
"Нежной мятежнице" ...
Наталиетта:
16.02.10 17:14
Линдсей - супер автор!
...
очаровашка:
16.02.10 17:18
Наталиетта вступайте к нам в клуб, если любите Линдсей ! У нас как раз второй тур голосования скоро!
...
khomutyanska:
16.02.10 17:24
очаровашка писал(а):У нас как раз второй тур голосования скоро!
А за что голосуем?
И главное, где???
Извините, что задаю такие глупые вопросы - я новенькая, и пока ещё не во всем разбираюсь...
...
Lika:
16.02.10 19:48
Танюша голосуем мы за актеров которые лучше всего подходят на роль всех членов семьи Мэлори... Начальное голосование у нас на странице 52, там есть все члены семьи и кандидаты на роль каждого из них. Свои голоса мы выкладывали здесь прямо на форуме сообщением, а Маруся подчитывала и определяла победителей. Сейчас мы решили провести 2 тур, кандидаты с отрывом 1-2 голоса "перевыбираются"
можно посмотреть на стр 70. Пока что мы не голосуем, а подбираем самые красивые фотографии любимых героев и агитируем... через несколько дней будет объявлено начало голосования прямо здесь, на форуме...
Если есть неточность не сердитесь и исправляйте меня
...