Руста:
19.01.23 05:13
» Гадание "Каким будет для вас наступивший год"
Loreley писал(а):В ночь после Рождества тоже случается магия
И в Крещенскую ночь тоже! Да и в самый обычный день года тоже случается, надо только верить в чудеса и видеть знаки. Если вы готовы их видеть, взгляните на время, когда вы зайдете в Темный Двор и найдите его на часах с шармами ниже. Шарм, к которому ваше время окажется ближе, и расскажет, что вас ждет.
00:00 / 12:00
Вас ждут сильные чувства, и вы будете сексуально активны. Можете идти по жизни, не ожидая зла и несчастья. Вы станете сильнее, вам будет легче ставить планы и выполнять их. Вам будет легче улаживать споры, будет дана сила примирения. У вас будет все, чтобы жить полной жизнью и получать от нее радость.
00:30 / 12:30
Слово "peace" говорит само за себя - вас ждут мир (мирный договор) и спокойствие.
01:00 / 13:00
Это шарм принесет вам удачу, мир и защиту. Он поможет избавиться от невезения и злой энергии, окружающей вас, улучшит отношения с близкими и родными. Если вы страдаете от депрессии, он поможет излечить ее, выравнивая перепады настроения.
01:30 / 13:30
Этот год для вас будет годом надежды и прощения. Вы откроете свое сердце другим и научитесь принимать любовь. Год может также принести радость и свет в вашу жизнь, научит вас быть уверенным и смелым в своих действиях, что в результате может привести к спокойствие и равновесию внутри себя.
02:00 / 14:00
В этом году вы определитесь с целью и направлением своей жизни. Обратите внимание на ту сторону света, куда указывает сейчас стрела. Возможно, именно там продолжится ваш жизненный путь. Еще в этом году вы обретёте защиту или даже защитника.
02:30 / 14:30
Если вы желаете углубить связь с самой собой, это ваш год. Уровень мудрости, интуиции и способность отличить правду от лжи будет высок. Вы сможете защититься от психических атак, отогнать зло, быстро снять стресс, обретя спокойствие и укрепив свои нервную и дыхательную системы.
03:00 / 15:00
В этом году обострится ваше восприятие себя и других людей. У вас появятся силы защищать свои положение и имущество. Вас меньше будут мучить ночные кошмары. Ваша внутренняя энергия будет уравновешена, усилится инстинкт выживания в кризисных или травмирующих ситуациях, вы обретете надежду там, где кажется, что выхода нет. Год будет способствовать появлению рядом с вами новых друзей, деловых партнеров и любимого человека - будьте внимательны, не пропустите их.
03:30 / 15:30
Это год надежды на будущее, он может принести вам удачу и много хорошего, особенно если вы будете искренне этого желать. Загадывайте желание и ждите - в этом году вероятность того, что оно исполнится, очень высока. Но не расстраивайтесь, если оно не сбудется - видимо, кто-то другой вытянул косточку длиннее. В следующий раз удача будет на вашей стороне - если, конечно, вы не будете стучаться в закрытые ворота и всё время загадывать одно и то же желание. Обхитрить Высшие силы не получится!
04:00 / 16:00
Этот год очистит и откроет ваше сердце, причем на всех уровнях - способствуя любви к себе, к другим, дружбе, глубокому внутреннему исцелению и ощущению покоя. Его успокаивающие и обнадеживающие вибрации поднимут настроение, утешат, а в случае необходимости и защитят.
04:30 / 16:30
Подкова - символ удачи и защиты. Она поможет отогнать от вас зло и несчастья, чтобы вы могли быть счастливы, здоровы и процветать. Главное, чтобы концы подковы были обращены вниз, чтобы удача изливалась на вас. В противном случае удача так и останется заключена внутри подковы.
05:00 / 17:00
И снова слово, которое толковать не надо - "love". Для вас наступил год любви. А уж будет ли это романтическая влюбленность, горячая страсть, любовь навеки или сразу все три в одном - это неизвестно. Сюрприз!
05:30 / 17:30
Год будет для вас позитивным - он привлечет к вам удачу, защитит и подарит крепкое здоровье. Он также привнесет мягкость, безмятежность, гармонию и баланс в вашу жизнь и в ваш дом.
06:00 / 18:00
Для вас этот год пройдет под знаком удачи и процветания. А еще он избавит вас от страха, защитит от негативной энергии, привнесет ясность в принятие решений, разовьет интуицию. Уравновесив материальную и духовную стороны своей жизни, вы станете более гармоничным человеком.
06:30 / 18:30
Пацифик - символ мира, но не только. Он символизирует мир, любовь, гармонию и хорошее настроение в целом. А еще он олицетворяет спокойствие, ощущение приземленности или рациональное мышление. Всё вместе это означает быть в мире с самим собой, с окружающими и со всем остальным миром. Впрочем, некоторые христиане считают его сатанинским символом, а сам создатель этого символа жалел о том, что его знак больше напоминает отчаявшуюся фигуру, поэтому с этим знаком надо быть осторожнее. Чаще в этом году сверяйтесь со своими сердцем и душой - там ли вы находитесь, где вам предназначено быть.
07:00 / 19:00
Этот год поможет вам обрести понимание, истину и мудрость. Вам удастся уравновесить и стабилизировать умственный, эмоциональный и физический аспекты своей личности. Вы сможете избавиться от материальных пристрастий и неуверенности в себе и тем самым освободитесь стресса. Проживая этот год, вы станете любящим и самоотверженным человеком.
07:30 / 19:30
Ваша жизнь в этом году пройдет под знаком порядка, стабильности, безопасности и определенности. Всё это повысит вашу уверенность в себе и привнесет в вашу жизнь удачу, процветание и утонченность.
08:00 / 20:00
Вам повезло - на наступивший год вам выпал четырёхлистник, древний символ удачи. Согласно языческим легендам, каждый лист имеет значение. Первый лист принесет вам славу, второй лист принесет богатство, третий - любовь, а четвертый - здоровье. Но в христианской традиции каждый лист соответствует скорее добродетели. Первый лист - для надежды, второй - для веры, а третий - для милосердия. Четвертый же лист вознаградит вас за добродетельную жизнь, привлекая удачу. Какое из этих двух толкований окажется верным для вас, станет известно только вам.
08:30 / 20:30
Ваша жизнь в этом году будет сосредоточена на процветании, радости и энергии. Проявятся такие ваши возможности, которые обычно помогают достичь финансового изобилия. Этот год поможет вам преодолеть страх ответственности и побороть гнев. Сила солнца, которую несет выпавший вам знак, еще и способствует духовному исцелению, помогая бороться с депрессиями, страхами и фобиями.
09:00 / 21:00
Символ оптимизма, радуга принесёт вам утешение, успокоение и радость. Но она также означает новое начало - это может быть неожиданный поворот или предзнаменование для вас, если вы боретесь с жизненным кризисом. Если второе - значит, вам нужно свернуть со своего нынешнего пути и начать все сначала.
09:30 / 21:30
Несущий жизнь и свет камень в этом шарме лучше всех подойдет для вашей защиты от трудностей и негатива. Он осветит наступивший год радостью, теплом и дружелюбием людей, которые встретятся на вашем пути. Кроме того, человека, которому выпал этот шарм, в этом году ждут процветание и удача.
10:00 / 22:00 и 10:30 / 22:30
В этом году вам нужно сохранять терпение и доверять судьбе, которая направила вас по этому пути. Вам потребуются мужество и чистота духа, чтобы самореализовать себя и достичь высот. Звезда послужит вам не только не только символом надежды, но и руководством - куда идти и к чему стремиться. Истина там, где она светит.
11:00 / 23:00
На этот год у вас есть защита от злых сил и неудач. Но это не значит, что вы получите ее просто так - сидя на месте и ожидая, что кто-то придет и защитит вас. Вам будет дана сила, чтобы защитить себя. Когда тревожные времена требуют защитных мер, это вам точно не помешает. Загляните глубже внутрь себя, расслабьтесь и обретите душевное спокойствие, чтобы жить более гармоничной жизнью.
11:30 / 23:30
Слушайте свое сердце и следуйте ему, когда принимаете важные решения. Во всё, что вы будете делать в этому году, вкладывайте немного сострадания. А еще любовь, которую мы храним в сердце, - это истинная любовь, "тру лав". И если вы встретите в этом году свою любовь (не просто страсть, не лишь её сексуальную ипостась, а именно романтическую любовь, привязанность), то это будет любовь навсегда.
Для усиления эффекта предсказания вы можете приобрести и носить на себе "свои" шармы, но вообще я советую в это неоднозначное время носить украшения с пёрышками - это символ небесной мудрости и высшего покровительства (присутствия рядом с вами ангела). Так считают многие толкователи знаков и символов из разных стран, которых я читала при подготовке этого гадания. Особенно действенными считаются шармы для шейных украшений - цепочек и ожерелий. Наверное, потому, что ближе к сердцу. Несколько лет назад я купила себе такой шарм, не носила, а сейчас вот вспомнила о нем.
...
Lady Elwie:
19.01.23 21:46
О)) гадания пошли
Не смотрите на время моего поста, гадала я совсем в другое время)
Систер, похоже, мне сегодня повезло)) удачка
Не вижу повода не отметить
••воровато озираясь, крадется в сторону схронки, сдувает пыль с фляжки и делает добрый такой глоток••
Уф, хорошо пошла, настоялась знатно!
Так вот, о чем это я… а, удачка, Лаки Гай моя удачка, значит, я лаки герл))
И никакие пух-перья мне не нужны!
••топает тапком•• воть!
Хотя шармы такие тоже где-то есть)))
ЗЫ. Время поста, кстати, тоже похоже, но ближе к другому отрезку))
поэтому, дайте две!!
на 10-00 тож забираю))
Руста писал(а):10:00 / 22:00 и 10:30 / 22:30
В этом году вам нужно сохранять терпение и доверять судьбе, которая направила вас по этому пути. Вам потребуются мужество и чистота духа, чтобы самореализовать себя и достичь высот. Звезда послужит вам не только не только символом надежды, но и руководством - куда идти и к чему стремиться. Истина там, где она светит.
...
Руста:
19.01.23 23:32
Lady Elwie писал(а):Лаки Гай моя удачка, значит, я лаки герл))
Дада)) У тебя, кстати, прогноз реалистичный, а у меня... точнее, меня унесло куда-то в другие сферы)) Для себя я решила так: допишу пост, выложу - и это будет то самое время (а писала я долго, да еще с перерывами). Ну и результат:
Руста писал(а):05:00 / 17:00
И снова слово, которое толковать не надо - "love". Для вас наступил год любви. А уж будет ли это романтическая влюбленность, горячая страсть, любовь навеки или сразу все три в одном - это неизвестно. Сюрприз!
"Make love, not war" - на меня вообще не похоже. Но, как говорится, пути Господни неисповедимы. Поживем - увидим. Или, как сказала бы я раньше, Война план покажет.
Lady Elwie писал(а):••воровато озираясь, крадется в сторону схронки, сдувает пыль с фляжки и делает добрый такой глоток••
Но что-то никогда не меняется))
...
Kiki:
21.06.23 22:46
*воровато озирается по сторонам под эхо собственных шагов под высокими сводами*
Цитата:10:00 / 22:00 и 10:30 / 22:30
В этом году вам нужно сохранять терпение и доверять судьбе, которая направила вас по этому пути. Вам потребуются мужество и чистота духа, чтобы самореализовать себя и достичь высот. Звезда послужит вам не только символом надежды, но и руководством - куда идти и к чему стремиться. Истина там, где она светит.
Вот не в бровь, а в глаз, даже несмотря на то, что уже/еще далеко не Крещенская ночь!
Темнодворянки мои дорогие, надеюсь, мой пост застанет вас всех в добром здравии и благополучии, насколько это возможно. Хоть я наведываюсь в родные пенаты крайне редко, но не покривлю душой, сказав, что думаю о вас регулярно и общие теплые воспоминания греют душу.
...
Руста:
22.06.23 21:16
Kiki писал(а):*воровато озирается по сторонам под эхо собственных шагов под высокими сводами*
Тихо нынче в ТД... Но темнодворянкам всегда рады, так что топай громче))
Kiki писал(а):Истина там, где она светит.
Если увидишь свою звезду,
Kiki, расскажи нам эту историю, пожалуйста. Напиши ее для Хроник, если получится. Захотелось добрую светлую историю почитать.
Kiki писал(а):несмотря на то, что уже/еще далеко не Крещенская ночь!
А ТД магия работает каждый день, каждый час, в любое время года и даже в любом году! Мы с
Систер точно знаем: она вот хотела рокера - и получила, я хотела своим успеха - и тоже было дано)) Желайте - и будет! Что равно: просите, и дано будет вам (с) Но только хорошее! Плохое, конечно, тоже может быть исполнено, но исполнители снизу весьма коварны - могут потребовать потом должок))
Kiki писал(а):общие теплые воспоминания
Да, это ты точно сказала. Двор Темный, а воспоминания светлые.
Руста писал(а):Напиши ее для Хроник
(Бормочет в щель в тумбочке) Систер, помню-помню, слышу-слышу, постараюсь к концу лета!
...
Lady Elwie:
22.06.23 21:35
••прижимает ухо к двери••
ась???
я-а-а жду ответа...... скоро кончится лето
••делает звук погромче••
Kiki писал(а):еще далеко не Крещенская ночь
у нас каждая ночь волшебная - это же мы!
поэтому наша магия с нами
прям хоть цитируй
эке)) с одной из его песен - Shine
"Однажды мерцающая маленькая звездочка
Ярко воссияет надо мной
Ты звезда
Ты придешь"
от ведь тоже магия ТД - всегда к месту
...
Kiki:
22.06.23 22:47
Цитата:Двор Темный, а воспоминания светлые.
Сие есть парадокс, но аксиома, да))
А про звезду я очень постараюсь. И не только про нее.
Ведь у всех нас есть истории нерассказанные - из прошлой жизни, но ведь она была. Понимаю, что и столько времени прошло, и вдохновение сейчас приходит с трудом, но это важно, мне кажется, - чучство завершенности. К тому же мы обещали и должны выполнить обязательства и перед собой и перед нашей звездочкой, яркой искоркой, которая продолжает нам всем светить. Вчера перечитала сохраненные лс, пустила слезу, но при этом улыбалась от души, ведь с Морковкой иначе и не бывало))
Так что, Темный Двор, держимся за светлые воспоминания, верим в лучшее и... ваяем! С нами магия ТД!
...
Lady Elwie:
13.07.23 16:48
Дорогой Темный двор!
Для информации (кому актуально)
...
Lady Elwie:
19.10.23 22:10
Ну что, привет выжившим)
Если кто-то видит мой пост..
Недавно нам исполнилось 14 лет
Пусть в доме все тихо, но это практически целая жизнь
И если кто-то еще ждёт выхода очередного номера Хроник..
ждите) надежда есть. И свет в конце туннеля
Вечно ваша, вечно с ТД
Бессменная техподдержка
Элви
...
Arabeska:
19.10.23 22:13
Кто-то точно видит твой пост😁
Люблю вас. За эти годы, за эту жизнь.
Всем счастья и шампанского!
...
Kiki:
14.12.23 22:30
Lady Elwie писал(а):Недавно нам исполнилось 14 лет
Пусть в доме все тихо, но это практически целая жизнь
Даже не верится в эту цифру и в голове настырно крутится "как молоды мы были, как искренно любили", и ведь это правда! И это непреходяще!
Недавно в музее была выставка, которая на вечер вернула меня мыслями в родной ТД - там была заветная дверь к товарищам снизу)) Я с улыбкой и щемящим сердцем вглядывалась в проем пару минут - чем немало удивила своих спутников, но им же не объяснишь, - и про себя думала: "Не хватает розовой йолки!". Еще миг, и точно увидела бы ухмылку Раума
...
Lady Elwie:
14.12.23 22:38
Вот это дверка!))) и гудит
потрогать не разрешают?
ЗЫ. я твою ссылку исправила с шортс на обычную (похоже, лвн встроенные шортс не ест) ...
Kiki:
14.12.23 22:44
Lady Elwie писал(а):потрогать не разрешают?
Вот ты меня просто в ступор ввела - мне тогда это даже в голову не пришло)))
О, спасибо! А я уже и так и эдак и в гугл полезла выяснять, почему не отображается. ...
Lady Elwie:
14.12.23 22:49
Хватку теряешь)) но ничего, все поправимо
пара глотков типичного ТД-шного зелья - и все снова чики-пики
...
Kiki:
14.12.23 23:15
Вот что б я без тебя делала? Совсем по миру пошла б!
*чокнувшись, осушает мартинку* Эх, хорошо пошло, родимое!
...